Касанка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kirta, почему ж не может токс начаться с восьмой недели, с первой дочей у меня так и началось, я уж тогда еще думала, что он меня стороной обошел - ан нет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 в том то и дело, что норм больница за 200 км от меня!!! и тут только заведующая боле менее норм! муж приедет, может поедем тогда в орск и там платно лягу! этот козлодой снова до слез довел сейчас! ко мне мама пришла и поднялась в палату этот олень пришел и начал орать типа че у меня ног нет вниз спуститься, что я ж не послеоперационная чтоб ко мне поднимались, а я говорю мне сказано лежать, я буду лежать и буду вылеживать малыша, на это он сказал значит карантин объявим в отделении и тогда вообще ни кто никуда не выйдет и не зайдет! говорю объявляйте и он ушел, а я снова в слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), пипец,что за урод?не плачь только,не мотай нервы.держись.поменяй врача,там же наверняка еще кто то есть....а этому мужику жена наверняка рога наставила вот он и отрывается!!!!козел кстати мы с мужем помирились,свекруха звонила уже на ночь глядя спросила ну что помирились? я сказала да у нас все хорошо...ну она ладно и трубку положила. злится наверное...вот мне надо сегодня идти к врачу а оставить не скем сына.она могла бы,но я не хочу ее видеть тут. Изменено 18 декабря 2012 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), пиши на него жалобу!!! им за это нагоняй бывает. место конечно никто не лешит такого "ценного" сотрудника. но на ковер для разберательств и премии лешат!!! может не повадно будет!!! мать не отпускай! пусть для моральной поддержки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), держись, пей валерьянку, расслабляйся и держись!!! на врача не обращай внимания, пусть хоть оборется, заставить тебя что-либо делать он не может, повлиять может только своими словами, поэтому не слушай. Пей все, что назначили до этого, лежи, коли сама себе уколы, раз он все отменил, а как появится возможность - уезжай, домой или в другую больницу, но уезжай! Настрой - самое главное, а такие нелюди от настроя и следа не оставят!!! Держись, кучу кулачков за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Привет, девочки! Всех у кого недель, с недельками! У меня по прежнему кроме нытья живота и поясницы больше никаких "симптомов" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Светланка87, ну так радуйся) у меня вся еда стоит в горле близко близко к выходу. вчера токо в 22 отпустило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девченочки это всем Вам Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Светланка87, а у меня отпустил токс.практически не тошнит..вот уже начинаю думать вдруг это плохо,если он был значит и должен быть...фиг знает....потягивает низ живота.видимо из-за последних событий.ссор..наверное тонус и к врачу теперь завтра.надо ношпу попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Capriza, если честно, страшно, что не развивается пытаюсь отгонять от себя такие мысли, но после ситуации сестры Успокаивает только то, что выделений абсолютно никаких. Видимо, успокоюсь только в пятницу, когда Г посмотрит на узи и до следующего узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девченочки это всем Вам Ссылки скрыты. муж не подарил хоть кто то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Светланка87, а у меня отпустил токс.практически не тошнит..вот уже начинаю думать вдруг это плохо,если он был значит и должен быть...фиг знает....потягивает низ живота.видимо из-за последних событий.ссор..наверное тонус и к врачу теперь завтра.надо ношпу попить мне ношпу 3 раза в день прописали, тоже кажется, что тонус.А еще, у меня после первых родов началось, когда потягиваюсь, а если еще в каком-нибудь скрюченном положении, в туалете (пардон), резко боль в боку, примерно где яичник, потом плавно отпускает. Вот щас сидела на кровати, потянулась, резкая боль в том яичнике, где предположительно киста (или это жт), так страшно за бусинку стало Пошла я сделаю упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а я вчера радовалась что не чувствую Б что токса нет..так сегодня вырвало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девчонки, а кто знает, вот от кошек токсоплазмоз страшен, а кролики? А то у нс дома живет одна рыжая бестия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ну по идее утебя должно быть все нормально,и вообще не обязательно,что ребенок возьмет в этот раз резус мужа,50%того,что может быть твой резус Главное надеятся на лучшее!!!! margo2013, я пока анализами Б не подтвердила, но у меня 2-я. После первой делала укол, у меня 2-, у дочери 2+. планирую мониторить всю Б, если подтвердится собственно она. Девочки а кто нибудь взвешивался до задержки и после???У меня что то странное происходит неделю назад весила 54,500,и живот был сильно вздутый,а сейчас 53,300 живот спал,токсикоза нет,ем нормально,даже наночь.Ну то есть больше ем чем раньше.Единственно грудь сильно болит.По идее я должна набрать хотя бы килограмм.Переживаю я у меня все нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 доброго дня!!! всё-таки гиня сказала неправду... нифига на утрике не меньше токса!!!! утром еле встала и бегом к белому "другу"!!! после кильки в томате в мой рацион приплыли шпроты)))) вкусняху такую сделала: тост намазала тонким слоем майонеза и сверху пару шпротин)))) главное не переесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), держись дорогая и не трепи себе нервы из-за этого козла гини! Бог ему судья. Тебе спокойненько нужно лежать и о малышике думать. А этот гиня подавится собственной же желчью. Вообще поражало всегда такое отношение врачей! Я вот поэтому в ЖК свою идти и не хочу, потому что там тоже таких деятелей хватает. Пойду сначала в частную, все анализы там сдам, а потом видно будет. Пусть с твоей крошечкой все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 короче,девчата, тут ужас тварится, хочу домой, напишу без содержания на работе и отлежусь дома! тут это чудо юдо ходит по отделению курит.... и не кому на него пожаловаться, они с главврачем ток с запоя вместе вышли!!!! еще шефа моей гине названивает, вот зачем спрашивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Светланка87, если кошка живет дома и не ходит на улицу, то ничего не страшно так же и кролики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))) , дебил - дебильный он, а не врач! он даже умудряется сомневаться в компетенции других врачей!!! это я про узи... забей на его росказни!!! при первой возможности уезжай оттуда!!! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Светланка87, если вы с ней уже давно в контакте. то не бойся. если не давно тут опять же много но. можно ее какахи сдать на токсоплазмоз и успокоится. а так просто не убирай за ней туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))),Беги оттуда, дома будет лучше, чем под наблюдением этого , если конечно нет возможности поменять лечащего *AnneTa*, отлично! Светланка87, если вы с ней уже давно в контакте. то не бойся. если не давно тут опять же много но. можно ее какахи сдать на токсоплазмоз и успокоится. а так просто не убирай за ней туалет. она у нас около двух месяцев. какахи кроме меня никто убирать не будет, я себе взяла ее, вот и никто не помогает. А если я буду в перчатках убирать за ней? Я в принципе сами-то какахи не трогаю, лоток вываливаю в туалет, мою его щеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 в том то и дело, что норм больница за 200 км от меня!!! и тут только заведующая боле менее норм! муж приедет, может поедем тогда в орск и там платно лягу! этот козлодой снова до слез довел сейчас! ко мне мама пришла и поднялась в палату этот олень пришел и начал орать типа че у меня ног нет вниз спуститься, что я ж не послеоперационная чтоб ко мне поднимались, а я говорю мне сказано лежать, я буду лежать и буду вылеживать малыша, на это он сказал значит карантин объявим в отделении и тогда вообще ни кто никуда не выйдет и не зайдет! говорю объявляйте и он ушел, а я снова в слезы Вот урод вонючий,просто там видимо поток и пациеты для него мясо,вандалы вонючие Главное мне кажется в нашем деле найти хорошего доктора.Я с девочками соглана,надо тикать с этой больницы или заведующей денег дать тогда может и отношение поменяется.Они когда деньги видят как шелковые становятся Крепись все будет ХОРОШО!!! короче,девчата, тут ужас тварится, хочу домой, напишу без содержания на работе и отлежусь дома! тут это чудо юдо ходит по отделению курит.... и не кому на него пожаловаться, они с главврачем ток с запоя вместе вышли!!!! еще шефа моей гине названивает, вот зачем спрашивается.... Если дома будет лучше то уходи,дома и стены лечат А сохраняющюю терапию можно и дома делать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Светланка87, ой, у меня кот, тоже мой, никто за ним больше не ухаживает. Вот тоже переживаю, как чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 тоже так думаю,что если свою гиню не поймаю,то на узи сама пойду и потом дома сохранять буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения