3*GAVRika* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Та можно помидоры. Они конечно сильный аллерген, но не для всех. Т.е. только для тех у кого к этому предрасположенность, какой-то там дерматит. Главное, во время ГВ аккуратно помидорки вводить в свой рацион и следить за реакцией малыша. Если не высыпет, то можно спокойно кушать. ооо кстате,а можно оранжевые помидоры,. "микаду" например? Или там тоже аллерген? А мы шаурму сделали опять поделись,вашим рецептиком. Да и кто сколько соли в свой суп бУхает это вообще отдельная тема ))))) во,во.Мои доматчадци страдают,т.к я в последнее время всё пересаливаю.Потом оправдываюсь,что это не Я,а малышка ну да ладно,многие детки рождаются лысенькими,со светлыми волосами,с рыжими волосами,вагон примеров перед носом))) да,у меня мелкая роилась с "эрокезом" да и с рыжим отливом волос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Юлёчек_rzn, Юль, я тебя насчет порошка стирального спрашивала на iHerb . Не сделаешь скидочку? У меня сегодня с вечера так поясницу тянет...и живот немного((( но поясницу давно уже так не тянуло. Волнуюсь.. Что можно из медикаментов? Ношпу или папаверин на нашем сроке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Zhadana, не все с черными) у меня сын родился белоснежным блондином с голубыми глазами, сейчас в 11 лет стал светло- светло-русым. А дочь вот родилась с черными волосами и голубыми глазами, но с 3 мес глаза стали карие, а волосы постепенно стали каштаново-русые. При этом от одного папы) И доминантным является темный цвет глаз и волос, а никак не голубой... А то что голубоглазые рождаются у темноглазых родителей,то это значит родители гетерозиготны по этому признаку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки,привет! Может кто не видел такую табличку еще и будет интересна,про цвет глаз! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Доброго утра, девочкииии!! Вот и наши недельки)) Уррраааа!! Всех поздравляем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Evandgelina, с неделькой! Всех у кого датки-поздравляю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всех неделек с недельками!!!! А у меня началась 28-ая неделя, тра-ля-ля!!!! Вчера дежурный врач (она последний раз дежурила, когда у меня 24 полных недели было) зашла, глянула на живот, изрекла „ууу, как мы подросли! Какой срок?” и я с гордостью „27”. Вот я одна такая дудочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Юлёчек_rzn, Юль, я тебя насчет порошка стирального спрашивала на iHerb . Не сделаешь скидочку? если ты первый раз заказываешь,то тебе будет на первый заказ скидка в любом случае !!! ) Zhadana, не, не одна)))) При чем я не полную неделю всегда говорила,а та что уже идет. Т.е. не 30 сейчас полных,а 31- ая!!!!! )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, у кого уже идут тренировочные схватки, расскажите на что они похожи, как выглядят, с какого сроканачались, сколько раз в день, продолжительность и т.п. У меня живот каменеет без боли, но ощутимо на минуту-полторы раз 8 в день (сегодня-завтра буду считать и отмечать время). Просто постоянный тонус гинипрал потихоньку, но сбивает. А эти каменения все равно присутствуют. Возможно, это треники уже у меня начались. Стационарный врач зафиксировал, что каменения уходят за минуту-полторы, но сказала, что для треников у меня срок еще мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Zhadana, да как это мал. У всех они по-разному начинаются. У многих в 20 недель они идут во всю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Юлёчек_rzn, не знаю ))) А у тебя уже есть? Сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Zhadana, если это треники то я уже говорила что они у меня на 16 неделе начались. У меня вообще нет длительного тонуса. Вот эти каменения не дольше минуты. Часто очень, не знаю,несколько раз в час. Ощущение как будто скалкой по животу проходят.волной, медленно собирается и держится секунд 30 и потом оч быстро расходится. Если не шевелиться то вообще не больно,если трогать живот то да,есть ощущения больноватые,но так и матка как струна, еще б не больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Доброе утро всем!у кого недельки поздравляем и нас конечно!)Zhadana, у меня они начались недель с 22,такие же были с дочей первой,но в 36,сейчас на гинипрале гораздо легче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 1+1=4, Zhadana, Геннадьевна85, спасииибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Доброе утро, пузатики и пузожители Неделек поздравляем // VitKar //, Для шаурмы нужны кетчуп с майонезом (многие делают заправку с чесноком, мы не пробовали), куриные грудки приправляю и на толстостенной сковородке обжариваю, режу на кубики. Режу лук репчатый, огурец, помидора, побольше зелени какая есть, и можно перец болгарский и редис добавить. Морковку корейскую обязательно покупаю. Готовую шаурму я на гриле обжариваю, чтобы подрумянилась и нагрелась (но не сильно), можно просто на сковородке с капелькой масла. Изменено 25 мая 2013 пользователем КисАня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, болтала только что с бывшим начальником. У него год назад племянница родилась. Так он рассказал, что сестре на узи каждый раз подтверждали, что у них мальчик. Я еще переспросила, узист и узи-аппарат один и тот же? Нет, разные. А родила девчушку, вот удивление было))) Муж говорил, если бы не присутствовал на родах, решил бы, что подменили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 // VitKar //, мне кажется парится насчет помидор из-за цвета точно не надо, тогда надо исключать все красное, будешь это делать после родов. Сейчас если нет высыпаний ешь все просто в меру. Я аллергик, реагирую на очень многие вещи, но красные помидоры в этот список никогда не входили, хоть от многого красного пришлось таки отказаться Девчонки! Всех неделек с недельками!!!!!!!! Ух, скоро деток с месяцами начнем поздравлять!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, вот на тему аллергенов и красного цвета, у моей дочери был страшный диатез на персики и киви, кожа трескалась до крови, на щеках оставались шрамы, зато все красное мы радостно лопали без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 „Ух, скоро деток с месяцами начнем поздравлять!!!!” (с) И это-таки замечательно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, у кого недельки, с недельками вас!!! Zhadana, у меня в прошлую Б треники ближе к 28 неделям начались, в этот раз где-то с 24 недель шпарят. Это точно они, тонус совсем другой. При трениках у меня идет волна от лобка к дну матки, матка горой кривой встает, потом волна идет обратно вниз и матка расслабляется, все это действие длится от 30 до 60 секунд. За день происходит сие действие до 10 раз, когда реже, когда чаще, по-разному. Треники вроде и не болезненны, но неприятны, все сжимается, хочется по-маленькому сразу, тяжесть жуткая, ну и у меня лично перехватывает дыхание, я прям дышать не могу во время волны этой. Ближе неделям к 34 начнутся периодические треники, т.е. может часа 2 с определенной частотой накрывать волнами, я каждый раз боялась, что роды начинаются, но отпускало. Но это лично у меня так, это индивидуально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 КисАня, пасибо за рецептик.А сыр трёшь? НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Добрый день, девочки! У меня треники начались с 24 недели... но когда 9 мая в больничку попала там врачи сказали, что не может быть...так как еще рано. Я не восприняла эту информацию как побуждение к панике... мой врач сказал, что все нормально...значит все нормально в норме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем привет! У кого недельки поздравляю! я когда у врачихи своей спрашивала про треники она сказала что не могут это треники быть, рано еще для них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 На русмедсерве и в 28 недель признают треники, вот например: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Iriadnochka, вот ты описала точно то, что со мной происходит. Даже срок совпадает. Только я начало не чувствую, а обращаю внимание, когда уже у пупка напряжение и оно спускается до лобка. Только длится это действие у меня минуту-полторы. Но я так почитала, и до 2 минут могут быть. Спасибо девочки за инфу, все-таки я все больше уверяюсь, что это треники. Единственное, что меня беспокоит, как реагирует на них моя шейка... Хоть и пишут, что на шейку не влият, но это ж если с ней все и так нормально. А тут же ж... Ну, коль от них не отделаться, то я просто удобненько ложусь и начинаю медленно и глубоко дышать, расслабляться. Помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения