Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Капризочка, ну как объяснить - -вот моя подруга, которая недавно родила - -она говорит соски плохие у нее были, было очень трудно кормить, потому что плоские, не торчит сам сосок, деть захватить не может. У меня до беременности точно так же было, а сейчас торчат постоянно. я так понимаю, главное, чтобы ребенок ротиком мог захватить сосок, и наверняка, ближе к 38 неделе можно их готовить...но сейчас я бы побоялась....

Юсона, вот ты партизан, сидишь читаешь, и ни гу-гу! отпишись, как ты там, как больничка, как твоя плацента!!!!!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

1+1=4 с днем рожденья!

Недельки поздравляем и вас!

Девочки сижу чуть не реВу - блин на работу уже не хожу два месяца - была в отпуске а потом декрет - денег никаких и декретные еще не заплатили - живем на зарплату мужа к том уже затеяли грандиозный ремонт, а мне кучу всего надо купить в роддом - у меня истерика! Голова забита как и когда переезжать в новую квартиру я в шоке - опять ночь не спала. Муж говорит ведь в санаторий - у нас тут рядом есть - да блин за какие шиши и кто вещи собирать будет? Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-

Требуй декретные, обязаны в течении 10 дней выдать.

я ещё сегодня во время бритья ног порезала немного родимое пятно - выше щиколотки, немножко кровило. Так теперь переживаю, за все свои годы первый раз такое(((

Kirta, Не печалься, а лучше отпусти ситуацию. У нас после двух больничных и отпуска мужа тоже небольшая финансовая задница. Хожу в старых майках, а так хочется красивой быть во время беременности. И у нас тоже ремонт, причем капитальный и сделана только половина квартиры и уж точно до родов не доделаем. Я сначала очень переживала, а как отпустила ситуацию сразу начало налаживаться -мужу в хороший плюс пересчитали больничный, мне отдали немного беременного шмота и прочие ништяки начали появлятся. всё хорошее чаще всего случается именно тогда когда его не ждешь. А в моей жизни всегда всё наперекосяк и в топыхах, по-этому я решила даже не дергаться.

• Нравится 2

1+1=4, с днем рождения! пусть все твои желания исполняются! ну и конечно легких родов в срок!

девочки, спасибо за коменты, я конечно не подарок, но мой беременный мозг пока не хочет идти на примирение) муж бедный сбежал сегодня на работу раньше, пока я еще спала)

пошла я снова в налоговую...

Kirta, прости дорогая, это навеьно ты вчера мои сообщения начиталась... а на работе когда обещают?

девочки, что нужно купить заранее для кормления??? я конечно расчитываю на грудь, но мало ли... нужны ли сейчас пустышки, вроде как они вредят гв?

Blesna, ох уж этот ремонт))) у нас он год тянется)))

у нас вообще красота по всему корридору висят над головой провода в гофре))) и потолок не беленный, а просто серая плита))) я всем говорю что это у нас стиль постмодернизм)))

прикалываюсь конечно)))) а что еще остается только шутить)))

solomon, Я три недели назад тоже из-за беременного мозга разводится собралась....при том что до безумия люблю своего мужчину..... сейчас про себя думаю - вот истеричная дура!!! =)) Так что приходи в себя побыстрее, радуйся жизни, мужу и своим будущим малышам, а всё остальное мелочи, быт и внимания не стоит. Настраивай сама себя на хорошее и всё так и будет.

На эту тему есть притча/поговорка/анекдот:

Мужик едет в автобусе, а про себя проговаривает *жена стерва, работа паршивая, друзья-предатили...всё плохо*. А за спиной у него стоит Ангел и думает *какие странные желания, ну пусть будет по твоему!*

Всё в наших руках =)

• Нравится 6

Спасибо девочки за поддержку. Соломон нет - я ведь понимаю что у меня шансов доходить до 40 нед больше, а ты вся на взводе. Декретные не дают так как идет реорганизация предприятия и счета закрыты, а новые еще не открыты - нукак то так.

Блесна да пытаюсь отпустить ситуацию, но наверное натура уж такая у меня.......

Меня бесит мой муж - я ему говорю давай еще шкаф заказам - зимние вещи некуда будет складывать - старый мы отдаем, а он будут деньги заказам - а сейчас что? Будут дубленки и шубы валяться в гостинной? Ой

solomon, я буду пустышку в РД брать.

для ИВ нужны бутылочка(и), смесь с рождения, кипяток. еще можно приобрести стерилизатор и подогреватель бутылочек, у меня были, я не пользовалась.

смесь подарят в РД. раньше дарили Enfamil премиум.

Capriza, У нас полный постапокалипсис!!! с учетом того что мы походники у нас ещё походный хлам по квартире, велосипеды и старая мебель которую свекровь хочет забрать к себе. вообщем, только шутки и спасают

Kirta, Мой может при урезанном лимите средств заказать суши на приличную сумму=)

• Нравится 1

// VitKar //, с неделькой солнышко

спасибооооооо. И тебя с неделькой!И со здачай анализа.Он у меня уже тоже позади.

1+1=4, ооооо отличный у Вас отдых получается!!! С ДР,отдохни по полной!!!!!!

Изменено пользователем // VitKar //
  • Нравится 1

Capriza, те ты просто мыла и опускала в кипяток посуду? тоже не хочу ниче лишнее покупать... а пустышками с рождения пользовалась?

helilo4ka, рада за ВАС,что всё хорошо,а иначе и быть не может!!!!

• Нравится 1

// VitKar //, спасибо большое!!! :flower: Спасибо вам девочки за ваши лайки!!! :flower:

:flower: :flower:Каждой из вас самых отличных результатов по вашим крошкам!!! :embrace:

• Нравится 1

1+1=4,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем 12olg
  • Нравится 2

а у меня 31мая декретный!!!!!!!!Так время бежит, правда надо кучу анализов посдавать а еще у меня было первое КТГ, я слышала сердечко моего малыша)))))) Он у нас такой стеснительный, ппока сердечко нашли, долго возились и то только лежа получилось. С мамой шевелится как хочет, а если кто нить приложит ручку, все.. молчок

• Нравится 1

Zhadana, меня тонусит я точно знаю от чего, от резкого роста малявки. Живот буквально на глазах растет, когда тонус, кожа на животе натягивается как на барабане, надо мазать 2р/день (я кстати мажу чистым органовым нерафинированным маслом, ни одной растяжки еще не вылезло, хотя капилляры под кожей не выдерживают таких скачков-лопаются). А Потом бац, ниче особенного не делаю, и отпускает, причем отпускает также дикий жор. Так что я тут с Юлей солидарна, мне кажется тонус в нашем случае - это сопротивление мышцы бурному росту. Я читала каждое мышечное волокно матки растягивается в среднем в 16 раз...

А еще усугубляется частота этих каменений у меня от физ.активности, к сожалению:( На отдыхе лежали больше, и тонус был меньше. Сейчас на работу хожу, так что-то совсем частенько прихватывает...:(

Девочки, для 26-27 недели чсс малыша 120-130 уд/мин мало или нормально???

tata.g, у меня тоже живот каменеет от физ. нагрузки или от стресса(((

а кто знает хорошие спреи от комаров, кот. нам можно. а то меня эти гады очень полюбляют на улице.

Таточка, береги себя, ну его, этот тонус...

Я лежу, поэтому физ.нагрузки в моем случае не причина. Матка уже даже когда тонус небольшой болит так, как будто мышцы уставшие... Вот другого сравнения у меня нет. А им же вот как-раз растягиваться нужно.

• Нравится 1

katarinasweet, ох как я тебя с работой понимаю...сижу из последних сил...держись, прорвемся! Немножко осталось, я тоже до 14го:)

• Нравится 1

радует только то, что недолго осталось)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...