Любовь:-) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) вот юмористы где они нашли ребенка весом в 0 кг? а вообще по опыту знаю, что ребенок сам выберет какие ему памперсы подойдут. У моих аллергия была на фирму Pampers, хотя говорят хорошие. сейчас большой выбор экологических памперсов. дороговато, но тоже думаю попробовать Изменено 23 мая 2013 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я сумкой заморачиваться начну с уходом в декрет! молокоотсос новый электрический или электронный незнаю, передаст сестра чуть попозже, думаю его тоже с собой взять если не у себя в городе рожать надумаю Я что то не пойму зачем молокоотсос в роддом?? Тем более тебе, у тебя и так все течет, значит молочные пути широкие и хорошие. Застои в узких обычно. Будешь кормить и стакан под другую грудь подставлять . А в роддоме он зачем? Грудь ребенок разработает, а если уж прям невмоготу на третий день будет, то сцедить излишек руками быстрее как девочки уже писали. Опустошать то все равно не надо грудь. Это потом если вдруг молока мало будет, то можно после кормления сцеживать дя увеличения количества. Или если уходить часто будешь. Не, заранее покупать не надо. Я как самую необходимую вещь в роддом царапки -варежки принесла. Здесь не пеленают и ничего на ручки не одевают, так я помню с первым спать не могла-сидела смотрела не залезет ли сына в глаз себе. Девочки, кто тут мучается болями в попе/бедрах. Кому крестец жить не дает? Я к вам! Тут кальций не поможет, здесь называют такое гормональным размягчением таза или вроде того, не нашла перевода на русский, как будто и нет такой проблемы. Это как правило стреляет сверху вниз по бедру с какой либо стороны. И если это защемление сед. Нерва, то простреливает до ступни, а если наша гормональная проблема, то ну может до колена, т е верхняя часть. Все проходит как правило перед родами или сразу после. Я в бассейн хожу на тренировки для Б с такими запарами. Это не помогает напрямую, но укрепляет другие мышцы, т к на них нагрузка увеличивается. Гулять, ходить не помогает, а наоборот!!! Ничего не сделать, родить только и все. Пельмешка, плавай, молодец! Я тоже иногда с койки встать не могу-стреляет. Как парализует конечности... Еще насчет кальция и магния: если магний пить утром, а кальций вечером, то все работает как надо, т ч не надо отказываться от кальция. Это все таки накопить для ГВ очень не помешает. А еще и ногти и волосы жалко;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А у нас клубника поспела. Муж сегодня от родителей с деревни привез 10 первых ягодок красненьких. Нямка!!! На следующей неделе, когда основная волна пойдет, надо будет себе рот зашить, чтобы килограммами ее не жрать. ато мало ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А еще вот вопрос встал, какую палату выбрать -мать и дитя или не рисковать ( нет опыта, после кс, 2 деток...) Хотя с другой стороны плавать быстрее учиться тот, кого в воду столкнули неожиданно Подруги говорят, что инстинктивно все получиться да и вопросы по ходу дела появляются при уходе, чего при раздельном пребывании не будет, а оказавшись дома с ними один на один пожалею, что в роддоме отдыхала... У нас все палаты мать и дитя, нянечек вызываешь когда надо, т е по любому поводу первородящим можно ре отдать чтоб поспать или отдохнуть. У сестры мужа была двойня, так она мне советовала когда я первого еще рожала использовать медперсонал на всю катушку, т к дома уже никто не поможет и это последняя возможность отдохнуть (ее тоже кесарили). А все показать и рассказать они по любому должны, ты ведь не умеешь еще, как они тебя отпустят?! Может палату отдельную и приплатить за принос детей и обучение мамочки. А у нас клубника поспела. Муж сегодня от родителей с деревни привез 10 первых ягодок красненьких. Нямка!!! На следующей неделе, когда основная волна пойдет, надо будет себе рот зашить, чтобы килограммами ее не жрать. ато мало ли... Ешь ешь! Это при кормлении надо будет ограничить, а сейчас....йухуууу! Каприза, я тоже не обижусь если не побреют, а вот обк..сь тогда обижусь))))))))), да ещё и при муже, не особо хочется то))))))))))). Надо будет спросить на очередном осмотре у своей акушерки по поводу микроклизмочки, у нас их готовые продают, а то не знаю можно ли или нет.... Ага..вот...нарыла в местной аптеке, для беременных можно(прочла инструкцию) Ссылки скрыты. Короче посоветуюсь со своей акушеркой, если разрешит, то спрошу когда ставить... Тебе в роддоме когда со схватками приедешь предложат сделать такую микроклизму. Я думаю у вас как и у нас все Хотя ты знаешь организм очищается перед родами-многие говорят все выходил в больших количествах за несколько часов. У меня так было со вторым (с первым делала клизму, т к сказали схватки улучшаться). А во второй раз я решила не выживу на унитазе со схватками и с ...другими физиологическими потребностями В общем в роддоме все сделают если дома не пронесет Вообще глюкозо-толерантный тест назначается всем А здесь не назначаю такой пытки может по крови смотрят .... Юль, а ты не можешь найти ссылочки на порошки стиральные на iHerb ? Хочу оттуда попробовать, я только нейтральные сейчас покупаю, без запаха вообще и не аллергенные (ну это как правило детские и нейтральные). Ты писала у тебя сестра что ли оттуда порошки заказывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я пользовалась памперсами в оранжевой упаковке,там хоть и без резинок на поясе,НО нам они подходила,раздражений не было.А вот хагес как то протекал....Каждый потом найдёт "методом тыка",что подходит для РЕ. У нас клизма в РД присутствут,не зависимо,опарожнился желудок или нет... liubovv, я просто заворачивала памперсы,ниже пупка и всё было ОК. Koteo, ждём фоток.Да у нас жарень была,но сейчас немного похолодало,циклон идёт с грозами и дождём,Но на море покупатся и загореть уже успели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мы будем делать все прививки, что нам скажут доктора. И мы также! Нам кстати БЦЖ тоже ставили, т к мамочка русская, а вообще норвежцам не ставят. Нет у них тубика. У вас наверное подобная картина. Только знаешь, потом в поликлинике ты все равно проверяй что ставить будут, не стесняйся. Все таки человеческий фактор никто не отменял, могут не того ребенка страницу на компе открыть и по второму разу вколоть (у нас так чуть не получилось). И еще в России не ставят прививку если РЕ недомогает, а у нас только если темпа высокая. Но это дело родителей, поэтому сама смотри на состояние дочи. У меня сын сопливил слегка, а прививку поставили все равно, так темпа сразу подскочила и понеслось... Я такого больше не допущу, мало ли почему сопли, никто ведь анализы не берет до прививки. Надо только здоровому малышу ставить, а это кроме мамы никто не определит. а что кто-то еще рожает без эпидуралки и за нее надо платить? Я вон два раза рожала , хоть тут и бесплатно. Я если честно очкую ее ставить, и схваток болючих тоже боюсь... Смотря как пойдет все в этот раз. Буду со стимуляцией, попрошу сделать. Мне как то не понятно как тужиться если не чувствуешь боли(хотя она только верхушку боли убирает конечно, но видимо у кого как). Спросила у одной мамашки в больнице как она тужилась если не чувствовала схваток . Так она сказала: " мне говорили тужься, я и тужилась". Не знаю...я бы так головку не вытужила. Мне все силы природы для этого понадобились, они мозг отключили на секунду и мышцы расслабились. Казалось на изнанку и на тот самый флаг все порвалось, но разрывов то как раз и не было ))) Кстати,читала где то что с анестизией схватки затягиваются и даже ребенка часто выдавливают акушерки. Во-во, я именно об этом... solomon, зай, не ругайся с мужем) может тебе валерьяночки попить или магнев6 - тоже успокаивает...мне кажется, это не наши мужья, а мы становимся возмутителями спокойствия...хотя оно и понятно Неееее, они всегда делали то , что нас раздражало. просто раньше мы все проглатывали и сглаживали (мы ведь мудрые или заняты слишком), а будучи Б это уже не получается, все эмоции наружу! Как очки сняли. Я тоже развожусь и рыдаю постоянно, но понимаю, что потом муж то не измениться, а я опять стану терпимей и спокойней. Плавали, знаем Все спят, а я тут отдуваюсь пока Клава русская есть, та хоть высказаться :-Р мамочки с опытом, правда, что если давать пустышку, то ре быстро от груди отвыкает и если он даже сильно орет, нужно пересилить и все равно не давать? В роддоме, т е первую неделю идет налаживание ГВ и только после этого я давала пустышку. Здесь не дают пустышку в больнице вообще. Рот затыкают сиськой. Да и не сильно малыши кричат еще, мне казалось, что мой мяукал как котик. Спят много опять же. А если с питанием все ок, а малыш присасывается ко всему (первый мой все рукавчики обсосал), т е видно что рефлекс не удовлетворен, то соску в рот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 МаMуля//, Привет я тебе ответила ну еще тут отвечу..вдруг тамне прочитаешь!! да большой но в первую Б меньше немного был)))да я была и там и там..просто срок 2 августа(+-1 неделя то есть с 26 июля по 9 августа)но я в августятах как то писала..последний раз и тишина вот в июлятах сейчас и сижу!!но вас почитываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Всех с недельками!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 с добрым утром))) неделек поздравляем!!!! Натали003, про прививку при недомогании не скажи)))) нам должны щас делать, а на той неделе сопли вылезли, по ходу на зубы... я звоню педиатору в панике))) все говорю прививку нельзя ставить у нас сопли))) она говорит если нет темпы, вялости то можно)))) Натали003, мне эпидуралку ставили только когда было раскрытие при котором рожать нельзя. а ближе к самим родам сказали больше не поставят, а то я не буду чувствовать когда тужится... а так делали 3 раза. первый на 2 часа, я сразу вырубилась спать. потом еще я их умоляла, еще на часок. и последний раз после родов, когда внутри зашивали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет всем! Неделек поздравляем Мы сегодня родовой сертификат получаем, надеюсь, очередей не будет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем доброе утро!у кого недельки,наши поздравления!!!!Блин девочки у вас уже по 30 недель почти,как я мечтаю,чтоб побыстрей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 и у нас недельки)) спасибо за поздравления и всех мы тоже поздравляем)) работать не прет, буду полдня фигней заниматся) у меня йога седня хоть пойду от компа оторвусь, а то мозоль на попе)) я кстати не хотела покупать сосок бутылочек, а вчера подруга отдала не юзанную соску для самых малышняков и очень советовала бутылочку купить) уж незнаю)) соску возьму (судьба видимо такая) а бутылочку...и зачем она меня сбивает с пути) и еще кучу препаратов поотдавала в том числе хель, который у нас сняли с продаж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Здравствуйте! Нам сегодня 30 нед. Ой как время бежит.... У сына сегодня последний звонок - вечером сходим от пр а знаем, но вот дождь как из ведра...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 все я расстроилась.... зашла в интернет,коляску продали,которую завтра должны были смотреть,из-за мужа,говорила сразу поехали смотреть,нет на выходные успеем...бесит...теперь будем покупать дороже и дерьмовей.. мультиварка моя опять на месяц отложилась,н6а складе нет той что мне нужна..в итоге подарок на 8 марта,уже получается не знаю ко дню рождения придет ли... и платье никак не получается забрать для пузирадуги,девочка вечно обламывает,так и придется бегать в последний момент и все искать... пошла на улицу с ребенком,в жопу этот интернет,только расстройства одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а у меня малая заканчивает 11 класс, выпускной 10 июня, да, наша девочка совсем взрослая )))))у нее с малышом будет разница в 17 лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 M@mita_Joven, а ну все понятно.ты еще и ник сменила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 МаMуля//, Не огорчайся по поводу коляски, может у неё колёса отвалятся через пару месяцев, и тебя Бог уберег от такой покупки. Не торопись покупать другую, может что лучше присмотришь, время то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 МаMуля//, да ладно, че растраиватся) значит не судьба с коляской)) может лучше найдете или вообще отдадут новую бесплатно))) КисАня, ггг, прям одновременно почти одно и тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оля август, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 привет! Натали003, я почему то думала что молокоотсос наоборот нужен для сцежевания лишнего малока, а не для расцежевания груди... думала взять его с собой в роддом, мало ли лишнее чтоб выкачать (если будет канеш). вот что значит первый ребенок и еще не задумывалась что к чему)))) Мечты сбываются!!!!, с юбилейчиком недельным!!!! Оля август, с неделькой тоже вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), по идее ребенок сам знает свою меру и ничего доцеживать специально не надо))) но конечно бывает много но)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Capriza, с кругленькой датой! Kirta, и вас с юбилейчиком! как много у нас уже тридцашечек то))))) Оля август, и не говори, работать вообще не прет))) сижу на работе и думаю как короткий день себе устроить сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 МаMуля//, да недавно сменила)))))да и как то времени почти нет у меня сына капризуля такой..и мамсик ужасный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 МаMуля//, здесь мы все, так что заглядывай только к нам и не лазий больше ни где))))) ФИОна-Z, вы герои в моих глазах, раз решились с такой разницей деток ростить! это же совершенно разные поколения уже! как дочка реагирует на ростущий мамин пуз? Capriza, как все сложно то.... думаю в декрете у меня голова съедет от получающей информации ближе к родам))))))) моя диета дала сбой))) уплетаю все подряд, в 5 утра кружкка компота, в 6 кружка молока с куском пиццы, в 8-30 кружка кофе с пиццей и бутиком, в 9-30 чай на работе с печеньками, в 12-30 обед и первое и второе и компот и чай с пироженками.... боюсь через неделю меня сама гиня за прибавку ругать будет)))) а еще у меня авария с утра была))) я когда ехала с санатория домой (в конце марта), то купила себе брюки для Б, я сегодня их одела в попыхах на работу (опаздывала и собиралась что под руки попало) еле дошла до работы с чувством что ноги прям передавили эти штаны в бедрах, я взяла лезвие и разрезала штаны по швам по бокам, так и ходила с дырками до обеда, хорошо что кофта длинная была хоть)))) вот так у меня бедра расходятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а у нас еще вечером гулянка и не уйдешь по раньше, прийдется ждать)) а я кстати скинула около полутора килограм, ниче не менялось в питании и нагрузках))) непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения