Евгеша-1983 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 АктивиА, нашему 7 лет. Не говорила и в прошлый раз, и хорошо. Как бы я потом ему объяснила что малыш замер. Так что и в этот раз будем молчать пока сам не заметит. Он очень ждет, всегда спрашивает когда будет братик или сестричка, а то у его друзей почти у всех есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 доче 7 лет, в 1-м классе... Светланка87, про продавщиц и всех остальных - это точно по нас)))))))))) я думаю, что весной, когда родителям, тогда и ей сообщим... если живот меня не спалит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Евгеша-1983, у меня тесты долго не полосатились. И ярчали не резко, постепенно. Дело в том, что по нормам хгч срок соответствует моим подсчетам Ну вот видишь, все будет ГУД и даже лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Евгеша-1983, очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, привет, осваиваюсь с положением и на форуме) Принимайте в компанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 tata.g, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Marino4ka* добро пожаловать,хоть кто то с Кавказа!поздравляю с прошедшим ДР и Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 tata.g, Добро пожаловать и с недельками тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Добрый день девочки!Всем новеньким добро пожаловать. Я сегодня когда зубы чистила,рвать начала,пипец,хорошо что ни чего не вышло,желудок пустой был еще.Тошнит постоянно,это кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Добрый день девочки!Всем новеньким добро пожаловать. Я сегодня когда зубы чистила,рвать начала,пипец,хорошо что ни чего не вышло,желудок пустой был еще.Тошнит постоянно,это кошмар! подруга по несчатью, сегодня уже 3 раза рвало. не тошнит только к процессе поглощения некоторой еды, а как заканчиваешь есть, опять тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, Светланка87, спасибо) выложила в общий альбом динамику ярчания теста, у себя пока не нашла как добавить в альбомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 значит, мы с тобой уже приданное собираем))) не, это был подарок старшей. АктивиА, при ТТ можно парацитамол(отечественный)...Выздоравливай! Щепка, с отличным ХГЧ! *Marino4ka*, присоединяйся и не думай о плохом. // VitKar //, я в мультиварке готовлю макароны. картошку. рис. гречку и тд. наверх ставлю например тефтельки. на 5-7 минут и готово))) но это у меня с функцией давления. как в скороварке. мелкому очень быстро и полезно получается. а так вообще там что хош можно делать. супы. плов. выпечки. видно ты еще не вкусила всей прелести)))) Я пекла пирог,пицу в ней делаю,иногда хлеб пекла.А так картошку с мясом делала,буженинку,...вот только каши молочные плохо получается,тоесть хорошо,но молоко почему то выбегает из неё.А покупала я больше для молочки,чтоб детишкам по утру есть,ещё и йогурт делала. Lucky87, добро пожаловать! Привет дорогие! А почему везде пишут что Б нельзя пить кофе? Мне так хочется - даже с мужем сутра поругались, он мне напиток овсяный (кофезаменитель) сделал таакой вонючий, а кофе спрятал. с самого утра настроение коту под хвост. да кофе нельзя,но я думаю от однного кофе+молоко ни чё не будет....Мне легче я кофе не люблю. Guniato, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аленка. не с прошедшим, д.р. сегодня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Marino4ka*, добро пожаловать! И с ДР,подарок ты уже получила....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Mamulika, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Соломинка сочувствую!в полном смысле этого слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 меня только первые сутки от утрика а сейчас - нормуль! Г так и сказала, что на нем токса почти не будет... я его вагинально ставлю утром и вечером. странное дело! у меня матка выпирает... прям тверденький такой комок... на прошлой неделе была всего 6х6 см... с дочей только недель в 9 ее нащупала... мамочки, у кого старшие детки есть, вы им уже сказали про Б? мы своей не говорим (она ходячее радио ) блин, но палит она меня чё-та.... перед кабинетом узи она спросила: а тебе лялю в животике будут смотреть? то подойдет, обнимет со словами: мамуль, а может у тебя уже в животике есть братик или сестричка, а ты об этом не знаешь... как это проверить? блин! и врать стыдно, но говорить пока неохота... не я ещё старшей не говорила,а то когда,ей сказали в прошлую Б,то сказали что будет братик,так она его очень ждала(вообще тянится больше к мальчишкам),а оказалась сестричка,а щас наверно скажем уже когда точно будет известно,кто в пузике поселился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) *Marino4ka* извиняюсь,не так поняла!Тогда с Днюхой!Самое главное пожелаю-выносить и родить здорового малыша!)))))) А ты из какого города?Я Пятигорчанка вообще,только замуж вышла в Буденновске теперь живу. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Аленка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 tata.g, добро пожаловать и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аленка., Да, это верно! Как моя подруга говорит, родить не сложно, самое сложное это выносить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 // VitKar //, Спасибо! *Marino4ka*, с праздником! Присоединюсь и пожелаю здоровья Вам и малышу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Marino4ka* с Днем Рождения!!!!!! Всем остальным доброе придоброе утро! Нас засыпало снегом ого го как!!! Такая красотища - муж сутра развеселил очеень - вытащил кота на улицу, а я в окне смотрела пятиминутную комедию грудь стала болеть еще сильней,ночью спать больно,помню как в 1Б было боли жуткие недель до 8 были. У меня грудь дико болит пока без бюсгалтера - такой какой то мощный прилив в соски аж до покалывания ... Надеюсь скоро пройдет Kirta, я не могу себе отказать в чашечке кофе с молоком с утра. Я тоже купила сливки и сутра пила кофе со сливками - может хоть чуточку дейсвие коффеина подавят сливки. Аленка., Да, это верно! Как моя подруга говорит, родить не сложно, самое сложное это выносить! Да самое ответственное и наверное самое трудное - воспитать хорошего человека! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Kirta, Нас засыпало снегом ого го как!!! а у нас снегом и не пахнет,вся Украина в с негу,а нас он стороной обходит Муж даже растроиля,по шёл сегодня на охоту,а в поле снега нат и следов зайца не видно,на нюх пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 меня только первые сутки от утрика а сейчас - нормуль! Г так и сказала, что на нем токса почти не будет... я его вагинально ставлю утром и вечером. странное дело! у меня матка выпирает... прям тверденький такой комок... на прошлой неделе была всего 6х6 см... с дочей только недель в 9 ее нащупала... мамочки, у кого старшие детки есть, вы им уже сказали про Б? мы своей не говорим (она ходячее радио ) блин, но палит она меня чё-та.... перед кабинетом узи она спросила: а тебе лялю в животике будут смотреть? то подойдет, обнимет со словами: мамуль, а может у тебя уже в животике есть братик или сестричка, а ты об этом не знаешь... как это проверить? блин! и врать стыдно, но говорить пока неохота... Я своей девочке сказала, но ей всего 2 , мало что понимает. Я ее спрашиваю, хочешь братика или сестричку ??? Она отвечает - ДА. Вот у мамы в животике ляля, так она гладит мне живот и говорит Ляля, ляля. Девочки, привет, осваиваюсь с положением и на форуме) Принимайте в компанию)) Добро пожаловать !!! Девочки, кого тошнит, я вам сочувствую. Это наверное жесть. Меня в первую беременность вообще не мутило, может раз, два и то не сильно. И груди помню тогда начали болеть к 8-9 неделе. Держитесь девочки !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки в галерее по динамике моих тестов разделились во мнениях. будем надеяться на лучшее. почему-то внутреннее убеждение, что все хорошо, но все-равно волнительно...тестовая никак не хочет равняться с контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки в галерее по динамике моих тестов разделились во мнениях. будем надеяться на лучшее. почему-то внутреннее убеждение, что все хорошо, но все-равно волнительно...тестовая никак не хочет равняться с контрольной. Мне кажется динамика очевидна. У меня на 15 д.ц тоже такой тестик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения