Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

девчата, доброе утро!

я с утра прибежала в больничку, тут и осталась, в отделении всего 4 чел лежит))) скукота...

от утрика тоже у меня водичка, я как то сразу подумала что это от него и переживать не стала

хотела завтра на узи напроситься снова чтоб эмбриончика увидеть и услышать, так почитала и оказывается в 6 неделек могут еще и не увидеть, пойду значит попозже

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

приветики))новеньких прибавилось смотрю)))у меня тошнота уходит,на ночь подташнивает каждый день, а в течение дня уже нет.грудь стала болеть еще сильней,ночью спать больно,помню как в 1Б было боли жуткие недель до 8 были. а так чувствую себя хорошо,не загоняюсь,ничего не сдаю.наслаждаюсь Б.и никому так и не говорим пока,те кто знает те и остались.сегодня снилась заловка сказала что ненавидит меня и мою Б, я в нее стол кинула и с кулаками набросилась)))))

БТ (базальная температура) радует еще 2 дня и перестану мерить)))

девочки у кого недельки с недельками)))

• Нравится 1

МаMуля//, правильно делаешь, не говори никому. Зачем лишние разговоры вокруг твоей беременности. Я вот от своей мамы даже скрываю. Знаем только мы с мужем, врачи и конечно же бебипланетянки.

<p>

<br />Беременная болталка<br />
<br /></p>

ПУСТЬ СКУКОТА, ЗА ТО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ПОСТОЯННО, МЕНЬШЕ БУДЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ.

А мы тоже никому не говорим)) Из близких только моя подруга знает, которая гостила у меня пока мой муж на вахте был))) Так интересно было, я пришла в аптеку, пока аптекарши бегали по своим делам там собралась небольшая очередь, за мною парень с девушкой стояли, подошла очередь до меня. Спрашивают - " Вам что?" я говорю " мне два теста и валерианку в таблетках" парень постарался сдержаться, но все равно засмеялся... а у меня переспрашивает " валерианку и что еще?" (поубывала бы)) пришлось еще громче повторить. Стояла красная и сама ржала от ситуации) Зато когда пришла домой в пасмурный непогожий сырой день, замочила, и не поверила своим глазам!

• Нравится 1

Девчонки всем привет! А у меня сегодня день рождения :confusion: а вчера тест показал //, это самый лучший подарок!!!

• Нравится 7

Девчонки всем привет! А у меня сегодня день рождения а вчера тест показал //, это самый лучший подарок!!!

С днём рождения тебя! Вот подарок то подарок! Давайте закрепляйтесь, растите с нами вместе большими и здоровенькими! Поздравляю с пополнением в наши ряды!)))
  • Нравится 1

*Marino4ka*, с днем рождения)на след. ДР подарок будет на руках)))

• Нравится 1

Спасибочки! Очень хочется думать только о хорошем, у меня 2 предыдущие не закрепились (( А мелкий мой еще на ГВ, вчера была первая ночь отлучения :mama: я бы еще кормила, так жалко, сама еще не готова к отлучению, но тут выбирать уже приходится.

*Marino4ka*,  с днем рождения!!!

Манюня83,  к стати да.... Посмотри мой прошлый б график. У меня первый хгч пришел больше 4000 хотя по узи было 2-3 нед от зачатия. Я сразу почувствовала что что-то не то. А на очередном узи сердечко так и не услышали.

Kirta,  я не могу себе отказать в чашечке кофе с молоком с утра.

Манюня83,  к стати да.... Посмотри мой прошлый б график. У меня первый хгч пришел больше 4000 хотя по узи было 2-3 нед от зачатия. Я сразу почувствовала что что-то не то. А на очередном узи сердечко так и не услышали.

О посмотрела даже больше 9000.

• Нравится 1

Доброе утро мамочки :girl_bye:

Как у вас со сном? Я жду первое УЗИ и если ночью часа в 3 просыпаюсь - не могу уснуть. Перед сном выпиваю таблеточку валерианы, но не помогает :(

Guniato, не советую пить ампициллин (это же антибиотик). у тебя что, ангина?

доброе утро, девочки!!!

как самочухи?

ну что ты так волнуешся, все будет хорошо! а ляля должна спать! думай о чем-нибудь другом и уснешь сразу. я тоже частенько ночью просыпаюсь и не могу уснуть...может нервы. а может на ночь кушать не надо)))

Девчонки всем привет! А у меня сегодня день рождения :confusion: а вчера тест показал //, это самый лучший подарок!!!

Поздравляю !! Это такое счастье !!

Доброе утро мамочки :girl_bye:

Как у вас со сном? Я жду первое УЗИ и если ночью часа в 3 просыпаюсь - не могу уснуть. Перед сном выпиваю таблеточку валерианы, но не помогает :(

Я тоже очень плохо сплю. Засыпаю поздно, а просыпаюсь первая. И еще эти выделения меня с ума сведут. С утра замочила тест. Тестовая полоска появляется раньше контрольной. Короче до УЗИ я вообще психом стану. Очень боюсь, у меня в мае тоже выкидыш был на 7 неделе.

• Нравится 1

всем утро доброе!!!

КисАня, ой я вообще плохо сплю. с вечера с часов 22 вырубает прямо. пока мелкого уложишь. пока помоешься. пока какие дела еще поделаешь. в двенадцать еле ляжешь. потом мелкому смесь ночью даю. не могу по долгу заснуть. потом в 7 еще час не спится. а только засну вроде и уже мелкий в 9 встал((((

меня и в прошлую Б в 6 утра поднимали какие то неведомые силы. но тогда я могла поспать лечь в 9.

ой девчонки. а скоро ж НГ. я помню когда Б была еле до 12 досидела. потом уже за столом еле сидела. спать хотелось жуть. а зато когда уже с ре натренеровавшись на бессонных ночах в 5 утра была бодрячок))))

Изменено пользователем Capriza

Guniato, не советую пить ампициллин (это же антибиотик). у тебя что, ангина?

поддерживаю. Обычно, если после О будущая мама принимала антибиотики, то это прямое показание к прерыванию Б. Антибиотики, не просто на худой конец, а только если присмерти. Да ещё на самых ранних сроках, когда происходит закладка всего и вся. Очень странное назначение, очень страшное назначение, я бы сказала.

Capriza, Guniato, с недельками!

И остальных у кого тоже с недельками!

Я от кофе отказалась еще до первой Б. После ГВ иногда пила, но редко.

И я плохо сплю. У меня вообще такое ощущение как будто я ночью в полудреме. А засыпаю только после 6 утра. В прошлый раз. Тоже по утрам не спалось, как штык в 6 уже не спала. Вот хорошо выходные... А с понедельника опять подъем в 6.30 .... И малого в школу.... Сегодня на улице -15 .... Брр... Завтра вроде бы -18...

Насчет нового года, это да, я вообще теперь смутно представляю это празднование... Особенно если еще и токс накроет.... А сынок вчера уже выпросил нарядить елку.... Так что вчера ставили, наряжали. Потом еще сходили на санках муж его покатал. Я правда мерзну очень, мне скорее домой.

А мне всё так же плохо. Я от токса просто с ума схожу. За ночь сегодня раз 10 проснулась от тошноты, ела чуть-чуть виноград, чтобы приглушить и потом снова засыпала. Токс круглосуточно ((( Самое обидно, что это однозначно из-за таблеток утрик + дф принимаю. Как начала принимать сразу началась тошнота.

Когда же мне полегче станет, настроение плохое, тошнит от всего, а от малейших запахов, вообще, с ума схожу.

• Нравится 1

*Marino4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :flower: :flower: здоровья наикрепчайшего! легкой беременности и родов!!!

у меня зачатие 2-й раз на ДР выпало :confusion: теперь хотелось бы дочу в ее ДР поздравить лялей

• Нравится 1

*Marino4ka*,С днем рождения!!!!

Манюня83, к стати да.... Посмотри мой прошлый б график. У меня первый хгч пришел больше 4000 хотя по узи было 2-3 нед от зачатия. Я сразу почувствовала что что-то не то. А на очередном узи сердечко так и не услышали.

Вы меня пугаете((((у меня срок такой же, только хгч в два раза больше, чем у Манюня83 :((

меня только первые сутки от утрика :toks2: а сейчас - нормуль! Г так и сказала, что на нем токса почти не будет... я его вагинально ставлю утром и вечером.

странное дело! у меня матка выпирает... прям тверденький такой комок... на прошлой неделе была всего 6х6 см... с дочей только недель в 9 ее нащупала...

мамочки, у кого старшие детки есть, вы им уже сказали про Б? мы своей не говорим (она ходячее радио :) ) блин, но палит она меня чё-та.... перед кабинетом узи она спросила: а тебе лялю в животике будут смотреть? :I_do_not: то подойдет, обнимет со словами: мамуль, а может у тебя уже в животике есть братик или сестричка, а ты об этом не знаешь... как это проверить?

блин! и врать стыдно, но говорить пока неохота...

АктивиА, а сколько у тебя доче?

Мы не будем говорить как можно дольше, сыну 5 лет, давно мечтает, но уже была замершая, поэтому боимся, да и он сразу всем расскажет. Не знаю когда расскажем, но точно после 12 недельного узи.

АктивиА, нашему 4 года, мы когда в садик приходим, Леша как только заходит в раздевалку сада, сразу кричит воспитательнице свои новости (никак не могу отучить его орать из далека), так что о нашей Б будут знать все в округе, от продавщицы в магазине, до родителей деток из группы))))Пока молчим, пока не говорили никому. Родителям скоро расскажем. Сестре надо как-то решиться рассказать (она щас вторую чистку перенесла после ЗБ, плохо почистили первый раз)

Светланка87,  так не пугайся!!! Я уже ниже в своем посте писала, у меня на 44 день цикла хгч был 9572, а по узи было 2-3 недели. Обычно циклы длинные, овуля поздняя. У Вас все будет ОТЛИЧНО!!! И никак иначе!!! Меня тогда и на сторожило что тест очень яркий был хотя до задержки было огого сколько. Блин хотела одну успокоить, другую напугала. В этот момент должен быть смайлики как я бьюсь головой о стену, но через айпад вставить немогу.

Евгеша-1983, у меня тесты долго не полосатились. И ярчали не резко, постепенно. Дело в том, что по нормам хгч срок соответствует моим подсчетам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...