KristyKristy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Violetta, ОЧень красивы фото, у Вовы глаза огромные красивущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Violetta, всегда восхищаюсь глазками Вовы! Столько фоток, молодцы что так активно отдыхаете, с горок катаетесь! пока смотрела, да писала, даже не видела, что Кристина тоже про глазки написала) Изменено 18 января 2013 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Jenushechka, KristyKristy, Тат*яна, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Поднимаю тему ))) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алена ты незаменима!! Парочку из твое перечня закажу, больше думаю пока не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Девочки, а вы уже купили Новогодние, Рождественские книги для деток? Я вчера целый день искала, читала отзывы, смотрела иллюстрации в Лабиринте и сегодня заказала. Решила с вами поделится не дожидаясь получения, т.к. многих книг нет в наличие и получу заказ после 22 ноября, а тогда уже будет не очень актуально. А еще сейчас акция в Озоне - 20% скидка и большинство книг дешевле чем в других магазинах, а если у вас есть бесплатная доставка, так вообще супер! Больше фото и много отзывов можно посмотреть на Лабиринте. Книг заказала много, часть будем читать в декабре, некоторые подарим Аришке на НГ, а если будут похожие книги - подарим кому-нибудь ))) Я хотела заказать книги только с нашим Дедом Морозом и Снегурочкой, но все же есть немного и Сантой ( понравилось оформление или текст) Сборники стихов, загадок, сказок, песенок и рассказов : С Новым годом и Рождеством! Ссылки скрыты. От производителя Эта книга - чудесный подарок для вашего ребенка к волшебным зимним праздникам. В нее вошли замечательные стихотворения известных русских поэтов о зиме, елке, Деде Морозе - обо всем, что связано со встречей Нового года и Рождества. Большой новогодний подарок От производителя В сборник вошли стихи о зиме и зимних праздниках, а также чудесные сказки и загадки о зиме и проделках Деда Мороза. Из этой книги дети узнают: почему на Рождество и Новый год мы украшаем елку, откуда пришел к нам Дед Мороз, как празднуют Новый год в разных странах и почему в России Новый год можно встречать дважды. Великолепные иллюстрации художника В.Коркина превращают книгу в прекрасный новогодний подарок, которому, несомненно, порадуется каждый ребенок. В лесу родилась елочка От производителя Чудесный праздник Новый год! Его любят и ждут все ребята! Ведь Новый год - это елка, Дед Мороз, Снегурочка, поздравления, подарки! И наша книга - сказки, песенки, стихи, загадки про веселый зимний праздник, нарядную праздничную елочку, про зимние забавы и игры - будут лучшим новогодним подарком! Большая новогодняя книга От производителя Новый Год - лучшее время получать подарки! В этой подарочной книге с тремя панорамными констркуциями вы найдете замечательные зимние стихотворения, сказку «Морозко», а также увлекательную историю о Дедушке Морозе и Снегурочке. Рассказы, сказки, истории про Новый год: Лучший подарок на Рождество От производителя Рождественские подарки в этом году вышли на славу! Зайчонок, Медвежонок и Енот радостно спешат на праздник к своему другу Барсучонку. Однако по пути они попадают в снежную бурю, и ветер уносит прочь прекрасные гирлянды, разноцветные елочные игрушки и сверкающую Вифлеемскую звезду. Делать нечего, им приходится идти в гости с пустыми лапами. Но Рождество не было бы Рождеством, если бы в эту ночь не происходили чудеса... Мой Дорогой Снеговик От производителя В ночь перед Рождеством снежинки всегда кажутся волшебными. Или это на самом деле так? Спросите маленькую девочку, что встретила на своей улице необыкновенного Снеговика и его подружку - снежную кошку. С друзьями зимой не холодно, а чудеса случаются, когда их совсем не ждешь. Новогодняя елка От производителя Наступает Новый Год, и лесные зверюшки устремились на поиски кладов, спрятанных Дедом Морозом. Веселым малышам нужна ваша помощь, чтобы отыскать под снегом свои подарки. А на последней странице вас ждет сюрприз - новогодний бал под огромной нарядной елкой! Книги-игрушки:: Хочу их положить под елку ))) Дом Деда Мороза. Книжка-игрушка Как раз тот случай когда Санта Клаус на обложке, но пройти мимо я не смогла ))) От производителя Как только ты попадешь в сказочный дом деда мороза, ты узнаешь как он готовится к Новому году, чтобы совершить удивительное путешествие по планете и поздравить всех-всех детей. И снова Санта: К нам едет Дед Мороз (+ игрушка) От производителя Книга с инерционной игрушкой, завести которую смогут даже малыши. 4 дорожки, по которым может проехать яркая игрушка - внутри книги. Картинки можно не только рассматривать, но и трогать пальчиком - ведь многие из них имеют фигурные вырубки. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Лёныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Алена! Ну вапще! Изменено 7 ноября 2013 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 pale, Алена! Ты не заменима!! Кое что обязательно прикуплю! Алена ты незаменима!! Парочку из твое перечня закажу, больше думаю пока не надо. я ждала твой комментарий, чтобы продолжить ))) а то у меня лимит на количество фотографий в одном сообщении ))) Многие покупали книги с многоразовыми наклейками от изд. Стрекоза. Есть у них и новогодняя тематика. Большие плакаты, формата А2 (т.е. как 4 листа А4), сложенные в 4 раза. Наряди елку. Постер с многоразовыми наклейками Ссылки скрыты. От производителя Прекрасный подарок для развлечения на новогодние праздники - специальная новогодняя елка именно для тебя! Здесь ты найдешь много наклеек, благодаря которым сможешь украсить елку, так как тебе захочется: снеговиками, колокольчиками, разноцветными шарами, плюшевыми и другими игрушками! В любой момент ты можешь нарядить елку по-новому. Меняешь наклейки-игрушки местами, снимаешь одни - наклеиваешь другие. И ничто не мешает твоей фантазии! Ведь наклейки - многоразовые! Повесь постер с наряженной елкой. Покажи ее друзьям. Попроси их нарядить елку по-своему. Пусть им тоже будет интересно и весело. Выучите стихотворение-игру. Прочитайте ее хором взрослым. И чудесное праздничное настроение гарантировано всей твоей семье! Картинки из интернета Дед Мороз и Снегурочка. Развивающая плакат-игра От производителя Прекрасный подарок для развлечения на новогодние праздники - специальный новогодний постер! Дед Мороз и Снегурочка приглашают всех встречать Новый год! Укрась новогоднюю елку, рассади всех зверюшек и наполни санки подарками! Наши наклейки многоразовые! Поэтому ты в любой момент сможешь нарядить елку по-новому, или расставить зверюшек в хоровод или прокатить их в санях. Фантазируй и придумывай новые сюжеты. Выучи веселые стихи про Деда Мороза и Снегурочку и расскажи их на праздник! Размер плаката в развернутом виде 69 см х 49 см. Набор наклеек с Новогодней тематикой. Будем делать открытки родственникам ))) 500 новогодних наклеек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня чето висит все и не грузится толком)) не вижу собственных сообщений! Вот ты мне их показала наконец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Вот эту книгу очень хотела, но в ОЗОНе нет уже , если найду куплю обязательно очень мне иллюстрации понравились : Рождество Ссылки скрыты. И еще пару книг, которые не стала в этом году покупать, но начитавшись положительных отзывов позже обязательно куплю Приключения новогодних игрушек От производителя Ожидание новогоднего праздника таит в себе множество чудес. И именно в это время предчувствие сказки рождает самое настоящее волшебство! А знаете ли вы, что в новогоднюю пору елочные игрушки оживают? И с ними происходит множество захватывающих приключений! Хотите узнать о них? Тогда скорее открывайте эту удивительную книгу! И благодаря талантам детской писательницы Елены Ракитиной и художницы Людмилы Пипченко вы увидите, как много волшебства окружает нашу жизнь! Страна новогодних игрушек От производителя Эта книга появилась на свет благодаря Пластилиновому Ослику. Именно он в Новый год загадал желание, чтоб о Стране новогодних игрушек узнали все мальчики и девочки. И не просто узнали, а обязательно рассказали тем, кто живет на их елках. Желания новогодних игрушек всегда сбываются, и вот эта удивительная история перед вами. Впрочем, она не только о стране, которой нет ни на одной географической карте. Эта книга о дружбе, мечте и о том, что волшебником может стать каждый, достаточно лишь оглядеться: может, нужно кого-то порадовать? Игрушки из коробки Мама, Папы и Павлика уже знакомы тем, кто читал книгу Елены Ракитиной "Приключения новогодних игрушек". В продолжении - всего два дня из их жизни. Два больших дня и одно маленькое путешествие, полное тревог, радостей и чудес. Ведь они случаются с теми, кто в них верит. Дождитесь тишины, посмотрите вокруг, прислушайтесь… И тогда снежинки за окном, игрушки на елке, бенгальские огни и хлопушки подарят вам много волшебных сказок, добрых и непременно счастливых. Еще вот такой супер-мега Новогодний хит. Пока жаба душит покупать, в зависимости от магазина и издания 800-1200 стоит. Но она такая классная, может себе закажу в качестве подарка на НГ ))) Посмотрите здесь иллюстрации (вместо звездочек "лабиринт") - http://www.***.ru/sc...goods/256729/1/ Правдивая история Деда Мороза От производителя В повести А.Жвалевского и Е.Пастернак чудесным образом переплетаются волшебство и обыденность. Сергей Иванович Морозов, инженер-путеец из Санкт-Петербурга, волею случая раз в году превращается в Деда Мороза. Вместе с ним мы проживаем XX век и ступаем в век XXI, а перед нашими глазами проходит история страны, яркая и мрачная, победная и трагическая, знакомая и незнакомая. Формат: 25,5 см x 30 см. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ален, спаисбо тебе огромное! Потом повнимательнее изучу все, у нас есть парочка новогодних, но уже кое что из твоего списк априглядела. Ален, а такие книги знаешь? Летняя, Весенняя, Осенняя и зимняя? вот зимняя Там тоько картинки с обадлденно прорисованными деталями, у нас есть такая длетняя книга, Лиза ее очнеь любиит, смотрит и я про все сама ей рассказываю и описываю, вот обязательно хочу к зиме купить еще и зимнюю книгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) KristyKristy, ага, есть у нас вся серия Бернер. В летней Аришке нравится только Том на мотоцикле ))) Зимнюю пока не доставали. Еще у нас про Мяули есть все книги, там тоже Новогодняя одна: С Новым годом, Мяули! Ссылки скрыты. Еще вот эту серию новогодних книг хвалят, но уже почти все книги раскупили ((( Изменено 7 ноября 2013 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лёныч, спасибо за идеи. понравился плакат "наряди ёлку", надо поискать. Книги с панорамными или как еще модно сейчас 3D картинками у нас не пошли. вернее пошли, но совсем не в том направлении. моей рановато, убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Книги с панорамными или как еще модно сейчас 3D картинками у нас не пошли. вернее пошли, но совсем не в том направлении. моей рановато, убрала. а у нас нет таких, интересно как Аришка воспримет? может и правда рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ален, а как вам книги про Мяули, как там сюжет вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) KristyKristy, из всех про Мяули Аришке вот эта нравится: Игрушечный зайка и Мяули Ссылки скрыты. От производителя Однажды Мяули получила в подарок игрушечного зайку. Он сразу стал ее любимцем! Темной дождливой ночью зайка исчез, вместе с ним пропала и Мяули... В ней мало текста и сюжет понятный, можно ее одну купить на пробу. Правда мама какая-то злобная ))) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Леныч, спасибо! Мы зашли в Детский Мир )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я тоже заказала плакат дед мороз и снегурочка, спасибо Алена!!! а елочку думаю сама сделать и делать аппликацию с Лизушкой. Вообще у нас есть 2 плаката из этой серии, во саду ли в огроде и лесные звери, Лизе нрвится, но она вообще наклейки обожает, у нас много книжек с наклейками. Наташа, какие маленьие книжечки чудесные, у нас из такой серии собраны все книжки с потешками, такихъ как у тебя пока не видела, теперь буду искать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Violetta, KristyKristy, рада что пригодилась вам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Девчонки а кто что малышам будет дарить на Новый год? Я видя что Тимур ничем не играется решила подарить вещь которая пригодится и вхозяйстве и потом в интерьере детской да и вообще на многие года)))) решили купить вот такое кресло-мяч бескаркасная мебель!!!и такую собачку!!! Рассказывайте что вы придумали дарить? Изменено 15 декабря 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Тонь, у нас домик кукольный с мебелью и куколками, музыкальняя новогодняя книжка от Азбукварик, игра магнитный домик, магнитные пазлы животные и куколка с магнитом и комплектом одежды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 KristyKristy, классные подарочки а пазлы у вас идут? есть усидчивость?покажи какая книжечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 TotsiK, у нас дед мороз принесет барабаны втек, книжку к нам едет дед мороз, фонарик втек, желтый порше на ду 1:14, еще из сша едет красный феррари ду 1:14, магниты животных мелисса и доуг, это все не от родителей. Я все идеи подарков раздала пока из мелкого под елочку плакат с наклейками зверюшек у елочки, резиновые игрухи лунтик+кузя+мила и маша +медведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Violetta, ух ты здорово сколько машинок!!!!!!! отличные подарки и так мноооого, будете сразу отдавать или частями?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 TotsiK, У нас пока (еще не все ,что хочу купила), книжки очередные, одна со счетом и вкладышами, другая русских писателей. Так же куплен "живой песок для детей ". Осталось купить машину фирмы Bruder 1:16. Хочу пожарную машину Man cо звуковыми и световыми эффектами и водой. И еще под вопросом, пластелин фирмы плей до - фабрика конфет , либо мороженого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения