БабаРязанская 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 katarinasweet, тебе плохо когда ты спишь на спине? почему нельзя? нельзя тем кто сознание теряет,остальным-то можно )) я спине только и сплю сейчас,т.к. на боках у меня живот каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 katarinasweet, мой тоже часто сильно недоволен когда я на боку, на спине пишут что нельзя.... Я пока на половину на животе сплю - ногу подпираю, что бы не совсем на животе. А живот отрастет сильнее прийдеся либо как лошадь стоя, либо как летучая мышь в подвешенном состоянии))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я уже переживаю за третий скрининг, УЗДГФПК и КТГ!!!! Честное слово, я сумашедшая наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Iriadnochka, ой здорово как.а по тебе не скажешь что ты 158)))ты тут не ниже 170)) )Blesna, у меня тошнота от моего питания)села на диету уже лучше) Спасибо девочки за кулачки))) в общем сходили мы на узи: не буду в цифры вдаваться,скажу так. ВСЕ У НАС ХОРОШО! все показатели в норме,ничего не увеличено посмотрели печень,желчный и селезенку. НО поджелудочной нету!!!!!! на ней хулиганит мой малыш и сколько бы я не задерживала дыхание,не делала глубокий вдох и выдох,не слазиет мой малыш с поджелудочной.ю такие дела))) терапевт сказала сдать опять кровь и мочу.я в среду сдам и хофитол недели 2 попить.там видно будет. про сахар в моче 5,5 сказала да просто что-то сладкое на кануне съела -это не критично.это нормально. я говорю как там мой малыш лежит?она сказала плохо гинекологию понимает,но точно не поперек.короче как то косо он лежит)))сказала не будет больше беспокоить его,он мне итак всю бочину отбил пока узи делали.так что малышастика своего я не глянула... Блесна ты права,диета это так здорово(легко чувствуешь себя,вес даже теряется) НО,блин,девки,как же хочется пиццу,шашлыка и колбасы)))))) Изменено 20 мая 2013 пользователем МаMуля// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девчонки! У меня после глюкозы сахар выше нормы, 10,5. У кого-то такое было? Может ошибка или еще что? Что делать говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 McD, через какое время такой показатель? Высоковат конечно... Это называется повышенная толерантность к глюкозе. У меня так всегда, из-за этого я до Б и сейчас диету строгую держу. Но можно пересдать попробовать. Если значния будут также высоки ,то нужно диету держать , убирать практически полностью простые углеводы -сладости все, сильно сладкие фрукты, все из муки обработанной, и некоторые овощи (картофель,или например вареную морковь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 McD, ну вот я как раз про сахар писала.но у меня в моче 5,5 а его не должно быть. предыдущие анализы какие были? если хорошие,то видимо ты съела конфетку накануне. думаю стоит через пару дней пересдать но уже проследить за питанием,не пить много сладкого чая,исключить всякие вкусняшки,пироженки,тортики и вообще сахар.и посмотреть новый результат. думаю все хорошо кстати,гиня же мне ставит постоянно ВДМ маленькую.в 27 недель 24 написала и намерила чуть выше пупка. отсюда вопрос,как же тогда сегодня не увидели мою поджелудочною,она нижу груди водила и сказала что тут уже все маткой заполненно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МаMуля//, на глюкозо-толерантный тест не влияет то что человек ел накануне. Этот тест показывает в принципе как поджелудочная справляется с глюкозой, здесь и сейчас. Для этого и берется сначала тощаковая кровь,а потом пьется глюкоза,чтобы исключить гипергликемию до приема глюкзоы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлёчек_rzn, это ты про кровь?или про мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Blesna, не видно фото( katarinasweet, и я пришла к выводу что на спине нельзя только если тебе от этого плохеет, мне на боках иногда так не удобно...если бы не спина -спала бы стоя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оля август, может так получится. Старший сынок моего мужа =) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МаMуля//, про кровь. Ты говоришь что может McD конфетку съела накануне, но это не влияет на тест с глюкозой. Анализ должен выдавать через 2 часа тощаковый уровень глюкозы в крови. И кстати в этих делах гинеколога слушать не стоит. Этим должен эндокринолог заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 И кстати в этих делах гинеколога слушать не стоит. Этим должен эндокринолог заниматься. да-да, мне Г сказала что у меня странный анализ, а эндокринолог что все ок)) а я уже успела попереживать))Blesna, клееевый) вы его на природу берете с собой? не страшно ему?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оля август, Он у нас глух как пробка, по-этому мало чего пугается. Ходил с нами аж на тур.слет 20км на рюкзаке туда. а потом обратно столько же.... ну 1 километр из 20 сам пробежал =) Но его в прошлом году на рыбалке мошки сильно искусали и теперь он психует иногда от длительной дороги. скотинка с характером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлёчек_rzn, про мочу мне и гинеколог и терапевт сказали что ничего страшного.в крови был 4,7. в моче всегда отриц. 1 раз показало. Blesna, надо же мужик и кота любит.у меня равнодушен к живностям. а папа мой,например вообще терпеть живность не может.отсюда в детстве и были конфликты когда я зверюшку хотела.а сейчас и я никого не хочу.мне мужа-зверька моего хватает)))прокорми его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Blesna, а прикольно)) у меня в детстве точно такой же был и тоже глухой, но он у нас полууличный был - гулял когда хотел) кота давно нет а по району зато миллион его белых уж внуков наверно))) МаMуля//, для моего мужа наш кот тоже предмет глубокой любви)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МаMуля//, До безумия любит. они сильно друг к другу привязаны..Говорю же - сынок старшой))) Подозреваю, что кот будет неистово ревновать к малышу. Переживаю как бы не натворил бы ему каких пакостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сейчас вспомнила мой разговор с мамой.Недавно,общаясь по скайпу,говорю ей,мол,скорее бы август и родить,тогда и переживать меньше буду,а то, то там стрельнёт,кольнёт,потянет,вытечет... нервы уже ни к чёрту... А мама хохочет и говорит -"Вот это сейчас как началось,так теперь на всю твою жизнь переживаний хватит... то спит мало,то спит много... то не покакал,то часто какает,то жидко,то круто... то чихнул,то кашлянул... " А ведь она права!!! Сейчас,когда малышка в животике,конечно тоже переживаешь,то за одно,то за другое,чтоб всё в порядке было,чтоб шевеления были,чтоб живот спокоен был,за роды переживания(мягко говоря).... оооооой..... стремно.... Поддерживаю твою маму, будешь переживать таааак, в душе поселяются такие чувства, о которых и не подозреваешь. мой малыш сегодня вредничал ночью - проснулась на спине, сходила в туалет и легла на левый бок подложив под живот одеяло - стал брыкаться, перелегла на другой бок - тоже не нравится. Пришлось полубоком, почти на спине - вот и не спите на спине.... Как не спать, когда ему на боках не нравится?? Одни загадки и ребусы)))) да, это моя больная тема, уже давно так, сколько доче не объясняю, что маме нельзя на животе спать, что для неё же будет вредно, нет, не дает на боках, так пинается, что не вытерпеть, видимо, ей так неудобно. Муж говорит, чтобы я не издевалась над ребенком, спала на спине если не дает на боках, но у меня всё осложняется те, что у меня строгий постельный режим и я не только ночью лежу, но и 24 часа в сутки. Доча не дает на боках лежать, только изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 к стати от отеков мне выписала врач хофитол и пить можно 1.5 л жидкости подкисленной)) да нет, на спине я себя нормально чувствую, даже очень комфортно)))) да просто же начитаешься рекомендаций врачей - "ну-ну, спать на спине, вы что, передавливается вена, гипоксия и т.д." А беременность то первая, вот толком и не знаешь, на что опираться, на интуицию или на врачей... девчат, а наши органы на узи на каком сроке должны смотреть? я в своей карточке видела в списке узи почек, сердца и печени, наверное, но когда, врач ещё не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 katarinasweet, если бы вена передавливалась ты этого бы не пропустила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 katarinasweet, мне смотрели органы на узи, когда вставала на учет. Но я в частной клинике наблюдаюсь и у меня много хронических проблем было в детстве/юношестве. А хофитол мне врач посоветовала попить, когда я пожаловалась на тошноту, но так я его и не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлёчек_rzn, понятно)))) Blesna, мне смотрели тогда только почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 katarinasweet, в меня нет в списке обязательного узи брюшной полости. У нас назначается видимо терапевтом если были хрон. заболевания или же сейчас по предъявлению жалоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я с Ромкой на четвереньках спать умела))))) А сейчас на спине хорошо сплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 с мне на 17 неделе смотрели все органы, но у меня по показаниям было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения