Karmela 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а можно Вас спросить...я тоже хочу такую линеечку как у Вас...как ее сделать? я сайт нашла, а вот куда ее вставить здесь? Спасибо заранее делаете на том сайте линеечку, копируете код, начинающийся на [url..., потом заходите на свою страничку в бэбилпане и жмакаете "Редактировать профиль". Там будет "Изменить подпись", сюда и вставляете этот код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Valentinka25 у меня тоже было кесарево. Но.... не все так радужно. Ну как ты не чувствовала боли ?? Это же полостная операция, нереально без боли. Может тебе сразу сильное обезболивающее вкололи ?? У меня как отошел наркоз, я думала на стенку лезть от боли. Дыхнуть не могла. Они мне от нее кетанов кололи, так он до одного места. Но когда я промучавшись часа 4 больше не могла терпеть, попросила вколоть что-то сильнее, и только после другого обезбаливающего мне стало немного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Karmela, посоветуйся насчет ХГЧ с врачом,плохо когда низкий,и не очень хорошо, когда высокий(ну если только со сроком ошиблась или многоплодная). Девочки.насчет родов...я рожала два раза,родила вообщем не яжело-легко и детки все в порядке,но котела бы кесарево...такая боль при схватках...что полный аут...забыть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, a есть такие кто ни дюфастон ни утрик не употребляют? Как ощущения, ничего ни где не тянет не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, a есть такие кто ни дюфастон ни утрик не употребляют? Как ощущения, ничего ни где не тянет не болит? я такая...у меня особое отношение к сие препаратам...Сегодня вот опять черным мазануло,но ниче не болит....А эти лекарства мне прописала гинекологиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, a есть такие кто ни дюфастон ни утрик не употребляют? Как ощущения, ничего ни где не тянет не болит? Я не принимаю. Жалоб никаких нет. Пару раз за все время мазнуло бежевым и то после секаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня КС было, хотя до последнего выпрашивала ЕР (тренировалась, дыхание, мышцы, промежность мазала маслами), но не судьба, слишком много противопоказаний было (хотя по словам моей Г родила бы я быстро и легко, сын очень низко уже стоял, голова низко в таз легла хорошо, но выжил бы он при ЕР - неизвестно). Сама операция прошла хорошо, но потом было тяжко, все по стеночке ползали, плюс это все таки операция... риски, осложнения, боль после, спайки в тазу, сложнее потом зачать и выносить ребенка... я была против КС до последнего... в этот раз хочу попросить ЕР, если шов будет позволять, но вряд ли разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Манюня83,a я просила a мне не выписали, назначила анализы для начала сдать, хотя прошлую б. на дюфe была, вот вся в сомнениях может самой начать, a то сегодня к вечеру поясничку тянет ( я так мазни боюсь 2 б. сорвались и началось всё с неё ( может на дюфe подстраховка будет, разрываюсь всё в сомнениях пить или нет девочки a анализ 17-ОН для чего делают? Что он показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Манюня83,a я просила a мне не выписали, назначила анализы для начала сдать, хотя прошлую б. на дюфe была, вот вся в сомнениях может самой начать, a то сегодня к вечеру поясничку тянет ( я так мазни боюсь 2 б. сорвались и началось всё с неё ( может на дюфe подстраховка будет, разрываюсь всё в сомнениях пить или нет Я не знаю....это сложный вопрос.многие врачи считают что эти таблы не помогут выносить и сохранить,только наоборот могут испортить.В Европе их вроде как не употребляют ...но они и Б до 12 недель редко сохраняют У меня КС было, хотя до последнего выпрашивала ЕР (тренировалась, дыхание, мышцы, промежность мазала маслами), но не судьба, слишком много противопоказаний было (хотя по словам моей Г родила бы я быстро и легко, сын очень низко уже стоял, голова низко в таз легла хорошо, но выжил бы он при ЕР - неизвестно). Сама операция прошла хорошо, но потом было тяжко, все по стеночке ползали, плюс это все таки операция... риски, осложнения, боль после, спайки в тазу, сложнее потом зачать и выносить ребенка... я была против КС до последнего... в этот раз хочу попросить ЕР, если шов будет позволять, но вряд ли разрешат Плюсы ЕР,то что после родов через час уже полноценный человек,я через 30 минут встала и пошла в туалет,подмылась,приняла душ и поросила что бы мне сына привезли ,что буду сама ухаживать за ним. а после КС я наверняка бы в лежку была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, a есть такие кто ни дюфастон ни утрик не употребляют? Как ощущения, ничего ни где не тянет не болит? Я не принммаю. Все отлично, прогик высокий, ничего не мажет и не болит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 A если поясницу тянет это угроза или нормальное явление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 делаете на том сайте линеечку, копируете код, начинающийся на [url..., потом заходите на свою страничку в бэбилпане и жмакаете "Редактировать профиль". Там будет "Изменить подпись", сюда и вставляете этот код. Спасибо огромное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я не знаю....это сложный вопрос.многие врачи считают что эти таблы не помогут выносить и сохранить,только наоборот могут испортить.В Европе их вроде как не употребляют ...но они и Б до 12 недель редко сохраняют Плюсы ЕР,то что после родов через час уже полноценный человек,я через 30 минут встала и пошла в туалет,подмылась,приняла душ и поросила что бы мне сына привезли ,что буду сама ухаживать за ним. а после КС я наверняка бы в лежку была... Это точно. меня в 10 утра прокесарили, потом лежала пластом до 8 вечера, в 8 попросили меня встать и идти самой в палату, так я как встала, так назад и грохнулась от боли. Короче отвезли на каталке в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Valentinka25 у меня тоже было кесарево. Но.... не все так радужно. Ну как ты не чувствовала боли ?? Это же полостная операция, нереально без боли. Может тебе сразу сильное обезболивающее вкололи ?? У меня как отошел наркоз, я думала на стенку лезть от боли. Дыхнуть не могла. Они мне от нее кетанов кололи, так он до одного места. Но когда я промучавшись часа 4 больше не могла терпеть, попросила вколоть что-то сильнее, и только после другого обезбаливающего мне стало немного легче. да ..мне вкололи кетанов, не помню насколько сразу после операции...но кололи его бесперебойно! потом на четвертые сутки я уже сама отказалась.. мне замечательно помогал кетанов... я думаю, что тут дело еще в болевом пороге... мне просто до этого рассказывали..как прям все при отходе от наркоза мечутся по подушке от боли... но у меня не было никакой боли..мне помогал кетанов и я даже не замечала..когда собственно отходило обезболивание...что пишу - то правда..надеюсь..что и второй раз будет также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Marino4ka*, если тянет поясницу-говорят что угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ну не знаю, у меня было два или три разреза, хорошо что эпидуралка, хоть не чувствовала как резали, и ходила я не особо живо, и сидеть на попе нельзя было несколько недель, бочком только. А про первый секс после этого вообще молчу... Я к стати в роддоме пробыла как после кесарева 6 дней, а малому поставили 4/5 Апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Манюня83, еще плюсы ЕР в психологической и гормональной стороне естественного процесса - после ЕР послеродовая депрессия наступает значительно реже, чем после КС. После ЕР наступает эйфория, весь организм настраивается на общение с ребенком... а после КС, ну достали ребенка из тебя, вырезали, головой понимаешь, но не ощущаешь прилива любви, тепла... я была в прострации, первый раз мне сын вообще страшным показался, все болело, было плохо от лекарств, эмоции совсем не те. Плюс молоко после КС позже приходит, у меня только на 5-й день пришло, до этого сын уже успел наестся роддомовской смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, a есть такие кто ни дюфастон ни утрик не употребляют? Как ощущения, ничего ни где не тянет не болит? я не принимаю..и в первую беременность не принимала...у меня очень высокий прогестерон...мне они только навредят..как мне кажется...посему и токсикоза нет и вообще никаких нет потягиваний...поднываний..выделений..ни в первую беременность ни сейчас...мне б сейчас свое горло больное вылечить и вообще жизнь было б прекрасна.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Евгеша-1983, вот вопрос секса, конечно, после КС решается лучше. Мне через 10 дней после выписки разрешили уже ПА с мужем, первый ПА после родов был на 23й день, т.е. даже месяца не прошло, тут точно плюс. Про дюф и утрик - если анализы в норме и проблем с прошлыми Б не было - то и нечего пить. У меня 2 выкидыша за плечами, сейчас прогик стремительно падает, поэтому я плотно на дюфе и утрожестане сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я не принимаю..и в первую беременность не принимала...у меня очень высокий прогестерон...мне они только навредят..как мне кажется...посему и токсикоза нет и вообще никаких нет потягиваний...поднываний..выделений..ни в первую беременность ни сейчас...мне б сейчас свое горло больное вылечить и вообще жизнь было б прекрасна.. Вот и у меня горлышко болит и насморк.... Но я в отпуске дома сижу, поэтому пью чай с лимоном, полоскаю горло, промываю нос. Уже лучше стало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 да ..мне вкололи кетанов, не помню насколько сразу после операции...но кололи его бесперебойно! потом на четвертые сутки я уже сама отказалась.. мне замечательно помогал кетанов... я думаю, что тут дело еще в болевом пороге... мне просто до этого рассказывали..как прям все при отходе от наркоза мечутся по подушке от боли... но у меня не было никакой боли..мне помогал кетанов и я даже не замечала..когда собственно отходило обезболивание...что пишу - то правда..надеюсь..что и второй раз будет также. Ой, дай Бог. Вот бы и у меня так было. Со мной лежала женщина, тоже после кесарева, так она вообще скакала как коза, вообще не болело. Я ее раз 20 спрашивала, неужели не болит ?? Отвечала - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ой, дай Бог. Вот бы и у меня так было. Со мной лежала женщина, тоже после кесарева, так она вообще скакала как коза, вообще не болело. Я ее раз 20 спрашивала, неужели не болит ?? Отвечала - нет. а у меня была рядышком девушка...так она была из тех..кто пластом лежал..стонала и ей было хуже в 10 раз чем мне..потому как..ко мне заходили врачи..спрашивали, как вы себя чувствуете, девочки? я и за себя и за нее отвечала - отлично! на что врачи говорили - только русские девушки могут додуматься так ответить после кесарево вот кстати..потом..когда подвезли каталку..чтоб перевезти в палату..я б лучше сама дошла..чем на каталке..т.к. каталку очень грубо по порогам провозили...вот тут ойкала.. т.к. ну и поаккуратнее можно было везти...не дрова же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Iriadnochka, а ты когда следующее узи будешь делать ?? Переживаю за тебя. Я тебя с сентябрят знаю, да и вообще читаю сентябрят уже 2 года, но не пишу. Вы там для меня уже все как родные. У нас.с тобой детки, кстати родились в один день. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Mamulika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 a дюф и утрик назначают по результатам 17-ОН? Я просто не пойму зачем мне этот анализ назначили, что он дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 вообще..каждый раз и кесарево по-разному..разные наркозы..разные анастезиологи...у меня двоюродной сестре 3 раза делали.каждый раз по разному отходняк..мне в этот первый раз хороший анастезиолог попался..ну так удачно эпидурал поставил..что ни болей никаких потом в спине..вообще так легко...быстро после операции отходить стал наркоз..помню..что потрясывало только немного.. еще плюс ЕР..все-таки это не такой животный страх...как мне кажется...кесарево..Боже..как у меня ноги тряслись на операциооном столе..я не могла вообще ими управлять...т.к. ты же понимаешь..что сейчас резать будут...в этом плане..лучше самой быть участником процесса..главным исполнителем...вообще не понимаю..как можно захотеть кесарево..когда все за тебя делают..лучше уж боль..но чтоб ТЫ САМА! а не ЗА ТЕБЯ...т.к. просто мне вот не приходится выбирать.но я по жизни терпеть не могу эту позицию...когда не я управляю ситуацией.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения