Перейти к публикации

Влияние радоновых ванн при Б?

Полезные сообщения

Добрый день! Подскажите почему радон противопоказан при беременности? Дело в том, что на раннем сроке мы были в санатории, я прошла 11 процедур радона, 10 грязевых тампонов поставили, 5 процедур с пиявками на ШМ и другие не столь значемые вещи. На тот момент я не знала что я беременна, гинеколог не видел, но при ручном осмотре всегда говорила что есть уплотнение, поставила мне эрозию, но т.к. у меня ее никогда не было и быть не могло (ежемесячно прохожу осмотр гинеколога) я ее пыталась убедить в том что она ошиблась. В итоге из санатория я уехала когда было 4 недели Б. В санаторий я писала, они меня игнорируют. Сейчас 25 недель, диагноз ИЦН, низкая плацентация, угроза прерывания. Наложили шов на ШМ. Мог ли радон как-то повлиять на мою Б? Или у него совсем другие побочные эффекты. Заранее спасибо!

Изменено пользователем МяфФкЪ

Здравствуйте! Вряд ли радоновые ванны, применяемы в раннем сроке беременности, привели к развитию ИЦН, у этой патологии другие причины. Радон мог негативно повлиять на эмбрион в плане формирования хромосомных аномалий или врожденных пороков развития. Но раз по скриниговому УЗИ проблем нет, то уже поздно на эту тему волноваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...