//Галинка// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Пламя, я как раз этим занимаюсь! Первоую Дашину одежду, которую в РД одели, первую соску, первую погремушку, первые туфельки, первые заколочки, первое фото с 4д узи и вобще первое фото в жизни. Все это уже собрано) Еще приготовила коробочку, когда на др придут гости, перед тем как сесть за стол, дам всем задание: написать пожелания на будущее Даше. Какой они хотят ее видеть или просто чего желают.. Все должны подписаться не забыть. И свернуть в трубочку свои пожелания. Опустить в коробочку, я ее сразу запечатаю. На ней надпись: не открывать до 26.01.2030 года Изменено 16 января 2013 пользователем //Галинка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ой какая классная идея!! Беру на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Хорошая идея! Тоже сделаю. У меня есть скоба с пуповины, розовый браслет, прядь волос, бирка фио рост вес. Мне нравится. Еще предположить ребенку на выбор разные предметы, чтоб он выбрал и было понятно кем он будет когда вырастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Пламя, мололдечик такая, спасибки за отличную, неповторимую идею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мама-Saxar 2012, а ты какие предметы хочешь предложить доче выбрать и вообще сколько нужно предметов и какие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у меня тесты на беременность еще )))) + тоже прядь волос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 oksiomka, я думаю еще. Думаю надо деньги, ключи от машины, а че еще не знаю. Вот читаю :Обратите внимание, какие игры предпочитает ваш ребенок. Плюшевые игрушки обычно выбирают будущие гуманитарии – журналисты, филологи, социальные работники. В солдатиков играют люди с лидерскими задатками, ведь командовать пусть даже игрушечной армией – непросто. Собирать конструктор предпочитают люди с логическим складом ума – будущие математики, программисты, системные администраторы. Ну а если малыш среди всех игрушек выбирает динозавров, скорее всего, среди его интересов будут значиться естественные науки. 3 В Корее существует традиция определять судьбу ребенка, когда тому исполняется год. На невысокий столик кладут различные предметы, обозначающие профессии – кисть, катушку ниток, игрушечный меч, книгу. Современные корейцы также могут положить ноутбук, фонендоскоп, микрофон. Затем ребенку позволяют подойти к столу и взять один предмет. Если малыш схватит кисть – станет писателем, нитки – портным, игрушечный меч – храбрым воином, книгу – ученым. Ребенок, выбравший ноутбук, будет программистом, фонендоскоп – врачом, а микрофон – популярным певцом. Думаю эта информация вам поможет! Блин не помню где скобка((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мы чета прядь не оставили, а тест // сохранился, еще 2 диска с 3Д узи Ой, девочки, полезла за вещами, первый слипик - такой крошечный, шапочка, носочки.... аж прослезилась ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мама-Saxar 2012, надо подумать еще над этим , можно ведь еще ножницы - парикмахер, поварешку - повар , шприц - доктор А что бы для спортсмена положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 oksiomka, хорошая мысль) мячик я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я еще слепки ножки и ручки к году закажу. Они оформляют так красиво, фото ребенка, рядом слепочки и все это в рамке )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 L0LA, круто! я просто отпечатки ножек и ручек делала в краске. в 2 мес, 6 мес и к году. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я не делала( Но тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я тоже видела здесь такие красивые слепки делают , в золоте и серебре ! Тоже хочу сделать ножку и ручку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ленка пенка 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) мы коллаж который сделали потом к нему слепки сделаем и приклеем я как о писала что у меян одно время занимался ими как раз дома до сих пор материала завались))) СЦЕНАРИЙ!!! (изменения возможно еще буду вносить) Лена: Дорогие гости! Сегодня мы собрали вас всех здесь для того, чтобы отметить первое день рожденье нашего сыночка Глеба. На протяжении всего этого времени мы тщательно наблюдали за его достижениями, удивляясь и восторгаясь им одновременно. Пусть сегодня самые тёплые слова звучат в его адрес. Дорогие гости! Давайте наполним бокалы и выпьем за здоровье именинника! У-Р-А! Звучит музыка. Под музыку надевает всем гостям колпачки. (Особые колпачки и галстуки одеваем кто наливает) Сергей: Чей сегодня день рождения? Все: Глебушкин, Глебушкин! Чей скажите торт с вареньем? Глебушкин, Глебушкин! А кого мы поздравляем? Глебушку, Глебушку! А кого мы обнимаем? Глебушку, Глебушку! А кого мы крепко любим? Глебушку, Глебушку! Поцелуем приголубим Глебушку, Глебушку!! С днем рождения Глебушка!!! Лена: Дорогие Гости в течение вечера будут проводиться различные конкурсы и загадки, за которые будут выдаваться жетончики, к концу праздника у кого больше всех окажется жетончиков ждет главный приз!!! Так что активно участвует. А еще я хочу, чтобы вы со всей серьёзностью отнестись к следующему предложению. Каждому из вас будет выдана анкета и ручка. Я предлагаю вам ее заполнить, если не хватит места то пишите на обратной стороне))) Анкету необходимо положить вот в эту коробочку. Эти коробочку мы передадим имениннику только на его 18-ти летие. Я, от имени родителей, обещаю, что эта коробочка не будет вскрыта раньше срока. Сергей: Дорогие гости, давайте наполним бокалы. Как приятно иметь в семье поколенье. Бабушка— это гордое звание. Внук — важнейшее событие без сомнения. С ним всегда в дом входит радость и веселье. Вносит в дом покой, нежность и понимание. Слово предоставляется бабуле! ЛЕНА: А теперь проверим, насколько хорошо вы знаете именинника! – С каким весом родился Глеб? (3350) – С каким ростом? (50) – Какого цвета у него глазки? (голубые) – Как зовут педиатра? (Дина) – Любимая еда? (хлеб, фрукты) – Во сколько вылез первый зуб? (10 месяцев) - А какого числа? (1.12.12) – Когда пополз? (9 МЕСЯЦЕВ И 1НЕДЕЛЯ) – Первые Шаги? – Сколько зубиков сейчас? – Любимая игрушка для купания? (голубая) – Какой рост сейчас? – Какой вес в годик? – Какой знак зодиака? (водолей) – Какой год рождения? – Во сколько родился? (19-45) – В какой день недели родилcя? (понедельник) – Какие варианты имени были? (Миша, Сережа) – Сколько шариков в зале? – Какого цвета у него зимняя шапка? (голубая) – Назовите номер квартиры именинника.(2) – Назовите имя и отчество бабушки – Назовите имя и отчество дедушки. - Назовите имя и отчество сидящей в зале прабабушки – Номер роддома в котором Глеб появился? (1) – Имя отчество крестного?(Павел Александрович) - Имя отчество Крестной? – Какого числа крестили? (06.08.2012) – Что (кого) Глеб уже умеет показывать? (ладушки, танцевать, птички кушают, лампочку,принести маме тапочки, бигуди) – Любимое занятие?(доставать вещи из шкафов и разбрасывать их по дому) - Песня под которую глеб научился танцевать? ТОСТ Сергей: Любит с дедулей играть и резвиться, И на машинке не прочь прокатиться! Балует Глебушку наш дедуля, Вот и растем небольшим капризулей… Слово предоставляется дедушке! Лена: Согласитесь, как молоды и прекрасны наши бабуля с дедулей! Посмотрим, на что они способны?! Я попрошу вас, дорогие гости, поддержать наших Галю и Сережу! Бабушки и дедушка вместе под музыку исполняют «Пусть бегут неуклюже...» Естественно, гости им помогают. ВРУЧАЕМ ГРАМОТЫ Бабуле и Дедуле. ЛЕНА: Те самые любимые, что крестят малыша, Способствуют развитию и росту не спеша. Крёстный Павел и крёстная Алена, По старому обычаю, что водится давно, Первый локон крестника вам состригать дано! Первый локон малыша состригают крёстные. Волосики убираем в конверт и в памятную коробочку. Лена: Ну а теперь наполним бокалы и примем поздравления от крестных! Сергей!!!! Дорогие гости т.к. именинник еще совсем маленький то торт для него преподнесем сейчас!! А вас уважаемые гости попросим встать в хоровод и спеть песенку «Как на Глеба именины!!! Участники встают в круг и берутся за руки. Именинник находится в центре круга. Затем участники начинают водить хоровод. Они поют и движутся под музыку, выполняя движения на протяжении песни (до хлопков).Все участники хором говорят текст: Как на Глеба именины испекли мы каравай: Вот такой вышины (поднять руки вверх) Вот такой нижины (присесть, коснуться пола руками), Вот такой ширины (участники отходят в стороны), Вот такой ужины (сходятся к центру круга), Каравай, каравай (все хлопают в ладоши),Кого любишь, выбирай! После чего новый «именинник» встает в круг, и хоровод снова движется, текст повторяется. Чтобы народ не заскучал, можно провести несколько таких «выборов» и выбирать по очереди всех гостей, а в конце еще раз в круг встает виновник торжества. ТОСТ ЗА ТОРТ!! Сергей: А сейчас дорогие гости я предлагаю провести вам обряд гадания и определить, что ждет нашего именинника в будущем. На стол перед ребенком выкладывают предметы. Тот предмет, который выберет ребенок и определит его судьбу. Чеснок – здоровье Шоколад – сладкая жизнь Ключи – благосостояние Клубок – долгая жизнь Деньги – богатство Ручка – жизнь отданная науке Кольцо – большая любовь ТОСТ ЗА ПРЕКРАСТНОЕ БУДУЩЕЕ Сергей: Ну что гости засиделись, давайте немного разомнемся и поплюемся))) Для конкурса приглашаются 4 человека ( плюем соску) Лена: А сейчас мне нужны 2 добровольца (конкурс) с бутылочкой Сергей!!!! Как испечь большой пирог? Как связать цветной носок? Кто даст правильный совет? Догадались или нет? Слово предоставляется прабабушке Алине! ТОСТ ОТ ПРАБАБУШКИ ЛЕНА!! Тётушки со мною всегда, Случится ли что-то или ерунда, Без внимания меня не оставят, Всегда пожалеют и похвалят!!! Слово предоставляется тети Оли и т. Жени Сергей : Кто стучится в дверь ко мне С толстой сумкой на ремне? Это он, это он, Долгожданный почтальон! (ВИКА) Телеграмма. _______________ Глебушка! Поздравляем тебя с твоим первым ____________днём рождения! За этот год из __________________ и _________________ малыша ты превратился в ___________________и ______________мальчика! Желаем тебе оставаться самым ___________________________ сыночком для твоей _________________мамы и твоего _____________________папы. Пусть и дальше они так же ____________________тебя любят и _____________________воспитывают. А твоя __________________крестная Алена и твой _____________________крестный Павел пусть любят тебя как родного сына. Пусть твой день рождения будет для тебя самым _________________праздником в году. В общем расти, Глеб, ___________ и ____________________! __________________ целуем и обнимаем. Твои ____________________гости. ТОСТ за ТЕЛЕГРАММУ ЛЕНА: А теперь дорогие гости давайте узнаем как вы знаете детские сказки, только сказки это перевертыши и ваша задача догадаться что это за сказка «Дворец» - «Теремок», «Оловянное животное» - «Золотая рыбка» «Квадратик» - «Колобок» «Петушок - Рябушок» - «Курочка - Ряба» «Курочка – серебряная лапка» - «Петушок – Золотой Гребешок» «Бумажная коровка» - «Соломенный бычок» «Больной – Ойздоров» - «Доктор Айболит» «Пес без шляпы» - «Кот в сапогах» (Мышь в туфлях – кот в сапогах) Жаба-домоседка – Лягушка-путешественница «Суп в пилу» – «Каша из топора» Прекрасный цыпленок – гадкий утенок Чернобровка – златовласка Быль об умной кошке – сказка о глупом мышонке Быль о серебряной курице – сказка о золотом петушке Зеленые носки – красная шапочка Бодрствующее чудовище – спящая красавица Великан-уши – карлик нос Розовые усы – черная борода Принц на тыкве – принцесса на горошине Ржавая отмычка – золотой ключик Утки-селезни – гуси-лебеди 1 год – 12 месяцев Большой и кто-то, кто не живет в подвале – малыш и карлсон, который живет на крыше Жук-жужжак – муха-цокотуха Пламенный король – снежная королева Девочка как гора – мальчик с пальчик «Пензенские художники» – «Бременские музыканты» «Верзила» – «Дюймовочка» «Собачий приют» – «Кошкин дом» «Ваня и заяц» – «Маша и Медведь» «Салатовая ягодка» – «Аленький цветочек» «Спокойствие Пьеро» – «Приключения Буратино» Квадратик (Колобок) Жарище (Морозко) Привитые утки (Дикие лебеди) Сергей: Рождения Глеба они тоже ждали. Переживали... Во всем помогали... Много лет до... И сейчас уже год... Мы вместе по жизни идем бок об бок... Спасибо большое что есть вы у нас Ирина и Вика вы для нас суперкласс!!! ЛЕНА: Проводит конкурс «Кулинарный изыск» 4 человека 1-морковь 2-цв. капуста 3-Груша 4-кабачок+яблоко 5-яблоко+тыква Танцы Сергей!!! Друзья хотели бы знать, Когда они будут поздравлять. Вот и ваша очередь пришла. Начинайте, господа! Лена!!! Поздравленья будем мы, надеюсь, продолжать, Думаю, что все готовы с тостом выступать.(Варакины) Сергей!! Конкурс" На первый день рождения мне подарили… (Первый участник говорит: "На первый день рождения мне подарили..." и называет любой предмет. Второй участник должен повторить то, что сказал первый, и сообщить: "На второй день рождения мне подарили ...", назвав любой другой предмет. Так каждый следующий участник перечисляет сообщения других игроков и называет новый подарок. Тот участник, который ошибается, - выбывает. Выигрывает участник, оставшийся в игре. Получается очень весело и забавно. Вообще интерес этой игры в том, насколько прикольные и оригинальные подарки будут придумывать гости. Лена!!! Обычно в день такой большой, Который назван днем рождения. Сестренка и братик с открытою душой Глебушке приносят поздравленья. ТОСТ ОТ КСЮШИ И ПАШИ Сергей!!! Сейчас улыбок нежных не тая, Глебушка!! Поздравит Наташа и Саша тебя !ТОСТ ОТ КАРАВАЕВЫХ Лена!!! Конкурс Принцесса на горошине В игре участвуют только женщины. Зрителям напоминается о том, что в сказке "Принцесса на горошине" принцесса не могла спать только из-за того, что ей мешала одна маленькая горошинка. Вот и мы сейчас с вами определим настоящую принцессу. В ряд ставятся стулья по количеству предполагаемых участниц. На каждый стул кладется определенное количество горошин (как вариант - несколько карамелек или пуговиц). Включается медленная музыка, участницы конкурса должны почувствовать, сколько горошин находится на стуле, побеждает та, которая ближе всех будет к правильному количеству. Сергей!!! Активный конкурс Вызываются несколько пар. В каждой паре: мужчина и женщина. Каждому мужчине дайте по рулону туалетной бумаги. Задача каждого мужчины: как можно быстрее обернуть свою даму с ног до головы в туалетную бумагу. Объявив победителя, позвольте всем остальным полностью обмотать своих дам, а затем объявите, что теперь победит тот, кто быстрее размотает свою даму. Лена!!! ИГРА «ВЕСЕЛОЕ ИНТЕРВЬЮ» таблички с надписями и булавки: 1. БАНЯ. 2. ПАРИКМАХЕРСКАЯ. 3. КАБИНЕТ ВРАЧА. 4. РОДДОМ. 5. ОТЕЛЬ. 6. ШКОЛА. 7. БАССЕЙН. (По количеству табличек выбираем игроков. Это наши интервьюируемые. Крепим таблички им на спины и садим спиной к гостям, чтобы гости видели таблички. Ведущий (журналист) задает им вопросы, на которые игроки должны быстро отвечать.) Вопросы: 1. Нравится ли вам здесь бывать? 2. Зачем вы туда ходите? 3. И как часто? 4. Идёте туда один? 5. Что с сбой берёте? 6. И что чаще всего там делаете? 7. Какие три предмета берёте туда, чтобы не попасть в трудную ситуацию? 8. Нравится ли вам там общаться и с кем особенно? Игроки, не зная, что именно у них написано на табличке, своими ответами могут очень повеселить всех! Сергей!!! Конкурс: Сказка репка. Дорогие гости, а кому в детстве бабушки рассказывали сказки? А кто какие русские народные сказки помнит? Так, вижу не всем повезло! А давайте вспомним сказку Репка, да на новый – современный лад! Кто был в этой сказке?... Кто: 7 человек, на выбор ведущего Как (технические вопросы): Выбираем кто будет исполнять роли. Каждому при выборе предлагаем выучить роль. И начинаем рассказывать сказку. Когда говорим героя – человек должен произнести свою фразу. И так до самого конца. Все участники при этом просто сидят за столом. Кроме репки, которую обычно сажают на стул перед всеми, и заставляют еще что-нибудь делать, кроме слов. Стараться не затягивать! Комментарии ведущего обязательны! Репка – мужчина ручки уберите ,мне еще и 18-и нет! Дедка- Старый я стал, здоровье не то! Бабка- в последнее время дед меня не удовлетворяет!(предпочтительно) Внучка –Дед, бабка давайте быстрей, я на дискотеку опаздываю! Жучка –Собачья работа! Кошка –Уберите собаку с площадки, у меня аллергия! Мышка -Ребята, а может по стопочке? Сергей: Конкурс «Кто знает больше детских песен» ФИНАЛ СЕРГЕЙ: Ну вот и подходит к концу наше торжество. Как много замечательных пожеланий было сделано нашему имениннику. Пусть каждое из них непременно сбудется. И в заключение хотелось бы прочитать вот такой стих: Дети — это счастье, дети — это радость, Дети — это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети — это время, дети — это труд. Дети — это ночью частые вставанья, Дети — это соски, колики, горшки. Дети — это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети — это папы часто нету дома, Дети — это мама дома целый день. Дети — это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети — это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети — это опыт, дети — это мы! Сергей: Ну что про жетончики то не забыли))) СЧИТАЕМ!!!!! (Запасные конкурсы) Песни кто перепоет Стихи детские. Далее:::: Еще что будет 1 Наклейки на бутылки с фото глеба 2. Жетончики маленькие 2/2 3. На призы:- магниты, минибук, календари, кружка, все с его фото 4. Дипломы с его фото бабушке и дедушке, и крестным но без фото, т.к не смогла сделать 5 Коллаж, плюс пока в обработке много фоток с разной тематикой которые я просто наклею на ватман 6 30 гелиевых шаров т.к родились 30))) 7. Цифра 1 гелиевая будет крепиться к его стульчику 8 торт точнее 2))) 9. Пригласительные с его фото уже розданы Вроде все написал, посараюсь сейчас фото прикрепить просто мне надо формат их уменьшать т.к не вмещаются. Еще в планах обертки для шоколадки и медальки, слайд шоу хотела но муж сказал там не будет место для проектора точнее смотреть нет места, а так хотел а фоторамка или ноут не враиант слишком мелко для кафе, т.к на свадьбе у нас был фильм небольшой и он крутился весь вечер через проектор ояень здорово было Изменено 21 января 2013 пользователем ленка пенка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ленка пенка, размах королевский) круче свадьбы))))))))))) Ты такая умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ленка пенка 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 http://***e-ramki.ru/load/ramki_dlja_malyshej_onlajn/15 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ленка пенка, красота!!!! Ну ты молодец А коллажики сама фотошопила или гдето скачала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sapphire, не говори сама в шоке, но это первый год, остальные скромнее, да и после 3л буду делать отдельно детям в каком нить центре, но фото отчеты за год буду делать всегда(надеюсь)))) ленка пенка, красота!!!! Ну ты молодец А коллажики сама фотошопила или гдето скачала?? уменя зять фотограф он в фотошопе делал я ему ссылку на что хочу он делал, правда 3 коллажа протупила у него фоток глеба не так много только его фотосеты поэтому повторяющиеся фото((( поэтому те фото которые он делает сейчас я ему сама фотки отправляю но результат смогу показать только после празднования , сейчас в личку кину ссылку тут рубит откуда брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ленка пенка, Лена, ты такая умница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ленка пенка, супер ! Веселое день рожденье будет у Глебушки ! А нам так не сделать , половина гостей иностранцы , они не врубятся в тему ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 oksiomka, зато у вас +30, барбекю и все такое )))))) нам такого не устроить Девочки, еще раз в кратце про конкурс в вытягиванием?? Там где ключи, мячи, поварешки... Это типа как знак на будущее?? а то я дуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ленка пенка, Я в обмороке))))))))))) Я тоже много чего хочу,но будем дома,квартира маленькая,если конкурсы и потешки,то только застольные,чтоб не вставать. Да и шуметь сильно боюсь,чтоб Надюша не испугалась. Вместо жетонов можно крышки от детского питания. У меня их полно,не выкидывала,сейчас Нюша ими играется,из баночки вытаскивает,потом хочу сделать коробку типа копилки,чтоб в дырочку училась кидать ленка пенка, адрес не верный . скинь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пламя, я позже с кома в дичку скину сайт рубит ее мы к в кафе поэтому такой размах дома тоже за столом бы конкурсы только были для подвижных места ненашлось бы у меня как бы жетоны точнее квадратики на 1листе через фотошоп собраны разные фото Глеба всего 25штук таких 5листов то есть 100штук они разрезаны на каждое фото все фото разные сырьевую их сюда выложу не знаю а то как смысл объяснить а то эту фишку я сама придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пламя, ленка пенка, Я в обмороке))))))))))) Я тоже много чего хочу,но будем дома,квартира маленькая,если конкурсы и потешки,то только застольные,чтоб не вставать. Да и шуметь сильно боюсь,чтоб Надюша не испугалась. Вместо жетонов можно крышки от детского питания. У меня их полно,не выкидывала,сейчас Нюша ими играется,из баночки вытаскивает,потом хочу сделать коробку типа копилки,чтоб в дырочку училась кидать ленка пенка, адрес не верный . скинь еще. скинула в личку адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения