Karmela 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем приветики! Новеньким, добро пожаловать! :isnegzima: Сегодня купила себе Хофитол от тошноты и детское питание, чтобы хоть что-то кушать. Девочки, гоните прочь этот токсикоз - это ад. Я третий день уже ничего не ем, а то что у умудрюсь запихнуть в желудок выходит наружу. Муж надо мной бедный носиться, боится ко мне даже прикоснуться, чтобы ненароком не навредить. Всю работу по дому на себя взял: стирку, уборку и готовку. Умничка, я ему до жути благодарна за это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ~Калина~, у меня папа хотел чтобы я дочку родила, а у нас сказали сын он как то подрастроился и даже сказал что думал внучка. а когда сынок родился(мы жили с родителями) он на ночь укладывал спать его,с работы приходил на руках носил его, сейчас души в нем не чает, а сынок то как за ним тянется,он его обожает просто.Дида ну пойдем масика,адень меня)))к нему просится,чтобы деда на машине покатал)))он уже ночевать у него оставался, и даже со мной по тел.не хочет разговаривать когда я звоню узнать как там у них дела ему с дедом интересно)))))а я ему говорю "ты же внучку хотел" а тут вон внук какой любимый) кстати муж позвонил,часть не помнит по смс кам восстанавливал память)))такой весь аккуратненько разговаривает,переживает...говорит ты что маме рассказала,я говорю да. а она что? ну я и сказала что она предложила мне пока не поздно решить все как надо...он сказал никакого аборта.вечером поговорим....эти слова согрели душу)))) Yana.87, когда считаешь нужным!!!!не слушай никого. у меня в воскресенье 1 день задержки а во вторник я уже на приеме сидела,меня беспокоила молочница а без врача я не собиралась лечиться.в итоге она и Б поставила и анализы дала сдавать.завтра уже иду на учет вставать все анализы будут готовы.но она сказала если будут плохие сразу позвоню, 2 недели прошло не позвонили значит хорошие анализы и завтра на учет встанем в 6 неделек)))а в 4 пошла получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Karmela, муж молодец!!! А я как представлю что будет когда токс накроет... Мне то особо никто не помогает, малого в школу из школы... потом на спорт каждый будний день... и еще уроки с ним сделать... и по квартире что-то успеть... хорошо что работы обычно не много. А с другой стороны я готова все перетерпеть, ради маленького чуда. Мама моя все говорит: родишь второго, забросишь первого. Очень не хочу этого. Я вот сейчас постирала, поганяла машинку два раза...ели все на сушку вместила... это сколько же скоро стирки то будет... А еще я все время смеюсь, когда домой заходит кто-то и глядя на обувь говорит: У вас что гости? Нет это все наше. А ведь потом еще несколько пар добавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 МаMуля//, спасибо!) даже спокойнее стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Yana.87, иногда родители хотят внука определенного пола потому что дети были однополые например только девочки.и хочется чтобы мальчик был или наоборот.а так то уж кто родится)все равно любить будут))) ох,а мне так хочется дочу с голубыми глазками светлыми волосюшками с завитушками))))мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) МаMуля//, ой, а мне вообще без разницы кто там кого хочет)) да и никто еще не знает) кроме меня, мужа и сестры. Я раньше девочку хотела, а сейчас уже и хоть кого, лишь бы все было хорошо и малыш здоровенький. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Yana.87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 МаMуля//, у меня муж в том году отпуск отмечал и сел за руль пьяный..славу богу ни кого не сбил но лишили прав на 1,5 года...а тогда я Б была темкой но мы еще не знали об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Девочки,никто не против ,если я открою тему "Диета во время беременности",может там будем делиться победами и поражениями,историями,писать , как кто питается??? А то это больная тема Изменено 17 декабря 2012 пользователем Манюня83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, это так страшно все..да у нас вот месяца 2 назад авария была мужик въехал в машину отца(муж за рулем был) а он врезался в волгу.тот тоже пьяный был в хлам и летел на скорости не видел что муж и волга спереди пропускали пешехода и в попу въехал в итоге ремонтировал нам машину там и зад и перед разбит был.у мужа ремень заклинило а так без ушибов...сам же его осуждал, а сам сел.....непонимаю Изменено 17 декабря 2012 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 по ходу и меня начинает накрывать токсикоз, но у меня почему на все , и не тошнит , а подташнивает, но все время... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девы,и ко мне подкрался незаметно....жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки,никто не против ,если я открою тему "Диета во время беременности",может там будем делиться победами и поражениями,историями,писать , как кто питается??? А то это больная тема э то очень хорошая темка, нужная)) Девы,и ко мне подкрался незаметно....жесть... о--о зачем ты поставила этот смайл , от него уже плохо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ФИОна-Z, а меня так этот смайл попер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а меня почти не тошнит..дня 3...что то странно...ну я почти и не ем толком.только писать бегаю каждые пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а меня мутить начинает, когда поесть надо. поем-проходит) Вот и сейчас сижу-жую)) изжога иногда подкатывает, хорошо хоть быстро проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ЗНАТОКИ МУЖСКИХ ГОРМОНОВ! Нужна помощь, подскажите, какие гормоны стоит сдать, если есть усы? Беременность 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Соломинка, Я сдаю все андрогены: Тестостерон Свободный тестостерон Кортизол ДГЭА 17-ОН прогестерон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 corona85, большучее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Темку создала-добро Пожаловать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Девочки, когда все таки к Г идти?! Что-то я совсем запуталась! Уже прям нервничать начинаю. И переживаю, что там да как, а говорят. что раньше 6-ти недель там делать нечего, а там ведь НГ. Сходи в недель 8-9, потерпи до этого времени. Я вот не вытерпела пошла в 5, сделали УЗИ, все хорошо, но в 8 недель опять на УЗИ (слушать сердцебиение), на кресле меня не смотрели. Правда увидели тонус, и назначили прогестероновую поддержку. Если чувствуешь себя хорошо, потерпи. Девочки, мне интересно, есть здесь кто-то кто ходит со 2- ми малышами, и с отрицательной группой крови (а у мужа +)?????? При том что в первые роды укол иммуноглобулина не делали? (Я о нем вообще не знала, и врач не сказала). Изменено 17 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Евгеша-1983, с неделькой! ~Калина~, с неделькой! иногда родители хотят внука определенного пола потому что дети были однополые например только девочки.и хочется чтобы мальчик был или наоборот.а так то уж кто родится)все равно любить будут))) ох,а мне так хочется дочу с голубыми глазками светлыми волосюшками с завитушками))))мммм это точно у свекрови два сына,вот она внучками бредит и если я ей скажу,что мы Б,то тоже будет Бога просить девочку.....У меня дочки совершенно разные,хотя одни родители.Старшая кариглазка с тёмными волосами,младшая блонда с голубыми глазами,а вот какой третий РЕ будет,неизвестно.Генетика творит чудеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 VITANNA2005, у меня отрицательная,но к счастью у мужа тоже отрицательная. А то ,что укол не сделали-это не очень страшно,т.к. после первой Б не особо много остаётся полож.тел. Просто в эту б надо с 8 недели(тогда появляется резус у малыша) сдавать анализ и колоться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сходила к врачу, она на кресло не загоняла, но у нас там свет вырубили, вот и смотрела видимо. Сказала придти в пятницу с полным мочевым, Будет так смотреть. Пока ждали в жк, поругались с мужем))))это что-то Мы живем щас в съемной однушке, надо будет переезжать в трешку к свекрам, но там одна комната свекровь, одна свекр (не спят в одной комнате, потому что свекровь храпит), чтоб Леша спал со свекровью (он щас на выхи приезжает, спит с ней), он же растет, он же мальчик, и вот поср....сь на этом фоне, муж орет, нах....тогда Б(простите за выражения, девочки, вывел), так надо было думать, когда просил второго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Щепка, тоже думаю если выпишит, сразу на скорую и в больницу, а еще на показ сделаю, на работу вызову.... блин я такой язвой стала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Манюня83, держись друХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения