//Дочки и Сыночки// 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 VerinaNova, ох ничесье ты меня засмущала, Лен)))))))))) ох как у вас весело было ))))))деток как у меня каждый день)))гы халёёёсенький такой Темка - вырос капитально!!!! особено возле лестницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) VerinaNova, Сколько снега у Вас чистого, красивого, белого. Здорово! Матвейка такой взрослый, у лестницы и вправду такой взрослый, взрослый. Изменено 13 января 2013 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) VerinaNova, Замечательный был у вас праздник !Стол мама накрыла шикарный .Малыш такой взрослый на фото .Какой у вас рост ? Изменено 13 января 2013 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 РенатаS, ***малышка***, Пуз-Карапуз, напросилась на комплименты такой Темка - вырос капитально!!!! ну ты, мать, совсем за делами забылась Пуз-Карапуз, 79-80 см, вроде как все мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ну ты, мать, совсем за делами забылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 халёёёсенький такой Темка - вырос капитально!!!! особено возле лестницы от дура то от дура то... МАТВЕЙКА!!!!!!!! ЭТО ЯОТ УСТАЛОСТИ Я НЕ ЗАБЫЛА... Я ПРОСТО ЖЕ РЕМОНТИРОВАЛИ КОМНАТУ.. ПОТОМ ШАМПУС И ВСЕ....... УШЕЛ МОЙ МЕГАМОЗГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 VerinaNova, особенно понравилась лезгинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 VerinaNova, вообще, супер! над лезгинкой похохотала. где конфеты тырит - такое лицо виноватое. стол ты, конечно, накрыла. умничка! на ёлке пепсовые шары. хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Очень добрая улыбка уНикиты. Кстати с Темой у них есть ряд схожих черт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) МаМарина, Stas`ka, :reverans: :flower: pale, Изменено 14 января 2013 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 РенатаS, безумно красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 VerinaNova, Лееен ты не обиделась на меня что я написала на Мотю Темка?)))) это наверно еще потому что Темка нас совсем забыл...... (( Ярынка, ой! спасибки) Очень добрая улыбка уНикиты. Кстати с Темой у них есть ряд схожих черт и Темыч и Матвеич для нас самые самые ))) Темыч - жОних. Матвейка - по духу близка мать его ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VerinaNova, Лееен ты не обиделась на меня что я написала на Мотю Темка?)))) нееееет, ты что друх :flower: это наверно еще потому что Темка нас совсем забыл...... (( точно, точно, Ирочка с Темкой чего- то совсем редко бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VerinaNova, Какой Матвейка мужчинка маленький и такой улыбаха прям!!!!! И видно что малыш любознательный со всеми презнакомился :D Праздники у вас такие весёлые здоровси прям чувствуется праздник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 TotsiK, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 VerinaNova, Лен, фотки отличные!!!! Мотя так похож на Антона!!!! на тебя... хотя вы с мужем как родственники. Говорят, если муж с женой похожи, то будут оч счастливы Матвейкаочарователный! Особенно на прогулке, такие щечки!!!! Наш тоже лестницу обожает, просто трясется.. как началос мес в 11, так и до сих пор.. я все жду-жду, когда Архипыч охладеет.. пока- нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 котильда, спасибо, Катенька, очень приятно а я как раз сегодня уже хотела Вас хватиться. как началос мес в 11, так и до сих пор.. я все жду-жду, когда Архипыч охладеет.. пока- нифига блииин а я надеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Наш отчет о праздниках Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 VerinaNova, ух ты... салатиков захотелось на ночь глядя ))) а на листьях - рыбка, да? очень аппетитно! Дом симпатичный у друзей! Матвей лезгинку здорово танцует ))) а ты довольная и отдохнувшая! Violetta, Вова так повзрослел! У вас были отличные каникулы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 да.... повзрослел...... кстати. ты в этом альбоме хранишь фотки? я тоже в майальбуме зарегина. или ты временно туда кидаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 РенатаS, я туда кидаю в закрытый доступ то, что рассылаю друзьям. Лёныч, РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лёныч, аха, рыбка копченная, сами коптили а ты довольная и отдохнувшая! даже не знаю, когда успела... от праздников и гостей устала Violetta, как всегда отменные фотки и насыщенные каникулы так держать, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 VerinaNova, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Violetta, Наташ, мне очень понравились Ваши фотки: и фотосетные и каникульские! Ты и вправду округлилась)))) А Вовка уж очень на тебя похож!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) VerinaNova, красивый стол, полотенца очень понравились) Матвей чем то схож с соседом по коробке) А Никита так нежно обнимает малышей, хороший у тебя сын! Та часть дома, которую увидела понравилась) Изменено 18 января 2013 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения