*AnneTa* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Capriza, ага, гляну щас....читаю вот грецкие орехи помогают....печень я не перенашу совсем меня прям до рвоты беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *AnneTa*, мне при таком назначали мальтофер по 2 таб в юень на 3 н Zhadana, мне врач в РД сказал, что гинипрал действует от 0,5 таб 4 часа, т.е. у тебя 3 таб на сутки это минимальная доза получается, хотя я пью 1,5 таб, но у меня тонуса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Zhadana, Чтобы действительно от гинипрала был эффект нужно его пить по полтаблетки 6 раз в сутки, иначе от него толку как от козла молока, он тонус снимать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, я утром ходила сдавать анализы, пока ходила у нас свет в доме отключили до 17ч, поднималась на 10 этаж пешком, теперь вообще встать боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) *AnneTa*, конечно если не любишь что то не ешь))) еще вспомнила что гранат, и сок гранатовый хорошо поднимают)))) solomon, конечно))) с тебя вдвойне сосут витаминки)))) думаю с одним это не критичный показатель)))) лично я против таблеток любых если можно обойтись продуктами)))) хотя вру) кальций ем в таблетках, молочка вообще не лезет... давай отдыхай))) ты же не бегом бежала. до 17 без света, жесть!!! Изменено 14 мая 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет девочки! Неделек с недельками! Evandgelina, спасибо! почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Zhadana, капельницы Гинипрала и его оральный прием - разные вещи. Капельницы считаются острым токолитиком и имеют более выраженный эффект. Таблетками можно хоть упиться и они не дадут твоей матке полностью расслабиться, вероятно поэтому практики профилактического его приема больше нигде в мире и не существует. Как часто напрягается у тебя сейчас живот,и на какой период держится тонус ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 То есть, я пью сейчас по таблетке три раза в день - это те же полтаблетки шесть раз в день. Юлечек, матка напрягается до камня каждый раз, когда встаю. Проходит где-то через полчаса-час лежания. Пока лежу может напрягаться до состояния баскетбольного мяча. Врач вчера вечером пробовала рукой и ждала, через сколько прекратит тонусить. Сказала, еще не норма. А при том, что у меня шейка короткая, то и норма - для меня не норма))) Сказала, сегодня решит, возможно опять капельницы мне поновит. Блин, а я так уже домой хочу!!!! Но у меня еще одна проблема - туалет. По ходу, одно лечим, другое калечим. И возможно, капельницы мне только хуже сделают. Я пью дуфалак, но пока реакции нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юлёчек_rzn, я их вообще не делала ни разу. я про узи. до Б не беспокоило ничего. ладно девочки брошу пить,2 раза выпила выходит. подожду анализы.схожу к терапевту. а эсенцеале можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Zhadana, ты Утрик ставишь? Ох уж этот тонус,мать его. Знаешь как я заколебалась.... Сейчас вот Индометацин свечи ставлю,т.к. вчера ухудшение было, сильно матка тонусила и боль, это ужасная боль,как будто месячные начинаются и поясница так ноет что хоть на стену лезь. Почитала что Индометацин тоже применяют для токолиза, сначала по свечке 50 или 100, затем по 25 каждые 6 часов,но не более 48 часов,чтоб минимизировать побочки от него на ребенка. Помогает. Живот меньше напрягается и боли ушли совсем. Если б можно было и дальше их ставить.... МаMуля//, эссенциале можно, он не желчегонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Юлечек, я Утрик пью, 400 мг в день. Врач сказал перейти на пероральный прием, т.к. пессарий стоит. Изменено 14 мая 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет!!!неделек поздравляем!!!!!!!!! Соломон, не переживай, хорошо отдохни, меньше ходи сегодня. Если б навредила, думаю аукнулось сразу же Юлечек, я Утрик пью. Врач сказал перейти на перерольный прием, т.к. пессарий стоит Мне врач по невынашиванию сказал, что пессарий пессарием, а утрик (до сих пор 600) надо ставить внутрь....кто прав? Фиг его хнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 McD, думается мне что это верная позиция,т.к. Утрик рекомендуют ставить вагинально при риске невынашивания даже на фоне кандидоза и разного рода кольпитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Orlene //, Ylyashka,Mарфушенька, 12olg, Евгеша-1983, Оля август, 12olg, МаMуля// ,enchante,Нюська76,ФИОна-Z, девочки с неделькой!!! Немного детско-кошачьего позитива) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Вот и мне кажется, что лучше ставить. Но вчера заикнулась, а врач мне - переходим на Дуфастон. Может сказать, что рвет меня на нем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Zhadana, ой не, только не Дюф, он считается куда более слабым в вопросах невынашивания. Только Утрик и очень желательно вагинально, т.к. есть клинические испытания именно по эффективности вагинального его использования. Ну да, придумай что-нить,либо вообще не говори и ставь сама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У меня санация каждые 10 дней, незаметно это не пройдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Zhadana, ну тогда веди переговоры с врачом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 всем приветик))) пришла от терапевта. Как всегда: прием с 8.30, а врач пришла к 9.30.... потом пришла ее подружка и застряла на час почти. В общем в кабинет я попала в начале 11.... В итоге: гемоглобин - 107((((( написала "анемия беременной". Выписала сорбифер таблетки и через 2 недели пересдать кровь. Ну и каждый день мясо, печенка, гранат, гранатовый сок, морковь. Но я все так же болею домашним тортиком - сама делать не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет всем.. у нас похолодало, но мне даже прикольней на улице - свежо. С малым делала уроки - думала нервный срыв будет даже плакала. Ремонт в разгаре - девочки как думаете - кухня цвета венге, столешня под мрамор беж, встроенная техника черная с алюминиевыми элементами - мойка алюминий нормально будет? Или не жлобиться и купить с искусственного камня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, я наконец-то свободна!!! Официально в отпуске с понедельника, но вчера и сегодня полдня попросили выйти поработать. Всё сдала и теперь я СЧАСТЛИВА!!! Ура-Ура!!! И еще у нас тепло пришло, 20 градусов даже сегодня, такая красотища. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kirta, венге смотрится красиво, но на солнышке каждая пылинка, отпечаток от пальца видны, я задолбалась мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kirta, мы зажали на адекватную столешницу, купили почтичто ширпотреб. Муж у меня захотел серебряного цвета(кухня у нас светло-серо-бежевая). А так как он не приучен резать продукты на доске, то спустя месяц использования во многих местах уже обшарпана. моё мнение лучше потратиться на адекватные материалы... не на полгода же делаете. nasik45, я теоретически могу уйти 20го мая в отпуск, а потом сразу в декрет. Физически я себя отлично чувствую, а вот морально уже обламывает ходить, да и работа - целый день за компом. вот никак не могу решить когда же свалить в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девчонки была вчера у врача она мне выписала курантил по 1 таб. 4 р/д, а в аннотации написано, что нужно принимать по 1*3р/д и еще гтворила о каких то побочный действиях препарата, а каких именно не уточнила, у кого нибудь были побочки от него? Да, а у нас сегодня 200 день цикла!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Blesna, я решила использовать все положенные беременным возможности-положен отпуск перед декретом. я и ушла. А то я итак идеальная беременная для руководства-за все время пару раз отпрашивалась только на скрининги на полчасика-часик, все приемы умудрялась посещать вне рабочего времени, ни дня больничного... Так что, думаю, заслужила я отдых))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения