Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

АктивиА,  нашему 7 лет. Не говорила и в прошлый раз, и хорошо. Как бы я потом ему объяснила что малыш замер. Так что и в этот раз будем молчать пока сам не заметит. Он очень ждет, всегда спрашивает когда будет братик или сестричка, а то у его друзей почти у всех есть.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

доче 7 лет, в 1-м классе... Светланка87, про продавщиц и всех остальных - это точно по нас))))))))))

я думаю, что весной, когда родителям, тогда и ей сообщим... если живот меня не спалит))))

Евгеша-1983, у меня тесты долго не полосатились. И ярчали не резко, постепенно. Дело в том, что по нормам хгч срок соответствует моим подсчетам

Ну вот видишь, все будет ГУД и даже лучше!!!

Евгеша-1983, очень на это надеюсь! :molitva:

Девочки, привет, осваиваюсь с положением и на форуме) Принимайте в компанию)) :Hello:

tata.g, добро пожаловать!

*Marino4ka* добро пожаловать,хоть кто то с Кавказа!поздравляю с прошедшим ДР и Б.:)

• Нравится 1

tata.g, Добро пожаловать и с недельками тебя.

Добрый день девочки!Всем новеньким добро пожаловать.

Я сегодня когда зубы чистила,рвать начала,пипец,хорошо что ни чего не вышло,желудок пустой был еще.Тошнит постоянно,это кошмар!

Добрый день девочки!Всем новеньким добро пожаловать.

Я сегодня когда зубы чистила,рвать начала,пипец,хорошо что ни чего не вышло,желудок пустой был еще.Тошнит постоянно,это кошмар!

подруга по несчатью, сегодня уже 3 раза рвало.

не тошнит только к процессе поглощения некоторой еды, а как заканчиваешь есть, опять тошнит.

• Нравится 1

}{ОЧУ МАЛЫША, Светланка87, спасибо) выложила в общий альбом динамику ярчания теста, у себя пока не нашла как добавить в альбомы.

значит, мы с тобой уже приданное собираем)))

не, это был подарок старшей.

АктивиА, при ТТ можно парацитамол(отечественный)...Выздоравливай!

Щепка, с отличным ХГЧ!

*Marino4ka*, присоединяйся и не думай о плохом.

// VitKar //, я в мультиварке готовлю макароны. картошку. рис. гречку и тд. наверх ставлю например тефтельки. на 5-7 минут и готово))) но это у меня с функцией давления. как в скороварке. мелкому очень быстро и полезно получается. а так вообще там что хош можно делать. супы. плов. выпечки. видно ты еще не вкусила всей прелести))))

Я пекла пирог,пицу в ней делаю,иногда хлеб пекла.А так картошку с мясом делала,буженинку,...вот только каши молочные плохо получается,тоесть хорошо,но молоко почему то выбегает из неё.А покупала я больше для молочки,чтоб детишкам по утру есть,ещё и йогурт делала.

Lucky87, добро пожаловать!

Привет дорогие! А почему везде пишут что Б нельзя пить кофе? Мне так хочется - даже с мужем сутра поругались, он мне напиток овсяный (кофезаменитель) сделал таакой вонючий, а кофе спрятал. с самого утра настроение коту под хвост.

да кофе нельзя,но я думаю от однного кофе+молоко ни чё не будет....Мне легче я кофе не люблю.

Guniato, с неделькой!

Аленка. не с прошедшим, д.р. сегодня ))

*Marino4ka*, добро пожаловать! И с ДР,подарок ты уже получила....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Mamulika, с неделькой!

• Нравится 1

Соломинка сочувствую!в полном смысле этого слова:)

меня только первые сутки от утрика а сейчас - нормуль! Г так и сказала, что на нем токса почти не будет... я его вагинально ставлю утром и вечером. странное дело! у меня матка выпирает... прям тверденький такой комок... на прошлой неделе была всего 6х6 см... с дочей только недель в 9 ее нащупала... мамочки, у кого старшие детки есть, вы им уже сказали про Б? мы своей не говорим (она ходячее радио ) блин, но палит она меня чё-та.... перед кабинетом узи она спросила: а тебе лялю в животике будут смотреть? то подойдет, обнимет со словами: мамуль, а может у тебя уже в животике есть братик или сестричка, а ты об этом не знаешь... как это проверить? блин! и врать стыдно, но говорить пока неохота...

не я ещё старшей не говорила,а то когда,ей сказали в прошлую Б,то сказали что будет братик,так она его очень ждала(вообще тянится больше к мальчишкам),а оказалась сестричка,а щас наверно скажем уже когда точно будет известно,кто в пузике поселился...

*Marino4ka* извиняюсь,не так поняла!Тогда с Днюхой!Самое главное пожелаю-выносить и родить здорового малыша!)))))) А ты из какого города?Я Пятигорчанка вообще,только замуж вышла в Буденновске теперь живу.

Изменено пользователем Аленка.
  • Нравится 1

tata.g, добро пожаловать и с неделькой!

Аленка., Да, это верно! Как моя подруга говорит, родить не сложно, самое сложное это выносить!

• Нравится 1

// VitKar //, Спасибо!

*Marino4ka*, с праздником! Присоединюсь и пожелаю здоровья Вам и малышу :flower: !

• Нравится 1

Marino4ka* с Днем Рождения!!!!!! Всем остальным доброе придоброе утро!

Нас засыпало снегом ого го как!!! Такая красотища - муж сутра развеселил очеень - вытащил кота на улицу, а я в окне смотрела пятиминутную комедию :girl_haha:

грудь стала болеть еще сильней,ночью спать больно,помню как в 1Б было боли жуткие недель до 8 были.

У меня грудь дико болит пока без бюсгалтера - такой какой то мощный прилив в соски аж до покалывания ... Надеюсь скоро пройдет

Kirta, я не могу себе отказать в чашечке кофе с молоком с утра.

Я тоже купила сливки и сутра пила кофе со сливками - может хоть чуточку дейсвие коффеина подавят сливки.

Аленка., Да, это верно! Как моя подруга говорит, родить не сложно, самое сложное это выносить!

Да самое ответственное и наверное самое трудное - воспитать хорошего человека! :)
  • Нравится 2

Kirta,

Нас засыпало снегом ого го как!!!

а у нас снегом и не пахнет,вся Украина в с негу,а нас он стороной обходит

Муж даже растроиля,по шёл сегодня на охоту,а в поле снега нат и следов зайца не видно,на нюх пойдёт :Crazy:

• Нравится 1

меня только первые сутки от утрика :toks2: а сейчас - нормуль! Г так и сказала, что на нем токса почти не будет... я его вагинально ставлю утром и вечером.

странное дело! у меня матка выпирает... прям тверденький такой комок... на прошлой неделе была всего 6х6 см... с дочей только недель в 9 ее нащупала...

мамочки, у кого старшие детки есть, вы им уже сказали про Б? мы своей не говорим (она ходячее радио :) ) блин, но палит она меня чё-та.... перед кабинетом узи она спросила: а тебе лялю в животике будут смотреть? :I_do_not: то подойдет, обнимет со словами: мамуль, а может у тебя уже в животике есть братик или сестричка, а ты об этом не знаешь... как это проверить?

блин! и врать стыдно, но говорить пока неохота...

Я своей девочке сказала, но ей всего 2 , мало что понимает. Я ее спрашиваю, хочешь братика или сестричку ??? Она отвечает - ДА. Вот у мамы в животике ляля, так она гладит мне живот и говорит Ляля, ляля.

Девочки, привет, осваиваюсь с положением и на форуме) Принимайте в компанию)) :Hello:

Добро пожаловать !!!

Девочки, кого тошнит, я вам сочувствую. Это наверное жесть. Меня в первую беременность вообще не мутило, может раз, два и то не сильно. И груди помню тогда начали болеть к 8-9 неделе. Держитесь девочки !!

• Нравится 1

девочки в галерее по динамике моих тестов разделились во мнениях. будем надеяться на лучшее. почему-то внутреннее убеждение, что все хорошо, но все-равно волнительно...тестовая никак не хочет равняться с контрольной.

девочки в галерее по динамике моих тестов разделились во мнениях. будем надеяться на лучшее. почему-то внутреннее убеждение, что все хорошо, но все-равно волнительно...тестовая никак не хочет равняться с контрольной.

Мне кажется динамика очевидна. У меня на 15 д.ц тоже такой тестик был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...