ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 всем привет! у меня муженек приехал на день раньше чем должен был, поменял билет и приперся раньше))) успел выбесить вчера уже! а потом еще и обиделся что я ему все выссказала))) на сегодня норм уже! Karmela, я только валерианкой спасаюсь! а что это родня довела? рассказывай! мне сегодня предстоит свекрови звонить, т.к. муж в обиде на нее и мне отдуваться придется по ходу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 1+1=4, а куда ездили, как часто останавливались и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 у меня еще сегодня молочные реки из берегов вышли.... три майки уже поменяла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а ты перестала соски трогать и готовить их к кормлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Karmela, я следую совету врача, 4 ст ложки красного сухого вина на ночь и не просыпаюсь даже в туалет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 solomon, про вино мне нравится. Так муж должен купить кваску и винца )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ух, больше не родня, а свекровь. Мы сейчас живем не в своей квартире. Была ипотека, пришлось из-за кризиса продать. Потом на съемных жили, а как забеременели мама с папой сказали, что нефиг вам с детем по съемным шастать и уступили нам часть своей квартиры. Одну комнату занимает мой брат (квартира принадлежит ему и отцу). Вот так и ютимся. А родители мои пожертвовав собой уехали жить в деревню в старую хату с обветшалой крышей и отсутствием каких-либо удобств. Свекрови такой расклад не понравился: как так, мои родители смогут нянчиться с внучкой (живут то в 30 минутах езды от нас), а она не сможет, так как живет в другом городе (за 100+ км). Она решила сдать свою квартиру в аренду, а возле нас за эти деньги снимать. При этом всем вокруг говорит, что мы ее заставляем приехать нянчится с внуками, бросить квартиру и друзей и жить у чужого дяди в квартире. Нам, кстати, ее помощь не нужна, да я ее к ребенку без присмотра на пушечный выстрел не подпущу. Сейчас же ситуация следующая. У мужа есть (была) тетя, которая записала ему в наследство свою квартиру, типо как она помрет, чтоб мы купили свой уголок и спокойно жили. Она долгое время болела, а последние полгода окончательно слегла причем мозгами, т.е. никого не узнает, ничего не помнит, на всех кидается с ножом. И вот вчера она скончалась. И знаете, как отреагировала свекровь? она начала разбирать, что в квартире тети можно выкинуть, а что продать. А потом выдала: "ну теткину квартиру продам, куплю себе квартиру возле вас, а на сдачу в аренду своей старой квартиры буду жить!" А ниче, что мы ютимся в 2-шке с братом? отказываем себе во всем, чтобы накопить на квартиру? а ей видите хочется с внуками нянчится, да еще и в своей квартире жить, да еще не работать. Муж боится свекрови резко противоречить, так как у нее инвалидность по неврологии (чуть что сразу приступ, паралич, куча лекарств, капельницы, слова о смерти и все такое). Сейчас муж поехал похороны устраивать, а я дома сижу и жду, чем ситуация разрешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Соломинка, конечный пункт-Франция (Тинь), а так остановки были Польша, Германия, Швейцария, Австрия. До этого ездили тоже в Европу почти на месяц с большой компанией,на 3х машинах одинаковых,чем вызывали неоднозначную реакцию у всех полицАев местных)))тогда еще захватили Чехию и Словакию. Маршрут разбивали примерно на равные куски на 4 дня дороги. Ну и потом уже из основного места обитания ездили посмотреть в разные города. остановки в столицах+всякие интересные города типа Страсбурга (Франция).первый переезд самый длинный и трудный,едешь сутки почти. Москва-Белоруссия-Варшава. Если какие вопросы-пиши,постараюсь поподробней рассказать. Путешествия оба раза сами организовывали (визы,маршрут,отели и т д). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 1+1=4, мы тоже в Европу сами всегда ездим, без услуг турфирм, но на авто ещё не разу не пробовали. Интересная мысль ) Так только до Швеции через Финку ездим на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Соломинка, а я их и не готовила ни когда, они сами у меня бегут Karmela, а тетя завещания не оставила? мне знакома ситуация со свекровью, только это мой муж (ее сын) хочет (хотел уже)свекрушку к нам в строящийся дом перевести типа к нам поближе)))) поэтому понимаю тебя на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Karmela, а завещание точно целиком на мужа? если, да, заберите ключи и займитесь переоформлением документов на себя, свекровь пошли подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 у меня муж приехал с санатория и предлагает дочку Евой назвать... я в шоке, откуда это он нарыл такое имя? ну почитала я о нем и решила не менять имя Таичку на Еву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), пока ничего не знаю. Муж поехал похороны организовывать, как все разузнает - обещал позвонить. Честно, ругаться и выбивать себе квартиру как-то не хочется. Накопим еще. Ато потом еще меня обвинят, что свекровь до могилы довела. Я точно для себя решила, что жить под одной крышей со свекровью не буду. Мне и с братом хорошо, мы его не видим и не слышим. Он либо на работе, либо у своей девушки, либо машину ремонтит, либо спит. А со свекровью жить ад. Она у нас полдня побыла, мне уже ее прибить захотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девчата, как бороться с соплями (сорри), но сил уже нет... нос дышит только на ксилене и то если только хорошо высморкаться, а сморкаться надо так сильно чтоб вышло что то что родить боюсь прям в ванной((( долфин уже не промывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Karmela, ты не боишься, если она снимет кв рядом, то вылезать не будет от вас?(( тебе оно надо, лучше сразу скажи, что в помощи не нуждаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Karmela, понимаю, мне после тел. разговоров ее прибить охото, не то чтоб жила она у нас)))) а зачем ругаться и выбивать квартиру? здесь надо как то к мужу подкатывать ласкова чтоб он маме объяснял что вам отдельно жить надо и без нее! иначе ни как не получится! самой с ней ругаться -себе дороже будет, а муж это веревочки воздействия так сказать... solomon, полностью согласна! потом еще и в холодильнике порядки наводить начнет и в комоде в спальне! это уж верно подмечено что жить будет у них... девочки, я сижу а у меня с соска прям на пузо молозиво капает)))) блин, так и придется завтра прокладки покупать((( хотела спать лечь, и тут соседей продрало сверлить что то(((((((((( аааа хочу жить в своем доме чтоб не мешали соседи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 solomon, говорила и неоднократно. Но там что в стенку стучатся. Она говорит: "Я не буду надоедать, буду раз в неделю-месяц приходить и только если позовете, например, могу с коляской погулять, пока вы будете отдыхать, кушать готовить." Ну-ну, доверить коляску с ребенком человеку, у которого от перенапряжения может паралич случиться. Да я поседею за то время, пока она гулять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Karmela, так раз в месяц она может и со своих 100+ км приехать на выхи! эт лучше 2 дня потерпеть ее, нежели будет вечно под боком тереться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Спасибо за поддержку. Высказалась и полегчало, Даже валерьянкой запихиваться не пришлось. Хотя вечерком наверное винца немного бахну, ато точно не засну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет всем. Девочки мне каждый день хочется пива - по стаканчик у и пью, а потом мучаю себя что я мачеха..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), извини, мне казалось, это ты подготавливала соски к кормлению полотенцем или чем-то ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Karmela, меня валерьянка токо через 3 дня начала успокаивать, так что незнаю, надо что то посильнее, нам наверное нельзя((( ГЕВ86-скоро мама))), мазь доктор мом, но эффект на небольшое время... я на ночь капала називином детским, но он не всем подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Capriza, нам еще глицин можно, положить таблетку под язык до полного растворения, мне он здорово помог, когда у меня все это приключилось, так что попробуй он действительно лучше валерьянки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем привет. Недельки есть? С телефона не вижу((( Поздравляю с новой неделькой. Блин, сегодня проснулась с мыслью о мороженом. Хочу страшно. Заказала мужу, но его пустят только в 4 вечера. Это ж дожить надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Соломинка, ааа, неет, я таким не занималась))) Capriza, а этот др.мом чистит проходы или эффект как у нафтизина? Zhadana, эх, мне тоже мороженое охото, но с моим простудным состоянием мне его не даст ни кто съесть дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения