-ИринКа-МамульКа- 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ведь на УЗИ только 4го января почему так не скоро? кто запретить может?у вас уже 7 недель- всё так видно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня с сыном тоже началась мазня я думала дома отлежусь, а вечером в туалет пошла а там кровь. Я в истереке, муж успокаивал что в следующий раз получится. А я рыдала что этого хочу. Сохранили. Так что главное надейся!!! Девочки, а как вы переносить ношпу? Меня тошнит от нее пока не переварится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Было сегодня у Г, пощупала мне живот, на кресло не брала, сказала, что есть не большой тонус, назначила уколы папаверина и посадила на больничный. у меня ничего не болит, ничего не беспокоит, бывает покалывает, то в правом боку, то в левом, но не часто. Увеличила метипред до таблетки в день, т.е. утром пол и вечером пол. В субботу иду опять к ней, и заодно сделает УЗИ посмотрят как дела и серцебиение моей масявочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Евгеша-1983, я нормально вроде, главное, быстро проглотить, а то меня может тошнить на горький вкус Девушки, а вот такой вопрос, я склоняюсь думать, что у меня плохой кровоток к органам малого таза (почти весь день за компом), кто какие упражнения хорошие знает? Кто со мной делать будет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Светланка87, я буду делать!) Тоже почти весь день за компом. Только надо определиться с упражнениями) ГЕВ86-скоро мама))), пусть Господь всемогущий и милостивый поможет сохранить вашего малыша :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Yana.87, я вот нашла такие: упражнения для беременных 1 триместр — простые и эффективные. 1. Для выполнения понадобится стул со спинкой. Опираясь руками на спинку стула, выполняйте не очень глубокие приседания с разведенными в стороны ногами. Рекомендуется чередовать это упражнение с поднятием на пальцах ног. 2. Укрепляем мышцы груди и улучшаем ее форму. Не секрет, что в период вынашивания ребенка и после родов у многих женщин грудь теряет свою форму. Это вряд ли произойдет, если выполнять данное несложное упражнение. Сведите руки на уровне груди, сомкните ладони. Упражнение заключается в том, чтобы стараться как можно сильнее сомкнуть ладони, в ходе выполнения отлично чувствуется как работают грудные мышцы. 3. Упражнение для косых мышц живота. Опираясь на спинку стула, заведите ногу перекрестно вперед, затем вбок и назад. Это служит профилактикой растяжек и хорошей подготовкой к родам. 4. Вращения тазом. Все очень просто — выполняйте круговые движения тазом в одну сторону и в другую. Ноги на ширине плеч и немного согнуты в коленях. 5. А это упражнение можно выполнять в любых количествах, в любое время и практически в любом месте. Выполняйте круговые вращения стопами. Поднимайтесь на носочках, можно даже сидя. Это помогает избежать варикоза и судорог голеней. Особенно рекомендовано женщинам, которые много времени проводят в сидячем положении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Светланка87, ну все, будем шевелиться понемножку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ага, надо почаще их делать! Я скоро кресло сломаю, меняя положение пятой точки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Светланка87, вот-вот)) надо расшевеливаться немного хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika V 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Привет девули ,читаю всех тошнит мутит еды разной хочется,а у меня -тишина ,ничего всё как обычно уже начинаю себя накручивать что отсутствие токса тоже не есть хорошо,Правда как -то уж очень стремительно начал рости живот при наборе веса 500гр животик прилично выделяется(даже боюсь что-бы не заметили окружающие,решили не говорить никому до 12 недель),А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Светланка87 спасибо за упражнения я тоже искала в нете уже. почему так не скоро? кто запретить может? у вас уже 7 недель- всё так видно уже! еду в другой город на УЗИ там какое то модное... а запись на 4 е) Могу и тут в городе у себя сходить, но зачем ребеночка звуками лишними пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девчата, спасибо за поддержку,молитвы и кулочки! ночь прошла с 2 капельками коричневой мазни, но я и дюф увеличила себе! попу накололи так что она один большой синяк,даже лежать больно! молюсь чтоб с масиком все хорошо было, а остальное переживу! по поводу упражнений, хорошо некоторые элементы из восточных танцев! посмотрите видео и повторяйте! думаю благодаря им я и заБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), коричневая мазня это уже хорошо, остатки, так врачи говорят в больнице, значит заканчивается, лежи больше и не пугай нас так, мы тебя ни куда не отпустим, а танец живота беременным нельзя, а вот забеременить с ним это факт проверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Alika V, у меня тоже токса нет..ну только иногда по вечерам или ночью комок к горлу подкатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ой,девочки,я валяюсь! моей гини нет, пришел валенок гинь мужик лет 50, мы с ним пересрались, точнее я с ним! короче по его словам я не Б, узи херня, т.к. в 4-5 нед нет сердцебиения плода, то что тесты полосатятся у меня от дюфастона и хгч 6435 тоже от него!!!!! пересралась с ним и лежу незнаю что делать теперь! про мазню и вчерашнюю кровь сказал М пробиваются и ушел! ни каких назначений не сделал.... что мне теперь одну но- шпу так и будут колоть???? спасайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), Но-шпа тоже снимает тонус, дюф не переставай принимать, а этому горе-врачу передай, что он козел!!! Ему не Г быть, а мясником, вот урод то. А твоя заведущая когда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), я много раз раньше на сохранении лежала. там девы вообще с кровотечениями были, и ничего, сохранили своих деток (потом в роддоме встречались). так что все будет хорошо!!! может узи повторить? а этот дядечка видно любит издеваться над пациентками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 моя гиня в гинекологию больше не придет, теперь она только в роддоме будет! попробую там ее застать, если нет, сама на узи к ней пойду! сейчас мама придет целую аптечку мне принесет, буду сама себя лечить, раз здесь такие врачи у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Alika V, у меня тоже живот выпирает - это называется "прогестероновый отек". особенно у тех, кто не худышка, так бывает. токс у меня тож не сильный. немного подташнивает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 да конь этот гинь, хочу вообще отказную от него написать чтоб и не матал мне больше нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), скажи, а есть еще врачи у тебя там или только этот козлодоев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девчата, спасибо за поддержку,молитвы и кулочки! ночь прошла с 2 капельками коричневой мазни, но я и дюф увеличила себе! попу накололи так что она один большой синяк,даже лежать больно! молюсь чтоб с масиком все хорошо было, а остальное переживу! по поводу упражнений, хорошо некоторые элементы из восточных танцев! посмотрите видео и повторяйте! думаю благодаря им я и заБ Держись мы с тобой! А девченки наверное благодаря йоге забеременнела - классная штука - хотела пока не бросать, но тренер сказала что лучше пойти в подгрупу "йога для Б" а нет такой........ буду в нете искать может что то нарою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika V 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Насчёт козлодоев полностью согласна,нельзя в другую больничку податся?У меня подруга сохранила малыша дома,колол муж всё что говорил частный врач в телефонном режиме,в гинек. даже говорить не хотели мол что тут сохранять в 4 недели- естественный отбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девченки что то происходит странное со мной ) Аппетит пропал сутра особенно ничего в душу не лезет - вот выпила кефир а он наружу просится. Ну не может ведь быть что бы токс начался с 8 недели - как то не провильно........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), дорогая. беги оттуда скорее. у вас нет платной хорошей клиники??? иди за денежку. там хоть тебе будут пытаться помочь. а не этим извергам все по фиг. держись. держу за тебя кулочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения