ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Соломинка, ну не делают у нас в роддоме этот тест(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а продается в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, сегодня ходила за молокоотсосом и растерялась какой взять...мне расхвалили меделу, что лучше авента и в составе есть навороченная соска к бутылке, которая выдает молоко только при вакууме, т.е ре надо постараться, чтоб добыть молоко, и что если докармливать из бутылочки сцеженным с этой соской, то ре потом точно от груди не откажется, т.к он старается добыть молоко из этой бутылки с той же силой, что и из груди. И кстати, эта соска предназначенна, только для грудного молока, типа со смесями не работает. Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 katenka - mama 2010//, я еще в субботу заказала, завтра к вечеру только привезут(((( к гине идти боюсь, мало ли налазиет на кресле чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), много водички? просто у меня так же, иду в туалет, расслабляюсь - начинает капать, но я пробовала остановить, остановила. Говорят, если можешь остановить - это моча, если нет - воды. Я все-таки думаю, у тебя не воды. Ты ж с тонусом сейчас, матка и так давит на мочевик, а с тонусом и подавно, вот и подтекает мочевик. Желаю удачи завтра. Отпишешься. Если у тебя окажутся воды, то и я тогда запаникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), может за денежку могут сделать, разве такое может быть. А как определяют тогда, по шейке или по узи? Это же не достоверные способы. "Подтекание околоплодных вод Природа очень мудра – она предусмотрела, чтобы плодные оболочки были герметичными до самого начала родового процесса. В норме в течение беременности околоплодные воды не подтекают, ни при каких условиях. Однако порой, под влиянием каких-либо внешних факторов, таких как падение или иное грубое физическое воздействие, могут привести надрывам плодного пузыря и, как следствие, подтеканию околоплодных вод различной интенсивности, в зависимости от степени повреждения плодного пузыря. Начинается подтекание околоплодных вод, признаки которого и замечают беременные женщины. Однако очень часто будущие мамы начинают жутко паниковать, обнаружив на белье мокрые пятна. Женщины полагают, что у них началось подтекание околоплодных вод. Однако в большинстве случаев эти пятна никоим образом не связаны с подтеканием околоплодных вод, а объясняется абсолютно другими факторами. Во-первых, чем больше срок беременности, тем обильнее у женщины становятся влагалищные выделения. А во-вторых, на больших сроках беременности расслабляются мышцы органов малого таза, в том числе и мочевого пузыря, из-за чего возможно легкое недержание мочи. Для того чтобы самостоятельно прояснить ситуацию, женщине необходимо сделать тест на подтекание околоплодных вод в домашних условиях: сходите в туалет и полностью опорожните мочевой пузырь, подмойтесь и вытритесь насухо. Прилягте на кровать, предварительно постелив чистую сухую простынь. Проследите за своим состоянием – если в ближайшие 15 минут на ней появится влажное пятно, немедленно вызывайте бригаду «скорой помощи» – медики точно знают, как определить подтекание околоплодных вод. Подтекание околоплодных вод является очень тревожным сигналом в том случае, если беременность не достигла своего логического завершения. А в том случае, если подошел срок появления крохи на свет, подтекание околоплодных вод является сигналом для мамы, что настал срок родов. Именно поэтому игнорировать это явление недопустимо ни в коем случае. Ведь в том случае, если срок беременности недостаточно большой, чтобы малыш появлялся на свет, повреждение плодного пузыря может привести к проникновению внутрь плодных оболочек патогенной микрофлоры, инфицированию и гибели плода. Врачи в таком случае возьмут околоплодные воды для оценки степени зрелости легких и почек крохи. В том случае, если они достаточно зрелые для того, чтобы кроха смог существовать вне матки, врачи простимулируют начало родов, во избежание инфицирования плода. В том же случае, если легкие не достигли минимально возможной степени зрелости, врачи будут стараться продлить беременность так долго, как это возможно. Для малыша решающим может стать даже один единственный лишний день, проведенный в животике у мамы в том случае, если отхождение околоплодных вод невозможно остановить. Все это время и мама, и малыш будут находиться под строжайшим контролем медицинского персонала. Для предупреждения инфицирования крохи, который лишился своей естественной среды обитания – околоплодных вод, врачи будут проводить специальную антибактериальную терапию, направленную на уничтожение чужеродной патогенной микрофлоры. Женщина же в это время должна неукоснительно соблюдать строгий постельный режим – от этого зависит успешный исход беременности. Как правило, подобным образом врачам удается выиграть одну – две недели, в течение которых легкие крохи успевают созреть. Однако врачи занимают не только выжидательную позицию – на протяжении всего этого времени беременная женщина получает специальные инъекции гормонального препарата, который в значительной мере ускоряет процесс созревания дыхательной и мочевыделительной систем малыша. Как правило, подобная тактика сохранения беременности приносит очень и очень хорошие результаты в том случае, если у беременной женщины подтекают околоплодные воды." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я тоже думала на мочевой и на недержание, но лилось то именно из влагалища! два дня норм было, сейчас снова потекло и снова сухо! как отличить то воды от выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), много водички? просто у меня так же, иду в туалет, расслабляюсь - начинает капать, но я пробовала остановить, остановила. Говорят, если можешь остановить - это моча, если нет - воды. Я все-таки думаю, у тебя не воды. Ты ж с тонусом сейчас, матка и так давит на мочевик, а с тонусом и подавно, вот и подтекает мочевик. Желаю удачи завтра. Отпишешься. Если у тебя окажутся воды, то и я тогда запаникую. так, не паниковать, у тебя пессарий и выделения должны выливаться. Они накапливаются по стенкам П, а когда переполняются или ты встаешь, то выливаются, так и должно быть. Проверить в твоем случае (сорри) можно так: возьми на палец и "соскреби" на ноготь с того пальца, если беленькие выделения, то это точно не воды воды прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 вот прошло полчаса и сухо, подложила бумагу чтоб точно посмотреть, и сидела и лежала и ходила у меня нет писария, соскрести откуда? из влагалища тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ylyashka, сегодня в теме вопросы-ответы обсуждали, большинство за авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 еще эти щелкания в животе настораживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), нет, при вытекании нужно взять на палец и с пальца уже на ноготь. Интимности такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 блин чет не отображается коммент мой сразу взять не сообразила, лишь в унитазе смотрела чтоб белые капельки рассмотреть, но не увидела ни чего белого как обычно... сейчас из влаг чисто белые выд на пальце, при том и лезть не пришлось ни куда, а прям с краюшку были ложусь спать, надеюсь на благосклонность небес! пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), попробуй на унитазе чуть потужиться и подержи руку под собой, мож вытечет еще чего... Читала что так проверяют. Я так делала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлёчек_rzn, вот вытекло как раз при тужении когда по большому настраивалась сходить Юлёчек_rzn, что это означает? что воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), если тужиться будешь на пустой мочевой пузырь,то может быть. Ну и хотя бы на цвет посмотреть, может это просто жидкие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 посидела потужилась, немного белых вышло, по маленькому сходила и снова потужилась, вроде белые выд! неужели можно так бессимктомно обоссаться? извините меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ГЕВ86-скоро мама))), скорее всего выделения это твои. Обоссаться бессимптомно можно если идет сильное давление матки на мочевой, бывает так что рецепторы вообще у Б отключаются, и не понятно вообще хочется или не хочется в туалет. Некоторые беременные без прокладок сильно впитывающих из дома не выходят. Придется ждать завтрашнего дня, что еще поделаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлёчек_rzn, я слвшала канеш про недержание мочи у беременных, но что бы вот так псыкнуть и не заметить.... ну и уникум я тоже)))) ну да, остается ждать только теста и все! больше не поделаешь ни чего! спасибо за отзывы и за поддержку! ооо, снова суета в роддоме, мальчишке сегодняшнему разрешили реаниматологи покушать, вот бегают смесь ему готовят! дай Бог чтоб покушал малой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Про такие модные молокоотсосы не слышала, а Авенты проверены временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Соломинка, я еще не паникую))) Вот если Гев завтра напишет „девочки, да, это воды” (в чем лично я оооочень сомневаюсь), тогда буду паниковать ))) Гев, я уже писала, как проверяла задержкой. Плюс, где-то слышала, что в водах все-равно есть примесь кровь, пусть и малая. Одевай белые трусы, походи, полежи, когда появится мокрое пятно, дай высохнуть, если бурых, коричневых краев нет, то это не воды. Короче, я уверена, у тебя все в порядке. Потерпи денек без нервов. Завтра все станет на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Гев думаю у тебя не воды,а безсимптомно можно - уменя так ночью было просто на унитаз села, а из меня непроизвольно полилось даже не ожидала. А воды что бы отходили тоже причина должна быть у тебя же ничего такого не было Zhadana у меня воды отходили перед родами как из крана вода прозрачные вообще Изменено 27 мая 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Zhadana, я тебе ата-та сделаю, говорю же, что тебя себя сравнивать нельзя, у тебя пессарий, это всё меняет. Я вот за Гев как раз волнуюсь, а за тебя нет в плане вод сейчас по твоему описанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Kirta, так ты малую долю примеси и не увидишь так, поэтому и писали, что нужно дать высохнуть. Тогда по краям высохшего пятна можно увидеть. Соломинка, )))))) *опустила голову* я не паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Zhadana, умница какая Хватит с нас ицн переживаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения