Перейти к публикации

Есть ли проблема у мужа?

Полезные сообщения

Доктор, подскажите пожалуйста. Сегодня весь день я сама не своя. Дело вот в чем. Вчера после ПА муж сказал, что как-то у нас в последнее время это дело не так, как раньше. На вопрос, что именно, сказал, что все быстро происходит, то есть длительность ПА короче стала. Я и сама это заметила, просто не говорила об этом, чтобы он не накрутил себе невесть чего... Вижу, что он обеспокоился по этому вопросу. Я предложила сходить к андрологу, он вроде и не против. Тем более что в спермограмме полгода назад было повышение лейкоцитов - 1,5 млн при норме до 1 млн (остальное было в норме, поэтому он не пошел к врачу тогда).

Но все это было бы не так критично, если бы к этому не добавлялись мои проблемы, которые еще серьезнее, - третий цикл я на стимуляции, своей О нет. Летом была проведена лапара. В общем прошла уже если не все круги ада, то первые точно. Сейчас еще и тонзиллит не могу никак вылечить, а он ведь тоже может влиять.

В общем, я беспокоюсь, что это за проблемы могут быть у мужа? и проблема ли? у меня подозрение на возможное начало простатита... Естественно, что я ОЧЕНЬ переживаю, потому что и у самой тоже не все гладко. Но боюсь нагружать его своими переживаниями и давить с походом к врачу. Скажите, пожалуйста, может ли это влиять на то, что не получается Заб? при этом спермограмма была хорошая, нормоспермия, нормозооспермия... Что нам предпринять?

Заранее спасибо!

Здравствуйте, из Вашей истории понятно, что с беременностью уже давно проблемы. Мне кажется, что Вы торопитесь, тем более, что отклонения, хоть и небольшие, имеются у Вас обоих. Всё-таки, прежде чем проводить стимуляцию овуляции постарайтесь обследоваться полностью и пролечить выявленные отклонения. Возможно, что просто надо отдохнуть, хотя-бы месяц, от мыслей о беременности и всё должно получиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...