БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлёчек_rzn, вот и получается, что надо только мне((( не-не-не, не правда,не только тебе. У мужиков совсем другой склад ума,другая реакция на происходящее. Нам просто этого не понять,но часто на самом деле все не так как мы думаем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ага, у меня тоже болей нет, но ощущение очень неприятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлечек_rzn спасибо. Да главное пусть поправляется! Прорвемся я думаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 solomon, ты запомни что идеальных мужиков не бывает! ой а возраст роли вообще не играет. мой в свои 31, почти 32, вон сидит мочит зомби и радуется как ребенок))) и поверь у нас еще не самые худшие))) вспомни подруг, наверняка найдутся такие, которые нашли себе таких муда...ов. которые и не помогают и с друзьями вечно тусуют, посылают и тд. что наши на их фоне просто супер мужья!!! все прекращай расстраиваться, у нас все будет хорошо! а детишки родятся и мужжа не узнаешь, будет с ними сюськаться и играть и гулять))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юля, а ты не замечала, чтобы у тебя тонусило при резкой смене погоды? Может это и смешно, но я такое за собой заметила. Вот 16.05 - дождь, я с ума сходила так было плохо. Сегодня резко похолодало - опять тонус. При чем гинипрал в таблетках не помогает((( Или мне это кажется уже? я пыталась уже давно найти параллель какую-то ,но нет,замечено не было. мне кажется что у меня наиболее интенсивный тонус и болючий сопряжен со скачками роста ребенка. как правило мучительный тонус у меня где-то раз в две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Capriza, просто сейчас, когда я дома это так все обострилось, раздражает каждая мелочь, даже его ботинки, выходящие на см за коврик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 solomon, у меня были недавно проблемы с мужем, тоже многое почему-то начинало бесить, ругались весь апрель и начало мая... Но я его очень сильно люблю и решила менять своё отношение к нему сама (раньше же меня эти мелочи не бесили)... я по дороге на работу повторяла "мантру": *у меня самый любимый, заботливый и верный муж. Мы с ним абсолютно счастливы*, глупость, но мне помогло меньше злиться на него и как-то опять радостно на душе. Хочется что-то делать для него и без разницы сделает он что-либо для меня в ответ. И как чую что злиться начинаю или грустно от того что мне например давно цветуёчков не дарили, то опять повторяю свою эту мантру и опять отходит всё на адний план. А он замечая эти внутренние перемены во мне и сам начинает меняться. Не всё от них зависит, многое очень зависит и от нас самих и то, что мы беременные не означает что всё у наших ног. Счастья вам девушки. Любите себя и своих мужей =) А моему мужу за эти полгода прилично досталось... Ибо для меня беременность - это эмоциональный ад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) А мы вот не ругаемся..совсем..вернее я ругаюсь иногда, а он терпит)))), он у меня самый золотой муж и папочка нашей доче. Изменено 22 мая 2013 пользователем helilo4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Disayner, это что за клиника такая хорошая? Клиника называется Наш доктор. Их филиал на Осокорках недалеко от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а что кто-то еще рожает без эпидуралки и за нее надо платить? у нас в РД вроде нет,я рожала без,только,когда эпизио зашивали,был наркоз. А мне медсестра говорит: трижды - натощак, выпить, через час и еще через час. А зачем? я пила только один раз и через два часа сдача крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девчата, привет! неделек поздравляю! я с приема! очень расстроилась, за неделю -900 гр., пошли они в попу со своими диетами! гиня поругала за это, акушерка ругала за прибавку, их не поймешь ни фига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 привет девы! NataXaL, выздоровления мужу твоему, не расстраивайся, все наладится. может это просто аллергия? Zhadana, ой, я только что сдавала этот анализ с глюкозой...там схема такая: утром сдаешь кровь натощак, потом выпиваешь раствор глюкозы (гадость ужасная, нужно медленно пить в течение 10 мин), и через 2 часа сдаешь еще раз кровь на сахар. удачи тебе! у меня не подтвердился гестац.диабет. - сахара были 4,1 и 4,7. // VitKar //, с неделькой солнышко solomon, зай, не ругайся с мужем) может тебе валерьяночки попить или магнев6 - тоже успокаивает...мне кажется, это не наши мужья, а мы становимся возмутителями спокойствия...хотя оно и понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 офра, и тут тебя поздравлю с 28 неделькой))) умничка! Уже не так уж и много осталось. Всех неделек с недельками!!! офра, я, по-моему, неправильно раствор глюкозы развела, выпила его быстро, да не особо приятная штука, но как-то мне она легко далась. А мне все говорят тяжело выпить до конца, очень приторное. Я наверное больше воды влила, чем нужно. Вроде отмерила на глаз 250 мл. Короче, если я действительно перелила чуть воды - это все, я испортила тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), думаю малыш все равно возьмет необходимое от тебя. я же тоже на диете 2 неделю. -1000 потеряла,сейчас чуток набрала,но все равно с последнего приема получаюсь в минусе. если будет ругать.скажу сами на диету посадили из-за проблем со здоровьем теперь не фиг ругать. мне с диетой правда легче и ходить очень легко вчера сделала постный плов и чуток наложила себе без мяса с хлебом,все равно потом тяжесть была,какое то ощущение переполненности организма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Доброе утро! Мы неделек поздравляем, желаем отличного здоровья и настроения на оставшиеся недельки Я сегодня начинаю готовить грудь к ГВ, тетушка отрезала мне ткать грубую, говорит это хорошо подготовит. Я не знаю, как соскам она понравится, но я считала, что нужно погрубее что-то. посмотрим, что из этого выйдет. По крайней мере, сестра с этой же тканью готовила грудь и у неё трещин совсем небыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 КисАня, я не готовила грудь.мне недель в 30 показывали что да как.я поделала,потом бросила.соски у меня вечно неторчащие.после родов была трещинка,я мазала 1-2 дня депантолом и больше не было ни разу.а малышу первую неделю трудно было сосать из-за моих сосков,но тут что поделаешь,я их и оттягивала и что только не делала,пока он сам не научился рассасывать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 МаMуля//, А у меня постоянно теперь соски торчат, и даже как-будто трещинки появляются, когда кремом мажу их торчащие - неприятно(( Надеюсь, что потом такого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) МаMуля//, так то я толком диету не соблюдаю, ем нормально, чувства голода нет, но с моей худобой я боролась за каждый набранный грамм, а тут ушла в минус- обидно( а что грудь как то готовить нужно еще? Изменено 23 мая 2013 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Соломон, иногда хочется выговорится и поделится с кем нибудь, я тебя прекрасно понимаю. Иногда полезен взгляд со стороны, я в таких ситуациях стараюсь посмотреть на ситуацию глазами оппонента. Вот ты говоришь - Он не о чем не думает и только мне все это надо. Ну ведь ты это в сердцах ))) У тебя практически постельный режим, но у вас все для малышей уже есть, да это ты все нашла и подготовила, но ведь он с табой и возит тебя куда надо. Он выполняет по дому практически всю работу, но при этом и работает, и приходится обслуживать (не очень хорошее слово, но другого не подобрала) не только себя, но и тебя... Мой, если я не встану и не приготовлю ЕМУ завтрак так и уйдет голодный, и я не представляю, что было бы если бы почти все время лежала... Мы сейчас многое очень остро воспринимаем, не забывай об этом. Мужчины у чьих жен постельный режим вызывают во мне только уважение. Тебе не лекго, но ведь и ему не просто, он же тоже хочет видеть рядом веселую, поддерживающую его любимую. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ну да,тебе не лишне))) а про грудь,да мне упражнения показывала акушерка когда в декрет уходила.почитай в интернете. блин у меня клавиатура перестала работать,вроде заработала.комп пора на свалку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки с добрым утром! всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 с добрым утром))) неделек поздравляем!!! КисАня, обычно вафельное полотенце берут... тоже хочу попробывать понатирать, но думаю еще рановато. говорят можно преждевременные роды вызвать. но у меня после ГВ пипец соски чувствительные стали, даже не знаю как к ним подойду на километр с полотенцем))) ГЕВ86-скоро мама))), ага, по хорошему надо готовить. от трещин и от "засосов" (назовем их так) ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ой, я со своим тонусом боюсь и дотрагиваться с соскам)))) а то еще вызову лишний раз. Мне тоже говорили, лучше подготовиться. Но моя подготовка будет: купить силиконовые накладки. У меня соски хорошие, малышу точно удобно будет, но чувствую, мне будет очень больно (черезчур нежные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 roza_roza_man, привет! Я отлично) Каждый день куда-то ездим,муж такую программу придумал,я уже порой рада бы и на вилле полежать))сын в восторге полном,вот сегодня проснулись,меня мужички с Днюхой поздравили и пошли завтракать)наелись всяких вкусностей,пошли на виллу в бассейне плавать,параллельно наблюдая как две пузатые белки гоняют по пальмам.в два нас ждет яхта,поплывем на дикий пляж)с нами часто ходит наша батлер (девушка,она отвечает за нашу виллу)она и с сыном поиграет если нужно,помогает мне очень.так что я тут как в раю) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем доброе утро!!!! С подготовкой груди как-то страшно! А если роды вызову? Можно ли с угрозой преждевременных такое делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения