Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ой, девчата, лежу реву от смеха, ща живот прям заболит.... напарница у меня чудо из чудес, с ней вечно что то приключается и сегодня не исключение)))) говорит стою открываю домофон, подходит парень, треснул по ноге и ушел.... я в шоке стою)))) говорю тебе повезло что не по голове... вчера три стирки повесила на балкон так вороны обкакали все вещи на третьем этаже... пошла она в магазин за яйцами, купила в пакетике, ток в руки взяла пакет порвался и все яйца разбились и все по ее ногам течет.... пошла в ателье штаны ушить, ей их к трусам пришили сзади)))) и куча куча всего еще вспомнить можно. с ней не соскучишься

Jinny, наверно всем кто в роддоме лежит. вот почему гиня спросила про 30 недель...

найти бы этот приказик

• Нравится 4

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

// VitKar //, я писала-роддом -роддому рознь,наверно ещё от врачей зависит,мес. назад сестра рожала- ей не делали,ещё ранее- подруга- в сосед. городе-тоже не делали,но она этим и не переживала -говорит там все извените обкак-ся

потом ещё знакомые рожали -они просили- сделали,всё было гуд)

пару лет назад-родственики рожали- тоже не делали,

друзья что пару лет назад рожали- там вобще как-то так получилось что муж убирал всё потому как некому было(вобще жесть)а клизму сказали не делают

вот такая лобуда)))

m_a_r_s_a, а ты из какова города? Я вот помню,когда рожала 2003г,так в РД поступила с открытием и мне клизму не делали,а потом как родила,пришла нянечка и сказала на клизму,типо всем положено....Вот тогда я точно не поняла,зачем она мне уже :malicious:

m_a_r_s_a, ни фига себе... маразм какой то. пусть муж убирает, но клизму не сделаем

офра, ой нет! я с 6-ой недели настроена на пкс! тем более зрение и второй по диагонали, ему если только на попу сесть, место уже мало в головное перевернуться.

кстати, я спросила про линзы, на кс можно в них, на ер лучше снять.

m_a_r_s_a, ни фига себе... маразм какой то. пусть муж убирает, но клизму не сделаем

// VitKar //, спасибо!

solomon , у меня подруга родила недавно двойню на 35 неделе сама (дети правда были на 31 всего) рожала сама, одна в головном была, а другая поперек, но ее в родах уже гинь руками на попу повернул и рожала вторую ножками!

ГЕВ86-скоро мама))), ты сама дюф в какой дозе пьешь? я сейчас 2, буду отменять за неделю до пкс

ГЕВ86-скоро мама))), я лучше плсле пкс буду месяц отходить, чем пойду на ер с двойней

как так клизму не сделать??? мне мужу плечевой сустав сшивали под местным и то на клизму отправляли

m_a_r_s_a, а ты из какова города? Я вот помню,когда рожала 2003г,так в РД поступила с открытием и мне клизму не делали,а потом как родила,пришла нянечка и сказала на клизму,типо всем положено....Вот тогда я точно не поняла,зачем она мне уже :malicious:

Я с Кременчуга

ага,так подруга говорит-я даже не знаю сколько я бы ещё так пролежала если бы мужа не было...

я вот не понимаю,проще ж ведь сделать эту клизму,чем потом убирать...

На счет раскрытия и зрелости легких касается только мальчиков они первый вдых так делают, а девочкам это нестрашно. Я малого в 38 нед рожала так уже всяапаратура гготовая была если вдруг, но все обошлось сам дышать начал

Изменено пользователем Kirta

solomon, я тоже по 2 пью, но раз гиня назначила его снова, думаю может на 3 перейти.... отменять наверно тоже недель в 34-35 буду

m_a_r_s_a, вот вот, не поняла прикола этого в роддоме

хочу черешни.... наелась ее, но она такая не вкусная то кислющая то бесвкусная, охото так спелой и сладкой((((

Забрала свои анализы все ок только гемоглобин 100 анемия первой степени - завтра к гине- хорошо что на толерантность к глюкоза все нормально

• Нравится 1

У нас в городе не то что просишь или не просишь... не делают и всё, кстати года три уже получается

хочу черешни.... наелась ее, но она такая не вкусная то кислющая то бесвкусная, охото так спелой и сладкой((((

я вчера ела,но мне попалась вкусненькая

Ну, а здесь, я сомневаюсь, что меня кто-то будет сильно слушать.... раз так положено,значит будет так... закон... с другой стороны думаю, не я первая, не я последняя... как-то ж рожают без клизмы... мне главное,чтоб ребёнок здоров был и всё успешно и быстро прошло

Юлёчек_rzn, Кальций Д3 Никомед мне тоже приписали, но пить боюсь: вдруг преждевременное старение плаценты и на почки дополнительная нагрузка. Девочки на форумах пишут, что он как-то плохо на почки малыша влияет. Если говоришь он еще и тонус вызывает, не буду пить точно, у меня и так живот сжимается в камень раз по 30 в сутки(((

Я половину дыни стрескала и ни в одном глазу!!!!! Хочу ещё арбуза :malicious:

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама))), видать им нравится убирать))))я вот думаю- а если например я накануне поела так плотненько)))и киви))и первое и втрое ,треть и кампот)))чут ли не огурец солёный кефиром ))я конечно утрирую))но всё же)) там же можно натворить такое что один с уборкой не справится)))))) неприятная конечно темка для разговора...но я думаю если чё- то настаивать на клизме,либо надеюсь что успею дома

моя сестра говорила,что после того времени когда отошли воды до того как она поехала в роддом она пару раз сходила в туалет,в роддоме не делали,но все обошлось)

Нюська, я на бесплатной основе,т.к.не хочу потом в одноместной лежать после родов,мне страшно!Исходя из первого опыта,оч хорошо,когда рядом другие мамочки,помогут если что,малыша поднесут...У меня после родов сильно кружилась голова и я почти сутки не могла сама малыша брать,подмывать.....Все кружилось(((( Девочки очень выручали!

Моя родилась в 41 нед. сосательный и дыхательный рефлексы отсутствовали, но у нас была сильная отслойка за меся до родов. Зато сейчас больше мамы. А уж сейчас медицина сильно продвинулась...

Я половину дыни стрескала и ни в одном глазу!!!!! Хочу ещё арбуза :malicious:

дыыыыыыыыыыыыня.... :girl_cray:

вот чего я хочу :D

меняю ведро клубники на дыньку)))))))))))

m_a_r_s_a, Вот на это и надеюсь,что всё обойдётся и что дома успеется :D

Нюська, я на бесплатной основе,т.к.не хочу потом в одноместной лежать после родов,мне страшно!Исходя из первого опыта,оч хорошо,когда рядом другие мамочки,помогут если что,малыша поднесут...У меня после родов сильно кружилась голова и я почти сутки не могла сама малыша брать,подмывать.....Все кружилось(((( Девочки очень выручали!

Мы тоже хотим вместе рожать, во всяком случае в предродовой, выбираю РД

И одна в палате не хочу, но и где по пять рожениц лежит тоже не хочу ))

дыыыыыыыыыыыыня.... :girl_cray:

вот чего я хочу :D

меняю ведро клубники на дыньку)))))))))))

оооо, клубничка и аж целое ведро)) ты подумай,стоит ли менять столько вкуснятины :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...