Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Mamulika, перед НГ схожу, числа 29 где-то, чтобы спать спокойно на праздниках. Надеюсь, все будет хорошо! Спасибо, что переживаешь и следишь!!! Надо же, в один день, а я и не знала :) А чего не пишешь в сентябрятах?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

a дюф и утрик назначают по результатам 17-ОН? Я просто не пойму зачем мне этот анализ назначили, что он дает.

дюфастон и утрик назначают по анализам прогестерона, а 17-ОН-прогестерон - это тоже прогестерон, но тот который вырабатывается не в яичниках, а в надпочечниках (если не ошибаюсь в органах). Это мужской прогестерон и его высокие показатели могут быть причиной ЗБ, выкидышей и угроз.

• Нравится 1

Valentinka25,  мне кажется что когда начинаются роды вообще тяжело что то контролировать. Мне когда шейку начинали без эпидуралки открывать я чуть ногой врачихе своей не заехала, другой врач успел перехватить. :-)

Iriadnochka буду держать кулачки. В сентябрятках первое время писала, но потом не успевала отвечать, так и превратилась в читателя. А сейчас не могу уже не читать, детки все одного возраста, проблемки теже, интересно короче. Вот жду , кто же у Ленако будет, хи-хи.

Изменено пользователем Mamulika

Я первый раз рожала с мужем. У меня было чувство, что он отвлекает меня от процесса. Я переживала, не скучно ли ему (шейка долго открывалась, не было больно - соответственно никакой помощи от мужа не требовалось), не хочет ли он кушать... Во втрой раз хотела бы рожать без него. Да и я не представляю, как ребенок с кем-то, кроме него останется.

Очень хочу вделать узи в этом году, но буду всеми силами откладывать - все-таки на 8 недельке точно серцебиение будет.

Disayner,  сердцебиение на 7 недельке.

Евгеша-1983, на 7-ой акушерской?

Девочки, привет! Сколько написали сегодня, жаль, что нет время почитать((

ГЕВ86-скоро мама))), рада, что ты с нами, так держать! Я бы Путину написала письмо на такого врача, пусть проверочку им устроят... да ещё и курит, урод противный.

Valentinka25, мне кажется что когда начинаются роды вообще тяжело что то контролировать. Мне когда шейку начинали без эпидуралки открывать я чуть ногой врачихе своей не заехала, другой врач успел перехватить. :-)

ну хотя бы организм что-то делает сам за себя:)) у меня вот даже схваток не было..матка была перерастянута..так что..ничего не прочувствовала и не узнала..как это бывает в идеале.

Yana.87,  ну да, 7 акушерских, 5 эмбриональных, по крайней мере вагинальным датчиком точно должно слышно быть.

Девчонки подскажите в сколько недель б. вы впервые посетили врача??? На сколько я знаю на учет нужно становиться в 9-12 недель, да и УЗИ правильно делать в 12 недель!!! Если ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо, токсикоза нет, нужно показываться врачу раньше??? Просто читаю в форумах девчонки чуть ли не с 6 акушерской недели уже бегут на учет становиться...

лично для меня оказался самой большой проблемой ЕР это потом образовавшийся геморой от потуг(((((((( я его до конца вылечила спустя только пол года(((((((((((((

Блин, я на работе))) Но до рвоты хочу оливье, все магазины вокруг оббегала и там его нет!

Да, спасибо, я знаю, что в 5-6 недель слышно сердечно. Нл вдруг врач невнимательный попадется и не увидит, все равно придется через 2 недели персматриваться. Но это я пока такая смелая, а ведь как сильно боюсь!

Изменено пользователем Disayner

ну хотя бы организм что-то делает сам за себя:)) у меня вот даже схваток не было..матка была перерастянута..так что..ничего не прочувствовала и не узнала..как это бывает в идеале.

Ну что ты... Мне на 38 неделе дали таблетку что бы вызвать схватки... Потом спустили в родовую приоткрыли шейку и прокололи пузырь. Шейка открывалась плохо, я начала просить эпидуралку, благо мама со мной была, а то врачиха не хотела... Мол роды затягивает.... Несколько капельниц вогнали... Я потом пол ночи с кровати вставала по маленькому... Целилась в утку.... Потом я еще и задыхаться стала... Давали кислородную маску подышать.... А когда малой у меня в родовых путях застряли.... У меня столько врачей собралось.... Мужикам выдавать не удалось.... Поэтому разрезали и вакуумом вытянули.... А я за врачихой между прочил две недели ходила и спрашивала, может пораньше надо... Может лучше кесарево.... А ответ после родов был очень прост: да уж, головка ребенка оказалась слишком большой для вас. А это было видно еще за 2 недели до родов. Если честно мне не так себя жалко как ребенка. Мы еще месяц лечились у невропатолога и до года у него наблюдались.

Девушки, здравствуйте! Делюсь новостями и прошу совета, особенно у бывалых мам ))

В общем, была сегодня у своего врача на УЗИ: все хорошо, эмбриончик 8мм, сердечко бьется )

Встреча наша с доктором была, к сожалению, последняя, т.к. беременность он не ведет. Они занимаются только проблемами зачатия)

Отправил вставать на учет.. Посоветовал до НГ встать.. А я вот думаю: срок маленький совсем, в поликлинике толпы гриппующих... надо ли оно мне? Не подождать ли до после праздников? Пройдет три недели, все как-то поспокойней будет за малыша...

В связи с моими сомнениями вопрос: на каких сроках вставали на учет те, у кого уже есть детишки?

Сдаются ли на этом сроке какие-нибудь очень важные анализы, которые непременно надо отследить сейчас?

Кто уже встал на учет или когда планиует это сделать?

Девчонки подскажите в сколько недель б. вы впервые посетили врача??? На сколько я знаю на учет нужно становиться в 9-12 недель, да и УЗИ правильно делать в 12 недель!!! Если ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо, токсикоза нет, нужно показываться врачу раньше??? Просто читаю в форумах девчонки чуть ли не с 6 акушерской недели уже бегут на учет становиться...

Я становилась на учет в 12 недель, раньше не вижу смысла. А вот на УЗИ бегала 1 в месяц точно, и так до конца беременности.

Ох, девочки, сегодня прям плохо весь день. Тошнит, сил моих нет. Помогают немного сушки обычные, но уже смотреть на них не могу. Теперь наверно недель до 14 токсикозить будет как и с дочей, как дожить?))

Завтра иду к Г, не знаю поставят ли на учет, но меня на узи напугали, теперь по любом иду сдаваться раньше, чем изначально планировала.

Изменено пользователем Касанка

привет девочки!

лично я хочу пораньше на учет встать, т.к. сомневаюсь в здоровье. пусть посмотрит анализы, может чего назначит . и тонус пусть отслеживает. в общим, хочу встать на учет на этой неделе.

Изменено пользователем офра

офра, я тоже долго не выдержу и пойду к Г. Уж изпереживалась вся, что там да как.

Про роды, у меня были ЕР, схватки были не особо сильные, воды отошли сами уже в роддоме, и родила после отхождения вод минут через 40. Меня даже врачиха не посмотрела, говорит, воды только отошли, мол, лежи отдыхай пока, самое начало у тебя. Для врачей тоже шок был, что все так получилось. Так что даже не успела понять что произошло, как уже мне мою малявку показывали)

Yana.87, понимаю))) мне уже и на узи не терпится.

значит, у тебя могут быть следующие стремительные роды.

Я к Г первый раз сходила неделю назад, это было 7 акушерская неделя, мне дали талончик на УЗИ и сказали какие документы принести для постановки на учёт, так что 20 числа делаем УЗИ и сразу в соседний кабинет к Г. Мне ничего не сказали про то, что рано пришла, хочу, чтобы наблюдали за мной, так как Б долгожданная у нас.

у меня беременность тоже очень долгожданная, но я под контролем с первых дней была, по двум узи уже все в порядке, для подстраховки итак на дюфастоне сижу, поэтому и думаю, что мне нового участковая Г. может сказать??...

elenka.611, я пошла в 4 недели(от зачатия т.к у меня М не было так) и сказали прийти в 8 недель будут ставить на учет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...