Нюська76 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Olga-Olga456, жути не нагоняй))))))) и так страшшшно)))) Я вот поэтому с мужем и хочу, чтоб хоть какой то контроль... Нюська76, а не ты случаем говорила что в химках хотели покупать? У нас кв в Зюзино (в 3 минутах Бицевский парк) район не дешевый и если там то двушку, а вот в районе Новокасино, Новогиреево за эти же деньги трешка... Вот мы пока в раздумьях. Да и если в Ново-о то дочери можно будет не менять школу, мы сейчас живем в Люберцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 1+1=4,Соломинка, буду сдавать на антитела, родители точно не могут сказать)) молодцы родители, я наверное такой же буду )))У меня мама ничего не знает, чем мы с сестрой болели, только папа знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 katarinasweet, Не переживай, после первой таблетки всё пройдёт, не настраивай на плохое себя. У меня сегодня ночью так было, мне одна помогла таблетка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 сразу вопрос: с утра болит слева низ живота, резь периодически(((( сколько таблеток но-шпы можно выпить за день, если не пройдет после первой - только что выпила?? Мне Г. моя говорила, что 3таблетки можно за 1 раз. И, если не ошибаюсь, до 6 таблеток в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 просто на работе сижу(((( так бы прилегла, а так весь день сидеть(((( у нас вчера тучи такие черные были, дождик прошел, так малыш весь день спал, проявил себя только, когда я уже спать ложилась)))) впервые вчера папину руку толкал, а то все прятался)))) у мня сегодня стажерка придет, так что доступа к интернету не будет(((( она родственница жены шефа, так что придется уйти в подполье((((( Мне Г. моя говорила, что 3таблетки можно за 1 раз. И, если не ошибаюсь, до 6 таблеток в сутки. спасибо))) надеюсь одна поможет, просто до берем-ти мне но-шпа не помогала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками!!! Гев, а, что, третий триместр с 27 недели начинается? Тогда я тоже уже в третьем))) Удачи тебе вечером с тестированием Люди, а куда Тата наша делась? Она появляется хоть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 спасибо))) надеюсь одна поможет, просто до берем-ти мне но-шпа не помогала((( у меня дочь за месяц до родов начала очень активно пинать печень, печень была увеличена в два раза( торчала из под ребер, постоянная боль, тошнота, горечь) врач выписала ношпу, я пила до 10 т в день - вообще не помогала ((( Тебе надо все же посоветоваться с врачом, узнать причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у меня Тема поперек на печень лег головой, я от жуткой изжоги ни о чем думать не могу, думаю чем теперь питаться, чтоб облегчить себе жизнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Привет всем - неделек поздравляем! 1+1=4 жаль так быстро пролетел отдых... Девочки хелпп пошла в душ а на половой губе такая маленькая шишечка чуточку чешется - я с переляку зовираксом помазала блин сегодня к Г на кресло даже не хочу что бы видела а то у нее все в черных красках - но все же что это? Изменено 28 мая 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Соломинка, у меня мама тоже не помнит про ветрянку, г удивилась, говорит, что она не помнит ходили ли вы зелеными?) зато вся семья помнит мои вши из детсада, меня тогда побрили, есть даже фото группы, все девочки с косами, я в платке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 КисАня, скорее всего вечером, часов в 6 может и того позже(((( Zhadana, ну оказывается многие счтьают 27 неделю и третий триместр попер)))) а я все ждала 29)))) а тут вон как! спасибо большое! меня до вечера домой отпустили, пошла погуляю немного.... заодно трусы хб одену, а то гиня сказала что из за синтетики мне чудется всякое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у меня Тема поперек на печень лег головой, я от жуткой изжоги ни о чем думать не могу, думаю чем теперь питаться, чтоб облегчить себе жизнь)) Соломон, а вы уже имена распределили между ними?))Как вы решили кто из них кто?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у меня Тема поперек на печень лег головой, я от жуткой изжоги ни о чем думать не могу, думаю чем теперь питаться, чтоб облегчить себе жизнь)) Как я тебя понимаю...при больной печени стол 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 enchante, у нас с 16н они с именами) Тема справа, Сеня слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Соломон, мне тоже интересно как вы определяете кто из низ кто? а может они местами поменялись Изменено 28 мая 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Сегодня у сына в саду карантин по ветрянке лучше не рисковать, если не помнят то скорее всего не болела, такое не забывается)) может можно анализ на антитела сдать какой если сильно надо к сыну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Kirta, у меня в 1Б вылазила типа водянки тоже тама. Но у меня не чесалась не болела, просто этот прыщ и все. Мне на узи смотрели даже. Гиня сказала мазью вишневского мазать, у меня все прошло. Но если у тебя чешется, может лучше сначало определить что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Соломон, мне тоже интересно как вы определяете кто из низ кто? а может они местами поменялись а мне ещё интерeсно как все определяют, куда у них детки лупасят (печень, мочевой и т.п.) я что с сыном не понимала, что сейчас, могу сказать только попку когда выставляет и когда что-то другое маленькое, но колени это, или пятки или локти или ещё что не знаю ) лучше не рисковать, если не помнят то скорее всего не болела, такое не забывается)) может можно анализ на антитела сдать какой если сильно надо к сыну? судя по моей маме, ещё как бывает. ))))) Она говорит всегда "вроде чем-то болели" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 solomon, а вот если они родятся когда вы посмотрите, а Теме больше Сеня подойдет и наоборот))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Неделек с недельками!!! Соломинка, я тоже не понимаю,чем меня РЕ дубасит,а Б не первая solomon, а как ты на КС поймёшь кто есть кто? 1+1=4, вот вы и дома,да долго перелёт времени занимает... Helguška, ты совсем мало набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Соломинка, я тоже не понимаю,чем меня РЕ дубасит,а Б не первая Вот такие мы мамашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Оля август, выпустят завтра пойду сдавать, соскучилась сильно)) Соломинка, я тоже не понимаю чем меня лупят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девчата, что-то мне хреново резко стало... Стошнило, диарея и как-то совсем не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки,спасибо! Самый прикол,сын домой влетел с визгами,побежал быстрее игрушки свои проверять!))))все утро сидит сам играет,только прибегает попить-поесть) вот кому везде хорошо Встала на весы-за месяц прибавка 0 кг зато живот подрос заметно. Погода тут не радует,сейчас поползем на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Zhadana, о, господи. Отравиться могла чем-нибудь? Врачам сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения