ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ой, девчата, лежу реву от смеха, ща живот прям заболит.... напарница у меня чудо из чудес, с ней вечно что то приключается и сегодня не исключение)))) говорит стою открываю домофон, подходит парень, треснул по ноге и ушел.... я в шоке стою)))) говорю тебе повезло что не по голове... вчера три стирки повесила на балкон так вороны обкакали все вещи на третьем этаже... пошла она в магазин за яйцами, купила в пакетике, ток в руки взяла пакет порвался и все яйца разбились и все по ее ногам течет.... пошла в ателье штаны ушить, ей их к трусам пришили сзади)))) и куча куча всего еще вспомнить можно. с ней не соскучишься Jinny, наверно всем кто в роддоме лежит. вот почему гиня спросила про 30 недель... найти бы этот приказик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 // VitKar //, я писала-роддом -роддому рознь,наверно ещё от врачей зависит,мес. назад сестра рожала- ей не делали,ещё ранее- подруга- в сосед. городе-тоже не делали,но она этим и не переживала -говорит там все извените обкак-ся потом ещё знакомые рожали -они просили- сделали,всё было гуд) пару лет назад-родственики рожали- тоже не делали, друзья что пару лет назад рожали- там вобще как-то так получилось что муж убирал всё потому как некому было(вобще жесть)а клизму сказали не делают вот такая лобуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 m_a_r_s_a, а ты из какова города? Я вот помню,когда рожала 2003г,так в РД поступила с открытием и мне клизму не делали,а потом как родила,пришла нянечка и сказала на клизму,типо всем положено....Вот тогда я точно не поняла,зачем она мне уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 m_a_r_s_a, ни фига себе... маразм какой то. пусть муж убирает, но клизму не сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 офра, ой нет! я с 6-ой недели настроена на пкс! тем более зрение и второй по диагонали, ему если только на попу сесть, место уже мало в головное перевернуться. кстати, я спросила про линзы, на кс можно в них, на ер лучше снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 m_a_r_s_a, ни фига себе... маразм какой то. пусть муж убирает, но клизму не сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 // VitKar //, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 solomon , у меня подруга родила недавно двойню на 35 неделе сама (дети правда были на 31 всего) рожала сама, одна в головном была, а другая поперек, но ее в родах уже гинь руками на попу повернул и рожала вторую ножками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ты сама дюф в какой дозе пьешь? я сейчас 2, буду отменять за неделю до пкс ГЕВ86-скоро мама))), я лучше плсле пкс буду месяц отходить, чем пойду на ер с двойней как так клизму не сделать??? мне мужу плечевой сустав сшивали под местным и то на клизму отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 m_a_r_s_a, а ты из какова города? Я вот помню,когда рожала 2003г,так в РД поступила с открытием и мне клизму не делали,а потом как родила,пришла нянечка и сказала на клизму,типо всем положено....Вот тогда я точно не поняла,зачем она мне уже Я с Кременчуга m_a_r_s_a, ни фига себе... маразм какой то. пусть муж убирает, но клизму не сделаем ага,так подруга говорит-я даже не знаю сколько я бы ещё так пролежала если бы мужа не было... я вот не понимаю,проще ж ведь сделать эту клизму,чем потом убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) На счет раскрытия и зрелости легких касается только мальчиков они первый вдых так делают, а девочкам это нестрашно. Я малого в 38 нед рожала так уже всяапаратура гготовая была если вдруг, но все обошлось сам дышать начал Изменено 27 мая 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 solomon, я тоже по 2 пью, но раз гиня назначила его снова, думаю может на 3 перейти.... отменять наверно тоже недель в 34-35 буду m_a_r_s_a, вот вот, не поняла прикола этого в роддоме хочу черешни.... наелась ее, но она такая не вкусная то кислющая то бесвкусная, охото так спелой и сладкой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Забрала свои анализы все ок только гемоглобин 100 анемия первой степени - завтра к гине- хорошо что на толерантность к глюкоза все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У нас в городе не то что просишь или не просишь... не делают и всё, кстати года три уже получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 хочу черешни.... наелась ее, но она такая не вкусная то кислющая то бесвкусная, охото так спелой и сладкой(((( я вчера ела,но мне попалась вкусненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ну, а здесь, я сомневаюсь, что меня кто-то будет сильно слушать.... раз так положено,значит будет так... закон... с другой стороны думаю, не я первая, не я последняя... как-то ж рожают без клизмы... мне главное,чтоб ребёнок здоров был и всё успешно и быстро прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлёчек_rzn, Кальций Д3 Никомед мне тоже приписали, но пить боюсь: вдруг преждевременное старение плаценты и на почки дополнительная нагрузка. Девочки на форумах пишут, что он как-то плохо на почки малыша влияет. Если говоришь он еще и тонус вызывает, не буду пить точно, у меня и так живот сжимается в камень раз по 30 в сутки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я половину дыни стрескала и ни в одном глазу!!!!! Хочу ещё арбуза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), видать им нравится убирать))))я вот думаю- а если например я накануне поела так плотненько)))и киви))и первое и втрое ,треть и кампот)))чут ли не огурец солёный кефиром ))я конечно утрирую))но всё же)) там же можно натворить такое что один с уборкой не справится)))))) неприятная конечно темка для разговора...но я думаю если чё- то настаивать на клизме,либо надеюсь что успею дома моя сестра говорила,что после того времени когда отошли воды до того как она поехала в роддом она пару раз сходила в туалет,в роддоме не делали,но все обошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Нюська, я на бесплатной основе,т.к.не хочу потом в одноместной лежать после родов,мне страшно!Исходя из первого опыта,оч хорошо,когда рядом другие мамочки,помогут если что,малыша поднесут...У меня после родов сильно кружилась голова и я почти сутки не могла сама малыша брать,подмывать.....Все кружилось(((( Девочки очень выручали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Моя родилась в 41 нед. сосательный и дыхательный рефлексы отсутствовали, но у нас была сильная отслойка за меся до родов. Зато сейчас больше мамы. А уж сейчас медицина сильно продвинулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я половину дыни стрескала и ни в одном глазу!!!!! Хочу ещё арбуза дыыыыыыыыыыыыня.... вот чего я хочу меняю ведро клубники на дыньку))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 m_a_r_s_a, Вот на это и надеюсь,что всё обойдётся и что дома успеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Нюська, я на бесплатной основе,т.к.не хочу потом в одноместной лежать после родов,мне страшно!Исходя из первого опыта,оч хорошо,когда рядом другие мамочки,помогут если что,малыша поднесут...У меня после родов сильно кружилась голова и я почти сутки не могла сама малыша брать,подмывать.....Все кружилось(((( Девочки очень выручали! Мы тоже хотим вместе рожать, во всяком случае в предродовой, выбираю РД И одна в палате не хочу, но и где по пять рожениц лежит тоже не хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 дыыыыыыыыыыыыня.... вот чего я хочу меняю ведро клубники на дыньку))))))))))) оооо, клубничка и аж целое ведро)) ты подумай,стоит ли менять столько вкуснятины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения