Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

а у меня органы мои ни раз не смотрели! а зачем?

девчата, у меня подруга сегодня родила на месяц раньше двойняшек! две дочки, одна 2000 гр, другая чуть меньше! вечером позвонит расскажет что и как!

• Нравится 6

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

а мне строго-строго запретили на спине спать, так я спасаюсь подушкой для сна беременной, ну знаете, такая в форме подковы. подсовываю под живот и между ног, очень выручает.

и у нас не смотрят внутренние органы, только если жалобы какие

а у меня органы мои ни раз не смотрели! а зачем?

девчата, у меня подруга сегодня родила на месяц раньше двойняшек! две дочки, одна 2000 гр, другая чуть меньше! вечером позвонит расскажет что и как!

Здорово!

девчат, а наши органы на узи на каком сроке должны смотреть? я в своей карточке видела в списке узи почек, сердца и печени, наверное, но когда, врач ещё не говорила

Не смотрели и не говорили, когда смотреть. Хотя чего я тут пишу, если мне второй раз все время будут кровь из пальца брать на след неделе...

Всем привет, у кого неделька с неделькой!!!!

Были сегодня на УЗИ, девчонки я рыдала от счастья, ладно начну все по порядку.

С Егоркой все хорошо, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, мой капашулька скинул пупавину с шеи и самое прекрасное он прижал головой шейку и благодаря этому у меня закрылся внутренний зев и пролабирования нет, ро и сама ооловка моего егозы на шейку не давит, но спать мне в бандаже, чтобы он опять не перевернулся, слишком прыткий, похоже у него шило в попе, весь в меня, не могу я дома сидеть, только ради него моего сокровиша и лежу. Так что девчушки и вам желаю получать только хорошие новости и радоваться им.

Да и еще у меня щейка удлиннилась стала 44 мм абдоминально, а она еще посмотрела меня вагинально, но очень аккуратно и она у меня аж 38 мм, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!

Молодцы!!! Рада за вас. А мой все плавает и ворочается, ползает и опять на попу садиться, колотит меня вниз. А справого бока у меня какой-то корманчик есть, он там любит ручкой поковырять и пошкрябать не больно, но не очень прикольно. Кажется прям сейчас дырочку наковыряет.

• Нравится 1

Щепка, очень за вас рада!

• Нравится 1

Щепка, С хорошими новостями!

Радостно, когда хороших новостей много.

У меня, кстати, тоже хорошие - анализ мочи наконец хороший пришел, после трех плохих. Значит диета, канефрон, шиповник и брусника дали свои результаты

• Нравится 4

12olg, у меня тоже справа в каком то кармане роется постоянно)))))) и сейчас тоже)))) ковырялкины наши

• Нравится 1

Мне сегодня рано утром позвонила гиня из ЖК,говорит какого фига ты ко мне не идешь. Ксерокопируй документы мол и давай ко мне, буду родовой сертификат оформлять.

У меня аж челюсть отпала, такая честь! Второй звонок за 7 месяцев! Первый раз звонила когда ацетон был кажись на 8-9 неделе ! )))

Муж в 8 утра повез мою банку с мочой,герой,блин ))) Должна быть готова к вечернему приему. Че б я без него делала...)

Вот мою голову, сейчас потащусь. ..

УЗИ буду в среду делать, равно в 30 нед.

Юлёчек_rzn, у меня записано с 32-34 неделю.недель в 30 наверное только запишусь на узи. так долго ждать)хочу малыша увидеть скорее на узи))а так пусть сидит еще до августа минимум)))

МаMуля//, у меня плановое в 32 с доплером.

Я ж шейку хочу как обычно глянуть,а до 32 это еще доооолго )))))

Сделаю и буду спокойно жить еще 2 недели, покупками займусь хоть приданными. А то теперь боюсь из дома выйти из-за того ЯБ после прогулки.

Девочки привет!

Щепка, очень рада за тебя! с отличным УЗИ!

я иду к своей платной Гине сегодня, надеюсь не упекут в бльничку из-за отеков и с шейкой тоже...

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, из-за яб даже не думай)))не знаю он у меня с завидной частотой.сегодня был,не много правда.после прогулки прихожу и можно в ванную идти делать все дела)))текучесть повышена в Б у меня)я не обращаю внимание. я даже шутила как то,я беременна,а овуляция регулярная))))я даже на графике до 80 дней кое где отмечала яб уже будучи беременной.

МаMуля//, все равно страшно )) Паники дикой нет,но тем не менее.

У меня еще легкая боль в промежности добавилась. Точнее в лобковой кости и мышцах промежности. Когда иду, лежа ноги вверх поднимаю,или даже когда переворачиваюсь. Я таки думаю что врядли это к шейке может какое-то отношение иметь. Больше на симфиз что ли смахивает.

katenka - mama 2010//, У меня отеки прошли как только не так жарко на улице стало. Очень неприятно всё таки такое состояние, не представляю как опять в жару буду.

Хорошего приема!

Мне завтра на приём, чую будут ругать за вес

Щепка, с хорошим узи! вес не сказали?

девочки, я сегодня начала читать про предвесники родов и схватки и тд, поняла, что нехрена ниче не знаю, теперь у меня страх не доехать в РД((( позвонила перезаписалась пораньше на сл. пн. на заключение контракта и полное узи.

сейчас составила список вещей в рд, хочу вечером съездить купить все для себя и собрать сумку.

кто-нибудь уже собирает? в послеродовом можно ходить в штанах? я не люблю халаты, думаю сколько их покупать?

solomon, девочка с йоги расказывала, поехала в роддом записыватся и лишний час от договоренного прождали, т.к. предыдущая барышня приехала записыватся, только записалась встает а у нее воды отошли)) короче пока забирали смотрели оформляли))

solomon, тя прямо активно начала роддомом заниматься)))не торопись туда пока)

solomon, Я тоже начала подготовку к сборам в РД, только список просмотрела, через неделю начну закупаться.

КисАня, Мы вчера только цены на коляски увидели , так сразу решили искать вариант Б/у. А кроватки по-чему-то для меня все на одно лицо. С декретом тебя! Я всё борюсь с собой и пытаюсь заставить себя уйти в отпуск, а не седеть на работе.

• Нравится 1

Щепка супер!

Соломон нет штаны не прокатят - ха л атаки самое то. В роддом я тоже собираюсь но только пока морально - думаю где чего купить.

Изменено пользователем Kirta

КисАня, поздравляю с декретом!!!

• Нравится 1

я наверное, в конце июня начну собирать пакет- в 31-32 недельки

Юлёчек_rzn, у меня тоже болит промежность, тазовые кости, попа, еще периодически щелкает какая-то кость при ходьбе, самое больное вставать для меня((( вроде как рано еще, но у меня как всегда все через ж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...