Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Геннадьевна85, У нас дыни и арбузы - покупай сколько хочешь... а вот черешню ждать к концу мая... вчера кстати себе уже абрикосок купила,ещё не пробовала,а всё место в желудке занял арбуз,теперь до завтра буду ждать

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Kirta, ну слава богу, я не одна такая)))))Такая же фигня :malicious:

• Нравится 1

Все девочки я в трансе- оопределяла вес ребенка по размерах живота у меня по всех трех формулах получается вес от 3200 до 3900 ШОК ¡!!!!!!!!!!!!¡

//Svetlana1981, класс,я уже попробовала все и персики и нектарины и абрикосы)Kirta, дай ссылочку

Ссылки скрыты.

Геннадьевна лови там форум и девочка одна три формулы выложила

Kirta, спасибки!

//Svetlana1981, осторожно с арбузами, у моей подруги почти перегрузились (точно не знаю, как такое называется, но смысл понятен), и её на скорой увезли, недели 2 она в больнице лежала с почками.

Kirta,  У меня тоже так же выходит о 3100 до 3980

Щепка вот я не пойму это предположитель ный максимальный вес? Или как - ну не сейчас эт точно - в 28 недель :-) Наверное всетаки не стоит верить - объем живота зависит от физиологии мамы, а не на прямую с весом ребенка

Ух, только что писала для одного журнала статью про бездетные семьи. Прям всплакнуть захотелось. Сразу вспомнилось, когда мне объявили о бесплодии, как я это переживала и как мне муж помог справиться и не впасть в отчаяние, как мы обсуждали другие способы стать родителями, если не поможет лечение. Как же я сейчас рада, что в моем пузике живет маленькое чудо, которое я скоро обниму крепко-крепко и зацелую.

• Нравится 4

Мне узистка сказала,что после 30 недель будет понятно.хотя если и вы и муж родились крупными-ребенок как правило тоже большой.у меня сын переплюнул нас с мужем 4020. Про дочку врач говорит,что так как времени прошло с первых родов немного+ я кормлю не должна больше сына быть,так как я еще не восстановилась.на самом деле,мне после сына с головой 36 см и весом за 4 кг уже и не страшно) тем более почему-то крупных рожают с меньшими разрывами и т д.

У меня по 1 формуле 2744, по 1 формуле 3800, по 3 формуле 2635.

Фигня по-моему какая-то )))))

• Нравится 2

Мне врач по животу сказала, что ребенок около 4 кг будет, если и дальше так будет расти. А по узи наша девочка маленькая на 1-2 недельки от срока отстает. Так что по животу не определишь точно. Я помню с сыновьями на 32 неделе на узи по ступне определяли вес и очень даже точно сказали

Интересно,а арбузы можно? Я присела конкретно... нарезаю себе полную глубокую тарелку и вперёд, аж за ушами трещит.Муж даже не пытается просить... всё сама рублю)

у нас в июнятах многим девочкам которые ходили на курсы говорили что единственное красное что можно даже при ГВ это арбуз)))) я ела немного уже в сентябре, они очень хорошо на лактацию влияют))) покупали в крупном магазине, типа было написано что прошли тест на нитраты и тд. как на самом деле незнаю

да можно нам сейчас все, но в пределах разумного, не заморачивайся слишком сильно!!! а потом будешь уже по ребеночку смотреть))))

Изменено пользователем Capriza

КисАня, Я один раз целый арбуз слупила за день... на утро реально килограмм ушёл... аллергии вроде нету,меня на клубнику "прищит"... а как это "перегрузились"? В смысле,много жидкости?У меня вроде видимых проблем с почками нету... правда начала замечать,что иногда жидкость задерживается в организме... и вот как раз арбуз помогает её убрать.

Capriza, вот дело в том,что я "немного" не могу... я сразу тарелку нарезаю ломтиками и всёёёё... и так за день приёма два,а то и три...)))

• Нравится 1

у меня сынишка в 31+4 весил 2386 на 35 недель. Сказали слоника рожу. Села на арбузную диету и в весе перестала сильно прибавлять сама и сынишка родился в 39+4 3680.

муж по 2 арбуза носил, чтобы мне на 3-4 дня хватало. Надоело каждый день или через день ездить ) Сын в середине сентября родился, вот весь август и до родов ела.

• Нравится 2

Соломинка, вот-вот, арбузик хорошо лишнее убирает!

//Svetlana1981, это только в РФ принято беременных женщин в жидкости ограничивать, заграницей наоборот, чистую воду рекомендуют пить не менее 2 литров в день (помогает почкам очищаться) и вообще нисколько не ограничивают в жидкости. Вот соки из упаковок, как раз не лучший вариант, нагружают почки.

• Нравится 3

Karmela, да,не лёгкая ситуация с родственниками! Крепись!!!!!!!!

Щепка, с именнинеком!

• Нравится 1

Kirta,  скорее всего эти формулы подходят когда у тебя уже 38 недель, а так фигня получается.

// VitKar //,  СПАСИБО, ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕШЬ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, А ТАК ЖЕ С ПРАЗДНИЧНЫМИ ДАТАМИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!! Как у вас с шевелюшками обстоят дела...у меня вот в последнее время прям живот ходуном ходит..и тарабанит с 2-х боков, знаю что спать нужно на боку, но когда переворачиваюсь начинают вылазить пятки :Crazy: а на спине вроде потише.... еще печени моей конкретно стало доставаться.....щас в инете прочитала что вроде как с 28 по 32 детки очень активные.....на узи лишний раз бежать не охота светитьлялю..и так скоро скрининг...

Сегодня нам 28 недель)))

• Нравится 7

*AnneTa*, С недельками :kiss2: Мы нормально пока спим, на боку. Вечером хорошенько попинается, а потом засыпает. ночью может проснуться, если я в туалет встану только.

Девочки, у меня муж храпеть стал. Раньше иногда захрапит, переверну на другой бок и всё ок, а неделю назад стах храпеть в любом положении, что же мне делать? Можно и беруши купить, но ведь когда рожу, беруши не подойдут, как средство от храпа... К врачу есть толк ходить?

вот что советуют в инете от храпа :D

Есть два пути: либо привыкнуть, либо спать отдельно :)). Все остальное - значительно более сложно.

А таблетки от храпа есть - фенолфталеин ( он же пурген)( слабительное) - времени захрапеть не остается, а если все-таки храпят, то не в постели :)))

Изменено пользователем КисАня
  • Нравится 3

Привет - недельки поздравляю!!!!!!! КисАня к врачу смысл есть сходить

У меня малышка вчера вечером так брыкалась ой ой наверное на улицу хотела, а я валяяялась...... Сегодня мне впервые на курсы для Б в роддом идти не идти не решила еще - единственное что еще этот роддом не видела малого рожала в другом месте.

• Нравится 1

АннеТа, у меня малыш лежит так, что его голова внизу, а попа в левом боку моем, так тоже не любит, если я на левый бок ложусь, начинает танцевать. А на спине когда, тише себя ведет.

Но у меня другие переживания: под капельницами он стал спокойнее. Вот сегодня буду узнавать у врача, нормально ли это?

С неделькой! И всех, у кого недельки, поздравляю!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...