Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Оля август, Я бы мужу сказала чтоб он отградил меня от советов мамы))) хотя у меня свекровь прет как танк и ей вообще по фиг)))

Оох мужчины))) не будет же он читать как правильно грудь дать или какой молокоотсос выбрать))) для них ребенок и ребенок, это для нас целая наука))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, да-да, хорошо хоть живем далеко :D

а может это я такая мнительная и нервная когда не по моему :D :D

Изменено пользователем Оля август

Меня мама измучает своими советами, вниманием. И никуда ведь не денешься,живем вместе...) Я уже заранее нервничать начинаю ...)

Оля август,  у меня свекровь преподаватель (!!!!) я думаю не надо объяснять,что у нее в крови всех учить что и как..мне честно муж оч в этом плане помог,когда она вдруг во время встреч начинала рассказывать типа..а вот малышева советует..тут же муж говорил,рожай своего и вперед! Аня (я т.е.) сама знает что и как делать.

И конфликта у нас вроде как нет и меня никто в итоге не грузит ;)

А у меня мама воспитателем была, теперь уже несколько лет работает частной няней в семьях , я наоборот помощи от нее жду как ни от кого другого! Она не только к горшку за неделю приучает, так еще развивалки всякие читает, уже накупила комплекты какие то, будет на моих детях методики отрабатывать. А мне вот так скучно и неинтересно читать инфо по уходу и развитию ребенка, не знаю, чтобы я делала, если бы не моя мамочка! Я одна такая безответственная?

1+1=4, моя как-то раз сказала,в год дочиных,а почему шоколадную конфету не даете облизать,кетчуп,майонез!я тихо промолчала,у них это нормально есть все жареное на масле,беееееееееееее и всякую гадость,племянники мужа едят,одной уже 9 лет будет,она полная,я не думаю,что это есть хорошо!

Оох мужчины))) не будет же он читать как правильно грудь дать или какой молокоотсос выбрать))) для них ребенок и ребенок, это для нас целая наука))))

а читала недавно такую книгу про воспитание детей смешную)) вот автор говорит про кормление - кто меньше всего переживает за ГВ? правильно, папа)) и вообще пока мужчина не прочитает в утреней газете что в вашем раене массово погибают дети от голода он никогда не подумает что ваш ребенок мало ест))

..а вот малышева советует..

ааа)) ужас, джекпот прям у тебя)) и преподаватель и малышеву слушает))

по поводу нее у нас на роботе много приколов, лучше нее только доктор попов...незнаю слышала ли

(глянь в ютубе) который советует геморой лечить не сорванным огурцом))

Ylyashka, я не усидчивая с дочей не могу заниматься,не хватает терпения,не смотря на это она в свои 3,5 знает алфавит,считает до 15 без ошибок,до 20 с ошибками,4 слова читаем по слогам.ну и мелочи какие фрукты овощи,посуда,деревья и прочее бывает!у нее мульон всяких книг развивающих,но я не могу,максимум меня на 15 минут хватает)))))))))))

• Нравится 1

Оля август, тьфу тьфу тьфу на красоту вашу))))

Оля август,  да)она у меня такая)))еще и какие-то коробки с ее питанием заказывала...да собственно,пусть что угодно творит,главное в моей семье чтобы был мир и покой)взгляды у нас с мужем совпадают на этот вопрос ;)

Доктор Попов?неа..не слышала даже,надо будет посмотреть))

Девочки, привет) у меня к вам вопрос, задавала его в общих вопросах здесь на сайте, продублирую здесь... кто во время беременности сталкивался с геморроем? у меня 29-ая неделя, вчера появилась маленькая шишечка, не болит, к врачу только через неделю, стоит ли беспокоится???? как боролись с этим?

Спасибо, Юлёчек_rzn, за ответ в общих вопросах

ГЕВ86-скоро мама))), да вот понимаешь никто кроме меня не видит красоту и чудесный носик картошечкой)))) аж обидно....смотрят на фото...ну показывай что и где....ну неужели не понятно и так)

Геннадьевна85,  а колбасу с майонезом и шпротиной закусить с пивком??))))в год то пора бы ))))вот народ с ума сходит

• Нравится 1

1+1=4, хотя если честно то никогда ни одной передачи с малышевой не смотрела, только по рассказам)) может и толковое что она толкает, а я знаю тока приколы))

Оля август, Денис красотуля!

• Нравится 1

Alina.87, не за что )

у нас же не то что сталкивались, даже оперировались...

и главный вывод был такой что главный враг нашей попы -запоры )

• Нравится 1

Alina.87, гепатромбин мазь,свечи натальсид

1+1=4, хотя если честно то никогда ни одной передачи с малышевой не смотрела, только по рассказам)) может и толковое что она толкает, а я знаю тока приколы))

Да я тоже не смотрю ее собственно))но прикол с обрезанием наверное смотрели все)))))

Спасибо, девочки, а то я в панике просто....(( не ожидала

Я под Малышеву просыпаюсь,под мелодию их дурацкую )))

У нее бывают приличные выпуски. Сегодня вот про аллергию и астму была передача, для мужа моего полезная информация...

Alina.87, у меня после родов вылезла. Знаю из народного... контрасный душ на причинное место, ну и не тужится сильно... если не болит то дотерпи до врача!

ГЕВ86-скоро мама))), рыжая и пузатая))) клевые фотки)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...