Щепка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А я уже налопалась мороженого и квасу напилась, кайф. Еще чей то хочется, а чего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Karmela, нервохеель еще можно, быстро успокаивает, я рассасывала его когда с угрозой в больицу попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), нееее доктор мом это типа звездочки, он просто на время пробъет нос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Щепка, не дражни))))) а правда что нам клубнику много нельзя будет из-за угрозы преждевременных??? я в шоке, сейчас же она пойдет и как удержаться чтоб в грядках не спать и даже во сне ее не есть? ГЕВ86-скоро мама))), нееее доктор мом это типа звездочки, он просто на время пробъет нос) ааа, так у меня карандаш звездочка есть, мне он не помогает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а правда что нам клубнику много нельзя будет из-за угрозы преждевременных??? я в шоке, сейчас же она пойдет и как удержаться чтоб в грядках не спать и даже во сне ее не есть? не смеши, ешь на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ааааа чего это клубнику незя? Я в шоке. А я позавчера чуть-чуть покушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ааааа чего это клубнику незя? Я в шоке. А я позавчера чуть-чуть покушала. я жду как Бога, на даче клубнику.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я ее давно ем, даже когда она была супер нитратная))) ата та мне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я ее давно ем, даже когда она была супер нитратная))) ата та мне))))) если вдуматься о всякой гадости в продуктах, то ничего есть нельзя))), так что если требует организм- я бы ела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Zhadana, ты еще надолго в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками!!! Я как всегда в делах вся. Сын все праздники дома - умотал... с ним же по 2 раза гулять надо в день (а это по 5-6 часов получается), еще его занятия по 4 раза в неделю, еще репетиции на дефиле беременных (через неделю будет праздник городской, пропагандирующий семейные ценности), еще куча других дел... так что ни времени, ни сил... Вчера на фотосессии была. Фотографии теперь только месяца через полтора обработают (много заказов у фотографа). Мне только одну пока фотку прислали, делюсь: Жаль, что не в полный рост (там другие такие будут), так не видно всю красоту платья (заказывала специально для фотосессии, шили под меня, но оно как бы напрокат, остается у мастера, хотя она для каждого клиента делает новое платье). 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Iriadnochka, очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 (изменено) девочки было собрание по пузирадуге. мы выбрали стиль 20-30 гг чикаго.в длинных платьях,кружевных перчатках. я хочу себе такой образ гляньте только у меня будет оранжевое платье у нас еще будут интсрументы джазовые))саксофон и т.д. и наша тема секрет)))а то вдруг другие города слижут,так что между нами))) Изменено 12 мая 2013 пользователем МаMуля// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем приветики!мы вернулись с дачи,так здорово.я валялась ничего не делала,от шашлыков кажись тошнит,наверно мясо не буду есть неделю точно,кроме куры))))))))я даже немного загорела на солнышке!Capriza, я уже поела черешни,850р за кг)))))))))))))1+1=4, я 9 мая сделала мелирование,все отлично вышло)Юлёчек_rzn, красотка! насчет гинипрала,мне по крайней мере легче от него,живот так уже не тонусит и колом не встает,домой приехали маська искрутилась,а на даче тихая была,воздух все-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Iriadnochka, лайки исчерпала все! Очень нежно и красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), вообще да, клубника может вызвать тонус всех мышц в том числе матки и может даже вызвать преждевременные роды. Но если на нее нет аллергии, то по менмногу можно кушать. Главное не превращать в ежедневный ритуал Iriadnochka, фотка просто одуренная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой какие красотки надо себя сфоткать, но я буду тетя-гора:-) а клубнику я думаю можно с апельсин ом сравнить - главное не переусердствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Девочки, какие мы уже большие стали Меня тоже на днях муж пофоткал, так я как глянула на те фотки- удивилась, мне казалось я не такая огромная) Может от того, что 3 ребенок? Ну я не сильно переживаю, все равно уже с первой беременности все тело в растяжках. Еще интересно, что живот большой, а малышка по эхоскопии- маленькая. Наверно от конституции женщины многое зависит. Моя врачиха ушла в отпуск и меня на 5 недель в свободное плавание послала Если что, говорит, поезжай сразу в роддом. Немного страшновато. Моя красавица так и сидит на попе, не хочет переворачиваться, срок еще не критичный, но я решила уже начать делать спец. упражнения, которые помогают малышу перевернуться. Сын попросил чебуреки сделать, но, так как я мясо пока не ем, договорились на чебуреки с сыром 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Интересно,а арбузы можно? Я присела конкретно... нарезаю себе полную глубокую тарелку и вперёд, аж за ушами трещит.Муж даже не пытается просить... всё сама рублю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Соломон, когда только ложилась, то врач говорил - на недельку. А после пятничных событий, незнаю. Надеюсь, что завтра посмотрит и скажет, что шейка офигенно длинной стала))) и отпустит домой долеживать ло декрета Девочки, такие красивые фотографии, аж завидно. Модели просто прелести!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 //Svetlana1981, ну все я изошлась слюной и захлебнулась. Я с самого начала беременности жутко хочу арбузов. Во время токсикоза бредила ими. Жаль, у нас они нормальные только к концу июля появятся, а там ГВ и хз, как малыш отреагирует на мое любимое лакомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 эх я тоже хочу арбузов не дразните!но моя мечта сбылась,я поела черешни)))))))))))от крыла холодильник и поняла,что безумно хочу ледяного пива с чипсами,хорошо ,что заначка с безалкогольным была,выпила почти 0,33 так кайфово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Liubovv и я на себя со стороны как гляну не узнаю, да еще моя Г сказала что у меня в животик е богатырша :-) , жду узи через недельку вторую думаю что всетаки физиология - а девочка моя дюймовочка - сына я родила 3,5 кг конечно на 38 нед И сидит моя девченка упрямо на попе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Iriadnochka, Какая прелесть- ты такая хорошенькая, отличная фотка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Iriadnochka, красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения