Stas`ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я вообще ничего не купила еще. планируем в финку и надеюсь там отхватить самокат или может синтезатор, оочень надеюсь, что наша поездка не накроется (детсад это такая вещь непредсказуемая) Ссылки скрыты. еще может кому на заметку, у нас уже 2 недели хит игрушек азбука говорящая 7 режимов. Аня и загадки сама отгадывает и половину букв без ошибок находит, картинки уже на раз-два, не интересно ей искать. нашла из этой же серии азбуку детской безопасности и веселый оркестр, осталось заказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Тонь, собирает картонные пазлы, думаю эти магнитные еще больше понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Stas`ka, Настя, сама хотела такой прикупить через группу вконтакте, пишут, что до НГ уже не будет, а вот самокаты микро 74 евро есть в наличии. Ну это детский магазин в Хамине. А Вы куда ехать собираетесь? Я в среду поеду в Лаппеенранту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ***малышка***, я как раз в этот магазин и хочу заехать у Виталия уже навела справки. мы в хельсинки планируем. а ты обычно куда ездишь на шопинг? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Настя, а что это за синтезатор подскажи пожалуйста!!! нашла в группе в контакте. Девочки, а вы хоть чтоот заказывали через эту группу когданить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Stas`ka, В Котку, но не часто. А чаще, конечно в Лапу, нам до нее рукой подать! KristyKristy, Если ты имеешь ввиду группу Магазин бебибум в финляндии , ленне, хуппа игрушки, то я там заказывала вот такую кухню на день рождения Ярика, привез быстро в течении 2-3 дней, но мы тут рядом, Ссылки скрыты. фото Stas`ka, Вы на отдых в Хельсинки или просто шоппинг? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KristyKristy, simba. нашла, да? я заказывала только раз, но всегда смотрю что там есть интересненького ***малышка***, мы и то и другое и можно без хлеба планов куча, забронировали в Эспоо поближе к аквапарку, до Хельсинки доедем. В Котку у меня мама часто ездит, у неё там хорошая знакомая. а чего ты сейчас едешь, скидки ведь позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки,а что это за группа вконтакте? Как ее найти? Эххххх,как же хочу в финлчндию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Stas`ka, Ой, Насть, потом такие очереди будут, границу только штурмом. Сейчас уже тоже у них начинаются скидки потихоньку. Позже еще съездим! Насть, а что за группа симба, она так и называется? Товары из финки? А то у меня другая группа? называется Магазин babyboom в финляндии , ленне, хуппа игрушки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 да девочки, я давно по вашим следам тоже в этой группе зарегинатеперь буду знать что заказывать нормально у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ***малышка***, да не. симба это я про синтезатор. а группа эта же. вот только я сильно. они скорее всего уже на каникулы уйдут когда мы поедем. а я собралась там и подарок и на след зиму Аню одеть, блин блинский...про очереди догадываемся, будем рано выезжать, может хоть это немного спасет mama_julia, набери babyboom. она там первая выскакивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Stas`ka, tu xochesh chto u nix imenno kupit, lenne esli da to ja edu Tallinn xochu v magazin pri fabrike lenne zaexat mogu prikupit chto imenno napishi interesuet v kontakte luchshe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки , купила Вове от нас на нг подарок очень-очень довольна! На каждой страничке обучающей книги "Говорящая азбука" ребенок встретит популярных героев из мультфильма "Маша и медведь". Малыш с удовольствием будет изучать вместе с ними алфавит, учить вежливые слова, рассказывать веселые стихи и петь замечательные детские песенки. Яркий дизайн книги не оставит равнодушным ни одного ребенка. Обучающая книга развивает память и внимание, тренирует мелкую моторику руки и способствует цветовосприятию. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Возраст: от 3 лет. 11 различных обучающих функций: учим алфавит; запоминаем вежливые выражения и слова; запоминаем новые слова; музыкальная шкатулка; режим закрепления материала (вопрос - ответ) и многое другое. Имеет световые и звуковые эффекты. Озвучено 41 стихотворение и 9 песенок из мультфильма "Маша и Медведь". Обучающая книга озвучена профессиональными актерами. Работает от батареек (в комплекте). Производитель: Умка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А мы всё по лего дупло ))) На нг очередной набор простенький, и пластину для строительства на ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Zaklя, и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 я синтезатор кстати взяла) а то Яся сама попросила - грю че дедшка мороз Ясеньке купит? пинино! )))))) куила синтезатор и ..... уже пожарила сегодня не удержалась Музыкальный навигатор Томми Clementoni Belbebe С Музыкальным новигатором Томми ребенок поиграет в разнообразные развивающие игры, познакомится с буквами, цифрами, новыми словами.P Описание: -P2 режима игры: на русском и английском языках; крутящийся руль; ключ зажигания; переключатель скоростей; регулируемое боковое зеркало; поворотники; педали газа и тормоза; -Pреалистичные звуки работающей машины: звук заводящегося мотора, гудок, звуки торможения, сигналы поворота; радио при включении играют разные весёлые мелодии; дисплей с подсветкой, на дисплее изображена дорога и разные пункты назначения: Супермаркет, Школа, Дом, Заправка и т.д.P во время игры на дисплее подсвечиваются разные объекты, произносятся их названия и раздается соответствующий звук: например [Пункт назначения ПАРКk детский смех. Игра способствует развитию воображения, логики, координации движений, пониманию причинно-следственных связей. Знакомит ребенка с окружающим миром и обычными повседневными делами. Батарейки:P3 х ААА LR03 (входят комплект) Материалпрочный цветной пластик Размер игрушки:P36 х 26 х 16h см Размер упаковки:P40 х 28 х 19 см Аминке купим планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MirRinki, ого! Повезло Аминке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Violetta, ))) а руль тебе понравился? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MirRinki, руль хороший. Просто руль понятный мне подарок для ребенка. А планшет я даже себе на др не рассчитывала бы. Я не в плохом смысле. Просто у нас не приняты дорогие подарки дарить. На нг все в пределах 20 долл на человека, на др обычно 50-70 долл, родителям 100-150 долл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Violetta, почему не понятный ? ажималки пикалки звук реальный очнь Яся любит играть с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 MirRinki, так я вроде наоборот написала, что понятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 MirRinki, так я вроде наоборот написала, что понятный криво прочитала :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения