Olnov 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 TotsiK, А мне ДМ понравился, слелаю на следующий НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 VerinaNova, вааааауууу....бедный муж, откармливай его белками. силы ему понадобятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 VerinaNova, Уверенна, Ваш папа будет очень доволен!!! Даже очень-очень доволен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Nastia1985, ну да если в какую то лесопосадку могут и прижиться если весной садить))))) Olnov, да на следующий год как раз что бы развивать в реб чувство праздника да, можно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 VerinaNova, ты это серьезно? я аж покраснела от такого подарка... мы хотим попасть на елку в д/с в качестве зрителей. не знаю получится али нет. у моей подруги, кстати, сынок в яслях. так у них закрытая елка и без деда. закрытая, чтобы не плакали при виде родителей. а без Деда - чтобы не испугались. вот такой суровый утренник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 VerinaNova, ты это серьезно? я аж покраснела от такого подарка... мы хотим попасть на елку в д/с в качестве зрителей. не знаю получится али нет. у моей подруги, кстати, сынок в яслях. так у них закрытая елка и без деда. закрытая, чтобы не плакали при виде родителей. а без Деда - чтобы не испугались. вот такой суровый утренник Нет, это не суровый утренник. Есть такая практика, чаще дети боятся Деда Мороза, именно в возрасте 2-3 лет, а при виде родителей, дети забывают о своих "ролях", и утренник уже не утренник. Очень часто была Снегурочкой, так дети маленькие настороженно и к ней относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 VerinaNova, ты это серьезно? я аж покраснела от такого подарка... вполне... это же родному мужу подарок и любимому причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 VerinaNova, ну ты смелая! я пока не готова своему любимому пухлику такой подарок преподнести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 VerinaNova, ну ты смелая! я пока не готова своему любимому пухлику такой подарок преподнести Наааасть.... а ты к нам в скайп иди ... скоро ты будешь готова......))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 VerinaNova, хороший подарок мужу я такой же делала своему на ДР 25 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Stas`ka, я своему не готова преподнести эту подарочную упаковку вместе с девушкой, а себя вполне akuH, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 VerinaNova, представляю как муж обрадуется. Для меня это смело.но я считаю.нужно баловать своих любимых. Молодец,что так оригинальничаешь. Чтоб этакое придумать?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 ээээ.... ууу.у...мммм.....кхе кхе ... тема называется как и чем удивить малышей на новый год а не мужей :D :D может попросить модера переименовать тему:? КАК ОШЕЛОМИТЬ КАЖДОГО ДОМОДЧАДЦА в качестве мамы, в качестве жены, в качестве кухарки и в качестве любовницы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 РенатаS, у меня 3 малчика, я их не разделяю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мой младшенький получит на нг телефон обучающий фишер прайс. Сегодня заказали. VerinaNova, молодец! Очень красиво. Я думаю, что мужу понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Violetta, А Я КУПИЛА ТОЛЬКО СТАРШИМ ДЕТКАМ. а младшая пока в пролете..... понятия не имею что надо ей. в магазе была кажется все одно и тоже - нажималки и вот чтото меня начинает раздражать - везде обучение алфавиту и цифрам......(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 РенатаS, согласна. Но у нас пока кнопочки-болталки рулят. Ну и мячики со скакалкой. А телефон нам такой отдали умку, но он умер. А ребенку даже без звукой и подсветки очень нравится. У фишера один в один, только цвет корпуса другой. Старшему у меня с Сша идет презент, но с почтой россии не факт, что дойдет Ему тяжело дарить, все есть уже. А дорогие подарки у нас принято на др дарить, а на все остальное символически. А в инете набрала так все выдает айпады да айфоны. Прям страна олигархов каких-то. А все плачут, что плохо живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ДЕВОЧКИ!! СМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! мечатю такое теперь делать! но надо ингридиены найти Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 KristyKristy, ага, видела вконтакте такие, очень понравилось. Если сделаешь, покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Фильтр своими руками В преддверие праздников хочется чего-то волшебного и необычного, яркого и блестящего. Давайте попробуем создать праздничное настроение на фотографии. Ёлочка из конфет. МОи племянницы наделали таких всем в подарок, супер получается! Венок к Новому году. Разрежьте лимон на дольки. Засушите в духовке и аккуратно прикрепите к основанию - кругу из пенопласта или картона. Идея к новогоднему столу Зимнее развлечение и декор для двора: заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевого красителя, когда вода замерзнет шары удалить. Съедобные снеговики на новогодний стол... можно попробовать сделать что-то подобное пальчиковыми красками Сырная тарелочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, суупер!!! а как это сделала на фотике не поняла - там же одна елочка вырезанная и как она "размножается"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 РенатаS, Это каждый огонек на елочке превратится в елочку) я еще не делала так, взяла на заметку и с вами поделилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 РенатаS, Это каждый огонек на елочке превратится в елочку) я еще не делала так, взяла на заметку и с вами поделилась) почему? во туплю же. но по старой дружбе объясни не обзывая меня))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 РенатаS, потому что ты вырезаешь в бумажке дырочку в виде елочки, бумажку приклеиваешь на объектив фотоаппарата. Как я поняла, когда фотаешь близко предмет, то то что за ним, например, елка с огнями, становится расплывчатой, а данная бумажка с елочкой превратит круглые огоньки в елочки))) как-то. Но не знаю, получится ли. надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения