Оля август 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а я уже как только руки дойдут распечатаю список из роддома и буду думать ковырять и покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 solomon, одна я наверное так боюсь что то не успеть... Вот только нагладила все для масика в РД, разложила по пакетикам, у меня пока только нет костюмчика на выписку и пеленки еще не купила для постелить или укрыть. Себе уже купила и ночнушки и халатик и тапочки и лифоны. Но пока все не сложено. Чиковский набор купила для РД. В общем занимаюсь потихоньку... Пока не так тяжело бегать. Вроде бы столько сделано, но списочек еще не маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлёчек_rzn, спасибо огромное! Это после глюкозы через 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 о кстати, опытные есть кто? из каких материалов делают одеялки детские и что стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 solomon, одна я наверное так боюсь что то не успеть... Вот только нагладила все для масика в РД, разложила по пакетикам, у меня пока только нет костюмчика на выписку и пеленки еще не купила для постелить или укрыть. Себе уже купила и ночнушки и халатик и тапочки и лифоны. Но пока все не сложено. Чиковский набор купила для РД. В общем занимаюсь потихоньку... Пока не так тяжело бегать. Вроде бы столько сделано, но списочек еще не маленький. Заботливая умничка! Я вот жду декретный и денежку. Вот тогда и буду все покупать. Сейчас захожу в магазин и прям заставляю себя уйти от детского отдела,чтоб не расстраиваться от того, что купит пока не могу. о кстати, опытные есть кто? из каких материалов делают одеялки детские и что стоит брать? Есть байковые, есть шерстяные, есть синтепеновые. Можно использовать махровые полотенца, разнообразные пледы и просто пеленки, как тонкие, так и фланелевые. Смотря что самой нравится. И еще ориентируйся на себя, в смысле чем себя укрываешь, тем и ребенка. Например, летом спишь под простынью - детя тоже так накрывай. И подумай чем ты укрываешься в самое холодный период без отопления весной и осенью, в остальное время обычно жарко и летом и зимой с отоплением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оля август, я провела соц.опрос, решила купить байковые на лето, но скорее всего будут спать под пеленкой или в спальном мешке,ба на зиму возьму на овчине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 solomon, на зиму на овчине? это ж вроде на уличку берету зимой? и еще почти все детские матрасики из кококса...а про них такие ужасы пишут... пока выбрала хербалис кидс двухсторонний - кокос до года и латекс после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у нас кокос и холофайбер чтоли.короче 2 сторонний.до года жесткий где кокос,а потом перевернули где помягче)сейчас у нас подростковая кровать там пружинный уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оля август, в кроватку тоже есть с наполнителем из овчины, у нас с мужем такое же, я мерзлячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Blesna, Спасибо)) Мы тоже вчера коляски смотрели и теперь б/у смотрю 12olg, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Щепочка! Я тебя искренне поздравляю!!!!! Оля август, а что плохого в кокосе? Я думала наоборот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 solomon, Вес сказали мы весим 1514, во какие мы большие!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Щепочка, отличный результат узи и вес тоже! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девчонки не бойтесь нее доехать до роддома, я со второй дочкой все схватки ждала, а получилось все так, может я и писала раньше, но ничего уж повторюсь. Воды у меня стали подтекать рано утром, я проснулась вся мокрая это было пять утра, разбудила мужа, сказала ему, а он мне а вдруг ты ночью нечаянно упустила..., ну стали с ним ждать если упустили значит ничего не будет, а если нет то тогда скорую вызовем, так как схватки то должны начаться, учитывая что это вторые роды. Время уже девятый час, а все тихо. решили поехать к гине, чтоб она разобралась, рожаю я или все таки зассыха))))). Время девять оделись, думаю схожу ка я на дорожку в туалет, пошла. подтерлась, а там кровь, ну и говорю я мужу все рожаю. Он здорово испугался, но я его быстро в оборот взяла ему паниковать уже некогда было, пока меня побрил, лак стерли пока скорую вызывали, а они и пяти минут похоже не прошло, прилетели, как узнали, что роды вторые. Ну что приехали мы в роддом пока меня оформили пока посмотрели было уже 10 утра, а схваток все нет, и только в 12 они начались и 14.00 я уже родила и они как оказалось у меня скоротечные были, хотя вода стала подтекать рано утром, они считают от начала схваток. Так что девочки даже со вторыми родами можно успеть доехать до роддома. А про первородящих, даже не заморачивайтесь девчонки все успеете, даже чемодан с собой собрать.)))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлёчек_rzn, у меня тоже болит промежность, тазовые кости, попа, еще периодически щелкает какая-то кость при ходьбе, самое больное вставать для меня((( вроде как рано еще, но у меня как всегда все через ж Уф, я уже две недели как мучаюсь с болями в суставах таза. Больше часа на ногах не могу себе позволить, сразу дикая боль, хожу как хромая лошадь, волоча за собой одну ногу. А недавно так вообще, прошлись по магазину, приехали домой, легла. Решила встать попить воды и не могу... боль парализует нижнюю часть тела полностью, терпеть было нереально. У меня слезы градом. Спасибо мужу - массаж творит чудеса. Теперь стараюсь больше плавать, боль стала проявлять себя реже... А так, если до самих родов не пройдет - то это ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 и у нас кокосовый матрас. я читала, что их какой-то химией обрабатывают, но кто может знать правда это или конкуренты такое пишут? одеяльце у меня одно на синтепоне, одно шерстяное и плед х/б. еще несколько трикотажных пледиков-пеленок купила. вобщем на все случаи жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Уф, я уже две недели как мучаюсь с болями в суставах таза. Больше часа на ногах не могу себе позволить, сразу дикая боль, хожу как хромая лошадь, волоча за собой одну ногу. А недавно так вообще, прошлись по магазину, приехали домой, легла. Решила встать попить воды и не могу... боль парализует нижнюю часть тела полностью, терпеть было нереально. У меня слезы градом. Спасибо мужу - массаж творит чудеса. Теперь стараюсь больше плавать, боль стала проявлять себя реже... А так, если до самих родов не пройдет - то это ужас. приветик, не сижу тут особо, в ленте увидела твое сообщение и ох и ах..я уже 1,5 недели мучаюсь с подобным как у тебя..это же просто ужас.я ни согнуться ни разогнуться и в правую ногу отдает и стреляет внизу справа, в обл.суставов и на ногу правую хромаю..ужас...боль адская....в жк сказали, что защимило сид.нерв из-за того,что кости расходятся, что мол может не пройти и до родов.поехала в частную, сказали что от нехватки кальция невролгия.Еще у меня судороги по ночам и немеют руки иногда. Изменено 20 мая 2013 пользователем marishella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Пельмяшка у меня та же история с болями в суставах, особенно бедра болят, ночью спать не могу нормально. Может и мне в бассейн податься, но только после 32 недели, когда плаценту посмотрят поднялась ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки, у кого нибудь ломит суставы пальцев рук и ног? у меня очень...уже недельку где-то...а еще трудно после сна встаешь расходится, идешь, как будто ты гора на ножках))))))))))))))) и они (ножки)еле выдерживают твой вес:? Щепочка, с отличным узи!очень я рада за вас с Егорушкой))))) молодец мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Пельмяшка, а вообще ты как? редко стала писать тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Алинакисс, у меня вот как то наоборот...утром встаю, прямо лёгкость в теле, а под вечер не могу...как шарик перекатываюсь с места на место, всё какое то неуклюжее и неповоротливое. Манюська моя давит на диафрагму к вечернему времени, дышать мне очень тяжело тогда. Отёков пока нет, больновато с одного бочка на другой делать переворот иногда...потом всё проходит. Если идти куда то по магазам, а они большие, заразки)))), то по нескольку раз останавливаюсь за весь поход и до кассы уже никакая доползаю...одышка появляется, как у бабушки под 90 лет))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 приветик, не сижу тут особо, в ленте увидела твое сообщение и ох и ах..я уже 1,5 недели мучаюсь с подобным как у тебя..это же просто ужас.я ни согнуться ни разогнуться и в правую ногу отдает и стреляет внизу справа, в обл.суставов и на ногу правую хромаю..ужас...боль адская....в жк сказали, что защимило сид.нерв из-за того,что кости расходятся, что мол может не пройти и до родов.поехала в частную, сказали что от нехватки кальция невролгия.Еще у меня судороги по ночам и немеют руки иногда. Приветик, солнце! Ой, мне Koteo наша тоже сказала, что до родов мало шансов что пройдет. Кстати, мне тоже больше с правой стороны болит и хромаю на правую ногу. Стараюсь больше лежать, особенно ближе к вечеру, когда боль обостряется. Ну и массаж помогает отлично, мужа гоняю каждый вечер, не могу уснуть пока ноги и попу не помассирует, аж выкручивает. И вот как и у тебя, судороги появились, по утрам. Обычно просыпаюсь и хочется потянуться всем телом, а тут она! И только однажды судорога случилась как бы сама по себе, чем разбудила меня, но это тоже было уже утром. Пельмяшка у меня та же история с болями в суставах, особенно бедра болят, ночью спать не могу нормально. Может и мне в бассейн податься, но только после 32 недели, когда плаценту посмотрят поднялась ли. Ой, сочувствую, приятного в этом мало, кажется что вот-вот развалишься. Для себя поняла одно - обувь только на плоском ходу, даже небольшой подъем пятки в 2см - в итоге выльется адскими болями ближе к вечеру. А плавание действительно помогло, только аккуратно нужно, не перестараться. Иначе в воде может наступить облегчение, а потом выйдешь и боли вернуться с еще большей силой (прочла, когда изучала информацию про симфизит). А еще, проси мужа массировать область таза. Не скажу что массаж этот доставляет много удовольствия (как, например, массаж ног), но боль действительно снимает. Пельмяшка, а вообще ты как? редко стала писать тут Приветик, зай, у нас все хорошо, просто много работы было, я вообще как-то этот месяц почти не заглядывала сюда, поэтому даже не в курсе основной массы новостей, уж простите грешную В среду мы идем на очередной прием, посмотрим как поживает наша проказница. По прежнему много дерется и проявляет характер. Пузяшкин растет, как и масса моего тела, так что в среду с ужасом жду взвешивания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Пельмяшка, меня успокоило что хоть я не одна такая. а то уже думала, что такое происходит.....остается только терпеть и еще раз терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я пришла с ЖК. За месяц я набрала всего 500 гр. Че-то совсем мало. ОЖ и ВДМ мне не сообщают. Но мне оно честно говоря и не надо, ибо сама чувствую что матка уже подпирать скоро ребра начнет даже стоя, лежа и так уже подпирает )) Сердце дитятки нашей стучит как положено)) Врач назначила мне 10 уколов внутривенных Актовегина и Кокарбоксилазу в задницу. Мол для профилактики и лучшего питания плода. Мне не жалко,поколем. Только вот в вену-то ладно,а вот в задницу не очень хочется,у меня еще после Магнезии там все в уплотнениях по сей день. А еще мне положено 10 кислородных коктейлей. Фигня понятное дело,но халява,пуду пить...) Родовой сертификат будет у меня 27 числа. На обратном пути прогулялись пару остановок с мужем, топала как утка опять ))) Зато обновила штанишки и майку свои из H&M . Безумно удобно, вообще не чувствуется на теле, так что, рекомендую, мамская одежда у них хорошая ))) А, сумку в роддом буду на этой или следующей неделе собирать. Как раз вот УЗИ сделаю, и пойду по магазинам , всякие прокладки ,пеленки впитывающие и прочее. И еще вещички детские , буду в H&M брать , как раз к концу недели обещали весь размерный ряд обновить,а то в прошлый наш поход в магазин не все размеры были,а я так не люблю. Кстати,Соломон, я не знаю как у вас,но у нас в послеродовой только в их ночнушке и халате разрешают быть. Каждый день меняют. Так что про штаны даже речи нет. Я бы сама штаны бы носила и майку для кормления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 приветик, не сижу тут особо, в ленте увидела твое сообщение и ох и ах..я уже 1,5 недели мучаюсь с подобным как у тебя..это же просто ужас.я ни согнуться ни разогнуться и в правую ногу отдает и стреляет внизу справа, в обл.суставов и на ногу правую хромаю..ужас...боль адская....в жк сказали, что защимило сид.нерв из-за того,что кости расходятся, что мол может не пройти и до родов.поехала в частную, сказали что от нехватки кальция невролгия.Еще у меня судороги по ночам и немеют руки иногда. У меня тоже с костями сейчас не лады: копчик болит и спина, судороги ног почти каждую ночь. Девочки, недавно прочитала, что когда ребенок сначала очень активно шевелится, а потом притихает, то это означает нехватку кислорода у плода и ФПН. В пятницу моя малышка очень активничала, а сейчас притихла. Я переживаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения