Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Геннадьевна85, лучше тебе повременить сейчас.Пусть желудок в норму придёт

Ylyashka, у меня узи+доплер 10 июня.уже денёчки считаю

у меня тоже 10 июня узи в 12.40! я кроме как за положение деток и шейку ни за что не переживаю, в остальном всегда норма была, опережаем срок на всех узи на 1-2 недели.

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

enchante, ну вот((( а как поставили ицн, ты на узи ходила? какая длина шейки, вн зев закрыт?

enchante, может это врачи перестраховщики? у тебя на узи шейка сколько? если больше 25мм и зев закрыт внутренний, то тебя зря напугали.

enchante, как выявили?

enchante, как выявили?

enchante,  как же так(((береги себя и малыша

• Нравится 1

привет еще раз)) мы с узи)) все хорошо (из того что я понимаю))) дали фотку нашей мордочки))) и в кого это у нас нос квадратный?))) или угол узи просто такой)) весит сыночек 1.3кг)))

Ой, заставьте и меня Йодомарин пить, а? Лежит в кухне, а утрешние таблетки-витамины на тумбочке, я их прям тут и пью) И до йодомарина не дохожу уже)) Это клиника..

ну вот....ты знаешь что йод это развитие мозга? пошла срочно пить)) или ты будешь сама за ребенка домашку делать?))

Этого достаточно? Или надо чтоб в глаза капали и смотрели еще на аппарате ???? Кому как глаза поверяли ???

тоже самое, я еще начиталась что капать должны, но да в общем главное рожать и не "тужится в глаза" тогда по брабану зрение)) еденица у нее, счастливая ;)

По крайней мере сестра мужа моего говорила что из нее чего только не выходило, даже какие-то куски "сливочного масла" вываливались )))))

о боже....ты мне сломала психику))

я вообще раньше как-то роды представляла прекрасно не зная о разрывах да кусках сливочного масла)))

Кальций гдето читала что в последние месяцы главное не переусердствовать так как у РЕ укрепляются уж оченькосточки что плохо для родов для самой мамы - лучше после родов во время ГВ его употреблять

ага-ага, нам говорили после 34 (или36 что ли) недельки не больше 200гр кисломолочных продуктов в сутки, молоко твороги сыры и всякое такое, чтоб не закальционировать сильно ребеночка и чтоб черепные пластины нормально сходились

а какую ты смотрела? Я хочу Angelcare AC 1100 ,но в Норвегии нет :(:cry:

а я присмотрела баеровский ...желтенький такой, на немецком ебее чтото 50-60 евров стоит (мне брат передаст), вроде о фирме хорошие отзывы и сам неплохо выглядит, и от батарейки работает и от сети...щас не дома то ссылки нету сохраненной...щас поищу

Ссылки скрыты.

от такэ...только я его много дешевле нашла)))

А предпосылок то не было никаких..((

о, вот же....ну увидели главное, будут лечить и обязательно помогут, ты не переживай, лечись и все у тебя будет супер супер :flower:

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 2

enchante, ойейей!! как ты там? как обнаружили? что врачи говорят?

enchante, ужас, у нас просто повально именно у августят ицн (((

привет еще раз)) мы с узи)) все хорошо (из того что я понимаю))) дали фотку нашей мордочки))) и в кого это у нас нос квадратный?))) или угол узи просто такой)) весит сыночек 1.3кг)))

ну вот....ты знаешь что йод это развитие мозга? пошла срочно пить)) или ты будешь сама за ребенка домашку делать?))

слушай)) вот это мотивация))) мне кажется я счас даже самое простое уравнение не решу))) на всякий случай принесла упаковку к тумбочным таблам))

вы на 3Д ходили? я вот записалась на понедельник.. жду трясуся..)))

Изменено пользователем Evandgelina

enchante, Не томи, что случилось то??? Все в переживаниях :think1:

solomon, нас в гкп пригласили по телефону, мы ходили до 2 лет привыкали))

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

вы на 3Д ходили? я вот записалась на понедельник.. жду трясуся..)))

не на обычное, это плановое которое 3е положенное официально))

все будет окей)) у нас на втором в сердечке нашли кисты или что-то такого плана, но она сразу сказала что бывает и рассосется и оно рассосалось, она спецом сердце смотрела внимательно, так что не зря я убедила себя не переживать :reverans:

ой у меня живот вправо торчит, целиком весь)) попку оттопырил или что :D

Вчера пошла на узи.Там все в норме с малышом- опережает на 2 недели почти.

Но у меня не все хорошо.Нарушен кровоток справа. На ребенке слаба Богу пока никак не сказалось.

А шейку мне смотреть даже не собирались. Я сама попросила. На что мне сказали "зачем тебе в 28 недель ее смотреть?" Еще и моя врач в этот момент в кабинет зашла и тоже удивилась.

И вот оказалось не зря..в 22 недели моя шейка была 40 мм,а теперь в 28 недель 24мм!! Диаметр внутреннего зева 10мм.По какой причине не понятно- никаких жалоб у меня нет..

Отправили меня в роддом,где сказали,что очень хорошо,что вовремя обнаружили. Еще чуть-чуть и было бы открытие

Назначили магнезию,гинипрал,курантил,2 укола декса и что-то еще для кровотока

Оля август,с хорошим узи и вес хороший!

enchante, от же курицы, че не смотрят сами, еще уговаривай их....

solomon, пасибо)) я вот как раз думаю нормальный ли вес))

у жены брата в 30недель вроде 3кг сказали..мне кажется она перепутала что-то)))

enchante, ицн протекает бессимптомно. 10 мм - это и есть начавшееся открытие. Пессарий бы поставить и постельный режим ещё в дополнение

enchante, врачи...слов нет(( Хорошо,что сама все решила проверить.

Оля август, с отличными новостями..3 кило в 30 недель? Не ну погрешность там приличная по узи конечно ;)

1+1=4, да стопудов сказали ей кило триста или что-то типу того а она по своему запомнила)))

то ж немецкая медицина, если они будут ошибаться то уже верить некому)))

...хотя ж еще израильская вроде крутая))

Изменено пользователем Оля август

Соломинка, до понедельника лечат,а там будут решать на счет пессария. Скорее всего поставят

Оля август, Олюш, я уж не столько трясусь за показатели (позор мне), сколько за то как оно вообще будет... мы записывались в 22 недели у себя в городе, а итоге история некрасивая получилась, мы не попали.. Сходили на 2Д. Теперь записалась я в ближайший к нам город. 100 км. Отзывов вообще никаких, выбора клиник тоже(( Можно съездить в гарантированно хорошее место, но это 250 км от нас. Короче я вся в ожиданиях.. как оно будет...

enchante, ой, мась.. ну надо же.. ты давай держись там! @@@@@ главное что вовремя увидели и все исправить можно! Все будет хорошо, обязательно!!023.jpg

• Нравится 3

Оля август, звезды наши вообще в Майями рожают нынче, может там есче круче ? ))

Это я сейчас под веянием прочитанного в новостях что Ляйсан Утяшева Павлу Воле первенца родила, в начале мая, в Майями )))

Юлёчек_rzn, о, точно кто-то из российских звезд еще недавно там же родил...(прошу прощение) грудастая барышня такая)))

я в принципе тоже не против маямей))) можно на роды можно после, я не буду перебирать))

ну вы, девки, даете))))) только дай волю пофантазировать)))) тут уж думаешь ехать за 200 км рожать иль у себя остаться....

Оля август, Фриске там недавно родила. Тут как раз и пишут что у Ляйсан те же врачи были, короче по совету Фриске.

ох, я тоже пришла седня...там типу запись но как карта ляжет, и там полкоридора теток громкоразговаривающих, у них профосмотр сотрудников поликлиники, и плюс девочка по страховке тоже...я так села в очередь в ужасе))) но думаю че нервничать буду ждать, хорошо вышла потом медсестра и я говорю я ж на час записана и пузо в лицо сую))) короче всего на полчаса позже взяли меня, а то уж думала жить там буду...тетки эти еще, зачем мне столько об их жизни то знать....

Оля август, Фриске там недавно родила. Тут как раз и пишут что у Ляйсан те же врачи были, короче по совету Фриске.

ага, про нее точно слышала)))

а нам вчера сказали что три года назад по роддомам провели чистку и выгнали всех кто с кривыми руками в ЖК отправили))) мухаха)) но хоть в роддомах то все более менее приличные врачи должны быть.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...