Capriza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а ты много времени гуляешь? меня тоже долбил в любом положении, а щас теплее стало, мы больше гулять ходим и теперь пинается меньше))) может и совпадение. думаю еще на погоду может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 marishella, спасибо! думаю завтра меня успокоят и отправят во свояси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девчат,что скажете о таких вещах? верхний ряд и последний??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katarinasweet, мне нравятся такие качалки, говорят хорошая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а ты много времени гуляешь? меня тоже долбил в любом положении, а щас теплее стало, мы больше гулять ходим и теперь пинается меньше))) может и совпадение. думаю еще на погоду может быть... я вот читала что с 23й недели дите уже обычно не плавает в матке а плотненько сидит и будет расти живот теперь с его ростом, так что все толчки и кувырки все сильнее и сильнее очущатся будут))у меня вчера прям прыгал в пузе)) уже не надо руку прикладывать видно буграми ходит кожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), мне тоже кажется, что полезная хорошая вещь - наверное, приобретем после рождения) думаю, такие штучки облегчают быт)) надеюсь)))) Оля август, а у меня бугров не видно, наверное, жирки на животе мешают((((( но ощущения хорошие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Capriza, снова похолодало на улице и я только около часа провожу на улице за день(((( Оля август, у меня тож бугры не вооруженным глазом видно)))) да я так и думала что я худая, малышка интенсивно ростет и т.д., но блин на работе напарница жути навела на меня что типа гипоксия, обвитие и т.д. может быть! вот и понесусь теперь завтра к врачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) katarinasweet, у нас стульчик для кормления трансформируется в качельки, рукой надо качать токо. мы то дома мало спали, но иногда в нем засыпали, так что думаю укачивалка элекрическая хорошая вещь))) руки свободны будут))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katarinasweet, я что то пока ни чего не смотрю! хочу родить и уже по мере надобности покупать что то! тысячная страничкааааааа!!!!! ураааа! можно теперь домой идти! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 // VitKar //, с 25 недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katarinasweet, да я совсем не худышечка))) но уже прыгает нормально))) от странно мне что мужу не инетересно часами со мной сидеть на мое пузо смотреть в ожидании что забугрится)) ГЕВ86-скоро мама))), не переживай, гуляй по возможности и не нервничай)) о я кстати седня ж у кардиолого была, там вроде словили фигню какую но теперь уже второй раз все ок, так что сказала мне гулять, не нарушать режим и не нервничать))) любимые лекарства)) еще пару человек на роботе убью и буду спокойна как слон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 обязательно сообщу.Я буду делать 14 мая и потом на прим к Г...А сколько он стоит? Незнаю, не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да я раньше тоже такое не смотрела, только коляски. А вчера были у друзей - они купили кочельку с музыкой - малой нравится. Вот и призадумалась, да хоть цены посмотрела. Я вообще далека от всяких детских штучек))) Главное, чтоб финансы позволяли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), мне кажется накручиваешь себя,у меня такие танцы мама дорогая,пузо со всех сторон ходуном :-) Я вот такую штучку хочу Ссылки скрыты. У дочки был шезлонг ,и качели электронные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Оля август, у моего тоже мое пузо и пинки столько радости не вызывает(((( знаешь как еще месяцы можно прикинуть... посмотреть в графике какой седня день Б и разделить на 30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я вот ещё прочитала в журнале о мультиварке и загорелась))) но это если и будет покупаться, то после рождения ребенка - посмотрю, как буду справляться с малышом, с домашними делами и буду делать выводы: нужна ли она мне или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я вот ещё прочитала в журнале о мультиварке и загорелась))) но это если и будет покупаться, то после рождения ребенка - посмотрю, как буду справляться с малышом, с домашними делами и буду делать выводы: нужна ли она мне или нет))) у меня есть мультиварка. жду первую девочку. я без нее как без рук))муж балдеет от тушеной картошки и каш в мультиварке. Так что очень советую. Время экономится.Забросил продукты и забыл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), мне кажется накручиваешь себя,у меня такие танцы мама дорогая,пузо со всех сторон ходуном :-) Я вот такую штучку хочу Ссылки скрыты. У дочки был шезлонг ,и качели электронные у меня что-то не открывается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Геннадьевна85, прикольная и стоит недорого))) и еще знаешь что прикольно что положение ПОЛНОСТЬЮ прямое горизонтальное)))) послала ссылку мужу, сказал купим такое)))) marishella, у меня мой от плова тащится)))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Capriza, оно дешевле стоит,это такая цена на этом сайте:-) katarinasweet, набери люлька баунснер тини глав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Вот мы болтушки уже 1000 страница 1+1=4, спасибооооо у меня есть мультиварка. жду первую девочку. я без нее как без рук))муж балдеет от тушеной картошки и каш в мультиварке. Так что очень советую. Время экономится.Забросил продукты и забыл. поделись рецептиками,что именно в ней готовишь.А то у меня что то без дела стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Геннадьевна85, ооо тем более надо брать спасибки за ссыль))) девочки, почаще скидывайте в приданное или сюда какие бывают чудеса техники, а то многие незнают что бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Геннадьевна85, ну да, тоже интересная штучка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Capriza, на здоровье!katarinasweet, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 еще пару человек на роботе убью и буду спокойна как слон)) прям мое желание тоже)))))))) katarinasweet, я ж говорю что по отзывам очень хорошая вещь, может и сама куплю потом такую же! я хочу и кроватку с качалкой брать и эту штучку наверно тоже приобретем))) Геннадьевна85, да и я спокойна была, но муж вчера заметил и сегодня напарница настращала! ладно схожу на прием на 3 дня раньше положенного срока! marishella, мне муж на 8 марта подарил мультю! я кайфую от нее! Capriza, я сейчас впервые плов готовить в ней буду! не подскажишь секретик вкусного плова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения