Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ведь на УЗИ только 4го января

почему так не скоро? кто запретить может?

у вас уже 7 недель- всё так видно уже!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))),  держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня с сыном тоже началась мазня я думала дома отлежусь, а вечером в туалет пошла а там кровь. Я в истереке, муж успокаивал что в следующий раз получится. А я рыдала что этого хочу. Сохранили. Так что главное надейся!!!

Девочки, а как вы переносить ношпу? Меня тошнит от нее пока не переварится.

Было сегодня у Г, пощупала мне живот, на кресло не брала, сказала, что есть не большой тонус, назначила уколы папаверина и посадила на больничный. у меня ничего не болит, ничего не беспокоит, бывает покалывает, то в правом боку, то в левом, но не часто. Увеличила метипред до таблетки в день, т.е. утром пол и вечером пол. В субботу иду опять к ней, и заодно сделает УЗИ посмотрят как дела и серцебиение моей масявочки.

Евгеша-1983, я нормально вроде, главное, быстро проглотить, а то меня может тошнить на горький вкус

Девушки, а вот такой вопрос, я склоняюсь думать, что у меня плохой кровоток к органам малого таза (почти весь день за компом), кто какие упражнения хорошие знает? Кто со мной делать будет?))))

Светланка87, я буду делать!) Тоже почти весь день за компом. Только надо определиться с упражнениями)

ГЕВ86-скоро мама))), пусть Господь всемогущий и милостивый поможет сохранить вашего малыша :molitva: :molitva: :molitva:

Yana.87, я вот нашла такие:

упражнения для беременных 1 триместр — простые и эффективные.

1. Для выполнения понадобится стул со спинкой. Опираясь руками на спинку стула, выполняйте не очень глубокие приседания с разведенными в стороны ногами. Рекомендуется чередовать это упражнение с поднятием на пальцах ног.

2. Укрепляем мышцы груди и улучшаем ее форму. Не секрет, что в период вынашивания ребенка и после родов у многих женщин грудь теряет свою форму. Это вряд ли произойдет, если выполнять данное несложное упражнение. Сведите руки на уровне груди, сомкните ладони. Упражнение заключается в том, чтобы стараться как можно сильнее сомкнуть ладони, в ходе выполнения отлично чувствуется как работают грудные мышцы.

3. Упражнение для косых мышц живота. Опираясь на спинку стула, заведите ногу перекрестно вперед, затем вбок и назад. Это служит профилактикой растяжек и хорошей подготовкой к родам.

4. Вращения тазом. Все очень просто — выполняйте круговые движения тазом в одну сторону и в другую. Ноги на ширине плеч и немного согнуты в коленях.

5. А это упражнение можно выполнять в любых количествах, в любое время и практически в любом месте. Выполняйте круговые вращения стопами. Поднимайтесь на носочках, можно даже сидя. Это помогает избежать варикоза и судорог голеней. Особенно рекомендовано женщинам, которые много времени проводят в сидячем положении.

• Нравится 2

Светланка87, ну все, будем шевелиться понемножку))

Ага, надо почаще их делать!

Я скоро кресло сломаю, меняя положение пятой точки)))

Светланка87, вот-вот)) надо расшевеливаться немного хоть.

Привет девули ,читаю всех тошнит мутит еды разной хочется,а у меня -тишина ,ничего всё как обычно уже начинаю себя накручивать что отсутствие токса тоже не есть хорошо,Правда как -то уж очень стремительно начал рости живот при наборе веса 500гр животик прилично выделяется(даже боюсь что-бы не заметили окружающие,решили не говорить никому до 12 недель),А у вас как?

Светланка87 спасибо за упражнения я тоже искала в нете уже.

почему так не скоро? кто запретить может?

у вас уже 7 недель- всё так видно уже!

еду в другой город на УЗИ там какое то модное... а запись на 4 е) Могу и тут в городе у себя сходить, но зачем ребеночка звуками лишними пугать

девчата, спасибо за поддержку,молитвы и кулочки! ночь прошла с 2 капельками коричневой мазни, но я и дюф увеличила себе! попу накололи так что она один большой синяк,даже лежать больно! молюсь чтоб с масиком все хорошо было, а остальное переживу!

по поводу упражнений, хорошо некоторые элементы из восточных танцев! посмотрите видео и повторяйте! думаю благодаря им я и заБ

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), коричневая мазня это уже хорошо, остатки, так врачи говорят в больнице, значит заканчивается, лежи больше и не пугай нас так, мы тебя ни куда не отпустим, а танец живота беременным нельзя, а вот забеременить с ним это факт проверенно.

Alika V, у меня тоже токса нет..ну только иногда по вечерам или ночью комок к горлу подкатывает

ой,девочки,я валяюсь! моей гини нет, пришел валенок гинь мужик лет 50, мы с ним пересрались, точнее я с ним! короче по его словам я не Б, узи херня, т.к. в 4-5 нед нет сердцебиения плода, то что тесты полосатятся у меня от дюфастона и хгч 6435 тоже от него!!!!! пересралась с ним и лежу незнаю что делать теперь! про мазню и вчерашнюю кровь сказал М пробиваются и ушел! ни каких назначений не сделал.... что мне теперь одну но- шпу так и будут колоть???? спасайте

ГЕВ86-скоро мама))),  Но-шпа тоже снимает тонус, дюф не переставай принимать, а этому горе-врачу передай, что он козел!!! Ему не Г быть, а мясником, вот урод то. А твоя заведущая когда будет?

ГЕВ86-скоро мама))), я много раз раньше на сохранении лежала. там девы вообще с кровотечениями были, и ничего, сохранили своих деток (потом в роддоме встречались). так что все будет хорошо!!! может узи повторить?

а этот дядечка видно любит издеваться над пациентками.

моя гиня в гинекологию больше не придет, теперь она только в роддоме будет! попробую там ее застать, если нет, сама на узи к ней пойду! сейчас мама придет целую аптечку мне принесет, буду сама себя лечить, раз здесь такие врачи у нас

Alika V, у меня тоже живот выпирает - это называется "прогестероновый отек". особенно у тех, кто не худышка, так бывает. токс у меня тож не сильный. немного подташнивает и все.

да конь этот гинь, хочу вообще отказную от него написать чтоб и не матал мне больше нервы

ГЕВ86-скоро мама))),  скажи, а есть еще врачи у тебя там или только этот козлодоев?

девчата, спасибо за поддержку,молитвы и кулочки! ночь прошла с 2 капельками коричневой мазни, но я и дюф увеличила себе! попу накололи так что она один большой синяк,даже лежать больно! молюсь чтоб с масиком все хорошо было, а остальное переживу!

по поводу упражнений, хорошо некоторые элементы из восточных танцев! посмотрите видео и повторяйте! думаю благодаря им я и заБ

Держись мы с тобой!

А девченки наверное благодаря йоге забеременнела - классная штука - хотела пока не бросать, но тренер сказала что лучше пойти в подгрупу "йога для Б" а нет такой........ буду в нете искать может что то нарою

Насчёт козлодоев полностью согласна,нельзя в другую больничку податся?У меня подруга сохранила малыша дома,колол муж всё что говорил частный врач в телефонном режиме,в гинек. даже говорить не хотели мол что тут сохранять в 4 недели- естественный отбор.

Девченки что то происходит странное со мной ) Аппетит пропал сутра особенно ничего в душу не лезет - вот выпила кефир а он наружу просится. Ну не может ведь быть что бы токс начался с 8 недели - как то не провильно...........

ГЕВ86-скоро мама))), дорогая. беги оттуда скорее. у вас нет платной хорошей клиники??? иди за денежку. там хоть тебе будут пытаться помочь. а не этим извергам все по фиг. держись. держу за тебя кулочки!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...