Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

что еще за мыльные орехи такие...

индийские орешки, которыми можно стирать, мыть все в доме, и себя мыть.

Мыльные орехи - это 100% натуральная альтернатива мылу и стиральному порошку. Мыльные орехи Sapindus Mukorossi - плоды дерева, растущего в некоторых частях Индии вблизи Гималаев. Мыльные орехи не аллергенны, безопасны для детей и людей с чувствительной кожей.

Стирка мыльными орехами на 100% экологическая, подходит для всех типов тканей. Мощный моющий эффект достигается за счет сапонинов, природных пенообразователей, легкорастворимых в воде. Сапонины не создают щелочной реакции, не сушат кожу и не портят ткань. Полностью разлагаются в окружающей среде. Мыльные орехи можно использовать для стирки белья вручную и в стиральной машине, мытья тела и волос, в качестве репеллента (отпугивание насекомых), для защиты огорода от вредителей.

Есть даже такая вещица

Ссылки скрыты.

))))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

я так и не купила себе ничего(((завтра хотела пофоткаться,на мне все ужасно смотрится...в последнем сарафане жопа была как у бегемота,муж сказал будто сзади еще подушку привязали((((

прикольная вещица)))) как много в мире всякой всячины о которой даже не подозреваешь))))

Мамуля, а мой сегодня просто ходил и тихонько ржал надо мной, но я и сама видела как убого я смотрелась во многих сарафанах, пока не нарвалась на тот который купила, он не для Б и поэтому надолго его не хватит)))

Девочки кто-то может посоветовать недорогой(до 10 тыс) полупроф. фотик. мне чтобы детей фоткать,семью,отдых.короче для себя и семьи,чтобы не размазывалось и качество умеренное было и цена разумная.говорят можно недорогим фотиком снимать классные снимки,а можно дорогим херню снимать...

на дорогой денег нету,тем более мне для себя

Изменено пользователем МаMуля//

Девочки, всем привет! давно не писала ибо нечего было, да и ремонт идет полным ходом комп упакован, читаю вас с телефона. проблема у меня сегодня на сохранение положили((( пошла днем в туалет а на бумаге коричневые сопли, я в панике, приехали в роддом. посмотрели меня не знают в чем дело, узи в выходные не делают, поставили уапельницу с чем то на т, кровоостанавливающее и щас укол магнезии сделали.

прикольная вещица)))) как много в мире всякой всячины о которой даже не подозреваешь))))

Мамуля, а мой сегодня просто ходил и тихонько ржал надо мной, но я и сама видела как убого я смотрелась во многих сарафанах, пока не нарвалась на тот который купила, он не для Б и поэтому надолго его не хватит)))

я и смотрела в обычных магазинах. в эту Б я одеваюсь в простых магазинах беру просто чтоб под живот место было и потом могла носить вещи.что-то по распродажам брала. а сегодня зашла в отдел для Б,увидела много вещей,которых навалом в простых магазинах,только в отделе для Б вещь в 2 раза в цене выростает.мне предложили сарафан за 3,5 тыс. я потрогала его и ничего супер пупер не заметила.предложила мне футболку с юбкой в пол тоже почти за 4 тыс руб.они на рынках такие же в 2 раза дешевле....

девочки, кто-нибудь знает, можно ли магнезию в 30 недель или нет?

Jinny, Надеюсь, всё будет хорошо, держим за тебя и малышку кулачки :kulachki:

Jinny, тоже этот вопрос интересует, где то читала что потом сложно разродиться если ее долго капать. что ж за день такой... я тоже загремела с подозрениями на воды... а у тебя может пробка обновляется просто, говорят она содержит кровь и сама в виде соплей

МаMуля//, а у нас просто в отделе для Б вещи как на беременных бабушек 70 лет, я туда даже и не хожу из за этого, и цены там ты права намного выше чем обычные свободные вещи не для Б

девочки, кто-нибудь знает, можно ли магнезию в 30 недель или нет?

у нас делают капельницы с магнезией на поздних сроках, сохраняют,помогает.

в теме ицн девочки писали что мол шейку размягчает, но это какая-то непонятная информация....

ГЕВ86-скоро мама))), вот она проблемы малых городов.выбора нет.а цены....ты же тоже в небольшом городе живешь?

у нас пару лет как нормальные центры отстроили,где можно найти брендовые вещи)))раньше одеться можно было только на рынке или в магазинах(где ассортимент был как на рынке))))

МаMуля//, у нас простой сони сайбер шот что ли, 12,1 мегапикселей, брали 5 лет назад за 11000, фотки намного лучше чем у шефы зеркалка какая то фоткает! я своим фотиком довольна, не размазывает, на полном ходу поезда я фоткала лес за окном и все деревья один к одному стоят, была приятно тогда удивлена!

МаMуля//, хороший вариант купить б/у зеркалку,но через знакомых, чтоб не подсунули полуживой аппарат который прошел огонь,воду и медные трубы.

можно на ибее очень недорого заказать аппарат старых моделей кэнона и никона.

лучше брать тушку (сам аппарат) и портретный объектив отдельно.

мне тоже капали магнезию в 28 недель я лежала.у меня раскрытие было палец,шейка мягковата и тонус.3 дня капали помню

мамуль, да я живу в маленьком и к тому же закрытом военном городке, до которого цивилизация дойдет когда последняя ракета от нас улетит... а будет это хз когда)))) тоже выбор или рынок или мелкие магазинчики.... и в больнице поэтому такое обслуживание((((

вот значит зачем мне дюф назначили с магнезией, наверно шейка все таки мягковатая и коротковатая... вот гиня для подстраховки дюф и прописала снова

Jinny, мне сейчас капают магнезию, я на сохранении лежу...

МаMуля//, хороший вариант купить б/у зеркалку,но через знакомых, чтоб не подсунули полуживой аппарат который прошел огонь,воду и медные трубы.

я вообще плохо разбираюсь как в фотоаппаратах,так и фотошопах.

мы брали в 1 Б фотик самсунг ес 75.порядка 4 тыс вроде. шнуры сын выломал,после падения фиолетовая полоса при съемке,каждое фото надо обрезать убирать полосу,да и фотки так себе

а еще от чего может внутри живота по линии роста волос над лобком так болеть, что аж на ногу правую встать не могу??? это связки? на левой ноге хоть прыгай, а на правой прям еле еле хожу

да и вообще практически любые манипуляции правой ногой вызывают режущюю боль внизу живота

ГЕВ86-скоро мама))), а напиши мне в личку прям название модели фотика с циферками))я отзывы почитаю.

девочки договорилась на завтра вечером на фотосессию легкую бесплатную на любительскую камеру одногруппницы)))а наряд не купила...в чем буду в том буду...выложу потом если прилично будет)))

Изменено пользователем МаMуля//

Jinny, Надеюсь, всё будет хорошо, держим за тебя и малышку кулачки :kulachki:

спасибо, дорогая.

девочки, спасибо за ответы. значит все правильно делают. теперь осталось успокоиться, а то меня продолжает трусить, хотя на посту уже валерьянки накапали.

МаMуля//, я бы с радостью написала сейчас, но не могу(((( завтра дома гляну и напишу! у нас тоже завтра фотосессия, незнаю прям идти или нет((((

Jinny, можно ещё 4 л вина красного, тогда точно успокоишься и уснёшь))) Мы с тобой!

ГЕВ86-скоро мама))), Согласна, ну и выходные выпали! Выздоравливайте!

я вообще плохо разбираюсь как в фотоаппаратах,так и фотошопах.

мы брали в 1 Б фотик самсунг ес 75.порядка 4 тыс вроде. шнуры сын выломал,после падения фиолетовая полоса при съемке,каждое фото надо обрезать убирать полосу,да и фотки так себе

в любом случае я советую брать зеркалку любительскую. не мыльницу.

любительские зеркалки у кэнона именуются 3х значными цифрами (например d 500 ), у никона 4х (например d 3000) .

• Нравится 1

Jinny, спокойствие- залог положительного исхода, тае что давай успокаивайся, все будет хорошо! меня тоже трясло прям когда на кресло залазила, потом отпустило! давай не нервничай сильно

КисАня, спасибочки

всем приятных снов, крепкого здоровья и спокойствия!

Девочки кто-то может посоветовать недорогой(до 10 тыс) полупроф. фотик. мне чтобы детей фоткать,семью,отдых.короче для себя и семьи,чтобы не размазывалось и качество умеренное было и цена разумная.говорят можно недорогим фотиком снимать классные снимки,а можно дорогим херню снимать...

на дорогой денег нету,тем более мне для себя

Выбирай из мыльниц Кенона. И моментально срабатывает спуск (поверь это важно, чтобы момент не упустит + резко снижается кол-во смазанных снимков) и качество хорошее будет. Если бы ты смотрела фотоаппарат другой ценовой категории с ручнми настройками и сменными объективами, то тут ещё Никон могу рекомендовать.

это не вариант, при ограниченных финансах и неумении снимать. Объективы весьма затратная часть, а если не уметь пользоваться ручными настройками, но это ровно та же мыльница, только со своими минусами - тяжелее, большие габариты, нужно многим осторожнее обращаться, я уж не говорю про то, что покупка даже у друзей не гарантирует, что этот фотоаппарат или объективы не были случайно (незаметно для самих хозяев) повреждены, протестировать можно, но не спец сам не разберется, ну и снова повторюсь финансы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...