Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Olga-Olga456, жути не нагоняй))))))) и так страшшшно))))

Я вот поэтому с мужем и хочу, чтоб хоть какой то контроль...

Нюська76, а не ты случаем говорила что в химках хотели покупать?

У нас кв в Зюзино (в 3 минутах Бицевский парк) район не дешевый и если там то двушку, а вот в районе Новокасино, Новогиреево за эти же деньги трешка... Вот мы пока в раздумьях. Да и если в Ново-о то дочери можно будет не менять школу, мы сейчас живем в Люберцах

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

1+1=4,Соломинка, буду сдавать на антитела, родители точно не могут сказать))

молодцы родители, я наверное такой же буду )))

У меня мама ничего не знает, чем мы с сестрой болели, только папа знает.

katarinasweet, Не переживай, после первой таблетки всё пройдёт, не настраивай на плохое себя. У меня сегодня ночью так было, мне одна помогла таблетка.

• Нравится 1

сразу вопрос: с утра болит слева низ живота, резь периодически(((( сколько таблеток но-шпы можно выпить за день, если не пройдет после первой - только что выпила??

Мне Г. моя говорила, что 3таблетки можно за 1 раз. И, если не ошибаюсь, до 6 таблеток в сутки.

просто на работе сижу(((( так бы прилегла, а так весь день сидеть((((

у нас вчера тучи такие черные были, дождик прошел, так малыш весь день спал, проявил себя только, когда я уже спать ложилась)))) впервые вчера папину руку толкал, а то все прятался))))

у мня сегодня стажерка придет, так что доступа к интернету не будет(((( она родственница жены шефа, так что придется уйти в подполье(((((

Мне Г. моя говорила, что 3таблетки можно за 1 раз. И, если не ошибаюсь, до 6 таблеток в сутки.

спасибо))) надеюсь одна поможет, просто до берем-ти мне но-шпа не помогала(((

Всем привет! Неделек с недельками!!! Гев, а, что, третий триместр с 27 недели начинается? Тогда я тоже уже в третьем))) Удачи тебе вечером с тестированием

Люди, а куда Тата наша делась? Она появляется хоть?

• Нравится 1

спасибо))) надеюсь одна поможет, просто до берем-ти мне но-шпа не помогала(((

у меня дочь за месяц до родов начала очень активно пинать печень, печень была увеличена в два раза( торчала из под ребер, постоянная боль, тошнота, горечь) врач выписала ношпу, я пила до 10 т в день - вообще не помогала ((( Тебе надо все же посоветоваться с врачом, узнать причину

у меня Тема поперек на печень лег головой, я от жуткой изжоги ни о чем думать не могу, думаю чем теперь питаться, чтоб облегчить себе жизнь))

Привет всем - неделек поздравляем! 1+1=4 жаль так быстро пролетел отдых...

Девочки хелпп пошла в душ а на половой губе такая маленькая шишечка чуточку чешется - я с переляку зовираксом помазала блин сегодня к Г на кресло даже не хочу что бы видела а то у нее все в черных красках - но все же что это?

Изменено пользователем Kirta

Соломинка, у меня мама тоже не помнит про ветрянку, г удивилась, говорит, что она не помнит ходили ли вы зелеными?)

зато вся семья помнит мои вши из детсада, меня тогда побрили, есть даже фото группы, все девочки с косами, я в платке)))

• Нравится 1

КисАня, скорее всего вечером, часов в 6 может и того позже((((

Zhadana, ну оказывается многие счтьают 27 неделю и третий триместр попер)))) а я все ждала 29)))) а тут вон как! спасибо большое!

меня до вечера домой отпустили, пошла погуляю немного.... заодно трусы хб одену, а то гиня сказала что из за синтетики мне чудется всякое...

у меня Тема поперек на печень лег головой, я от жуткой изжоги ни о чем думать не могу, думаю чем теперь питаться, чтоб облегчить себе жизнь))

Соломон, а вы уже имена распределили между ними?))Как вы решили кто из них кто?))

Как я тебя понимаю...при больной печени стол 5

enchante, у нас с 16н они с именами) Тема справа, Сеня слева

Соломон, мне тоже интересно как вы определяете кто из низ кто?

а может они местами поменялись

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Сегодня у сына в саду карантин по ветрянке

лучше не рисковать, если не помнят то скорее всего не болела, такое не забывается))

может можно анализ на антитела сдать какой если сильно надо к сыну?

Kirta, у меня в 1Б вылазила типа водянки тоже тама. Но у меня не чесалась не болела, просто этот прыщ и все. Мне на узи смотрели даже. Гиня сказала мазью вишневского мазать, у меня все прошло. Но если у тебя чешется, может лучше сначало определить что это...

Соломон, мне тоже интересно как вы определяете кто из низ кто?

а может они местами поменялись

а мне ещё интерeсно как все определяют, куда у них детки лупасят (печень, мочевой и т.п.) я что с сыном не понимала, что сейчас, могу сказать только попку когда выставляет и когда что-то другое маленькое, но колени это, или пятки или локти или ещё что не знаю )

лучше не рисковать, если не помнят то скорее всего не болела, такое не забывается))

может можно анализ на антитела сдать какой если сильно надо к сыну?

судя по моей маме, ещё как бывает. ))))) Она говорит всегда "вроде чем-то болели" )))

solomon, а вот если они родятся когда вы посмотрите, а Теме больше Сеня подойдет и наоборот))??

Неделек с недельками!!!

Соломинка, я тоже не понимаю,чем меня РЕ дубасит,а Б не первая :malicious:

solomon, а как ты на КС поймёшь кто есть кто?

1+1=4, вот вы и дома,да долго перелёт времени занимает...

Helguška, ты совсем мало набрала.

Соломинка, я тоже не понимаю,чем меня РЕ дубасит,а Б не первая :malicious:

Вот такие мы мамашки :girl_haha:

Оля август, выпустят завтра пойду сдавать, соскучилась сильно))

Соломинка, я тоже не понимаю чем меня лупят

Девчата, что-то мне хреново резко стало... Стошнило, диарея и как-то совсем не легче

Девочки,спасибо! Самый прикол,сын домой влетел с визгами,побежал быстрее игрушки свои проверять!))))все утро сидит сам играет,только прибегает попить-поесть) вот кому везде хорошо ;)Встала на весы-за месяц прибавка 0 кг :) зато живот подрос заметно.

Погода тут не радует,сейчас поползем на улицу.

Zhadana, о, господи. Отравиться могла чем-нибудь? Врачам сказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...