Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Karmela, Здесь ни чего не сделаешь, только смирится... Они в возрасте чудные и мир видят по своему. Какие мы будем в старости ))))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Karmela, да уж,вот что значит маразм крепчает!

и не говори. Я сейчас зла ужасно. Сижу пью чаек, стараюсь ни о чем не думать, но все равно руки порываются кого-нибудь придушить. Мне моих родителей особенно жалко, они оба уже за 60, у обоих свои проблемы, покруче чем у свекрови, но они держатся и стараются вести спокойный образ жизни, чтобы не попадать лишний раз в больницу. А тут мало того, что их гостья с непонятку собралась и уехала, они теперь переживают, что же не так сделали, так тут еще узнали, что она в больнице. Переживают, что они во всем виноваты, хотя не поймут что не так. Вообщем чую придется еще двоих таблетками кормить.

Спасибо, всем что выслушали. Как-то полегчало. Еще и малышка попинала меня только что. Порадовала меня. Буду нюхать цветочки и гладить поочередно пузо и кошку. Главное спокойствие!!!

• Нравится 1

Нюська76, я вот про ночные и говорю!тока у меня полноценные,капец просто)Koteo, если тебя взбодрит за месяц +3,5кг)Karmela, тебе сейчас нужно спокойствие!да родителей жалко!

Karmela, мда...

напоминает мою бабушку,когда ей плохо зовет соседку а нам не звонит.а потом говорит ой мол ну хоть соседка молока принесла,не бросила,даже дверь не стала закрывать,вдруг умру и чтобы вы двери не ломали(а меж тем у всех есть ключи от ее квартиры!!!)а потом соседки встречают нас и головой машут какие вы мол бессердечные

Malishka2010, а ты не знаешь за сколько до закрытия перестают принимать на роды в роддом.Просто хотела в первом рожать,а вдруг не успею.

И я хочу в 1-ом, и тоже прочитала что с 1 сентября он закроется. У меня ПДР 24 августа, вот и думаю примут или нет. Хочу недель в 30 съездить и все узнать. В том числе и про контракт подробнее все распросить.

Karmela, МаMуля//, "старе,як мале".

• Нравится 2

девочки как научить сына крутить педали?у нас трехколесный самый маленький велик.до педалей достает,ноги ставит на них и толкает тело,руль крутит а педали не крутит,хотя они легко идут.я толкаю сзади он едет и автоматически крутятся педали вместе с его ногами,как только отпускаю,он не крутит и кричит катай!!!

Нюська76, запрет на оргазм, т.к. матка сокращается, как перед родами

Девочки из Украины.....Кто то уже сдал донорскую кровь (мужья)?

// VitKar //, а что это и зачем? мне пока про такое не говорили. Сказали только найти для себя донора, на всякий случай.

нам ещё рано, но не только муж может быть донором - любой человек может)

Нюська76, запрет на оргазм, т.к. матка сокращается, как перед родами

((((((((( блин, а что же делать если во сне?
  • Нравится 1

// VitKar //, а такое нужно делать?

Malishka2010, а ты не знаешь за сколько до закрытия перестают принимать на роды в роддом.Просто хотела в первом рожать,а вдруг не успею.

подругу приняли в последний день перед закрытием. т.е. если закрывают с 1 августа, то 31 июля еще принимают... но может это не во всех РД, надо уточнять)))

• Нравится 1

((((((((( блин, а что же делать если во сне?

))))))не знаю, у самой несколько раз было во сне)))) а у врача тоже стесняюсь спросить))))))

NataXaL, Olga-Olga456, ух ты, девчат, а прикиньте если и я пойду рожать до 27 августа в 1 РД, мож будем рядышком в палатах )))))) Оч хороший РД, я туда хочу за вторым ))))) Я вот тоже после 30 недель поеду в РДома,все узнавать. Самой интересно, за сколько дней до закрытия принимают рожениц на роды. ))

• Нравится 1

Malishka2010,  у меня в роддоме мойка с 1 августа, последний день приема 25 июля.

Нюська76, стесняюсь, но у меня тоже такое бывает. Секаса нет в реале, а во сне есть ))))) Или сцены какие-нить, аж стыдно ((( Все беременный мозг )))) Но хочу сказать, что в начале Б тоже снилось интим, матка колом была,как проснусь, а сейчас вроде ниче, ТТТТ. Девчат, у меня если резко встаю, много хожу, и после сна особенно молочные выделения жидкие (точно не молочница) оттудова, прям лужицей. У кого есть такое? Вроде нормально я читала на нашем сроке....

Malishka2010, у меня в роддоме мойка с 1 августа, последний день приема 25 июля.

Ну я и говорю, во всех РД по разному принимают, у кого то за день до закрытия, у кого то за 5.

Нюська76, стесняюсь, но у меня тоже такое бывает. Секаса нет в реале, а во сне есть ))))) Или сцены какие-нить, аж стыдно ((( Все беременный мозг )))) Но хочу сказать, что в начале Б тоже снилось интим, матка колом была,как проснусь, а сейчас вроде ниче, ТТТТ. Девчат, у меня если резко встаю, много хожу, и после сна особенно молочные выделения жидкие (точно не молочница) оттудова, прям лужицей. У кого есть такое? Вроде нормально я читала на нашем сроке....

Ну я и говорю, во всех РД по разному принимают, у кого то за день до закрытия, у кого то за 5.

Ох мы беременюшки )) сама же говоришь, читала - норма, а переживаешь, у меня тоже бывают прозрачные жидкие

А я, что то настроилась на 25 роддом, несколько знакомых рожали там - довольны. Может кто еще что про него знает?

• Нравится 1

Девочки, может кто создаст темку про РД, мы туда всю инфу скидывать будем и вместе выбирать, куда думаем идти рожать,а? Сейчас по срокам нам это вполне актуально )))) Ну с запасом времени конечно ))

Девочки, я сегодня решила завязать с хандрой (не знаю на долго ли)) Сделала маску для лица и масаж лица, маску для волос, гимнастику, потом проскрабила ляхи и попу, сделала масаж валиками и немного прошлась антицелюлитной банкой. Округлившаяся попа меня устраивает, но вот целюлит р-р-р-р

• Нравится 1

// VitKar //, а что это и зачем? мне пока про такое не говорили. Сказали только найти для себя донора, на всякий случай.

а мне ничего такого не говорили ((( а почему молчат??? а донор им любой нужен? типа для пополнения банка? или тот, который совместим с моей группой крови? потому что мне мужнина кровь не подходит

Karmela, ааааааааааааааааа, как я тебя понимаю! я для всей родни тоже сволоч последняя... моя свекровь ноги еле таскает (от водки правда), а я крыса такая не чешусь к ней ездить, ей помогать и ее лечить... понимаю бесит, но ни чего не сделаешь... мужайся, друг! свекровь- дело такое))))) моей маме тоже 60 лет, а свекрови 50, но моя тоже должна тревожится и переживать за чужую тетку... тоже бесит это!

меня мама загуляет теперь... чувствую все праздники и выходные жить мне на стройке.... я в шоке! два часа с ней там просидела, теперь уши и лицо горит! или обветрила или загорели)))))

девочки, привет!

мне в ЖК сказали, что третье плановое УЗИ только в 32-33 недели, это ж только в середине июня...вот хочу в промежутке еще платно сделать...кто когда собирается?

мне почему-то назначили прямо перед декретом в 29 недель, а потом еще в 34 недели

Нюська76, да вроде не жалуюсь, ну с поясницей, да проблемы!!Ну я морально готова, что будет и хорошо и плохо и терпимо, зато какое приключение!!Ну вот, хоть вы меня немного успокоили, я думала всё просить обратно деньги и сидеть дома!!

Вот чего действительно боюсь, так это мошенников на дороге!!

Blesna, в том и дело, хочу кастрик, палатку, картошку запечёную и останавливаться, там где понравится!!

не знаю, я бы не рискнула, я езжу по работе иногда до Москвы и в этот же день обратно, вместе с километражом в Москве получается порядка 700-800 км, на обратном пути мне всегда плохо, матка колом встает. хотя в Москве приличные остановки делаем (на разные дела)

Девочки решила доче к ужину сухарик из черного хлеба поджарить на сухой сковородке,сделала и тут меня осенло чего я хочу,жареных гренок на масле с чесноком и солью,замутила 10 штук сижу ем,пока тошнить не начнет)))))))))))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...