ГЕВ-мамочка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девчата, доброе утро! я с утра прибежала в больничку, тут и осталась, в отделении всего 4 чел лежит))) скукота... от утрика тоже у меня водичка, я как то сразу подумала что это от него и переживать не стала хотела завтра на узи напроситься снова чтоб эмбриончика увидеть и услышать, так почитала и оказывается в 6 неделек могут еще и не увидеть, пойду значит попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 приветики))новеньких прибавилось смотрю)))у меня тошнота уходит,на ночь подташнивает каждый день, а в течение дня уже нет.грудь стала болеть еще сильней,ночью спать больно,помню как в 1Б было боли жуткие недель до 8 были. а так чувствую себя хорошо,не загоняюсь,ничего не сдаю.наслаждаюсь Б.и никому так и не говорим пока,те кто знает те и остались.сегодня снилась заловка сказала что ненавидит меня и мою Б, я в нее стол кинула и с кулаками набросилась))))) БТ (базальная температура) радует еще 2 дня и перестану мерить))) девочки у кого недельки с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakosia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 МаMуля//, правильно делаешь, не говори никому. Зачем лишние разговоры вокруг твоей беременности. Я вот от своей мамы даже скрываю. Знаем только мы с мужем, врачи и конечно же бебипланетянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 <p> <br />Беременная болталка<br /><br /></p>ПУСТЬ СКУКОТА, ЗА ТО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ПОСТОЯННО, МЕНЬШЕ БУДЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А мы тоже никому не говорим)) Из близких только моя подруга знает, которая гостила у меня пока мой муж на вахте был))) Так интересно было, я пришла в аптеку, пока аптекарши бегали по своим делам там собралась небольшая очередь, за мною парень с девушкой стояли, подошла очередь до меня. Спрашивают - " Вам что?" я говорю " мне два теста и валерианку в таблетках" парень постарался сдержаться, но все равно засмеялся... а у меня переспрашивает " валерианку и что еще?" (поубывала бы)) пришлось еще громче повторить. Стояла красная и сама ржала от ситуации) Зато когда пришла домой в пасмурный непогожий сырой день, замочила, и не поверила своим глазам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девчонки всем привет! А у меня сегодня день рождения а вчера тест показал //, это самый лучший подарок!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девчонки всем привет! А у меня сегодня день рождения а вчера тест показал //, это самый лучший подарок!!! С днём рождения тебя! Вот подарок то подарок! Давайте закрепляйтесь, растите с нами вместе большими и здоровенькими! Поздравляю с пополнением в наши ряды!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Marino4ka*, с днем рождения)на след. ДР подарок будет на руках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Спасибочки! Очень хочется думать только о хорошем, у меня 2 предыдущие не закрепились (( А мелкий мой еще на ГВ, вчера была первая ночь отлучения я бы еще кормила, так жалко, сама еще не готова к отлучению, но тут выбирать уже приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Marino4ka*, с днем рождения!!! Манюня83, к стати да.... Посмотри мой прошлый б график. У меня первый хгч пришел больше 4000 хотя по узи было 2-3 нед от зачатия. Я сразу почувствовала что что-то не то. А на очередном узи сердечко так и не услышали. Kirta, я не могу себе отказать в чашечке кофе с молоком с утра. Манюня83, к стати да.... Посмотри мой прошлый б график. У меня первый хгч пришел больше 4000 хотя по узи было 2-3 нед от зачатия. Я сразу почувствовала что что-то не то. А на очередном узи сердечко так и не услышали. О посмотрела даже больше 9000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Доброе утро мамочки Как у вас со сном? Я жду первое УЗИ и если ночью часа в 3 просыпаюсь - не могу уснуть. Перед сном выпиваю таблеточку валерианы, но не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Guniato, не советую пить ампициллин (это же антибиотик). у тебя что, ангина? доброе утро, девочки!!! как самочухи? ну что ты так волнуешся, все будет хорошо! а ляля должна спать! думай о чем-нибудь другом и уснешь сразу. я тоже частенько ночью просыпаюсь и не могу уснуть...может нервы. а может на ночь кушать не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девчонки всем привет! А у меня сегодня день рождения а вчера тест показал //, это самый лучший подарок!!! Поздравляю !! Это такое счастье !! Доброе утро мамочки Как у вас со сном? Я жду первое УЗИ и если ночью часа в 3 просыпаюсь - не могу уснуть. Перед сном выпиваю таблеточку валерианы, но не помогает Я тоже очень плохо сплю. Засыпаю поздно, а просыпаюсь первая. И еще эти выделения меня с ума сведут. С утра замочила тест. Тестовая полоска появляется раньше контрольной. Короче до УЗИ я вообще психом стану. Очень боюсь, у меня в мае тоже выкидыш был на 7 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) всем утро доброе!!! КисАня, ой я вообще плохо сплю. с вечера с часов 22 вырубает прямо. пока мелкого уложишь. пока помоешься. пока какие дела еще поделаешь. в двенадцать еле ляжешь. потом мелкому смесь ночью даю. не могу по долгу заснуть. потом в 7 еще час не спится. а только засну вроде и уже мелкий в 9 встал(((( меня и в прошлую Б в 6 утра поднимали какие то неведомые силы. но тогда я могла поспать лечь в 9. ой девчонки. а скоро ж НГ. я помню когда Б была еле до 12 досидела. потом уже за столом еле сидела. спать хотелось жуть. а зато когда уже с ре натренеровавшись на бессонных ночах в 5 утра была бодрячок)))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Guniato, не советую пить ампициллин (это же антибиотик). у тебя что, ангина? поддерживаю. Обычно, если после О будущая мама принимала антибиотики, то это прямое показание к прерыванию Б. Антибиотики, не просто на худой конец, а только если присмерти. Да ещё на самых ранних сроках, когда происходит закладка всего и вся. Очень странное назначение, очень страшное назначение, я бы сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Capriza, Guniato, с недельками! И остальных у кого тоже с недельками! Я от кофе отказалась еще до первой Б. После ГВ иногда пила, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И я плохо сплю. У меня вообще такое ощущение как будто я ночью в полудреме. А засыпаю только после 6 утра. В прошлый раз. Тоже по утрам не спалось, как штык в 6 уже не спала. Вот хорошо выходные... А с понедельника опять подъем в 6.30 .... И малого в школу.... Сегодня на улице -15 .... Брр... Завтра вроде бы -18... Насчет нового года, это да, я вообще теперь смутно представляю это празднование... Особенно если еще и токс накроет.... А сынок вчера уже выпросил нарядить елку.... Так что вчера ставили, наряжали. Потом еще сходили на санках муж его покатал. Я правда мерзну очень, мне скорее домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А мне всё так же плохо. Я от токса просто с ума схожу. За ночь сегодня раз 10 проснулась от тошноты, ела чуть-чуть виноград, чтобы приглушить и потом снова засыпала. Токс круглосуточно ((( Самое обидно, что это однозначно из-за таблеток утрик + дф принимаю. Как начала принимать сразу началась тошнота. Когда же мне полегче станет, настроение плохое, тошнит от всего, а от малейших запахов, вообще, с ума схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Marino4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: здоровья наикрепчайшего! легкой беременности и родов!!! у меня зачатие 2-й раз на ДР выпало теперь хотелось бы дочу в ее ДР поздравить лялей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Marino4ka*,С днем рождения!!!! Манюня83, к стати да.... Посмотри мой прошлый б график. У меня первый хгч пришел больше 4000 хотя по узи было 2-3 нед от зачатия. Я сразу почувствовала что что-то не то. А на очередном узи сердечко так и не услышали. Вы меня пугаете((((у меня срок такой же, только хгч в два раза больше, чем у Манюня83 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 меня только первые сутки от утрика а сейчас - нормуль! Г так и сказала, что на нем токса почти не будет... я его вагинально ставлю утром и вечером. странное дело! у меня матка выпирает... прям тверденький такой комок... на прошлой неделе была всего 6х6 см... с дочей только недель в 9 ее нащупала... мамочки, у кого старшие детки есть, вы им уже сказали про Б? мы своей не говорим (она ходячее радио ) блин, но палит она меня чё-та.... перед кабинетом узи она спросила: а тебе лялю в животике будут смотреть? то подойдет, обнимет со словами: мамуль, а может у тебя уже в животике есть братик или сестричка, а ты об этом не знаешь... как это проверить? блин! и врать стыдно, но говорить пока неохота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 АктивиА, а сколько у тебя доче? Мы не будем говорить как можно дольше, сыну 5 лет, давно мечтает, но уже была замершая, поэтому боимся, да и он сразу всем расскажет. Не знаю когда расскажем, но точно после 12 недельного узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 АктивиА, нашему 4 года, мы когда в садик приходим, Леша как только заходит в раздевалку сада, сразу кричит воспитательнице свои новости (никак не могу отучить его орать из далека), так что о нашей Б будут знать все в округе, от продавщицы в магазине, до родителей деток из группы))))Пока молчим, пока не говорили никому. Родителям скоро расскажем. Сестре надо как-то решиться рассказать (она щас вторую чистку перенесла после ЗБ, плохо почистили первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Светланка87, так не пугайся!!! Я уже ниже в своем посте писала, у меня на 44 день цикла хгч был 9572, а по узи было 2-3 недели. Обычно циклы длинные, овуля поздняя. У Вас все будет ОТЛИЧНО!!! И никак иначе!!! Меня тогда и на сторожило что тест очень яркий был хотя до задержки было огого сколько. Блин хотела одну успокоить, другую напугала. В этот момент должен быть смайлики как я бьюсь головой о стену, но через айпад вставить немогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Евгеша-1983, у меня тесты долго не полосатились. И ярчали не резко, постепенно. Дело в том, что по нормам хгч срок соответствует моим подсчетам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения