//Svetlana1981 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Геннадьевна85, У нас дыни и арбузы - покупай сколько хочешь... а вот черешню ждать к концу мая... вчера кстати себе уже абрикосок купила,ещё не пробовала,а всё место в желудке занял арбуз,теперь до завтра буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Kirta, ну слава богу, я не одна такая)))))Такая же фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Все девочки я в трансе- оопределяла вес ребенка по размерах живота у меня по всех трех формулах получается вес от 3200 до 3900 ШОК ¡!!!!!!!!!!!!¡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 //Svetlana1981, класс,я уже попробовала все и персики и нектарины и абрикосы)Kirta, дай ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ссылки скрыты. Геннадьевна лови там форум и девочка одна три формулы выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Kirta, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 //Svetlana1981, осторожно с арбузами, у моей подруги почти перегрузились (точно не знаю, как такое называется, но смысл понятен), и её на скорой увезли, недели 2 она в больнице лежала с почками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Kirta, У меня тоже так же выходит о 3100 до 3980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Щепка вот я не пойму это предположитель ный максимальный вес? Или как - ну не сейчас эт точно - в 28 недель :-) Наверное всетаки не стоит верить - объем живота зависит от физиологии мамы, а не на прямую с весом ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ух, только что писала для одного журнала статью про бездетные семьи. Прям всплакнуть захотелось. Сразу вспомнилось, когда мне объявили о бесплодии, как я это переживала и как мне муж помог справиться и не впасть в отчаяние, как мы обсуждали другие способы стать родителями, если не поможет лечение. Как же я сейчас рада, что в моем пузике живет маленькое чудо, которое я скоро обниму крепко-крепко и зацелую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мне узистка сказала,что после 30 недель будет понятно.хотя если и вы и муж родились крупными-ребенок как правило тоже большой.у меня сын переплюнул нас с мужем 4020. Про дочку врач говорит,что так как времени прошло с первых родов немного+ я кормлю не должна больше сына быть,так как я еще не восстановилась.на самом деле,мне после сына с головой 36 см и весом за 4 кг уже и не страшно) тем более почему-то крупных рожают с меньшими разрывами и т д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У меня по 1 формуле 2744, по 1 формуле 3800, по 3 формуле 2635. Фигня по-моему какая-то ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мне врач по животу сказала, что ребенок около 4 кг будет, если и дальше так будет расти. А по узи наша девочка маленькая на 1-2 недельки от срока отстает. Так что по животу не определишь точно. Я помню с сыновьями на 32 неделе на узи по ступне определяли вес и очень даже точно сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Интересно,а арбузы можно? Я присела конкретно... нарезаю себе полную глубокую тарелку и вперёд, аж за ушами трещит.Муж даже не пытается просить... всё сама рублю) у нас в июнятах многим девочкам которые ходили на курсы говорили что единственное красное что можно даже при ГВ это арбуз)))) я ела немного уже в сентябре, они очень хорошо на лактацию влияют))) покупали в крупном магазине, типа было написано что прошли тест на нитраты и тд. как на самом деле незнаю да можно нам сейчас все, но в пределах разумного, не заморачивайся слишком сильно!!! а потом будешь уже по ребеночку смотреть)))) Изменено 12 мая 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 КисАня, Я один раз целый арбуз слупила за день... на утро реально килограмм ушёл... аллергии вроде нету,меня на клубнику "прищит"... а как это "перегрузились"? В смысле,много жидкости?У меня вроде видимых проблем с почками нету... правда начала замечать,что иногда жидкость задерживается в организме... и вот как раз арбуз помогает её убрать. Capriza, вот дело в том,что я "немного" не могу... я сразу тарелку нарезаю ломтиками и всёёёё... и так за день приёма два,а то и три...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 у меня сынишка в 31+4 весил 2386 на 35 недель. Сказали слоника рожу. Села на арбузную диету и в весе перестала сильно прибавлять сама и сынишка родился в 39+4 3680. муж по 2 арбуза носил, чтобы мне на 3-4 дня хватало. Надоело каждый день или через день ездить ) Сын в середине сентября родился, вот весь август и до родов ела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Соломинка, вот-вот, арбузик хорошо лишнее убирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 //Svetlana1981, это только в РФ принято беременных женщин в жидкости ограничивать, заграницей наоборот, чистую воду рекомендуют пить не менее 2 литров в день (помогает почкам очищаться) и вообще нисколько не ограничивают в жидкости. Вот соки из упаковок, как раз не лучший вариант, нагружают почки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Karmela, да,не лёгкая ситуация с родственниками! Крепись!!!!!!!! Щепка, с именнинеком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Kirta, скорее всего эти формулы подходят когда у тебя уже 38 недель, а так фигня получается. // VitKar //, СПАСИБО, ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕШЬ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, А ТАК ЖЕ С ПРАЗДНИЧНЫМИ ДАТАМИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Доброе утро! Ух, сколько вчера написали, попробую всё осилить //Svetlana1981, Эх, я тоже арбузики люблю, осенью питаюсь только ими. точно я не спрашивала у неё, знаю только, что у неё тогда беременность была где-то 5 мес, и она арбузов наелась, а вечером скорую вызвала и её увезли, сказали, что это из-за арбузов. я так поняла, что нагрузка на почки и так большая, а арбузы ещё сильнее нагрузку дали, узнаю подробно, что ей врачи сказали, и напишу. Вот такая весна у нас Ссылки скрыты. пузико и не видно на фото)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем привет!! Как у вас с шевелюшками обстоят дела...у меня вот в последнее время прям живот ходуном ходит..и тарабанит с 2-х боков, знаю что спать нужно на боку, но когда переворачиваюсь начинают вылазить пятки а на спине вроде потише.... еще печени моей конкретно стало доставаться.....щас в инете прочитала что вроде как с 28 по 32 детки очень активные.....на узи лишний раз бежать не охота светитьлялю..и так скоро скрининг... Сегодня нам 28 недель))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) *AnneTa*, С недельками Мы нормально пока спим, на боку. Вечером хорошенько попинается, а потом засыпает. ночью может проснуться, если я в туалет встану только. Девочки, у меня муж храпеть стал. Раньше иногда захрапит, переверну на другой бок и всё ок, а неделю назад стах храпеть в любом положении, что же мне делать? Можно и беруши купить, но ведь когда рожу, беруши не подойдут, как средство от храпа... К врачу есть толк ходить? вот что советуют в инете от храпа Есть два пути: либо привыкнуть, либо спать отдельно ). Все остальное - значительно более сложно. А таблетки от храпа есть - фенолфталеин ( он же пурген)( слабительное) - времени захрапеть не остается, а если все-таки храпят, то не в постели )) Изменено 13 мая 2013 пользователем КисАня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Привет - недельки поздравляю!!!!!!! КисАня к врачу смысл есть сходить У меня малышка вчера вечером так брыкалась ой ой наверное на улицу хотела, а я валяяялась...... Сегодня мне впервые на курсы для Б в роддом идти не идти не решила еще - единственное что еще этот роддом не видела малого рожала в другом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АннеТа, у меня малыш лежит так, что его голова внизу, а попа в левом боку моем, так тоже не любит, если я на левый бок ложусь, начинает танцевать. А на спине когда, тише себя ведет. Но у меня другие переживания: под капельницами он стал спокойнее. Вот сегодня буду узнавать у врача, нормально ли это? С неделькой! И всех, у кого недельки, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения