oksiomka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А я еще хочу фильм на годик сделать , уже подготавливаю фотки , видео , музыку ... у Павлуши мне понравилось как сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksiomka, а какой торт? я ыот думаю на счет формы? должно быть каке то с малышкой связано oksiomka, я тоже хочу фильм. плдскажите программу где можно свести фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, у меня мак бук и на нем уже есть программа что бы сделать фильм, надо только все подготовить , мне осталось музыку подобрать и буду начинать ! Торт хочу какой нибудь нежный с надписью что Риане годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ясно, а мне бы какую нибудь программу скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 oksiomka, что за прога для фильма? она не сложная..? а то я с декретом вообще деградирую в обрадную сторону( у меня музыка есть! фото осталось выбрать) И идея с много-много шариков мне тоже нравится! еще можно фигуры из шаров парочку и просто шаров под потолок с ниточками завитушками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девчат кто найдет программу для видео киньте сюды. я тоже чонить поищу ща. я думала что это только платно можно сделать или все таки самим можно?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девчонки,я делала классные слайд-шоу с наложением и музыки и различных эффектов и т.п. в программе Roxio Media Creator.... там очень просто разобраться,что к чему.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А как можно видео вставить? Я б показала,что у меня на скорую руку получилось с программой muvee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 сайт фотошоу .su для фильма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, видео можно сделать в обычной программе Виндовс Муви Мейкер, на каждом компе есть. Я на дни рождения мужа там делала, есть еще посложнее проги с сложными эффектами, но для новичков думаю в самый раз эта подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) АрТеМама, Нет не на каждом...Я когда то тоже мужу делала,но переустановили винду и эту программу не нашла. Я точно не знаю,но по моему она есть на XP,а сейчас у нас 2007 виндовс и ее нет. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Пламя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Как вам такой торт + закажу табличку со словами? ВОТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мы с размахом отмечать не планируем, все будет скромно. Мы сделаем семейный ужин с разными вкусняшками, стол оформим посудой в едином стиле (я хотела что-то с дракончиками, но не нашла, так что будут скорее всего медвежата или просто что-то нейтральное голубое). В Гостиной я хочу скульптуру из шариков, как выше Сапфир показала. Нам такую дарили на рождение, но размером поменьше. Как раз у нас два магазина рядом с домом, где такие шары крутят. Там же я хочу повесить на стену всякие украшалки в виде букв "с днем рождения". И сладкое мы будем кушать там, вместе с тортом. Торт закажем в кондитерской, без наворотов, но с картинкой. Любую можно на флешке принести и распечатать на съедобной бумаге. В качестве памятного подарка тоже буду делать фотоальбом (на сайте blurb), но это уже после ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 а я хочу надуть целую комнату шариков в ночь перед днем рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я делала фильм на мувимейкере - теперь Маркушкино любимое видео Собрала там фото с роддома по нынешнее время за каждую неделю)) Тортик пока не решила какой будет, но недорогой - это точно) В подарок заказала машинку каталку. Шариками не буду украшать, не вижу смысла что-то. Из еды: утку или из курицы что-нибудь. Салаты: мясной с фасолью, с грибами и ветчиной,с копченой грудкой и шапминьонами, цезарь. Рулетики из курицы, разные бутики с икрой и рыбой, может еще фаршированные яички и всякая хрень на закуски. Честно говоря, устала я от этих празднований этой зимой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шаблоны для плакатов тут plakatiki.ucoz.ru все скачивается бесплатно, так же есть инструкция как вставить фото в шаблон плаката посуда 4party.in.ua/i/cPath/116_351 ща уложу Арта и выложу потенциальный тортик )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я уже купила колпаки, нарисовала сама 2 плаката. торт заказала. осталось найти красивые салфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 L0LA, красота! А потом в фото студии можно такой плакат напечатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ща уложу Арта и выложу потенциальный тортик )) :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мама-Saxar 2012, да, там качество вообще под А1 так что в печать хорошо выйдет :girl_in_dreams: Блин, помню-помню-помню, просто до ноута никак не доползу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 :girl_in_dreams: Открыла тему на 1ой странице а ты как раз выкладывала тортики, и среди них как рас очень даже симпатичный выриант с винипухом, кругленький, где пятачок с букетиком вот его и возьму на заметку!!! Надпись именную добавлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) L0LA, поздно ты плакатики бросила хм...как оказалось на первой стр. Юля выложила тортик похожый на наш, ток увидела. забыла вам еще сфоткать и показать наш паровоз от 0 до года Изменено 14 января 2013 пользователем // Счастливая мама 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 L0LA, а где ты плакатики собираешься печатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nastuwka, фиг его знает )))) но думаю в киеве не проблема на а1 распечатать я отпишусь тут как надыбаю печатников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девы кто слышал про такой прикол на годик? Что нибудь с праздника годовасии собрать в коробочку и открыть на 18 лет. Это может быть салфетки которые были в этот день,Колпак,какой то другой напиминающий атрибут,может медальон с конкурса,пару фоток таких которые не повторяться,т.е вы их не напечатаете,а они будут только в коробочке. Отстриженый локон именинника,первая соска,свеча с торта,. А некоторые предлагают если вино домашнее,то закупорить хорошо и открыть на 18 лет. Я все таки хочу сделать праздник в стиле "Радуги" Ну в смысле выбрать один цвет,который будет доминировать везде. Радуга начинается с красного. Но чего то меня этот цвет отпугнул для первого ДР,сильно утомляемый. Выбрала желтый)))))) Ну понятно,что все желтым быть не может,для оттенка возьму голубой. Все продумала. А муж смеется...ты че патриотка своей страны. Желто-блакытный праздник))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения