Перейти к публикации

Лечение инфекции!

Nyshka

Полезные сообщения

Здравствуйте,помогите разобраться!Я сдавала бакпосевы на флору и т.д. ещё 1,5 месяца назад. Врач сказал , что всё в норме за исключением - незначительное количество стрептоккоков было обнаружено.врач объяснил,что это нормально присутствие стрептоккоков-но они у меня немного повышены - в том момент меня беспокоили белые выделения и зуд в половых путях и всегда когда по гинекологии обостряются хронические заболевания(мне ставят периодически : цервицит, правосторонний хронический оофорит, гиперплазия эндометрия,кольпит) то в этот момент на этом фоне помимо гинекологиеского хронического обострения воспаляется хроническая ангина(я ей болею и летом очень часто )скажите может это всё быть как-то взаимосвязано??? и вот врач при обнаружении стрептоккоков назначил свечи гексикон 10дней и после ацилакт 10 дней. Прошло время но у меня снова началось обострение-живот тянет,зуд в половых органах и белые выделения.Скажите значит назначенное лечение было неэффективным?? и мне стоит повторить анализы??

Здравствуйте! если у Вас достаточно часто обострение вульвовагинита, то советую Вам сдать бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам. И пролечиться указанным а анализе препаратом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...