Capriza 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) solomon, бывает что нет эпидуралки просто... ну это скорее РД далекие от Москвы или от крупных городов. в нашем местном РД только по показаниям. я думаю если сказать что мне больно, то это не есть показание к ней... как то так. я буду орать как и в первый раз: вколите мне что нибудь))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я планирую оговорить анастезию, чтоб при случае сделали, сколько стоит не знаю...и так благотворительный взнос в роддом тыща гривен, туда вроде все лекарства и должны входить, а услуги анастезиолога....как и все, думаю у нас же бесплатная медицина))) сколько дадим столько будет)) solomon, знаю многие покупают большой список лекарств в роддом (они просят) и там есть лекарство для эпидуральной (новокаин) Capriza, а если сказать -АААА! БОЛЬНО!))) это показание?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Capriza, у меня сестра рожала бесплатно на войковской, впервый раз ее даже не спрашивали, поставили, а второй просто не успели, она очень быстро родила, так потом извинились за ее муки, что не успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочке в люберецком роддоме ставили эпидуралку, потом экстренное КС с наркозом все бесплатно. И шов, говорит, очень аккуратный, как волосок тонкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 тут много зависит от администрации... кто то жмет лекарства, где то хамят и тд((( но всеравно щас больше нормальное отношение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой,о какой анестезии вы говорите?:-) у нас никто не делает такое,хоть кричи хоть нет) Это все ваши столичные штучки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой,о какой анестезии вы говорите?:-) у нас никто не делает такое,хоть кричи хоть нет) Это все ваши столичные штучки:-) вот я тоже думаю что в другом мире живу ))) у нас женщины преимущественно рожают без обезболивания, и даже не просят ))) у меня ни одна знакомая или подруга не рожала с эпидуралкой, только если КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Сварила пасту для шугарига.. Сижу, ем... О, Юлечек! С красивыми недельками тебя!! Изменено 22 мая 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Evandgelina, спасибки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлёчек_rzn, вот тоже самое) никто даже не озадачивается этим,а если кто особо впечатлительный и спросит врача,то ответ-не вы первые,не вы последние) родите! Кстати,читала где то что с анестизией схватки затягиваются и даже ребенка часто выдавливают акушерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 1+1=4, как отдыхается? Как малыш в новом климате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки чем поднять сердечное давление,кроме крепкого чая и кофе-на них даже смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Capriza, Ylyashka, ага сама смотрю умиляюсь))) тогда оставим текст как был))) вот ведь понимали бы чего))) не хотят чтоб разлучали)))) на узи что сказали? большие уже? В 32 недели плановое узи там померят, а это узи я делала для зав.роддома, положение деток уточнить и шейку посмотреть.но думаю не меньше 1500 гр каждый, ведь неделю назад 1340 и 1260гр были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Zhadana , как твои дела ? Блин,девочки, кажется у меня этот гребаный симфизит начинается. И боль все сильнее становится. В центре лобка щемящая боль такая, ни ногу поднять,ни перевернуться.... Начиталась уже историй про этот симфизит и дурно стало... А, муж кроватку купил!!! Через пару часов приедет уже... Клева...) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлик, поздравляю с обновочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 helilo4ka, спасибо ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 блин, пришла моя очередь жаловаться на мужа((( он не осознает, что СКОРО станет папашей, он пофигист, его надо постоянно тюкать, напоминать, меня это бесит((( у нас затянулся ремонт в коридоре, все в пакетах сложено в зале, он не чешится особо, делает все медлено((( еще нам шкаф долны были привезти вчера, позвонили ему, сказали, что только на сл неделе, мне он запретил звонить разбираться... я конечно утричком сегодня позвонила, в обед шкаф привезли, водитель ему сказал фразу, из-за которой он бедный переживает весь вечер вместо того, чтобы делать дела :"да,,, жена у вас", т.е. общественное мнение важнее ремонта и моего спокойствия((( еще я поняла, что если бы я не работала до б, не училась бы по выходным, мы бы давно развелись... господи, как я хочу на работуууу, я ж его сожру скоро на родах и после родов я его видеть не хочу, хоть отдохнуть немного, а лучше вообще, если он меня отвезет к родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 solomon, так спокойствие и только спокойствие!!! они все такие... ну ладно большинство... я уже писала что мой все любит поодкладывать на потом))) а потом с выпученными глазами мы бегаем и кипишим потому как времени мало осталось правильно сделала что позвонила и разобралась со шкафом! я чувствую с его страховкой тоже буду звонить и узнавать все сама, надеюсь за ручку его не надо будет в больничку отводить про развод даже и не думай!!! с детями будет все еще хлеще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет! А я проревела пол вечера. Мужа неожиданно положили в больницу в инфекционное отделение. Мы Должны 31 мая переезжать в новую квартиру, а теперь не известно сколько он там пролежит. Диагноз поставить не могут, но я переживаю что что то серьезное: восполились лимфоузлы, на ногах появилась сыпь, очень болят колени, темпа 37,5 и сильная слабость. Переживаю не заразно ли это, вроде предположительно сказали не заразно. Но почему так всегда бывает, проблемы на ровном месте. И именно сейчас, когда надо все покупать, переезжать и готовиться к рождению во всю? ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) solomon, ну ты чего,какой развод, просто на фоне твоих переживаний сейчас все и обострилось. Это новый этап в отношениях, надо его пройти. а водитель муд... , при себе держать свое мнение нужно. а в роддоме можно и без мужа действительно побыть, отдохнете друг от друга )) NataXaL, успеете все купить, переехать и приготовиться к рождению. Главное здоровье мужа сейчас. А малышу без разницы , знаешь, все ли будет у него куплено и где он будет жить )) Это мы больше свое эго ублажаем ) Раньше комод откроют,одеяло кинут и спало дите )))) Не,правда,успеется все, это дело десятое. Пусть муж выздоравливает! Изменено 22 мая 2013 пользователем Юлёчек_rzn 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Capriza, вроде не гуляет, все что скажу делает, но ему реально нужно давать задание на день, его мозг вообще не работает((( и это еще при разнице в возрасте 13 лет((( надо тещю вызывать будет, самой на работу выходить пораньше, я так долго не выдержу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет, у кого недельки - с очередным праздником! (так жаль, что в мобильной версии не видно линеечек, зато денежек меньше уходит) Юлёчек_rzn, а по разному))) Откапали меня гинипралом четыре дня. Стало лучше. В пн перерыв, потом во вт еще раз капельница, сегодня опять перерыв (понижают дозу постепенно). И сегодня с 6 утра до 4 дня тонус, тонус, тонус. А я ж лежу, никуда кроме туалета не хожу... Вот что этой матке нужно? Но сейчас, слава Богу, тишина. Завтра врач скажет, капаемся или только на таблетках и дальше сидим. Так домой хочу!!! А у тебя как? Я в принципе, стараюсь читать тему, но не каждый день получается. Завтра буду сдавать глюкозо-толерантный тест. Так не хочу... Бе-бе-бе! А у всех брали кровь трижды? А то я купила глюкозу, в инструкции написано: кровь натощак, выпить (75 гр порошка на 250 мл воды), через 2 часа повторно кровь. А мне медсестра говорит: трижды - натощак, выпить, через час и еще через час. А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлёчек_rzn, вот и получается, что надо только мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Zhadana, да у меня все так же ))) схватит- отпустит. Безболезненно,но оч сильно, матка бугром вылазит -ужасы...) Ну и на узи сегодня была, шейка 36. Маловато конечно,но посмотрим что через 2 недели будет. Постараюсь нагрузку больше себе не давать. Кровь трижды сдают обычно, это правильно. Так выстраивается наиболее информативная кривая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юля, а ты не замечала, чтобы у тебя тонусило при резкой смене погоды? Может это и смешно, но я такое за собой заметила. Вот 16.05 - дождь, я с ума сходила так было плохо. Сегодня резко похолодало - опять тонус. При чем гинипрал в таблетках не помогает((( Или мне это кажется уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения