Соломинка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 офра, есть даже какие-то финские - стерильные, сама не видела, но девочка недавно родившая рассказала Мы с сыном в пятницу едем на дачу сегодня накуплю цвет очков всяких - будем ландшафтный дизайн упорядычивать а то мама все скоро помидорами засадит :-) :D лучшая защита - это нападение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Неделек с недельками!!! Тоже сегодня пасмурно... Девочки,а есть такие кто витамины уже бросил пить или совсем не начинал? Я хочу уже бросить пить.)))))))))) Я знаю,что кальций опасен уже на более позднем сроке,т.к головка у РЕ начинает твердеть и плохо для появления на свет....А у кого предстоит КС,то думаю не страшно)))))))) я не пила ничего кроме йодомарина. а вот сейчас голову ломаю на счет кальция,пить или не пить....) думаю начать хоть в микродозах что ли...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Нюська76, во-первых, я тебя так и не одарила комплиментами, до сих пор под впечатлением от вас с дочей! Неужел бывают такие красивые и ухоженные женщины. Всё-таки в возрасте 37 обычно это тянутые-перетянутые тёти зацикленные на молодости, либо тётки! Я бы хотела через 7 лет выглядить ТАК! во-вторых, сразу видно, кто максималист, а кто умудренный опытом и терпеливый, всегда приятно читать твои комментарии, вроде и посоветовала и высказалась, но не в навязчивой-диктаторской форме и в тоже время оставила всем право выбирать сами. В общем, выскажусь, как подросток "респек и уважуха" Приятно черт побери ))))))))))))))))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 1+1=4, У меня биогель на ногтях, поэтому по поводу инструментов я не в курсе. Зингер вроде все хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мне на счёт погоды повезло,по крайней мере,пока повезло... Я в ужасе представляла,что с апреля месяца меня ожидает +30 и бешенная влажность до 80%... (Как раньше и было) НО!!! Уже конец мая,а у нас сезон дождей с февраля... солнышко,конечно,проглядывает иногда,но в основном пасмурно и до +20!!!! Я всё ещё одеваю либо курточку-ветровку,либо кофточку,либо пиджак... сейчас у нас солнечно,без единого облака, время 10.23 и +12 градусов... вот вам и курорты... но это плохо для приезжих,для отдыхающих, а для пузатиков,таких как я, это Божья Благодать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 // VitKar //, Моя гинеколог сказала, что витамины пьются по такой схеме: месяц пьешь-месяц не пьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 // VitKar //, я пила тоже всего две пачки витамин и то как вспомню так выпью, сейчас кроме магне б6 не пью витамины ни какие! надеюсь все в достаточной мере из продуктов поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А вообще мне хочется солнечных деньков, хочу начать писать а при таком освещении... Хочется чем то заняться радостным и полезным. А что ты хочешь начать писать? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, приветик. Целый час вас перечитывала Я вчера сходила к гинекологу другому (моя в отпуске), рассказала про то, что уж как-то подозрительно часто у меня треники бывают. Прямо у нее на осмотре один был, она сразу меня на узи- шейка в норме и плацента поднялась с 16 до 39 мм Сказала можно и в больницу, но можно и дома полежать, но если участятся, то сразу в больницу, там для легких что-то ребенку колоть начнут. Моя красавица пару дней назад перевернулась вниз головкой, узи подтвердило Хватило всего несколько раз в кошачьей позе постоять. Еще гиня сказала, что раз со старшими детьми была угроза преждевременных родов на 7 и 8 месяце, то большая вероятность, что и с 3 так будет. А остановить такую угрозу сложнее, т. к. обычно роды более стремительно протекают. Я настраиваюсь на лучшее Закончился магний, пока не купила, так сегодня под утро так ногу судорогой свело... буду дальше его пить. Ну и лежать буду... вот только отпразднуем сегодня день рождения мужа и сразу лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А и еще про йодомарин - говорит что всю беременность пить и во время ГВ тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 офра, да да, даже у нас в городочке большой выбор послеродовых прокладок, я уже присматривалась)))) думаю пару пачек таких взять, парочку олвейсов огромных самых и самой нарезать тряпошных прокладок, говорят они просто необходимы первые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А что ты хочешь начать писать? =) У меня начата одна работа еще до Б, потом было много нервов и мало время, было не до ваяния ))) Надо закончить, скоро сново будет много нервов и мало время ))) А пишу банальную картинку с озером и водопадом, но красиво-о-о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 roza_roza_man, вот у меня йодомарин лежит дома и я за всю Б если таблы 3 выпила то хорошо! говорят его утром пить надо, а то потом не усваивантся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 roza_roza_man, йодомарин обязательно пить вБ и во время ГВ, мне в эту Б эндокринолог сказала аж 250мг пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У моей подруги срок 26 недель, с воскресенья у неё болит живот, весь напряженный, а она не идет в больницу. Говорит в четверг мол педсовет, надо всю отчетность по детям сдать, а потом можно и к врачу. вот с понедельника её уговариваю забить на работу и идти сдаваться в больничку, ничего не выходит. Мне кажется я бы на третье утро сразу побежала, как не раньше, наплевав на всю работу Нюська76, Молодец. А я как-то с беременность забросила всё ручное творчество. Наверное в декрете вернусь к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 самой нарезать тряпошных прокладок, говорят они просто необходимы первые сутки нам вчера на курсах говорили что с такими прокладками очень очень хорошо все заживает, но в роддоме первые разы особенно при кормлении (что обычно лежа) очень очень много выделений и будет постоянно поддтекать промокать, а вот как дома то можно уже и с ними....и прокладки или специальные или урологические, олвейсы с гелем никак нельзя, оно надо гель на больное место))) roza_roza_man, и мне энодокринолог сказала пить по 200 и беременность и кормление все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Оля август, олвейсы вроде можно, но не сетчатые, а те что мягкие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 так много вас читать))) я поехала на узи))) смотерть что там и как)) правда потом моей Г нет и незнаю кто меня отправит на 3й скрининг, может ну его нафиг))) Оля август, олвейсы вроде можно, но не сетчатые, а те что мягкие..... ммм...возможно, но нам точно про гель говорили чтоб не было, может в мягких не гель?мне честно говоря впадло резать хендмейд прокладки, возьму наверно урологические если найду) а и кстати нам тоже расказывали про масаж промежности и что с 34й недели надо потихоньку начинать и хотя бы раз в 2 дня и что это может помочь от разрывов)) и маслом это все) и вообще довольна курсами, ведет девочка медик, интересно и много полезной инфы о которой я не задмывалась) на 3е занятие сказали прийти обоим удобно одетым, будем тренироватся рожать с папой)) о еще сказали на 32-34й неделе перерыв в сексе сделать, какйто период не надежный, вернее в женских оргазмах)) а с 36 регулярно и с удовольствием)) она это папатерапией называет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У моей подруги срок 26 недель, с воскресенья у неё болит живот, весь напряженный, а она не идет в больницу. Говорит в четверг мол педсовет, надо всю отчетность по детям сдать, а потом можно и к врачу. вот с понедельника её уговариваю забить на работу и идти сдаваться в больничку, ничего не выходит. Мне кажется я бы на третье утро сразу побежала, как не раньше, наплевав на всю работу Нюська76, Молодец. А я как-то с беременность забросила всё ручное творчество. Наверное в декрете вернусь к этому. Так я уже два месяца бездельничаю (то на больничном, то в отпуске), но я наслаждалась бездельем, а сейчас хочу чем нибудь заняться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 как так клизму не сделать??? мне мужу плечевой сустав сшивали под местным и то на клизму отправляли ой, не могу! энто потому что мужчины и от одного вида врача могут обк...ся :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Оля август, в мягких тоже есть гель, девочки в РД рожавшие просто говорили что им на швы именно сеточка плохо влияла, когда на мягкие перешли то все норм было. Не знаю,может и в геле еще дело. Пробовать надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлёчек_rzn, хорошо бы без швов))) какая-то грустная это тема))) я кстати решила и мазатся маслом и массажировать....вдруг поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Оля август, да,девочки говорили что бывают там такие швы,что те кто после КС были кайфовали по сравнению с ними )) Так что да, лучше вообще без швов - это правда большое счастье )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Нюська76, а я не считаю, что мы спорим)) Ну поделились мнениями, высказываниями компетентных людей, выводы то все-равно каждый сам будет делать) Я кстати тут с Юльчиком солидарна - все таки в "микродозах" надо пить по-любому)) Оля август, и я категорически настроена на массаж и роды без разрывов) Вот, не без помощи (еще раз спасибо, дорогая Юлечка) заказала себе веледу с айхерба. Надеюсь не после родов придет)) Ой, заставьте и меня Йодомарин пить, а? Лежит в кухне, а утрешние таблетки-витамины на тумбочке, я их прям тут и пью) И до йодомарина не дохожу уже)) Это клиника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Ой что забыла -то спросить. Я вчера таки попала к окулисту,первый раз. Зрение единица на обоих глазах. Потом меня отвели в темную комнату и врач долго смотрела на мои глаза через какие-то стекла разные. Просила то туда посмотреть,то туда. Сказала все норм,записала в обменку разрешение на ЕР и отпустила с миром. Этого достаточно? Или надо чтоб в глаза капали и смотрели еще на аппарате ???? Кому как глаза поверяли ??? Изменено 29 мая 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения