Capriza 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлёчек_rzn, детишки конечно разные, но в основном поезд и самолет действуют усыпляюще))) вы родитесь и ты ребеночку поймешь можно с ним куда ехать или нет))) тем более девочки обычно спокойнее))) Ylyashka, ну да, или вытечет все и подгорит. но может и нормуль) главное чтоб вкусно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлёчек_rzn, .если мое чудо орет,я в этот момент думаю исключительно о нем и что его беспокоит,а что мне там кто говорит или как смотрит-фиолетово. А орут порой даже исключительно спокойные дети... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлёчек_rzn, люди с грудничками в тайланд летают, обратно летела, там папаша с девочкой на руках круги наворачивал, но это уж слишком лететь 9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 solomon, я не была в Эмиратах, но говорят там море грязное((( но бассейн никто не отменял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлёчек_rzn, да вот и не понятно от чего у моего)) уж мучается ж)) к родителям ездили тот же кот, те же деревья за окном - ниче у него все ок))) может пылюка киевская какая-то специфическая, не можем понять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оля август, дома не влажно? бывает что в доме споры плесени и от них аллергику на плесень ооочень плохо и люди годами не могут найти причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлёчек_rzn, да не, как топили даже чересчур сухо, 11 этаж у нас обычного дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оля август, а анализ развернутый по крови не делали на аллергены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлёчек_rzn, еще не, я так поняла ему сказали в октябре прийти делать, что-то он там с алергологом договаривался, пойдет осенью разбиратся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оля август, понятно) вообще вещь хорошая,у нас на все что есть была положительная реакция явная по анализам. На грецкие не стали делать,т.к. и ежу понятно что на них есть,да и опасно это для жизни, он от крошки ореховой в чупа-чупс превращается и гортань опухает,короче страсти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем приветики. Сегодня муж решил послушать стетоскопом малявку. Ох мы насмеялись. Только прикладывает его к пузу, так малышка в него то руками, то ногами упирается со всей силой, думала мне живот порвет. Так толком ничего и не дала послушать. Один раз удалось поймать сердечко, но она быстро спряталась, начав очень шумно пинаться. Живот прям ходуном ходил, как в фильмах ужасов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мои походы на сегодня почти закончились - вот только к дизайнеру заскочу по поводу кухни. У стомотолога осталось две пломбы поставить - блин как хочу на море .. И я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Я тоже очень хочу на море, у меня мама с дочкой уезжают 6 июня на три недели, я так с ними хотела, а когда поставили мне ИЦН, я поняла что мое море накрылось медным тазом. Но ничего, я в следующем году в июне обязательно туда умотаю на целый месяц с дочкой и масявкой моим-, может старший поедет, если экзаменов не будет, он уже с правами будет как год вот и рванем все вместе. Скорее бы август, взяла бы своего Егорку и умотала куда нибудь, я после своего долгого лежания наверное с улицы вообще не уйду, буду круги наматывать и кормить тоже там же буду, так хочется походить просто сил нет как хочется, меня только наверное сейчас беременюшки с болталки с ИЦН поймут, как это все таки тяжело лежать и лежать все время. Изменено 16 мая 2013 пользователем Щепка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Щепка, вот и я мечтала в июне на море. Ан нет, забудь. В следующем году поедем. И брат во Львов на следующие майские ждет (в этом году по той же причине не получилось). Девочки, кому гинипрал не помогал, и нифидепин. Что еще пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Кто то тут у нас предложил снять отель и все августята туда, вот дружно орушая компания попадется и все ж погодки, держись отель и весь персонал от туда сразу сбежит!!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Zhadana, ты с запорами разобралась?) у меня походу эта проблема началась,выпила ряженку, съела салат с оливковым маслом, клубнику, киви, если не поможет, завтра куплю дюфалак и свечи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, кому гинипрал не помогал, и нифидепин. Что еще пробовали? Нифидипин я пока берегу как запасной вариант. Я Индометацин пробовала, он мне убрал хорошо так каменения, не полностью,но сократилось количество,и боль убрал практически полностью. Отменила - стало возвращаться прежнее состояние,но я хоть пару дней передохнула и спала ночью. Первый раз ставила понлную свечку в дозировке 50, потом по 25 каждый 6 часов. В течение суток. Больше 48 ч. ставить нежелательно, из-за риска побочек. Zhadana, а, еще Партусистен есть, это аналог Гинипрала,тоже бета 2 адреномиметик. Говорят когда чувствительность в Гинипралу пропадает,то его можно еще попробовать. Вообще я еще месяца 2 назад писала про привыкание к Гинипралу,но меня дурой выставили что я людей чуть ли не до излития вод довожу своими советами. А тут на тебе... Поражаюсь откровенно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет, девчата! Неделек поздраляю Мы купили дачу - УРА! в конце мая за свидетельством на собственность Ещё и на шашлыки успели сегодня сходить после 5 часов сидения в Росреестре)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлёчек_rzn, раньше делали какой то препарат,но не гинипрал, как раз на 'П') возможно этот самый партусистен. Схема была похожа,сначала капельница на 8 ч,потом табл,дозу постепенно уменьшали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 КисАня, поздравляю,молодцы ! Тож хочу дачу,у нас нету.... я с детства выросла на даче, пока в Казахстане жили. А тут в Рязани пока не обзавелись. Я бы для детей только и купила бы дачу,это же так здорово. Не столько для картошки и огурцов,сколько для отдыха ...) Да и сейчас бы поселилась на даче и валялась бы там до июля месяца, но фиг там придется долеживать Б в 4 стенах на 7 этаже )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юлёчек_rzn, Спасибо! Мы для малыша и стараемся, и дачу всзяли в черте города, чтобы по пробкам с маленьким не таскаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ylyashka ну как пирожок? Наверняка суперский - я ягоды никогда для выпечки не размораживаю У нас есть дача, ноя в четырех стенах - уж очень отрезаны там от цивилизации и комарооов уйма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Соломон, разобралась ненадолго))) Как капельницы с предварительным Верапамилом убрали, стало легче. Сегодня опять назначили, и опять лежу, жду целый день хоть намека. Уже упилась дуфалаком. Пока тишина. Юлёчек_rzn, я не знаю, тогда не учавствовала в дискуссии, т.к. не была в курсе по поводу этого препарата. Сейчас пропив неделю, не вижу результата. Неужели так скоро происходит привыкание? Мне кажется он просто не действует на меня. Хотя после капельниц раньше лучше становилось... Сегодня опять ввели его в капельницах, результата ноль. Матка почти не расслаблялась за день, с вечера еще и тянущая боль появилась. Что делать, не знаю. Была бы хоть шейка нормальная, то меньше бы волновалась. А так мне СРОЧНО надо убрать этот тонус чертов. Блин, и знаешь, что обидно, малыш развивается прекрасно, активничает, мой мозг хочет ребенка, что надо этой матке??? Сегодня вычитывала упражнения для расслабления матки. Пошла попробую, вдруг договорюсь с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kirta, не очень понравился он мне, то что ягоды замороженные роли не сыграло, все пропеклось, но я сахара и в тесто и внутрь мало очень положила...кисловато получилось..мне то пойдет, а муж забраковал шедевр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ylyashka, ох.... Сложные это все вопросы.... Она меня с гинипрала сняла, написала схему отмены и все, ничего плохого не случилось, хоть везде читала-раз начал прекращать нельзя... Врач эта специализируется на вынашивании двойни и близнецов, принимает роды многократно именно двоень, решила просто положиться на ее опыт... Надеюсь она знает что делает......... Я уже выше писала-ведь если не поверить ей и ничего не сделать, все, что будет дальше полностью на моей не особо обознанной в этом вопросе совести. Напиши,пожалуйста, какую схему снятия гинипрала тебе врач посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения