Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

roza ты чем то лечишься?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

roza ты чем то лечишься?

Можно было бы пропить кальций, но боюсь преждевременного старения плаценты.

katarinasweet, мне все говорят про девчачий живот, но у нас мальчик. 3 разных узиста на 3 х разных аппаратах узи сказали)))) так что не верю))) это раньше так развлекались угадыванием когда узи не было)))

девочки про боязнь деток, не бойтесь! врачи все объясняют как и чего))) главное взять с собой в РД блокнотик и ручку и записывать. а то у меня было все как в тумане и врач уходил и я все сразу забывала))))

а так я уже писала что дети это вообще не мое было и никогда деток на руках не держала и вообще общий язык с ними не находила))) а в РД тебе ребенка выдали и деватся некуда))) я уборщицу спрашивала как столбиком держать))) а то мне сказали держи, а как не объяснили и у меня паника))) ничего научилась всему))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 3

Оля август, в кроватку тоже есть с наполнителем из овчины, у нас с мужем такое же, я мерзлячка.

да я только вспомнила что у нас самих одеяло из шерсти теплой тоже какой-то)) но под ним почти всегда жарко - высовываю руки и ноги)) в эту жару тяжело поверить что будет холодно когдато))

Оля август, а что плохого в кокосе? Я думала наоборот?

да вот начиталась разных статей (глянь в инете если интересно), но пишут много что это заказ фирмы что не на кокосе а на ткане делают (уж не помню))). в общем вроде как кокос плюс чем-то там его обробатывают и выделяется формальдегид, но по ходу если он пахнет нормально то все ок, формальдегид помню воняет жутко)) так что поеду нюхать матрас что выбрала))

выбрала хербал кидс

solomon, Вес сказали мы весим 1514, во какие мы большие!!!!!

круто, я тоже хочу вес узанть...может на узи на след недели скажут...

Девчонки не бойтесь нее доехать до роддома,

я вот тоже разных историй родовых начиталась и поняла что в роддом лучше не торопится, лучше дома потусить чем потом в палате...незнаю конечно насколько нервов хватит...но до роддома тут 15 минут пешком и вроде как скорая должна приезжать за 10-15 мин по новым правилам, так что надо тренироватся не нервничать)

Роза,

]мне назначили.я принимаю.

Изменено пользователем marishella

roza_roza_man, ерунда)))) я щас гуляю с мелким целыми днями, кислорода хоть отбавляй))) а меня лупим с такой силой, потом отдохнем и опять))))

девочки у кого ноги сводит, ломит и тд.я думаю это не шутки у вас реально идет нехватка каких то витамин. может стоить сдать анализ на кальций? магний? или как минимум пожаловаться врачу...

• Нравится 1

Оля август я тоже думала начнутся роды дома буду сколько можно, но только воды отошли через 15 мин уже в роддоме была - даже брилась уже там - вот дура испугалась. Но и роды стремительные были я как Щепка не дотерпела бы. В 12 воды, а в 2:35 мой мальчик - вот вам первые роды

• Нравится 3

Девочки, всем доброго утра!

1+1=4,

Orlene //, Ylyashka,Mарфушенька, 12olg, Евгеша-1983, Оля август, 12olg, МаMуля// ,enchante,ФИОна-Z, девочки с неделькой!!! Всем доносить и родить в срок!!!!

1+1=4, Спасибо за прошлые поздравления и ХОРОШЕГО отдыха!!

Я всю жару провела в деревне, только на один день приезжала в город, сходила в ЖК. Девочки, вот скажите мне у меня единственная артерия в пуповине, а мне так и не сделали доплер, это нормально? Я стараюсь не лесть туда, в чем не разбираюсь, но как то мне уже сомнительно...

В деревне было хорошо, воздуха ВООО, молока домашнего ВООО, а вот инета нету )))

Девчат, еще вопрос к тем у кого есть увлажнитель воздуха, пора покупать, может кто что посоветует. Просыпаюсь, утром в городе, и нос в кровяных корочках, сморкаюсь кровь идет, пересыхает слизистая и сосуды лопаются, ни у кого такого нет?

Щепка, с хорошим узи! Кисаня, с приобретением!

На тему приема магнезии и кальция, мне врач прописывала и то и то одновременно, просто, чтобы между приемами проходило не менее 2 часов

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 6

Нюська76, ты уже с утра пораньше всех поздравила.

спасибо!

я что-то стала забывать свои недельки,они стали пролетать незаметно)))

а мне всю ночь кошмары снились.муж на работе был,я с сыном спала.он ворочается,то руками под подушкой скребет,то попой по пеленке с клеенкой,то чешется,то крутится...а еще рыбы наловил,меняла ночью.одеяло проссал мужа))))

МаMуля//, Да я сама забываю, а тут приехала, есесно сразу почитать как дела на ветке, а в мое отсутствие 1+1=4 всех поздравила (прошлый вторник) так приятно ))) А в этот вторник я успела )))

Нюська76, у тебя тоже неделька?

Привет, пузяки :love:

У нас после дождливого дня снова солнышко, как я люблю его :kiss2:

Неделек поздравляем! Всем хорошего настроения :girl_dance:

• Нравится 1

Нюська76, у тебя тоже неделька?

Да, вторник и наш день )

Что то я сегодня вареная, ни рукой, ни нагой не пошевелить

Девочки всем приветики!ну вы настрочили!всех у кого недельки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Щепка, привет!какие шикарные новости ,дай Бог ттт все будет супер!!!ты умничка!!!!!!!!!!!!!!Kirta, ем иногда!просто переела уже наверно!

столько у вас новостей!а у нас сегодня бумажная свадебка!!!!я два дня над тортом карпела для мужа,чуть позже выложу,что сотворила,вчера уже трупом легла спать,что-то от стояния защемило,на ногу не могла наступать,отдавало все в копчик,сегодня вроде нормууль!

• Нравится 3

Нюська76, и тебя с неделькой)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Спасибо за поздравление.

Геннадьевна85, со свадьбой вас)у нас в августе кожанная будет)

Геннадьевна85, Поздравляю! Пусть впереди будем много счастливых лет и веселых годовщин :love:

ТОже решила посмотреть, какая у нас свадьба будет в июле 7 лет - медовая :)

всем привет!

с недельками))))

а у нас 10 лет свадьбы в сентябре))) думаю с 2мя детьми не до отмечания будет(((

у нас воду горяч. отключили на 2 недели...

Привет всем! Нюська76 посоветовать с увлажнителей могу Бонеко

Ка приза у нас с мужем в сентябре 11 лет будет совместной жизни

• Нравится 2

МаMуля//, Спасибо ))Геннадьевна85, Поздравляю! Желаю всегда понимать друг друга любить и ценить!!!

Привет всем! Нюська76 посоветовать с увлажнителей могу Бонеко

Ка приза у нас с мужем в сентябре 11 лет будет совместной жизни

Спасибо, он у вас довно? постоянно пользуетесь?

Нет мы еще не нарадовались пользуемся зимой когда отопление включено сейчас не нужен совсем

Изменено пользователем Kirta

Нюська76, я тоже выбираю увлажнитель. Почитала отзывы и остановилась на марке Polaris. Он дешевый, а мне это и нужно. На цену более 3 тыс. не рассчитываю,т.к. у нас и так покупок море в планах и ремонт. Но говорят нормальный, со своими функциями справляется.

Нюська76, я тоже выбираю увлажнитель. Почитала отзывы и остановилась на марке Polaris. Он дешевый, а мне это и нужно. На цену более 3 тыс. не рассчитываю,т.к. у нас и так покупок море в планах и ремонт. Но говорят нормальный, со своими функциями справляется.

Спасибо, Юль, я тоже вся в раздумьях столько всего, еще и с функцией очищения воздуха, а цены... Естественно переплачивать не хочется, еще переезд и мебель докупать и для ребенка все надо. Пойду посмотрю про твой.

Нет мы еще не нарадовались пользуемся зимой когда отопление включено сейчас не нужен совсем

Спасибо, а мне и сейчас бы не помешал ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...