Натали003 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 solomon, ты насчет автокресел интересовалась. Вот мое сугубо личное мнение (хотя может уже рожавшие девочки согласятся) : сейчас тебе кажется, что никуда ты ездить не будешь, что дома будете и с колясочкой гулять, а потом... После родов какой то сумасшедший прилив адреналина и тебе вообще дома сидеть не захочется, а надо наобот будет в гости, на дачу, даже в отпуск с манюнями. Да везде , потому что это уже другие ощущения с малышами в гости и т д. А в магазины? За одеждой, едой. Ты ведь Tfk берешь коляску, а к ней с адаптором сиденья поставишь и вперед! Maxi cosi кажется сиденья. И если в гости приедешь, в чем они сидеть там будут? Не у всех ведь дома качельки и шезлонги есть. Это не говоря о том, что тебе двоих на руках совсем небезопасно в машине держать. Ничего страшно Бу даже взять. По креслу видно сразу были повреждения или нет. Они ведь долго не используются и выглядят как новые после 1 ре, т ч вмятины и трещины увидишь. А купить можно и без базы, дешевле будет. Я постоянно с моими ездила и близко и далеко. Как то дома особо не сидится, день сурка постоянный, а так разнообразие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ясно,мне врач сказал дюф отменять,у меня половинка осталась и все только магний и железо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 solomon, может быть, но я тоже решила не отменять до 32-34 неделек, а там вместе с гинипралом отменю, т.к. мне ШМ ни раз не мерили.... поэтому рисковать не хочу! Натали003, вот я и переживаю что длина ШМ по животу получается больше чем на самом деле(((( да ладно, пусть едет, я ему открытым текстом сказала если б не твое ухудшение (он из за грыжи вообще ходить не мог, а если вставал, то перекошенный на одну сторону с откляченной попой), то фиг бы я тебя отпустила в санаторий одного! но на то мы и семья чтоб доверять друг другу! надеюсь на лучшее Катюфффка мульти мама, нет, у нас такого нет, написано без патологий и все! Геннадьевна85, я бы тоже уже отменила дюф, но из за незнания размеров шейки, не рискую почему то! у меня дочка как то повернулась, что то там то там бугорки вылазиют из живота))) поглажу и пропадают! так клева! но немного больновато когда выпирает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вчера после стационара пошла на работу. Все было спокойно. А сегодня целый день валяюсь в постели, но... периодически (заметила два раза за день пока) матка напрягается, или как это назвать, не знаю... становится твердой как сильно надутый мяч, потом проходит. Все происходит безболезненно. У кого-то подобное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Zhadana, у меня частенько такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Zhadana, у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а ЧТО это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Это треники у вас Правда в первую Б они вроде как редко ощущаются, но видимо у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Натали003, блин, а не рановато ли для треников? (у меня ж укороченная шейка, переживаю, не начнет ли на этих трениках укорачиваться?) Я вроде слышала, что они в третьем триместре обычно начинаются. Я случайно заметила, просто легла на спину, а живот вылез не как обычно при этом положении, потрогала, что мяч. И малыш такой тихий-тихий был. А сейчас матка расслабилась, так он так бьется и переворачивается, у меня живот ходуном ходит. Я не думала даже, что на моем сроке можно такие пляски увидеть по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Натали003, я думаю это просто тонус! а треники болещненные же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Zhadana, у меня по 3-4 раза за день так напрягается, что на работе, что дома, меняю позу-быстро проходит, безболезненно, но стремновато... Так у меня уже пару недель так, была недавно у хорошего врача, он сказал это вариант нормы. Натали003, я думаю это просто тонус! а треники болещненные же! Врач сказал мне ровно наоборот. Треники -просто напряжение без боли, быстро проходят сами или от смены позы (когда хожу такого не бывает, только лежа/сидя). Длятся секунд до 30. Тонус-спазм не прекращается или прекращается и вскоре возобновлятся снова, если хватает более 5 раз за час-нужно снимать. Я помню тонус с 15й недели, когда уколы не помогали, это точно не он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня тоже треники до 20 сек без боли до 5 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Натали003, блин, а не рановато ли для треников? (у меня ж укороченная шейка, переживаю, не начнет ли на этих трениках укорачиваться?) Я вроде слышала, что они в третьем триместре обычно начинаются. Я случайно заметила, просто легла на спину, а живот вылез не как обычно при этом положении, потрогала, что мяч. И малыш такой тихий-тихий был. А сейчас матка расслабилась, так он так бьется и переворачивается, у меня живот ходуном ходит. Я не думала даже, что на моем сроке можно такие пляски увидеть по животу. Я сегодня целое кино сняла танцев живота пишут, что с 23-24й недели малышу там уже не так просторно и его движения становятся заметными зрелище конечно еще то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я тоже думала рановато, но сейчас с 3-м меня они на 18 н посетили в первый раз. А они и есть безболезненные , но неприятные и проходят при перемене позы. И у меня как правило лежа, но со сроком будут чаще и в других положениях тоже. Уже говорила с Г, нет сказал, не повлияет на ШМ. А вот что такое тонус? Его ведь не все чувствуют. Да и тянущие боли тоже вроде как тонус, но при этом живот у меня точно не напрягался так, ну не твердел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 tata.g, значит у меня тоже треники! а я думала они болезненные! тогда болезненное напряжение живота на 10-20 сек что будет такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я вообще поняла, что при планировании и Б все может быть, т к территория неизведанна на 100 % Поэтому нормы и сроки размыты для треников и родов и развития. У кого как tata.g, значит у меня тоже треники! а я думала они болезненные! тогда болезненное напряжение живота на 10-20 сек что будет такое? Ну я бы не назвала их совсем безболезненными на самом то деле, ощутимые они, но по своему. Как волна надвигается, держит и отпускает. При этом дыхание даже как то может перехватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 tata.g, значит у меня тоже треники! а я думала они болезненные! тогда болезненное напряжение живота на 10-20 сек что будет такое? Я думаю тоже треники....Но я ж не доктор, тем более не твой...Ты позасекай сколько раз за день это происходит и сколько длится, от чего проходит и опиши доктору, если она у тебя нормальная, она отличит по твоим описаниям одно от другого...тонус "держит" живот твердым постоянно, при этом он ноюще болит, то сильнее, то меньше, сильнее когда полный кишечник. Это у меня так было. А вообще все ж индивидуальны... Натали003, ну да, это я по равнению с тонусом называю их безболезненными наверное, а вообще они тоже " ощущаются"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 И у меня так- иногда, в основном вечером. Как мурашки по коже и снизу вверх ощущается как живот напрягается. Врач сказала, что так может быть из-за движения деток и еще у меня обе легли горизонтально, врач сказала что такое их положение тоже может вызывать реакцию матки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет, девчата)Всех, у кого недельки, поздравляю)У меня тоже матка "каменеет" уже пару неделек, но вообще без боли, просто на сек 20 напрягается и все, максимум 2 раза в день было. Пока не каждый день. Мне кажется, что это треники. Все-таки тонус в разных источниках описывается как болезненное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 на улице такой дождь противный,мы съездили в детский,доче за кашами,купила себе прокладок послеродовых,трусов и накладки на грудь! блин зуб зараза разболелся,надо ехать делать,сразу не доделала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Геннадьевна85, это ты в детском магазе купила или по аптекам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 кто-то про тонус спрашивал - у меня когда матка каменеет, как-будто железом стягивает живот и долго не отпускает, к сожалению(((...боль внизу живота, тянет вниз, живот как камень, деть замолкает, не шевелится в это время...приходится лежать, расслабляться, а порой и ходить...пью гинипрал вторую неделю - тонус быстрее отпускает, нежели раньше. а еще от тонуса советуют пить много воды! помогает. а вот когда матка каменеет, но быстро отпускает - это и есть треники, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 solomon, в детском-дети называются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) у меня начались тренировочные схватки, забеспокоилась, думаю загляну к девчонкам, как у них. А тут у всех похоже та же история поспокойнее стало мы коляску купили PEG PEREGO рама CLASSICO, люлька YOUNG. Рановато конечно, просто недорогой вариант попался Изменено 27 апреля 2013 пользователем liubovv 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 liubovv, поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения