Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

По поводу экзотики. Я не расистка, не подумайте. Просто очень интересную картину сегодня наблюдала. Вышла в перерыв погулять и смотрю русская светловолосая белокожая девушка с приличным животиком в белоснежном свадебном платье и муж афроамериканец как смоль темный в строгом костюме - мило улыбались и позировали фотографам. Интересно чьи гены победят в малыше?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Окрошка у нас недавно была,наделала огромную кастрюлю с укропом и зелёным луком( у нас укроп здесь дефицит, а свекрови привезли из Украины поставщики,так нам большой пучок перепал по доброте душевной) мммммм...... только я ем её несоразмерно с нормами,потом живот как аквариум и на утро,как следствие, отекаю... а сегодня я вообще на яблоках и иогурте... что-то несёт меня конкретно...

roza_roza_man, его гены победят... 100 % :D

roza_roza_man, карие глазки и темная кожа доминантны, но там не совсем такая наследсвенность прямая, там от количества зависит)) будет темненькая но не так как папа, чуток светлее))

ммм, там такая милая девочка была сегодня, кудрявая с большущими глазками)))

roza_roza_man, однозначно его))) мои сестра с братом прям негры неграми

девчата, а видели когда от негра и белой женщины родились двойняшки? один ребенок белый белый, а другой черный! даже такое может быть

аааааа, мы над замом нашим с напарницей прикалываемся)))) стырили его сигареты и разрисовали каждую сигарету, во щас он курить пойдет, а мы поржем))))

• Нравится 4

Iriadnochka, Ты стройняшка!

• Нравится 1

Iriadnochka, может пы уже писала, но я не помню((( через сколько ты начала пресс качать после пкс?

сделала оладушки. с молочком. ммм)))) росту вширь)))))

Capriza, после последних 2,5кг за 2 недели, я решила завязать с мучным вообще, хотя так хочется блинчиков или оладушек. может позволю себе в выходные =)

А я хочу чебуреков и фарш свежий есть и зелени море, но не хочу делать - вот лентяйка! Это все погода..... дождь

Соломон поздравляю! Так приятно когда на счет падают денежки :-)

Опять начались осуждения вкусовых пристрастий =))) И ведь всё такое не самое полезное! почему-то никто не обсуждает овсяную кашу=))

• Нравится 1

Blesna, я буду о весе парится во вторник, т.к. в среду к гине)))))) до 15 часов можно позволить себе вредности-жирности)))) зато потом кефирчик или яблочко на ужин и спать))))

solomon, поздравляю с хорошими декретными!!! мои 50, только слезы вызывают)))

• Нравится 1

Ириадночка, ты просто прелесть прелестная))))))))))))))))))))))))) у меня тоже пкс будет, как себя в подобную форму привести, ну-ка делись со всеми секретами, интересно же!!!!!!!!!)))))))))))) развей мои страхи, что живот не отдрябнет и не отвиснет, как подумаю, аж почти плачу..

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), ого 50)))) надеюсь мои до 50 дотянут)))) а то по новому расчету за 2 предыдущих года, я из них работала 5 месяцев)))) должна еще государству останусь))))

roza_roza_man, спасибо ;)

solomon, месяца через 3 где-то, в интернете разные цифры есть. По своему самочувствию сама поймешь, когда тебе можно. Но скажу честно, что целенаправленно качать что-то не качала, просто очень активный образ жизни вела (на как и все молодые мамы, собственно), гуляла сутками с ребенком, таскала коляску, занималась с ним на мяче (и сама на мяче скакала, есть комплекс упражнений для мамы с ребенком). Плюс у меня до первой беременности пресс хороший был - а это залог того, что и после родов проблем не будет, а если всю жизнь мышцы дряблые, то в один момент после родов они не станут подтянутыми, когда качать не начинай... индивидуально все.

Поздравляю с декретными!!! Еще потом и мат капитал получишь (400 штук) - вообще приятная надбавка к ипотеке будет ;)

Blesna, а я вот мучное не хочу. Меня торкает на овощи и фрукты, салатик с огурчиками, редиской, помидорками, зеленью, листовым салатиком... многие овощи уже продают из наших хозяйств (натуральные), все это под оливковым маслом и соевым соусом. В прикусочку хрустящие хлебцы из цельных злаков, а на хлебцах тоненький ломтик курочки, помидорчик и сыр. А на десерт мороженко и черешня-нектаринчики-клубника... ммммм, и никаких оладушек не надо...

• Нравится 3

solomon, Поздравляю, с такими декретными жить можно :)

По поводу экзотики. Я не расистка, не подумайте. Просто очень интересную картину сегодня наблюдала. Вышла в перерыв погулять и смотрю русская светловолосая белокожая девушка с приличным животиком в белоснежном свадебном платье и муж афроамериканец как смоль темный в строгом костюме - мило улыбались и позировали фотографам. Интересно чьи гены победят в малыше?

На 99% побеждает всегда тёмный цвет кожи, если он действительно чёрный, а не чуть смуглый, чёрный он сильнее, уже не раз убеждалась в этом на примерах тёмнокоже-белокожих семей. У меня вот муж тоже смугленький, не сильно но всё же, так вот я думаю, что и моя принцесска будет немножко смугляночка, хотя я до ужаса белокожая...но всё равно, думаю, что наш ребёнок не будет такой белый как я)))).

Изменено пользователем helilo4ka

alinakiss, спасибо ;) Да особых секретов и нету, просто хороший мышечный тонус до беременности, а потом просто грудное вскармливание (на котором ушли килограммы), правильное питание и активность-активность-активность. Пробовала некоторые программы на ноги-попу, но не прижились они у меня... просто занималась с детенком гимнастикой и себя подкачивала одновременно (на мяче), ну и километры-километры с коляской. Ну и самое главное - просто такая природа, такая конституция... склонность к худобе, вот природе и спасибо главное, это как бы и секрет главный ;)

• Нравится 5

Пришел сын со школы принес табель - умничка все оценки хорошие 11 и 12 по 12 бальной, но есть одна 8 ка - не ну вы представляете по музыке - я не так на сына сердита как на училку- пипец дура какаято - главное за весь семестр в дневнике и не намека что чтото не так.

• Нравится 3

s

Изменено пользователем Соломинка

Iriadnochka, Я просто очень люблю пирожки и пиццы. А овощи и фрукты и молоко с кефиром - это то. что в меня сейчас лезет. Я слышала что в 3 триместре нужно помидору ограничивать, а для меня это катастрофа - жизнь без помидоры (обожаю помидору)!!! Я уже хотела прописаться в родительской теплице, а тут такая новость.

Пирожков и булочек хочется, но набор резкий в весе у меня и тошнота от такой еды.

Kirta, вот именно учителя по музыке-физкультуре мнят себя какими-то богами и наиболее упрямые в оценках и т.д. Ну если нет склонности и тяги к музыке, ну ничего не сделать с этим, считаю вообще глупостью ставить оценки по физкультуре, рисованию и музыке, лучше ставить зачеты. Ибо тут от природы зависит, будешь ли ты хорошо рисовать или петь, или прыгать в длину, а оценки по этим предметам - лишние комплексы детям. А сынок умничка ;)

Blesna, я помидоры ограничивать не собираюсь, не вижу ничего страшного в них. Без этих овощей мне вообще нечем питаться, не лезет в меня тяжелая пища, хоть тресни.

Я вообще за саморегуляцию организма в плане еды, что хочется, то и надо есть. Не зря при каких-то проблемах организм сам отвечает тошнотой ли, болью ли, отвращением на некоторые виды пищи. Я свой организм не насилую, что хочу - то и топчу. Благо хочу в основном нормальную пищу.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...