Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

А я уже налопалась мороженого и квасу напилась, кайф. Еще чей то хочется, а чего не знаю.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Karmela, нервохеель еще можно, быстро успокаивает, я рассасывала его когда с угрозой в больицу попала

ГЕВ86-скоро мама))), нееее доктор мом это типа звездочки, он просто на время пробъет нос)

Щепка, не дражни)))))

а правда что нам клубнику много нельзя будет из-за угрозы преждевременных??? я в шоке, сейчас же она пойдет и как удержаться чтоб в грядках не спать и даже во сне ее не есть?

ГЕВ86-скоро мама))), нееее доктор мом это типа звездочки, он просто на время пробъет нос)

ааа, так у меня карандаш звездочка есть, мне он не помогает(((
  • Нравится 1

а правда что нам клубнику много нельзя будет из-за угрозы преждевременных??? я в шоке, сейчас же она пойдет и как удержаться чтоб в грядках не спать и даже во сне ее не есть?

не смеши, ешь на здоровье!

• Нравится 1

ааааа чего это клубнику незя? Я в шоке. А я позавчера чуть-чуть покушала.

ааааа чего это клубнику незя? Я в шоке. А я позавчера чуть-чуть покушала.

я жду как Бога, на даче клубнику.... :D

я ее давно ем, даже когда она была супер нитратная))) ата та мне)))))

я ее давно ем, даже когда она была супер нитратная))) ата та мне)))))

если вдуматься о всякой гадости в продуктах, то ничего есть нельзя))), так что если требует организм- я бы ела)))
  • Нравится 2

Zhadana, ты еще надолго в больнице?

Iriadnochka, очень красиво!

• Нравится 1

Всем приветики!мы вернулись с дачи,так здорово.я валялась ничего не делала,от шашлыков кажись тошнит,наверно мясо не буду есть неделю точно,кроме куры))))))))я даже немного загорела на солнышке!Capriza, я уже поела черешни,850р за кг)))))))))))))1+1=4, я 9 мая сделала мелирование,все отлично вышло)Юлёчек_rzn, красотка! насчет гинипрала,мне по крайней мере легче от него,живот так уже не тонусит и колом не встает,домой приехали маська искрутилась,а на даче тихая была,воздух все-таки!

Iriadnochka, лайки исчерпала все! Очень нежно и красиво!

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), вообще да, клубника может вызвать тонус всех мышц в том числе матки и может даже вызвать преждевременные роды. Но если на нее нет аллергии, то по менмногу можно кушать. Главное не превращать в ежедневный ритуал

Iriadnochka, фотка просто одуренная!!!!!

• Нравится 1

Ой какие красотки надо себя сфоткать, но я буду тетя-гора:-) а клубнику я думаю можно с апельсин ом сравнить - главное не переусердствовать

Интересно,а арбузы можно? Я присела конкретно... нарезаю себе полную глубокую тарелку и вперёд, аж за ушами трещит.Муж даже не пытается просить... всё сама рублю)

Соломон, когда только ложилась, то врач говорил - на недельку. А после пятничных событий, незнаю. Надеюсь, что завтра посмотрит и скажет, что шейка офигенно длинной стала))) и отпустит домой долеживать ло декрета

Девочки, такие красивые фотографии, аж завидно. Модели просто прелести!!!!

• Нравится 1

//Svetlana1981, ну все я изошлась слюной и захлебнулась. Я с самого начала беременности жутко хочу арбузов. Во время токсикоза бредила ими. Жаль, у нас они нормальные только к концу июля появятся, а там ГВ и хз, как малыш отреагирует на мое любимое лакомство.

эх я тоже хочу арбузов не дразните!но моя мечта сбылась,я поела черешни)))))))))))от крыла холодильник и поняла,что безумно хочу ледяного пива с чипсами,хорошо ,что заначка с безалкогольным была,выпила почти 0,33 так кайфово!

Liubovv и я на себя со стороны как гляну не узнаю, да еще моя Г сказала что у меня в животик е богатырша :-) , жду узи через недельку вторую думаю что всетаки физиология - а девочка моя дюймовочка - сына я родила 3,5 кг конечно на 38 нед

И сидит моя девченка упрямо на попе

• Нравится 1

Iriadnochka,  Какая прелесть- ты такая хорошенькая, отличная фотка!!!!!

• Нравится 1

Iriadnochka, красотка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...