Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

офра, есть даже какие-то финские - стерильные, сама не видела, но девочка недавно родившая рассказала :confusion:

Мы с сыном в пятницу едем на дачу сегодня накуплю цвет очков всяких - будем ландшафтный дизайн упорядычивать а то мама все скоро помидорами засадит :-)

:D :D :D лучшая защита - это нападение

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Неделек с недельками!!!

Тоже сегодня пасмурно...

Девочки,а есть такие кто витамины уже бросил пить или совсем не начинал? Я хочу уже бросить пить.))))))))))

Я знаю,что кальций опасен уже на более позднем сроке,т.к головка у РЕ начинает твердеть и плохо для появления на свет....А у кого предстоит КС,то думаю не страшно))))))))

я не пила ничего кроме йодомарина.

а вот сейчас голову ломаю на счет кальция,пить или не пить....) думаю начать хоть в микродозах что ли...)

Нюська76, во-первых, я тебя так и не одарила комплиментами, до сих пор под впечатлением от вас с дочей! Неужел бывают такие красивые и ухоженные женщины. Всё-таки в возрасте 37 обычно это тянутые-перетянутые тёти зацикленные на молодости, либо тётки! Я бы хотела через 7 лет выглядить ТАК!

во-вторых, сразу видно, кто максималист, а кто умудренный опытом и терпеливый, всегда приятно читать твои комментарии, вроде и посоветовала и высказалась, но не в навязчивой-диктаторской форме и в тоже время оставила всем право выбирать сами. В общем, выскажусь, как подросток "респек и уважуха" :heart:

Приятно черт побери ))))))))))))))))) Спасибо!

1+1=4, У меня биогель на ногтях, поэтому по поводу инструментов я не в курсе. Зингер вроде все хвалят.

Мне на счёт погоды повезло,по крайней мере,пока повезло... Я в ужасе представляла,что с апреля месяца меня ожидает +30 и бешенная влажность до 80%... (Как раньше и было) НО!!! Уже конец мая,а у нас сезон дождей с февраля... солнышко,конечно,проглядывает иногда,но в основном пасмурно и до +20!!!! Я всё ещё одеваю либо курточку-ветровку,либо кофточку,либо пиджак... сейчас у нас солнечно,без единого облака, время 10.23 и +12 градусов... вот вам и курорты... но это плохо для приезжих,для отдыхающих, а для пузатиков,таких как я, это Божья Благодать!!!

// VitKar //, Моя гинеколог сказала, что витамины пьются по такой схеме: месяц пьешь-месяц не пьешь.

// VitKar //, я пила тоже всего две пачки витамин и то как вспомню так выпью, сейчас кроме магне б6 не пью витамины ни какие! надеюсь все в достаточной мере из продуктов поступает

А вообще мне хочется солнечных деньков, хочу начать писать а при таком освещении... Хочется чем то заняться радостным и полезным.

А что ты хочешь начать писать? =)

Девочки, приветик. Целый час вас перечитывала :D

Я вчера сходила к гинекологу другому (моя в отпуске), рассказала про то, что уж как-то подозрительно часто у меня треники бывают. Прямо у нее на осмотре один был, она сразу меня на узи- шейка в норме и плацента поднялась с 16 до 39 мм :D Сказала можно и в больницу, но можно и дома полежать, но если участятся, то сразу в больницу, там для легких что-то ребенку колоть начнут.

Моя красавица пару дней назад перевернулась вниз головкой, узи подтвердило :) Хватило всего несколько раз в кошачьей позе постоять.

Еще гиня сказала, что раз со старшими детьми была угроза преждевременных родов на 7 и 8 месяце, то большая вероятность, что и с 3 так будет. А остановить такую угрозу сложнее, т. к. обычно роды более стремительно протекают. Я настраиваюсь на лучшее :)

Закончился магний, пока не купила, так сегодня под утро так ногу судорогой свело... буду дальше его пить.

Ну и лежать буду... вот только отпразднуем сегодня день рождения мужа и сразу лежать :D

А и еще про йодомарин - говорит что всю беременность пить и во время ГВ тоже.

офра, да да, даже у нас в городочке большой выбор послеродовых прокладок, я уже присматривалась)))) думаю пару пачек таких взять, парочку олвейсов огромных самых и самой нарезать тряпошных прокладок, говорят они просто необходимы первые сутки

А что ты хочешь начать писать? =)

У меня начата одна работа еще до Б, потом было много нервов и мало время, было не до ваяния ))) Надо закончить, скоро сново будет много нервов и мало время ))) А пишу банальную картинку с озером и водопадом, но красиво-о-о

roza_roza_man, вот у меня йодомарин лежит дома и я за всю Б если таблы 3 выпила то хорошо! говорят его утром пить надо, а то потом не усваивантся

roza_roza_man, йодомарин обязательно пить вБ и во время ГВ, мне в эту Б эндокринолог сказала аж 250мг пить))

У моей подруги срок 26 недель, с воскресенья у неё болит живот, весь напряженный, а она не идет в больницу. Говорит в четверг мол педсовет, надо всю отчетность по детям сдать, а потом можно и к врачу. вот с понедельника её уговариваю забить на работу и идти сдаваться в больничку, ничего не выходит. Мне кажется я бы на третье утро сразу побежала, как не раньше, наплевав на всю работу

Нюська76, Молодец. А я как-то с беременность забросила всё ручное творчество. Наверное в декрете вернусь к этому.

самой нарезать тряпошных прокладок, говорят они просто необходимы первые сутки

нам вчера на курсах говорили что с такими прокладками очень очень хорошо все заживает, но в роддоме первые разы особенно при кормлении (что обычно лежа) очень очень много выделений и будет постоянно поддтекать промокать, а вот как дома то можно уже и с ними....

и прокладки или специальные или урологические, олвейсы с гелем никак нельзя, оно надо гель на больное место)))

roza_roza_man, и мне энодокринолог сказала пить по 200 и беременность и кормление все

Оля август, олвейсы вроде можно, но не сетчатые, а те что мягкие.....

так много вас читать))) я поехала на узи))) смотерть что там и как))

правда потом моей Г нет и незнаю кто меня отправит на 3й скрининг, может ну его нафиг)))

Оля август, олвейсы вроде можно, но не сетчатые, а те что мягкие.....

ммм...возможно, но нам точно про гель говорили чтоб не было, может в мягких не гель?

мне честно говоря впадло резать хендмейд прокладки, возьму наверно урологические если найду)

а и кстати нам тоже расказывали про масаж промежности и что с 34й недели надо потихоньку начинать и хотя бы раз в 2 дня и что это может помочь от разрывов)) и маслом это все)

и вообще довольна курсами, ведет девочка медик, интересно и много полезной инфы о которой я не задмывалась)

на 3е занятие сказали прийти обоим удобно одетым, будем тренироватся рожать с папой))

о еще сказали на 32-34й неделе перерыв в сексе сделать, какйто период не надежный, вернее в женских оргазмах))

а с 36 регулярно и с удовольствием)) она это папатерапией называет)))

У моей подруги срок 26 недель, с воскресенья у неё болит живот, весь напряженный, а она не идет в больницу. Говорит в четверг мол педсовет, надо всю отчетность по детям сдать, а потом можно и к врачу. вот с понедельника её уговариваю забить на работу и идти сдаваться в больничку, ничего не выходит. Мне кажется я бы на третье утро сразу побежала, как не раньше, наплевав на всю работу

Нюська76, Молодец. А я как-то с беременность забросила всё ручное творчество. Наверное в декрете вернусь к этому.

Так я уже два месяца бездельничаю (то на больничном, то в отпуске), но я наслаждалась бездельем, а сейчас хочу чем нибудь заняться )))

как так клизму не сделать??? мне мужу плечевой сустав сшивали под местным и то на клизму отправляли

ой, не могу! энто потому что мужчины и от одного вида врача могут обк...ся :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Оля август, в мягких тоже есть гель, девочки в РД рожавшие просто говорили что им на швы именно сеточка плохо влияла, когда на мягкие перешли то все норм было.

Не знаю,может и в геле еще дело. Пробовать надо )

Юлёчек_rzn, хорошо бы без швов))) какая-то грустная это тема)))

я кстати решила и мазатся маслом и массажировать....вдруг поможет)))

Оля август, да,девочки говорили что бывают там такие швы,что те кто после КС были кайфовали по сравнению с ними )) Так что да, лучше вообще без швов - это правда большое счастье ))

Нюська76, а я не считаю, что мы спорим)) Ну поделились мнениями, высказываниями компетентных людей, выводы то все-равно каждый сам будет делать) Я кстати тут с Юльчиком солидарна - все таки в "микродозах" надо пить по-любому))

Оля август, и я категорически настроена на массаж и роды без разрывов) Вот, не без помощи (еще раз спасибо, дорогая Юлечка) заказала себе веледу с айхерба. Надеюсь не после родов придет))

Ой, заставьте и меня Йодомарин пить, а? Лежит в кухне, а утрешние таблетки-витамины на тумбочке, я их прям тут и пью) И до йодомарина не дохожу уже)) Это клиника..

Ой что забыла -то спросить.

Я вчера таки попала к окулисту,первый раз. Зрение единица на обоих глазах. Потом меня отвели в темную комнату и врач долго смотрела на мои глаза через какие-то стекла разные. Просила то туда посмотреть,то туда. Сказала все норм,записала в обменку разрешение на ЕР и отпустила с миром.

Этого достаточно? Или надо чтоб в глаза капали и смотрели еще на аппарате ???? Кому как глаза поверяли ???

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...