Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

я в роддоме, под магнезией, тонус сильный, по виду гиня сказала что это выд., тест не сделали даже! буду ждать вторника и проведу дома тест сама! сейчас откапаюсь и домой до вечера, на ночь приходить надо будет!

я перемерила кучу сарафанов и юбок шифоновых, вид мягко говоря не очень.... купила сегодня себе хб сарафан до пола, без всяких рюшек и сборок, но он тоже буквально на пару неделек и боюсь что потом не влезу! но мне главное завтра на фотосессии в нем пофоткаться)))

МНЕ ПО ХОДУ ДЕКСАМЕТАЗОН кажется назначили. он нужен уже?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))), слушай, а узи какое сделать чтоб посмотреть что там с водами? или если по маленьку выливается, непонятно будет?

а почему тест по вообще не сделали???

узи тут почему то вообще не делают! только в скрининги, а тест почему то не сделали, может у нас нет здесь таких?! незнаю, но сказала что не воды.... назначмла только магнезию и декс и усе

а воды через закрытую шейку течь могут?

ГЕВ86-скоро мама))),  у меня перед тем как воды отошли,сначала такая схватка прошла нормальная.

Мне тест делали,он подтвердил воды.и пошла рожать.

Ты давай береги себя! Я бы конечно настояла на тесте,денег бы сунула..

ГЕВ86-скоро мама))), ты посмотри что тебе в твоем блоге отвечают. Может какие вопросы отпадут.

По ходу нет у них тестов или зажали, вот козлы!!!

Ты главное лишний раз не нервничай и не придумывай себе незнамо что! Я думаю если что не так ты поймешь!!!

спросила про тесты, нет у них такого, чисто на авось надеются по ходу((( прочла свой блог и еще страшней стало(

декс буду колоть, мало ли....

ГЕВ86-скоро мама))), снова паника у тебя. на этот раз правда странно, если водичка. только не паникуй, в роддом иди конечно - пусть на кресле посмотрят ШМ и выделения. мне когда тест на воды брали, сразу по ШМ сказали, что это не воды (но взяли для профилактики).

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

п.с. а у вас случайно ПА не было? может сперма вытекла? извини, если глупый вопрос.

Изменено пользователем офра

)))) а что такое па???? шучу канеш, просто я уже забыла что это и как))) с момента зачатия па не было ни раз((( вот и мне по шм сказали что не воды! подожду до вторника, там мне тест привезут и дома сама проверю!

назначили дюф зачем то, а не дексаметозон

ГЕВ86-скоро мама))), ))) я тож забыла про па))) ну слава богу, что не воды. акушерки ведь опыт имеют в этом плане. значит ШМ закрыта, все хорошо!!!

а вот дюф тут причем хз)))

Гев, у нас в роддоме тоже проверяют, воды или нет глазо-ручным методом. Пока вроде не пропускали. Так что успокойся. А то он аж тонус капельницей приходится убирать.

ГЕВ86-скоро мама))), вот пипец! узи не делают, тест не делают, зато декс сразу назначили((( я его отказалась колоть, тк рожать пока не собраюсь

Девочки,мне стыдно признатся,уже двое родов позади,НО как выглядят воды и пробка,даже не знаю.В первые роды сразу схватки и открытие,во вторые роды,треники перетикающие в схватки,а потом только пробили пузырь.....Вот как то так!

Геннадьевна85, представляю тебя у плиты с пузом на 39 н, когда уже сумка в РД у порога))) у тебя спина не болит долго готовить?

девочки, попросила купить мужа порошок ушастый нянь, все перестирала, остался развивающийся коврик и игрушки от мобиля, припер 9 кг!!! а то потом то не купим, теперь не знаю куда его поставить, чтоб не спотыкаться)

solomon, у вас прям подготовка такая основательная к появлению малюток, уже все перестирала и перегладила) да, у нас оказывается совсем тут дерёвня... ща ктг сделали- норм сердечко сказали, дексаметозона вроде нет, вместо него зачем то дюфастон....

Геннадьевна85, умничка, такие тварения делаешь

а я пошла типа за вещами домой, сама на стройку поперла шашлыки жарить)))) теперь сижу в палате и думаю что от меня на весь роддом дымом пахнет и незнаю как чашку с шашлыком открыть чтоб акушерка не спалила меня, благо в палате я одна

• Нравится 3

solomon, :D спина ну так немного,больше пуз в напряге, с покупками!ушастый не советую оч аллергичный

ГЕВ86-скоро мама))), спасибо!

ушастый не советую оч аллергичный

обычный фосфатный порошок, под прикрытием "детского", с таким же составом все Лоски, Мифы и прочие.

но спрос огромный на него, значит работает маркетинг )

девчата, а кто что думает о детском порошке Галинка (от фирмы Гала - производство Украина) Мамочки с опытом с украины - -подскажите, нормальный ли галинка, если ушастый нянь отпадает?

у нас в городе тоже для деток только ушастого продают, так что придется или по инету заказывать или его покупать. кума ушастым все стирает и ттт норм все у дочки

alinakiss, выложи состав если найдешь.

У меня муж -аллергик не может спать на наволочках выстиранных любыми масс-маркетовскими порошками. Ушастый нянь туда же относится.

Из-за этого первый раз и полезла на американский органик - магазин чтоб достать безопасную бытовую химию. Я купила новое постельное белье ( так как эту химическую хрень не выстираешь уже ничем) и стала стирать только их средствами- все, проблема отпала.

Так представьте малыша,пускай он у вас не аллергик,все равно, который 9 месяцев пробыл в чистых водах и он будет тыкаться носом в химическую простынку. Более того есть огромное количество данных что все эти порошки накапливаются у нас в организме.

Я не верю что найти и купить нельзя нормальную продукцию. Инет-магазинов полно,и наших и зарубежных.

Есть еще такая чудесная вещь как мыльные орехи,почитайте.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

alinakiss, выложи состав если найдешь.

Состав: > 30% сульфаты; 15-30% карбонаты, силикаты; 5-15% анионные ПАВ; < 5% кислородсодержащие отбеливатели, поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, лимонная кислота, стабилизаторы, фосфонаты, комплексообразователи, энзимы, пеногасители, оптический отбеливатель, ароматизатор.

alinakiss, я как-то в инете читала про галинку. Отзывы неоднозначны. В основном либо негативные, либо "есть и лучше"

• Нравится 1

Состав: > 30% сульфаты; 15-30% карбонаты, силикаты; 5-15% анионные ПАВ; < 5% кислородсодержащие отбеливатели, поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, лимонная кислота, стабилизаторы, фосфонаты, комплексообразователи, энзимы, пеногасители, оптический отбеливатель, ароматизатор.

фосфаты, анионные ПАВ,красители.

это не детски порошок, а обычный, опять таки под прикрытием детского.

вот состав Чистауна, производство Россия,примерно такой и должен быть состав детского порошка :

Натуральное мыло-30-33%;

Сода-62-65%;

Лимонная кислота-0,1-0,25%;

Вода-1.2-7%

ссыль на порошок, пишут для детей и беременных

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

не знаю, у меня сестра с рождения пользовалась, не было аллергии, если не подойдет перейду на другой, а так из детских самый дешевой получается

Юлёчек_rzn, про мыльные орехи согласна очень даже ,вещь!

что еще за мыльные орехи такие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...