Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Та можно помидоры. Они конечно сильный аллерген, но не для всех. Т.е. только для тех у кого к этому предрасположенность, какой-то там дерматит. Главное, во время ГВ аккуратно помидорки вводить в свой рацион и следить за реакцией малыша. Если не высыпет, то можно спокойно кушать.

ооо кстате,а можно оранжевые помидоры,. "микаду" например? Или там тоже аллерген?

А мы шаурму сделали опять

поделись,вашим рецептиком.

Да и кто сколько соли в свой суп бУхает это вообще отдельная тема )))))

во,во.Мои доматчадци страдают,т.к я в последнее время всё пересаливаю.Потом оправдываюсь,что это не Я,а малышка :D

ну да ладно,многие детки рождаются лысенькими,со светлыми волосами,с рыжими волосами,вагон примеров перед носом)))

да,у меня мелкая роилась с "эрокезом" да и с рыжим отливом волос!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Юлёчек_rzn,  Юль, я тебя насчет порошка стирального спрашивала на iHerb . Не сделаешь скидочку?

У меня сегодня с вечера так поясницу тянет...и живот немного:(((( но поясницу давно уже так не тянуло. Волнуюсь.. Что можно из медикаментов? Ношпу или папаверин на нашем сроке ?

Zhadana,  не все с черными)

у меня сын родился белоснежным блондином с голубыми глазами, сейчас в 11 лет стал светло- светло-русым.

А дочь вот родилась с черными волосами и голубыми глазами, но с 3 мес глаза стали карие, а волосы постепенно стали каштаново-русые.

При этом от одного папы)

И доминантным является темный цвет глаз и волос, а никак не голубой...

А то что голубоглазые рождаются у темноглазых родителей,то это значит родители гетерозиготны по этому признаку.

• Нравится 1

Девочки,привет! Может кто не видел такую табличку еще и будет интересна,про цвет глаз!

• Нравится 4

Доброго утра, девочкииии!! Вот и наши недельки)) Уррраааа!! Всех поздравляем!

Pnr4cLMvh8Q.jpg

• Нравится 7

Evandgelina,  с неделькой!

Всех у кого датки-поздравляю!

• Нравится 4

Всех неделек с недельками!!!!

А у меня началась 28-ая неделя, тра-ля-ля!!!! Вчера дежурный врач (она последний раз дежурила, когда у меня 24 полных недели было) зашла, глянула на живот, изрекла „ууу, как мы подросли! Какой срок?” и я с гордостью „27”. Вот я одна такая дудочка?

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, Юль, я тебя насчет порошка стирального спрашивала на iHerb . Не сделаешь скидочку?

если ты первый раз заказываешь,то тебе будет на первый заказ скидка в любом случае !!! )

Zhadana, не, не одна)))) При чем я не полную неделю всегда говорила,а та что уже идет. Т.е. не 30 сейчас полных,а 31- ая!!!!! ))))))))

• Нравится 3

Девочки, у кого уже идут тренировочные схватки, расскажите на что они похожи, как выглядят, с какого сроканачались, сколько раз в день, продолжительность и т.п.

У меня живот каменеет без боли, но ощутимо на минуту-полторы раз 8 в день (сегодня-завтра буду считать и отмечать время). Просто постоянный тонус гинипрал потихоньку, но сбивает. А эти каменения все равно присутствуют. Возможно, это треники уже у меня начались. Стационарный врач зафиксировал, что каменения уходят за минуту-полторы, но сказала, что для треников у меня срок еще мал.

Zhadana, да как это мал. У всех они по-разному начинаются. У многих в 20 недель они идут во всю.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, не знаю ))) А у тебя уже есть? Сколько раз в день?

Zhadana, если это треники то я уже говорила что они у меня на 16 неделе начались.

У меня вообще нет длительного тонуса. Вот эти каменения не дольше минуты. Часто очень, не знаю,несколько раз в час.

Ощущение как будто скалкой по животу проходят.волной, медленно собирается и держится секунд 30 и потом оч быстро расходится. Если не шевелиться то вообще не больно,если трогать живот то да,есть ощущения больноватые,но так и матка как струна, еще б не больно было.

Доброе утро всем!у кого недельки поздравляем и нас конечно!)Zhadana, у меня они начались недель с 22,такие же были с дочей первой,но в 36,сейчас на гинипрале гораздо легче!

• Нравится 1

1+1=4, Zhadana, Геннадьевна85, спасииибо!! :flower:

Доброе утро, пузатики и пузожители :girl_bye:

Неделек поздравляем :kiss2:

// VitKar //, Для шаурмы нужны кетчуп с майонезом (многие делают заправку с чесноком, мы не пробовали), куриные грудки приправляю и на толстостенной сковородке обжариваю, режу на кубики. Режу лук репчатый, огурец, помидора, побольше зелени какая есть, и можно перец болгарский и редис добавить. Морковку корейскую обязательно покупаю. Готовую шаурму я на гриле обжариваю, чтобы подрумянилась и нагрелась (но не сильно), можно просто на сковородке с капелькой масла.

Изменено пользователем КисАня
  • Нравится 2

Девочки, болтала только что с бывшим начальником. У него год назад племянница родилась. Так он рассказал, что сестре на узи каждый раз подтверждали, что у них мальчик. Я еще переспросила, узист и узи-аппарат один и тот же? Нет, разные. А родила девчушку, вот удивление было))) Муж говорил, если бы не присутствовал на родах, решил бы, что подменили.

• Нравится 2

// VitKar //, мне кажется парится насчет помидор из-за цвета точно не надо, тогда надо исключать все красное, будешь это делать после родов. Сейчас если нет высыпаний ешь все просто в меру. Я аллергик, реагирую на очень многие вещи, но красные помидоры в этот список никогда не входили, хоть от многого красного пришлось таки отказаться

Девчонки! Всех неделек с недельками!!!!!!!! Ух, скоро деток с месяцами начнем поздравлять!!!!

• Нравится 1

Девочки, вот на тему аллергенов и красного цвета, у моей дочери был страшный диатез на персики и киви, кожа трескалась до крови, на щеках оставались шрамы, зато все красное мы радостно лопали без последствий

„Ух, скоро деток с

месяцами начнем поздравлять!!!!” (с)

И это-таки замечательно!

• Нравится 3

Девочки, у кого недельки, с недельками вас!!!

Zhadana, у меня в прошлую Б треники ближе к 28 неделям начались, в этот раз где-то с 24 недель шпарят. Это точно они, тонус совсем другой. При трениках у меня идет волна от лобка к дну матки, матка горой кривой встает, потом волна идет обратно вниз и матка расслабляется, все это действие длится от 30 до 60 секунд. За день происходит сие действие до 10 раз, когда реже, когда чаще, по-разному. Треники вроде и не болезненны, но неприятны, все сжимается, хочется по-маленькому сразу, тяжесть жуткая, ну и у меня лично перехватывает дыхание, я прям дышать не могу во время волны этой. Ближе неделям к 34 начнутся периодические треники, т.е. может часа 2 с определенной частотой накрывать волнами, я каждый раз боялась, что роды начинаются, но отпускало. Но это лично у меня так, это индивидуально все.

КисАня, пасибо за рецептик.А сыр трёшь?

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

• Нравится 1

Добрый день, девочки!

У меня треники начались с 24 недели... но когда 9 мая в больничку попала там врачи сказали, что не может быть...так как еще рано. Я не восприняла эту информацию как побуждение к панике... мой врач сказал, что все нормально...значит все нормально в норме)))

Всем привет! У кого недельки поздравляю!

я когда у врачихи своей спрашивала про треники она сказала что не могут это треники быть, рано еще для них)

• Нравится 1

На русмедсерве и в 28 недель признают треники, вот например:

Ссылки скрыты.

Iriadnochka, вот ты описала точно то, что со мной происходит. Даже срок совпадает. Только я начало не чувствую, а обращаю внимание, когда уже у пупка напряжение и оно спускается до лобка. Только длится это действие у меня минуту-полторы. Но я так почитала, и до 2 минут могут быть. Спасибо девочки за инфу, все-таки я все больше уверяюсь, что это треники. Единственное, что меня беспокоит, как реагирует на них моя шейка... Хоть и пишут, что на шейку не влият, но это ж если с ней все и так нормально. А тут же ж... Ну, коль от них не отделаться, то я просто удобненько ложусь и начинаю медленно и глубоко дышать, расслабляться. Помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...