"solomon" 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Нюська76, в МОНИАГ, в 8 на динамо вполне в 150-200 максимум можно уложится, врачи не хуже, я в люберцах в 100 укладываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 solomon, у нас есть возможность оплатить там контракт и с хорошим врачом..но я не хочу.. Еще в первую Б, когда выбирали роддом я туда съездила и не стала больше его рассматривать,он какой-то чисто коммерческий,там есть хорошие специалисты,но так все пафосно..врачи прокуренные и на огромных шпильках бегают.короче не мое. Тоже знаю много случаев не самых удачных родов там,но многие там и на ура рожают.мне лично даже больше цпсир, что рядом по душе. solomon, а цены..там есть такой момент..все что шаг вправо-влево от контракта платишь по охрененной цене,плюс каждый день пребывания два года назад стоил порядка 15 тысяч...т е если допустим родил не совсем удачно и лежишь там долго по итогу сумма и будет такая,да и с хорошими врачами(ну те что работают хотя бы уже давно в акушерстве) контракты тысяч 300.у меня есть стоимость там по врачам, но за 2011 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я тоже на приеме была сегодня у нас +1,900 за 3 недели итого на 27 недели мы весим 73,100 , врачу пожаловалаь на боли в животе на камененения - она меня как намяла на кушетке а живот то мягонький....в общем говорит, что кратковременный тонус - это норма..про треники сказал типа рано еще....вот так - фиг знает где она правда мне моя врачиха тоже говорит, что для треников рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 katenka - mama 2010//, мне объяснила в общем что ребенок переворачивается...мол ему же там тесно уже..поэтому матка так реагирует-кратковременным тонусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Да, вот задача, может подождать, в конце мая опять на узи сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 КисАня, сегодня девочка в темке с ицн написала, что при длине 30мм, все замкнуто ей тоже не ставят пессарий, назначили гинипрал и дюф вернули... но вот меня все пугали инфекциями при пессарии, ттт пока выделений нет вообще, мне с ним спокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 solomon, Мне только пессарий предложили. Завтра зайду к своему Г, всё же он кандидат мед. наук, может что скажет, или как всегда отмахнётся, скажет чтобы не накручивала, всё у меня хорошо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки ну вы настрочили,я бвстренько!еду в роддом на осмотр жиовт весь день твердый и болит,скажет ложиться лягу,пока муж в отпуске!блин чет я так переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Геннадьевна85, Будь осторожна, и не переживай, всё хорошо будет. Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 КисАня, мне кстати утрожестан при такой шейке оставили..ставлю на ночь 100 мг вагинально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девули, что-то не поняла насчет душа. А чего вы моетесь в присядочку а не стоя? Голову я начала мыть стоя, использую держатель для шланга и мою, а душ принимаю обычно-захожу и стоя себя обливаю водой. Голова-да, проблема еще та.... У меня волосы тоже длинные, практически по пояс, сначала нагибала голову стоя у ванны на коленях- жеееесть, мои стоны слышал муж в другом конце квартиры попробовала стоя, но тут только с держателем, иначе никак-прелесть, вышла довольная и счастливая, ничего не болит. Геннадьевна85, береги себя и манюню! Если надо, конечно ложись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, как вы принимаете душ и моете голову? У меня спина отваливается от этих процедур. Вчера чуть не до слез. Область крестца ломит часто. И живот в течение дня напрягается. Вот тоже хотела вопросы мытья уточнить! Я в бане сейчас моюсь, т.к на даче живем. Но захожу ткмпература в бане под 100 градусов. Сижу внизу и моюсь минут 15...главное ведь не париться веником? Кто нибудь в баню ходит? solomon, я больничный на 2 неделти взяла, 13 закрываю, а с 14 я в декрете! У тебя когда декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 КисАня, а у тебя тонус есть? мне гинипрал для подстраховки в 20н назначили, тонуса нет и не было, врач, которого я выбрала на роды, вчера офигел от кол-ва таблеток... сейчас я конечно чисто психологически уже не слезу с гинипрала, но его есть толк принимать по 0,5 6 р в день с интрервалом 4 часа как нашей щепке назначили, но лучше магний б6 3 р в день вместо него если тонус не сильный, а я щас че только не пью и слезать теперь не знаю как и когда((( Ylyashka, 15.05 в декрет, мне пдр на 7.07. предварительно поставили в 35-36н, вчера ездила к врачу в рд, сегодня была на полном узи, мальчики весят по 1100, ты в 28 н пойдешь? Ylyashka, я в сомнениях... мне на сл недели Г как всегда для подстраховки уколы дексаметазона назначила, по узи хуже не стало, врач, который роды будет принимать, сказал категорически не колоть, тк я не рожаю, а это гормоны, кого слушать не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем привет!!!Погодка сегодня супер пупер))))) Сынок старший меня угулял,еле дошла до дома,спина отваливается просто!Надо бандаж уже,живот носить тяжелее с каждой прогулкой,за 2,5 ч ну оч устают и ноги и спина(((( У меня тоже кости таза болят по утрам или ночью,еле в туалет иду,будто копчик похрустывает(((( и бедра тоже болезненные иногда,в 1 Б у меня такое недель в 30 началось и нарастало с каждой неделей((( Но за неделю до родов все удивительно быстро прошло,животик опустился и я просто порхала))))) У меня шейка тоже 30 мм уже 2 месяца,все закрыто и твердо,тттттт.Мне никто про какую то угрозу не говорил,слава богу,это и правда норма,только на нижней границе.Я голову пока мою немного наклонясь и опираясь на трубу рукой,мою голову 1 рукой,потом тоже стоя буду мыть,но вообще мне стоя голову мыть не нра,в уши мыло и вода текет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) katenka - mama 2010//, у меня тоже пдр 10 августа и в декрет с 03,06))) все в ногу прям *AnneTa*, моя гиня в таких случаях говорит что матка это мышца, а мышцам свойственно напряжение... вот и понимай ее! McD, я тоже раньше мылась сидя под краном и голову наклонясь вперед мыла... потом не выдержала наорала на мужа что он жене не может условия создать даже помыться нормально... что пока не сделает мне регулируемую держалку для душа купаться не буду- буду вонять ходить... девочки, не поверите я неделю не мылась,, это жесть была канеш, но душ мне сделали и теперь тоже под душем- красота и волосы длинные мою тоже под душем и сама! красотень Ylyashka, я баню и до Б не очень любила, да и в городе я не приучена к ней была, поэтому сейчас тем более не пойду в баню) solomon, это двойняхи уже по 1100 весят, а одиночки по сколько тогда уже должны весить? ттт на вас конечно! девчат, я немного с соплями к вам.... сейчас в магазине чисто случайно встретила бывшего парня, хотя магазин совсем в другом районе от меня и от него... короче первый его взгляд был на пузо мое, потом на кольца и лишь потом мне в глаза... я стояла улыбалась, а ему было крайне неудобно меня в таком положении видить... теперь я пришла домой и чуть не реву, понимая что до сих пор люблю этого человека(мы встречались 4 года и я назло ему вышла за моего мужа)! блин как теперь эти мысли из головы выкинуть???? я ж теперь неделю реветь буду о нем(( Изменено 7 мая 2013 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 solomon, У тебя пдр как то рано, мне Г. сказал т.к двойня 15.07 предварительно. У тебя значит и того позже должно быть. Да, я за месяц уже записалась, перед декретом Г. сказал надо...я бы не пошла, меня пока ничего не беспокоит. Так что у меня узи в понедельник 13.05 будет 28 недель и 1 день по оплодотворению, а по М. 27 недель 6 дней...в декрет по М. отправляют. Насчет препаратов. Насколько я знаю достаточно 3 дней, чтобы проколоть дексаметазон для раскрытия легких, так зачем его колоть, если предвестников нет? Ты и так бдишь и на узи часто бегаешь, вдруг что пойдет не так сразу проколешь. Даже при подтекании вод кладут в роддом и дексаметазон сначала колят и схватки купируют, а уж потом рожать дают. Я бы для подстраховки не стала такой препарат серьезный колоть... ГЕВ86-скоро мама))), Вес двойняшек не всегда меньше деток, которые одиночно. У меня малыши в 22 недели по 630 гр были, а одиночные детки в норме 400-500 гр на этом сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ylyashka, то-то я смотрю,у меня она одна с весом 720 грамм на 25 неделе, а у вас по двое и такие богатыри... я прям запереживала... мы вроде бы в норму по весу вписываемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ylyashka, мы всей семьёй ходим раз в неделю, 100 для меня много, или увлажняю, сижу внизу, дышу вениками))если сухо, жду пока 80 где-то будет, тогда уже и наверх перебираюсь))потом контрастный душ пузу, очень полезно))И мелкому прикольно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ylyashka, мне 3 укола и назначили, вобщем посмотрю по самочувствию конечно 37н вообще будет замечательно, но как он сказал, что с двойней обычно в 35-36н получается кс ГЕВ86-скоро мама))), ой, ну ты даешь!))) т.е. ты мужа не любишь?) а че тогда переживаешь, как он отдыхает один))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), не фига у тебя санта-барбара)))Всё поздняк Живи с мужем, в загсе клятву давала???Своего воспитывай и будешь с ним счастлива всю жизнь!!!Всё же от нас зависит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), мне гиня сказала что мне в декрет типа 8 июня но она меня пораньше отправляет, одолжение прям сделала... Я моюсь в душе как обычно пока)) Сегодня еще сдала анализ на сахар с нагрузкой, какая это гадость все-таки, после стакана выпитой глюкозы подташнивало сильно. Изменено 7 мая 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ylyashka, понятно, я просто всегда думала что двойняхи полегче))) solomon, самолюбие же задевает все таки)))) вот и переживаю)))) Koteo, вот и воспитываю блин.... голову бы мне воспитать и не думать о прошлом, а нет, все туда же)))) katenka - mama 2010//, по идее у нас и должен он быть со 2-3 июня! почему тебе с 8 то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки помогите!!! У меня зрение плохое да еще и гиня напугала что ребенок крупный будет может мне всеръез задуматься о ПКС? Первого РЕ родила самостоятельно с весом 3,5 кг но на 38 неделе блин так страшно что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 блин, у меня сиськи прям текут... сижу в халате и чувствую на пузо что то капает... смотрю халат мокрый и сиська прям течет... мама в шоке что так рано течь начали, она еще незнает что молочные реки давно у нас уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я не знаю как она считает, в карте пишет что у меня 25-26 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения