Оля август 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 liubovv, поздравляю)) и мы что-то такого плана хотим)) как она, оторвать от пола то можно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) я работала в отделе детских колясок около 3 лет и имела возможность сравнивать разные фирмы и модели. Главное расставить приоритеты и исходя из них выбирать. У нас малыши родиться должны в августе, значит всю осень, зиму и весну нам их в люльке катать. Значит люлька должна быть большая до 8-9 месяцев, а не до 6-7. Летом перейдем на легкие прогулочные коляски с маленькими колесами, а вот зимой по сугробам лучше с большими колесами. Из всех колясок с большими люльками и колесами эта моя самая любимая. очень удобная, рама с люлькой 15 кг. Рама аллюминевая, в люльке поднимается спинка, можно полулежа ребенка посадить. Есть вентиляция регулируемая, летний вариант накидки из тонкого материала с сеткой от комаров ) Производят в Италии. На эту же раму можно крепить автомоб. кресло и летний вариант. Но на лето мне кажется не нужна такая большая коляска. Изменено 27 апреля 2013 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем доброе утро! Хочу в лес на шашлыки)))) Вчера после стационара пошла на работу. Все было спокойно. А сегодня целый день валяюсь в постели, но... периодически (заметила два раза за день пока) матка напрягается, или как это назвать, не знаю... становится твердой как сильно надутый мяч, потом проходит. Все происходит безболезненно. У кого-то подобное было? У меня так же бывает, на УЗИ в 22 недели успокоили,сказали что это не тонус, просто матка это мышца, и иногда напрягается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 всем привет! с Вербным воскресеньем вас! пусть Господь всех хранит и пусть детки наши растут и развиваются согласно сроку! liubovv, с покупкой! давай фотку! КисАня, у моей гини такая отмазка любимая! типа что хочешь, матка это мышца и ей свойственно напрягаться! девочки сос! заметила что вместе с молозивом выделяется немного крови из груди! что это? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем привет и с праздником!!! Неделек с недельками! девочки сос! заметила что вместе с молозивом выделяется немного крови из груди! что это? такого не должно быть...Она не болит? Может ты её просквазила? А так я в этом ни чего не понимаю,девочки опытные ответят....Может тебе показалось,что это кровь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем приветик! Недельчатых с недельками!!! Все мы окончательно определились с датой переезда - 31 мая переезжаем и начинаем совсем новую жизнь: другой город, новая квартира, все новое. Так страшно, здесь так все привычно: родители, друзья, работа. А там все строить с нуля. Устраиваться в новую ЖК, искать роддом. Вчера вот купили матрас, подушки, одеяло, постельное- спальня готова. Но еще столько всего докупать надо, так что о детском при данном пока некогда думать. И наконец мне написали дату декрета 17 июня, а с 17 мая я в отпуск. Осталось совсем чуть чуть работать, спасибо майским праздникам!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я не знаю, что это может быть. Завтра к врачу сходи обязательно. А это ты сегодня заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), срочно к врачу.не должно быть такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 это точно капелька крови!((( блин, все не слава Богу у меня((( ща инет лопатить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 посмотрите...круто Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Гев, вот с подобной ситуацей девочка столкнулась, почитай, но не надумывай себе самое плохое www.babyplan.ru/forums/topic/7115-molozivo-s-krovyu-pri-beremennosti/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Примерно на 16 недели беременности некоторые женщины замечают камельки молозива и иногда капельки крови. Это нормальное явление. Так как в это время начинает формироваться молозиво, прилив крови к груди увеличивается. статейку нашла! теперь поспокойней стало не не не нееееее, у меня все в порядке! накручивать себя не буду, т.к. мамолога у нас нет! понаблюдаю пару дней! в течении дня течет чистое молозиво, а утром в лужице на простыне увидела капелюську крови! может мочалкой разодрала сосок? Нашла статью одного доктора мед.наук. Он пишет, что начиная с 5 месяца беременности из протоков может начать выделяться жидкость типа молозива, иногда с примесью крови. Это является следствием бурного развития внутрипротоковых кровеносных сосудов, их спонтанного повреждения. Такие изменения соответствуют варианту нормы, и таких трансформаций пугаться не следует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ааа, так ты даже не знаешь точно, откуда кровь? и зачем ты соски мучаешь мочалкой?))) Я бы в любом случае постаралась попасть к врачу (в целом городе нет ни одного маммолога?), на всяк пожарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Zhadana, вот не поверишь, но нет))))) у нас еще нет ни онколога, ни проктолога, ни андролога.... да что говорить, у нас детского хирурга нет! к нам приезжает раз в месяц чтоб деток осмотреть на плановый осмотр! а еще у нас на весь город (50 000 чел) всего 3 гинеколага! а да, и окулист принимает всего 2 дня в неделю по 3 часа))))))))))))))))) так что, увы..... думаю что повредила мож случайно сосок... пока панику не буду наводить на себя, т.к. грудь не болит и не беспокоит ни чего Изменено 28 апреля 2013 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я думаю это могут кровить микротрещины сосков. Я помню, что обоих сыновей кормила молоком с кровью- так сильно кровили трещинки. Была недавно на лекции по грудному вскармливанию, так сказали у кого чувствительные соски, склонные к трещинам- нужно уже сейчас начинать их готовить. смазывать кремами и если течет молозиво- носить хоть по несколько часов в день накладки силиконовые- молокособиратели, они дают возможность соскам оставаться сухими и "дышать", не тереться об бюстик. Я уже себе такие купила авентовские, но пока молозива нет еще, только кремом мажу. готовлюсь вобщем, а то с сыновьями так намучилась и бросила кормить и 1 и 2 в полтора месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 liubovv, ну ка расскажи что это за чудо накладки такие, а то я думаю намучаюсь с сосками потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ссылки скрыты. это ссылка на них а это наша коляска В них главное то, что соски сухие и на воздухе, а в прокладках они все равно во влажной среде. правда их удобно только дома носить. всавляются в бюстик. есть накладка для сбора молока, когда одной грудью кормишь- из другой сильно течет. и есть накладка для ношения между кормлениями- с вентиляцией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), мдаа, плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 клевая коляска! чем то на нашу похожа)))) скажи, как специалист по каляскам, такая амортизация нормальная? накладки вообще что то из области фантастики и космонавтики)))) такие интересные, надо будет почитать о них поподробней Zhadana, да мы уже привыкли как то... что тупо на нормальное УЗИ надо ехать за 200 км от города! девчата, у кого что на обед/ ужин? я одна дома и голову уже сломала, незнаю что хочу((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 на этой коляске амортизация хорошая, на каждом колесе целый механизм я тоже не могла сообразить про эти накладки пока мне не показали на лекции как ими пользоваться- все просто. но эти заморочки нужны только если действительно есть проблемы с сосками. вообще мне авент товары нравятся, я уже и молокоотсос их купила и стерилизатор. как то я именно за кормление переживаю-так хочется малышку подольше кормить. мальчишек мало кормила- оба очень болезненные в детстве были. Сегодня младшего в санаторий отправляю на 22 дня. не в первый раз, но все равно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 liubovv, ну я смотрю механизм какой там? пружинка и какая то пластмасска держит раму, так? не переживай, если не первый раз, то все хорошо будет! у меня вот муж в первый раз в санаторий уехал и тоже переживаю как за ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 За мужа я бы еще сильнее переживала Ну сын хорошо хоть недалеко, в Паланге будет. От нас 40 минут на автобусе. Холодно пока +8 и дождь, а там в бассейн по улице идти надо. И школа там только литовская, а мой в русскую ходит, как он там договорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 дети коммуникабельны, не переживай, думаю найдут общий язык! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 liubovv, Классная коляска, и цвет подходящий я такую же хочу. По инету заказывала или в магазине брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки,С Праздником вас С Вербным Воскресеньем! Стала замечать в последнее время, что моя малышка очень редко пинается(((И живот довольно часто напрягается в течение дня. Хотя пью магний В6. Вообще ребенок как должен стучать?-постоянно и сильно? или когда как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения