ГЕВ-мамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 я в роддоме, под магнезией, тонус сильный, по виду гиня сказала что это выд., тест не сделали даже! буду ждать вторника и проведу дома тест сама! сейчас откапаюсь и домой до вечера, на ночь приходить надо будет! я перемерила кучу сарафанов и юбок шифоновых, вид мягко говоря не очень.... купила сегодня себе хб сарафан до пола, без всяких рюшек и сборок, но он тоже буквально на пару неделек и боюсь что потом не влезу! но мне главное завтра на фотосессии в нем пофоткаться))) МНЕ ПО ХОДУ ДЕКСАМЕТАЗОН кажется назначили. он нужен уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), слушай, а узи какое сделать чтоб посмотреть что там с водами? или если по маленьку выливается, непонятно будет? а почему тест по вообще не сделали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 узи тут почему то вообще не делают! только в скрининги, а тест почему то не сделали, может у нас нет здесь таких?! незнаю, но сказала что не воды.... назначмла только магнезию и декс и усе а воды через закрытую шейку течь могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня перед тем как воды отошли,сначала такая схватка прошла нормальная. Мне тест делали,он подтвердил воды.и пошла рожать. Ты давай береги себя! Я бы конечно настояла на тесте,денег бы сунула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ты посмотри что тебе в твоем блоге отвечают. Может какие вопросы отпадут. По ходу нет у них тестов или зажали, вот козлы!!! Ты главное лишний раз не нервничай и не придумывай себе незнамо что! Я думаю если что не так ты поймешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 спросила про тесты, нет у них такого, чисто на авось надеются по ходу((( прочла свой блог и еще страшней стало( декс буду колоть, мало ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), снова паника у тебя. на этот раз правда странно, если водичка. только не паникуй, в роддом иди конечно - пусть на кресле посмотрят ШМ и выделения. мне когда тест на воды брали, сразу по ШМ сказали, что это не воды (но взяли для профилактики). держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! п.с. а у вас случайно ПА не было? может сперма вытекла? извини, если глупый вопрос. Изменено 25 мая 2013 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 )))) а что такое па???? шучу канеш, просто я уже забыла что это и как))) с момента зачатия па не было ни раз((( вот и мне по шм сказали что не воды! подожду до вторника, там мне тест привезут и дома сама проверю! назначили дюф зачем то, а не дексаметозон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ))) я тож забыла про па))) ну слава богу, что не воды. акушерки ведь опыт имеют в этом плане. значит ШМ закрыта, все хорошо!!! а вот дюф тут причем хз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Гев, у нас в роддоме тоже проверяют, воды или нет глазо-ручным методом. Пока вроде не пропускали. Так что успокойся. А то он аж тонус капельницей приходится убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), вот пипец! узи не делают, тест не делают, зато декс сразу назначили((( я его отказалась колоть, тк рожать пока не собраюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки,мне стыдно признатся,уже двое родов позади,НО как выглядят воды и пробка,даже не знаю.В первые роды сразу схватки и открытие,во вторые роды,треники перетикающие в схватки,а потом только пробили пузырь.....Вот как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка Пенкина 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), не накручивай,у меня тож бывают и жидкие и разные выделения,вряд ли воды,но удачи тебе,держись!// VitKar //, про пробку тоже не знаю даже как выглядит) у меня сегодня суматошный день,взяла заказ торта,начала утром сегодня,все закончила,даж почти не ела сегодня вот мое творение Ссылки скрыты. и капкейки в подарок только их 12 штук 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Геннадьевна85, представляю тебя у плиты с пузом на 39 н, когда уже сумка в РД у порога))) у тебя спина не болит долго готовить? девочки, попросила купить мужа порошок ушастый нянь, все перестирала, остался развивающийся коврик и игрушки от мобиля, припер 9 кг!!! а то потом то не купим, теперь не знаю куда его поставить, чтоб не спотыкаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 solomon, у вас прям подготовка такая основательная к появлению малюток, уже все перестирала и перегладила) да, у нас оказывается совсем тут дерёвня... ща ктг сделали- норм сердечко сказали, дексаметозона вроде нет, вместо него зачем то дюфастон.... Геннадьевна85, умничка, такие тварения делаешь а я пошла типа за вещами домой, сама на стройку поперла шашлыки жарить)))) теперь сижу в палате и думаю что от меня на весь роддом дымом пахнет и незнаю как чашку с шашлыком открыть чтоб акушерка не спалила меня, благо в палате я одна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 solomon, спина ну так немного,больше пуз в напряге, с покупками!ушастый не советую оч аллергичный ГЕВ86-скоро мама))), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ушастый не советую оч аллергичный обычный фосфатный порошок, под прикрытием "детского", с таким же составом все Лоски, Мифы и прочие. но спрос огромный на него, значит работает маркетинг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 девчата, а кто что думает о детском порошке Галинка (от фирмы Гала - производство Украина) Мамочки с опытом с украины - -подскажите, нормальный ли галинка, если ушастый нянь отпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 у нас в городе тоже для деток только ушастого продают, так что придется или по инету заказывать или его покупать. кума ушастым все стирает и ттт норм все у дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) alinakiss, выложи состав если найдешь. У меня муж -аллергик не может спать на наволочках выстиранных любыми масс-маркетовскими порошками. Ушастый нянь туда же относится. Из-за этого первый раз и полезла на американский органик - магазин чтоб достать безопасную бытовую химию. Я купила новое постельное белье ( так как эту химическую хрень не выстираешь уже ничем) и стала стирать только их средствами- все, проблема отпала. Так представьте малыша,пускай он у вас не аллергик,все равно, который 9 месяцев пробыл в чистых водах и он будет тыкаться носом в химическую простынку. Более того есть огромное количество данных что все эти порошки накапливаются у нас в организме. Я не верю что найти и купить нельзя нормальную продукцию. Инет-магазинов полно,и наших и зарубежных. Есть еще такая чудесная вещь как мыльные орехи,почитайте. Изменено 25 мая 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 alinakiss, выложи состав если найдешь. Состав: > 30% сульфаты; 15-30% карбонаты, силикаты; 5-15% анионные ПАВ; < 5% кислородсодержащие отбеливатели, поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, лимонная кислота, стабилизаторы, фосфонаты, комплексообразователи, энзимы, пеногасители, оптический отбеливатель, ароматизатор. alinakiss, я как-то в инете читала про галинку. Отзывы неоднозначны. В основном либо негативные, либо "есть и лучше" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Состав: > 30% сульфаты; 15-30% карбонаты, силикаты; 5-15% анионные ПАВ; < 5% кислородсодержащие отбеливатели, поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, лимонная кислота, стабилизаторы, фосфонаты, комплексообразователи, энзимы, пеногасители, оптический отбеливатель, ароматизатор. фосфаты, анионные ПАВ,красители. это не детски порошок, а обычный, опять таки под прикрытием детского. вот состав Чистауна, производство Россия,примерно такой и должен быть состав детского порошка : Натуральное мыло-30-33%; Сода-62-65%; Лимонная кислота-0,1-0,25%; Вода-1.2-7% ссыль на порошок, пишут для детей и беременных Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 не знаю, у меня сестра с рождения пользовалась, не было аллергии, если не подойдет перейду на другой, а так из детских самый дешевой получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Юлёчек_rzn, про мыльные орехи согласна очень даже ,вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 что еще за мыльные орехи такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения