Популярное сообщение МАТЬ КОКОСА 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Девочки и малыши, с прошедшим Новым Годом!!!!!!!!! И с Рождеством вас!!!!!!!!!!!!!!!! У нас фото плохо получились, только для семьи одним словом, покажу парочку, такие мы были в Новы Год))))))) Ссылки скрыты. Сережка спать хотел, все фоочки с криком, очень жаль, позже хочу фотосет сделать в костюме этом. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МАТЬ КОКОСА, как вы похожи стали, смешной наряд у Сережи, такой пузатенький))) Nastia1985, где вы втроем стоите пирамидкой, Машенька такая пухленькая получилась))) Всегда удивляюсь разницей в вашем росте с мужем) Отличные фотки, а подарков то сколько под елочкой!!! Машенька любимица моя, целую в обе щечки ее!!! А ты почему без шапки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 когда ж я созрею для мини-отчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 РенатаS, действительно, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 1 часть нашего НГ елочка с подарками 31 декабря атрибутика главная) поедание атрибутики))) поправим наряд у елочки шапка Ясе не нравится... зря я ее одела) хотя изначально криков не было... покажу во второй части как только одели......... смотрим салют то что успели сфоткать))) 2 января - лыжи )) из салатов были - поляна, гранатовый браслет,, 2 змеи, звезда, но дети прозвали звезду Патриком (из спанчбоба)., печеночный, под шубой, ананас, шишка. но сфоткала их как то криво я вообще не получалась дома. уставшая такая... на корпоративе получше ситуация со мной) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 елка, мандаринки, скатерть. так тепло и уютно. Шапочку сама делала? симпатичная! помощница у тебя очень хорошенькая растет. давай корпоратив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Stas`ka, Шапка зачетная! Здорово! Ренат, где вы такого ослика покупали? Stas`ka, У тебя тоже видела такого ослика кажется, через инет заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ***малышка***, я да через интернет. пахнет приятно, ванилькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки, наконец добралась до этой темки! МаМарина, Марин. стройняшка ты наша! Елочка чудесная и детки в костюмах тоже ))) с Таней согласна - , и еще такое ощущение что внучек на дедушку похож, а Аришка само собой на бабушку, как будто это их детки))) Stas`ka, Анютка красавица! Наряд супер! Что ни отчет, то прыгун ))) Nastia1985, такие вы все молодые и красивые! Маша-санта такая шкода ))) а говоришь не умеешь готовить )))) так все здорово оформила и вкусно наверняка ! РенатаS, Что ни отчет, то прыгун ))) ))) у нас такой же )))Елка так не обычно украшена ))) свежо! Яся - поедатель мандаринов ))) а кто на лыжах? Амина? покажи Патрика ))) Изменено 11 января 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 8 салатов, ебамба..! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 РенатаS, Елочка красивая, Ясенька так подросла, "сестреночка" наша просто прелесть) Шапку здорово придумала, а фотка с подарками у меня просто написано изображение и все...не показывает... стол представляю какой красивый был, захотелось мандаринок...Яся так аппетитно лопает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 елка, мандаринки, скатерть. так тепло и уютно. Шапочку сама делала? симпатичная! помощница у тебя очень хорошенькая растет. давай корпоратив! шапочку да. я делала к костюму Елка племяннице. так на скорую руку... Ренат, где вы такого ослика покупали? в магазине у нас. сестра подарила ЯсенькеТат*яна, а там прсто елка и внизу подарки 8 салатов, ебамба..! нас же 3 семьи было Елка так не обычно украшена ))) свежо! Яся - поедатель мандаринов ))) а кто на лыжах? Амина? аха аминка. а я мишуру не умею на елку ЛОЖ ИТЬ так что шары и все... на лыжах аминка....)а Патрика щавтра. сдругого компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 МАТЬ КОКОСА, про милого Тигру забыла написать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 давай корпоратив! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 РенатаS, я уже писала - тебе с челкой хорошо очень! похожа на египетскую царицу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Лёныч, мерси мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 РенатаS, с Клеопатрой ассоциации! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 РенатаS, Какая ты красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ренатик-красавица! а фигууууурка....смотрю на тебя и иду прятать надкусанную печеньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 закраснели меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 РенатаS, шикарно выглядишь. Когда ты столько на стол наготовила не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Violetta, я же с мамой я шикарно а корпоративе была а дома я пусечка))))) хвостик, шортики, маячки, носочки, детсадик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ага, КЛЕОПАТРА! Ренат, зачем СТОЛЬКО салатов????? Ален, спасибо. Ариша точно вылитая бабуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 РенатаS, я уже писала - тебе с челкой хорошо очень! похожа на египетскую царицу ))) Так же подумала! Рената выглядишь на все сто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 РенатаS, Яся - сладкая мандаринка шапочка прикольная описание стола - мняяям, Рената, ты мням-мням вкуснее всякого самого крутого застолья, мега красивучая красотка, жгучая, загадочная, манящая, сексуальная, вообщем :flower: :love: :heart: :kiss2: к последнему смайлу добавить слюни нужно)))) ну вот и нас чутка на нг каникулах часть моих новогодних творений наш детский сад, один еще спит )))) лезгинка вокруг кошки снимание и поедание конфет с елки катание на финских санях ты хто такой? дружба робота и маленького человечка мы теперь атакуем лестницы, это трындец, перегараживаем как можем - папа, ну когда уже опять салют? мои снеговики 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения