3*GAVRika* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет,покрасила яйца,куличи не пекла,снабжают свекровь и бабушка... Неделек с недельками!!! ГЕВ86-скоро мама))), выздоравливай! Понятно,что на расстоянии мысли,разные в голову лезут...Отпусти ситуацию и не звони ему,пусть сам теперь о тебе по пререживает... Koteo, у кого весна,даже лето,а у вас всё "зимушка зима" tata.g, не плохо река с берегов вышла Юлёчек_rzn, тебе наверно с твоим тонусом до конца Б придётся мучится...держись,главное,чтоб с малышкой всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 // VitKar //, Мда))Мы уже привыкшие))Тепло тока в июле станет, ну как тепло, чтобы в кофте и балетках ходить А так брррр, скоро вашу Украину посетим, хоть под вашим солнышком погреемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Koteo, а слышали по новостям,что у нас на украинской границе делается? Люди на машинах в очередях стоят,некоторые не выдерживают и возвращаются...сейчас наверно из за праздников такой наплыв народу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 офра, спасибо!мы посвятили кулич съездили,заехали в икею,потом папа нас решил в кафе опять отвезти,капец моей диете)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Zhadana, значит можно попробовать этот препарат, а то толи тонус толи треники по 4 раза за час живот каменеет на 20 секунд. офра, счастливые, а у нас настоящая осень с ледянным ветром и дождиком((( // VitKar //, спасибо постараюсь! сейчас в голову мысли лезут что может сглазили меня... мы с мамой много по магазам лазили и кучу народу видели ненужных мне... на ночт святой водой еще умыться попробую! а про мужа вообще умора. звонит, я сбрасываю, он снова звонит, я смс написала чтоб время на меня не тратил и занимался своими делами, он снова звонит и говорит я в москве на вокзале, мне на какое число билет брать? я говорю хоть на завтра, он хорошо)))) щас позвоню узнаю когда приедет! а так путевка была до 18.05!!! вот истерика утренняя тварит чудеса))) Геннадьевна85, моей диете тоже конец с мамиными выпечками, я уже булок обтрескалааааась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 я тоже решила до церкви доехать, как так кулич с яйцами не посветить, благо ждать вообще не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 а мы никогда не освящаем почему то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет!!!А мы сегодня под дождиком сходили кулич и яички посвятили с дочками.Завтра разговляться будем.Сейчас холодец варю,пельмешек с дочкой налепили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет!!! Мои сегодня ходили освещать кулиц и яйца, я побоялась идти, у меня сегодня что то во в?@#$%& покалывает. Лежу, много не хожу, да и не ходила много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка Пенкина 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Девочки угощайтесь,я его доделала наконец-то Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Геннадьевна85, ааа,красотища какая !!!!!!!! )))) оч круто !!!!!! ты молодец вообще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Приветик девочки, с праздничками вас всех! :flower: И пусть только хорошее к вам приходит в дом :embrace: . Геннадьевна85, вот умничка! Люди и печь умеют и вязать и шить, а я умею только сжигать коржи, запутавать нитки и портить ткань)))))). Из всех моих пристрастий это компьютера, обувь с сумками и косметика с духами)))))), хорошо, хоть доча теперь будет - основное из моего хобби :kiss2: :kiss2: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет. С праздниками вас и наступающей Пасхой!!! Я что-то совсем забегалась, целыми днями на ногах. Сегодня сделала куличи - отличные получились, хотя делала их сама впервые в жизни, но тесто удалось, магазинные и рядом не стоят. Только после всех дней на ногах (с сыном то по развивашкам, то на улице целыми днями, то шашлыки, то уборка-готовка-магазины) начал живот болеть, опустился, шейка низко опустилась и мягкая стала... я прям очкую. Во вторник почешу на узи срочно, буду смотреть шейку и т.д. А пока постараюсь уменьшить нагрузки (а то уже с сыном стала ходить на мягкую школу - а там упражнения с родителем в паре, сложные физические упражнения, с пузом тяжело, вот и находилась, блин)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 мы с мамой много по магазам лазили и кучу народу видели ненужных мне... на ночт святой водой еще умыться попробую! носи булавку на вещах,ушком вниз от зглаза... Геннадьевна85, ну ты умничка.А что внутри? Iriadnochka, ну ты чего себя совсем не бережёшь....понятно,что с маленьким РЕ,это не реально,но не которые дела оставь на потом... Девочки,смотрю у вас куличи в субботу святят!? А у нас святят на ПАСХУ,после воскресной службы,где то 4-5 утра,и весь день... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 // VitKar //, а где у булавки ушко? Там,где она открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 приветик всем!!! у нас погода жуть, очень темно и льет дождь (((( мелкий еще в 6-50 проснулся :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 Поздравляю всех Со светлым днем Пасхи! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки всем доброе утро!Христос Воскресе!!!!! Юлёчек_rzn, спасибки!helilo4ka, ха-ха я только печь и умею,остальное не ко мне!// VitKar //, внутри сливки с персиком!мы поехали к маме моей,папуля наш сегодня работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 // VitKar //, да я что-то расслабилась, что тонус отпустил и шейка длинная - и начала вести активный образ жизни, как без живота... но перестаралась, снова нахлынуло все сразу - и тонус, и треники усилились, и шейка сгладилась... снова увеличила утрожестан и магнеВ6, врач на гинипрал сажает, пока с ним подожду до узи (до вторника), а там решу... Христос Воскресе!!! вот мой дебют в куличах, приятного аппетита 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 // VitKar //, Ну мы 18 мая тока от нас выезжать будем, а до вас доберёмся числу к 22, так что надеюсь, рассосётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки доброе утро! Всех Со светлым днем Пасхи! Какая красота у вас получается! я с выпечкой не дружу совсем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Добрый день!Девочки свсех со светлым праздником ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!! Христос Воскресе!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем веселого праздника! Христос Воскресе! Храни Вас БОГ Olga-Olga456, Iriadnochka, Геннадьевна85, // VitKar //, Воистину Воскресе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Воистину Воскресе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения