alinakiss 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Капризочка, ну как объяснить - -вот моя подруга, которая недавно родила - -она говорит соски плохие у нее были, было очень трудно кормить, потому что плоские, не торчит сам сосок, деть захватить не может. У меня до беременности точно так же было, а сейчас торчат постоянно. я так понимаю, главное, чтобы ребенок ротиком мог захватить сосок, и наверняка, ближе к 38 неделе можно их готовить...но сейчас я бы побоялась.... Юсона, вот ты партизан, сидишь читаешь, и ни гу-гу! отпишись, как ты там, как больничка, как твоя плацента!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 1+1=4 с днем рожденья! Недельки поздравляем и вас! Девочки сижу чуть не реВу - блин на работу уже не хожу два месяца - была в отпуске а потом декрет - денег никаких и декретные еще не заплатили - живем на зарплату мужа к том уже затеяли грандиозный ремонт, а мне кучу всего надо купить в роддом - у меня истерика! Голова забита как и когда переезжать в новую квартиру я в шоке - опять ночь не спала. Муж говорит ведь в санаторий - у нас тут рядом есть - да блин за какие шиши и кто вещи собирать будет? Аа-а-а-а-а-а-а-а-а- Требуй декретные, обязаны в течении 10 дней выдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я ещё сегодня во время бритья ног порезала немного родимое пятно - выше щиколотки, немножко кровило. Так теперь переживаю, за все свои годы первый раз такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Kirta, Не печалься, а лучше отпусти ситуацию. У нас после двух больничных и отпуска мужа тоже небольшая финансовая задница. Хожу в старых майках, а так хочется красивой быть во время беременности. И у нас тоже ремонт, причем капитальный и сделана только половина квартиры и уж точно до родов не доделаем. Я сначала очень переживала, а как отпустила ситуацию сразу начало налаживаться -мужу в хороший плюс пересчитали больничный, мне отдали немного беременного шмота и прочие ништяки начали появлятся. всё хорошее чаще всего случается именно тогда когда его не ждешь. А в моей жизни всегда всё наперекосяк и в топыхах, по-этому я решила даже не дергаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 1+1=4, с днем рождения! пусть все твои желания исполняются! ну и конечно легких родов в срок! девочки, спасибо за коменты, я конечно не подарок, но мой беременный мозг пока не хочет идти на примирение) муж бедный сбежал сегодня на работу раньше, пока я еще спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 пошла я снова в налоговую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Kirta, прости дорогая, это навеьно ты вчера мои сообщения начиталась... а на работе когда обещают? девочки, что нужно купить заранее для кормления??? я конечно расчитываю на грудь, но мало ли... нужны ли сейчас пустышки, вроде как они вредят гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blesna, ох уж этот ремонт))) у нас он год тянется))) у нас вообще красота по всему корридору висят над головой провода в гофре))) и потолок не беленный, а просто серая плита))) я всем говорю что это у нас стиль постмодернизм))) прикалываюсь конечно)))) а что еще остается только шутить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 solomon, Я три недели назад тоже из-за беременного мозга разводится собралась....при том что до безумия люблю своего мужчину..... сейчас про себя думаю - вот истеричная дура!!! =)) Так что приходи в себя побыстрее, радуйся жизни, мужу и своим будущим малышам, а всё остальное мелочи, быт и внимания не стоит. Настраивай сама себя на хорошее и всё так и будет. На эту тему есть притча/поговорка/анекдот: Мужик едет в автобусе, а про себя проговаривает *жена стерва, работа паршивая, друзья-предатили...всё плохо*. А за спиной у него стоит Ангел и думает *какие странные желания, ну пусть будет по твоему!* Всё в наших руках =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Спасибо девочки за поддержку. Соломон нет - я ведь понимаю что у меня шансов доходить до 40 нед больше, а ты вся на взводе. Декретные не дают так как идет реорганизация предприятия и счета закрыты, а новые еще не открыты - нукак то так. Блесна да пытаюсь отпустить ситуацию, но наверное натура уж такая у меня....... Меня бесит мой муж - я ему говорю давай еще шкаф заказам - зимние вещи некуда будет складывать - старый мы отдаем, а он будут деньги заказам - а сейчас что? Будут дубленки и шубы валяться в гостинной? Ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 solomon, я буду пустышку в РД брать. для ИВ нужны бутылочка(и), смесь с рождения, кипяток. еще можно приобрести стерилизатор и подогреватель бутылочек, у меня были, я не пользовалась. смесь подарят в РД. раньше дарили Enfamil премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Capriza, У нас полный постапокалипсис!!! с учетом того что мы походники у нас ещё походный хлам по квартире, велосипеды и старая мебель которую свекровь хочет забрать к себе. вообщем, только шутки и спасают Kirta, Мой может при урезанном лимите средств заказать суши на приличную сумму=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) // VitKar //, с неделькой солнышко спасибооооооо. И тебя с неделькой!И со здачай анализа.Он у меня уже тоже позади. 1+1=4, ооооо отличный у Вас отдых получается!!! С ДР,отдохни по полной!!!!!! Изменено 23 мая 2013 пользователем // VitKar // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Capriza, те ты просто мыла и опускала в кипяток посуду? тоже не хочу ниче лишнее покупать... а пустышками с рождения пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Приветик, неделек с неделечками!!! :flower: Мы только, что от акушерки вернулись, у нас всё отлично! Растём. Матку измерили - почти 28 см, соответствует сроку моему в 29н.3дн. Кровь и мочу брали, тоже отлично всё, в моче нет белка и прочих как))))). По крови - гемоглобин хороший и сахар тоже. Сердечко слушали-150 ударов, отлично :kiss2: ! Давление измеряли, 110 на 60. Измеряли вес, я бегемотик уже, 74 кг, но акушерка не ругала, сказала, что с кормлением и заботой о малыше и вес уйдёт)))). Пришёл результат по прошлому анализу крови на антитела - не обнаружено, как и было с самого начала!!! В общем всё у нас презамечательно, растём и развиваемся . Акушерка познакомила с медсестричками, которые будут помогать по уходу за малышом, кормление, купание и прочие радости. Я позадавала "дурацкие вопросы" ей так-же)))))), типа о своих дурных мыслях и страхах (ну эти "плохие друзяки" со мной от начала беременности))))))), она ответила, что если что-то у женщины,как ей кажется, не так..типа мало двигается или много двигается малыш, в тот же день идти к ней без звонка и бронирования времени. Сказала, что главное среагировать быстро и поругала за такие мысли мои))))))))). Теперь 11 июня на узи последнее и 13 июня к акушерке на очередной осмотр. Расти моя сладкая доченька, у нас всё отлично с тобой!!! :love: Изменено 23 мая 2013 пользователем helilo4ka 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 helilo4ka, рада за ВАС,что всё хорошо,а иначе и быть не может!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // VitKar //, спасибо большое!!! Спасибо вам девочки за ваши лайки!!! :flower:Каждой из вас самых отличных результатов по вашим крошкам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) 1+1=4, Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2013 пользователем 12olg 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а у меня 31мая декретный!!!!!!!!Так время бежит, правда надо кучу анализов посдавать а еще у меня было первое КТГ, я слышала сердечко моего малыша)))))) Он у нас такой стеснительный, ппока сердечко нашли, долго возились и то только лежа получилось. С мамой шевелится как хочет, а если кто нить приложит ручку, все.. молчок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Zhadana, меня тонусит я точно знаю от чего, от резкого роста малявки. Живот буквально на глазах растет, когда тонус, кожа на животе натягивается как на барабане, надо мазать 2р/день (я кстати мажу чистым органовым нерафинированным маслом, ни одной растяжки еще не вылезло, хотя капилляры под кожей не выдерживают таких скачков-лопаются). А Потом бац, ниче особенного не делаю, и отпускает, причем отпускает также дикий жор. Так что я тут с Юлей солидарна, мне кажется тонус в нашем случае - это сопротивление мышцы бурному росту. Я читала каждое мышечное волокно матки растягивается в среднем в 16 раз... А еще усугубляется частота этих каменений у меня от физ.активности, к сожалению На отдыхе лежали больше, и тонус был меньше. Сейчас на работу хожу, так что-то совсем частенько прихватывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, для 26-27 недели чсс малыша 120-130 уд/мин мало или нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 tata.g, у меня тоже живот каменеет от физ. нагрузки или от стресса((( а кто знает хорошие спреи от комаров, кот. нам можно. а то меня эти гады очень полюбляют на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Таточка, береги себя, ну его, этот тонус... Я лежу, поэтому физ.нагрузки в моем случае не причина. Матка уже даже когда тонус небольшой болит так, как будто мышцы уставшие... Вот другого сравнения у меня нет. А им же вот как-раз растягиваться нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 katarinasweet, ох как я тебя с работой понимаю...сижу из последних сил...держись, прорвемся! Немножко осталось, я тоже до 14го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 радует только то, что недолго осталось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения