Ленка Пенкина 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я хочу попробовать систему - 60,почитала посмотрела,в принципе это даже не диета ,а правильное питание, сделала морс из брусники с клюквой,сгоню чуть отеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки,сижу на работе,через 11 дней ухожу в декретный отпуск,после праздников буду звонить девушке которую взяли на мое место,чтобы передать дела.Блин,я так рвалась побыстрее сбежать от этой работы,что сейчас грустно стало,ощущение ненужности и вроде на работе то там то сям при делах,устаешь но всетаки это часть твоей жизни,конечно всякое бывает и стрессы и слезы и начальство самодур,что только неделю пришлось взять отпуска и работаю до самого декрета. Девочки может кто уже в декретном,как у вас были ощущения последней недели,последнего дня на работе перед уходом?У меня ощущения что забирают какую то часть меня...даже не могу представить что я буду делать дома одна,пока муж на работе,подруги тоже занятые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Aksl, мне еще месяц до декрета,но я и не выходила еще из декрета)))))с младшим сижу ему 2,4 года.когда с ним уходила я радовалась,ну там я сперва в отпуск ,а оттуда плавно в декрет.я писала тут про работу свою,так что наслаждалась исчитала дни скорей бы ,скорей бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Aksl, будешь с нами общаться, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 МаMуля//, ну ты чего?забей на всех! У меня разница меньше,чем у тебя,мне только на площадке всякую фигню говорят..потому что знают,что я сама с ребенком всегда,им страшно смотреть как мы по горкам вместе гоняем,пузо мое смущает))))сыня только осваивает всякие песочницы,поэтому везде с ним вместе а так я всем сразу говорю,что очень рады и ждем девочку и трудности нам не страшны!что мне после этого скажешь?не им же растить))) подружки мои многие еще и не планируют даже детей,но так как я всегда в "теме", я стараюсь и в декрете работать по возможности,осваиваю всякие проги по проектированию и т д,так они говорят,что им глядя на меня не страшно рожать,реально все успевать ) А по поводу того,что трудно с двумя..мне все говорили,что и с одним надо бабушку срочно на пенсию и привозить на полгода минимум,в итоге мама моя была 4 дня после того как я родила вот и все)))конечно здорово,когда могут подстраховать,у меня было когда я болею с температурой под 39 и мы вдвоем с сыном,папа уехал в командировку..ничего,все живы)с первым страшно,потому что опыта никакого,а тут уж точно справимся Тем более как мне одна мама рассказала..с первым бежишь к нему он только мурчать начал,еще и не плачет,а со вторым узнаешь,что дети могут и сами через 5 минут плача прекрасно засыпать (ну если не можешь ты в эту минуту по ряду причин качать его или сиську дать) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Aksl, я считаю деньки, когда можно будет не ходить на работу. Хоть сильно никто сейчас не напрягает, все равно тяжело сидеть. Хочется домой, чтоб можно было полежать, когда захочется, скушать что-нить полезное или что приспичит прям сейчас, а не только то что взял с собой, чтоб гулять можно было, тихий час устраивать. Присматривать или покупать приданное для малыша. Мне тяжело сидеть на работе. От сидения целый день, низ живота начинает ныть и тянуть. Малыш еще все время туда лупит. Мне бы прилечь и расслабиться, а тут сиди . Просто представь, как классно сейчас будет ублажать себя любимую и думать о малыше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Aksl, мне осталось 7 рабочих дней..с 17 мая я вотпуске, а потом в декрет, т.е. все с 17 мая я уйду. У меня такое же состояние, я 9 лет отработала здесь, много добилась, стала начальницей, работа интересная. Мне грустно и страшно, я всю свою жизнь то работала, то училась, а теперь я буду сидеть дома. Я понимаю, что дел дома будет не впроворот, но это другое....НО, я очень хотела ребенка, и рада, что я беременная...я думаю все будет хорошо, и мы вернемся на нашу работу, если захочется)))))а то может потом из дома не выгнать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки,у кого недельки-поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 1+1=4, я наверное слишком впечатлительная)))и близко все принимаю к себе.а еще слабохарактерная, надо бы послать или ответить, а я выслушиваю и загружаюсь потом.впитываю весь негатив.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Aksl, я в отпуске уже с 27 марта и он у меня перетекает в декрет, считала дни, чтобы поскорее уйти и не представляю уже как бы я работала до конца мая, в последний день вышла с работы и как-будто гора с плеч, распрощалась со всей этой нервотрепкой) Высыпаюсь, занимаюсь домашними делами, детские вещички присматриваю, масочки всякие делаю, Комаровского читаю, красота одним словом, ни на секунду не пожалела, что взяла отпуск перед декретом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 МаMуля//, ты же без 5 минут мама двух мальчишек,переставай всякой фигней себя грузить!да,будет иногда сложно,но мы то уже знаем,что когда тебя обнимают две маленькие ручки и целуют можно весь мир отдать,а теперь представь как сразу две пары ручек это делают!это же такое счастье!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 1+1=4, ага) я что-то сегодня хочу в деревню какую нибудь)))купить там домик и отдыхать))))мальчишки будут бегать во дворе и на дорогу не выбегут как в городе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 МаMуля//, да ну перестань!!! вообще надо чтоб было на всех по фигу!!! особенно соседи какие то, тьфу! тебе что с ними детей крестить что ли?! голову вверх, хвост пистолетом, улыбка на все лицо и так выходишь из дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ну все,я больше не буду))))пойду малюсенький куличик съем)сынок у меня только верхушку съедает)))а яйца вообще не любит.видит и сразу"фу кака яички" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 1+1=4, да это знаешь как говорят... с первым ребенком соски кипятишь, со вторым под водой промыл, а с третьим просто вытер об подол платья))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Capriza, я сегодня очередной раз перебирала вещи сына,убирала из чего выросли уже..ну и конечно не удержалась,залезла в пакет с самыми первыми одежками Кристюхи..Боже,какая она маленькая!как это было недавно и как быстро время летит....эмоции нахлынули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Capriza, а я вчера буквально вычитала:с 1 боишься чтобы ничего не съел лишнего,со 2 чтобы из кошачей миски главное не наелся,а с 3 если наестся с миски,это проблема кота!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 МаMуля//, у меня у сына любимое занятие взять пакет открытый шейбы и коту на голову вывалить,пока тот из миски ест,типа добавки ему дает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я тоже целый день на работе в сидячем положении - уже маюсь((((( сегодня что-то живот иногда побаливает((( и малыш часто толкается, не нравится, наверное, что мамка сидя все время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) 1+1=4, ну видишь если ты вдруг с двумя закрутишься и про котика забудешь, сына накормит)))))) МаMуля//, прикольно)))) девчонки, нашла прикольный дешевейший сайт покупок , китайский токо, т.е. высылают прямо с китая почтой. один хрен все made in china. заказала детям мелочевку на пробу. кстатии смотрю все СП продают половину вещей оттуда. вдруг заинтересует кого Ссылки скрыты. перевод правда там хреновый. кто с английским хорошо дружит просто ру в начале адреса убрать. Изменено 6 мая 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Capriza, у меня подруга пыталась что -то заказать,говорит решили что-то спросить,написали сообщение а там китайцы на ломаном русском,подруга на ломаном английском.в итоге пока переводила китайца и искала что написать,тот ей уже ??????знаки вопроса шлет))))ну что-то заказали вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мне ещё чуть больше месяца осталось поработать))) раньше думала тоже, что скучно будет, а с другой стороны - как раз все лето, всю жару не надо будет мучиться на работе)))) буду дома отдыхать, набираться сил перед родами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 МаMуля//, а я заказ сделала у того продавца где все понятно))) чтоб не спрашивать ничего)) у меня муж если что хорошо английский знает) у меня вообще дошло до того что хочу картину оттуда заказать и люстру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Щепка, отзовись! как сходила на узи?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 МаMуля//, не загоняйся!Потом завидовать тебе все начнут, когда будешь ходить уже с подростками и сама молоденькая)) На меня тоже смотрели в своё время, как на изгоя, с ребёнком, да ещё и с животооооом, это на улице посторонние люди!!!А сейчас гуляю с ними все всматриваются кем я им прихожусь??Неужели я их мама?Мама, говорит, что выгляжу, как подросток)))А на самом деле, я держу себя в форме, мой идеальный вес 48кг и не больше!! А сейчас вообще, беру своих парней, идём в кафэшку, я одеваю туникчу, ботильоничики, пузом вперёд захожу, все сразу пяляться начинают, сначало на детей, потом на меня и так час А я довольная сижу, пусть завидуют 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения