Bezymno 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Представляю!!! Пусть маленький хорошенечко прикрепляется и порадует тебя в день сдачи ХГЧ! И особо не отвлечься сейчас - никаких активных действий нельзя! Может, скачай какой сериальчик себе, время быстрее пройдёт и немножко голову разгрузишь! Ссылка на это сообщение
koziavka77 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Сегодня всего 6 ДПП, и всего второй день после последнего укола ХГ, а я уже начинаю сходить с ума потихоньку. Пытаюсь найти информацию, сколько выводится хорагон, чтобы хоть чуточку пораньше узнать, и не могу найти ничего толкового. В прошлый раз, когда поддержки ХГ не было, на 6 ДПП у меня уже был тест с полосочкой, и я уже точно знала! Хотя в итоге и вышло все печально. Сама себя бью по рукам, убеждаю себя, что мое раннее "знание" ничего не изменит. Но все равно места себе не нахожу. Вот нетерпеливая.. я уже тоже сошла с ума, сегодня хотела ехать сдавать ХГЧ, но потом решила поспать, еще чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение
helilo4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Yllka, кулачки от меня тебе!!! Держу крепко их! Пусть малявочка развивается и растёт у мамочки в животике! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а мы за всех вас держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koziavka77, Yullka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: всё получилось!!!!Иначе и быть не моГЁт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yullka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 я уже тоже сошла с ума, сегодня хотела ехать сдавать ХГЧ, но потом решила поспать, еще чуть чуть осталось Да уж, все мы тут немного сумасшедшие уже Но надо будем терпеть. Действительно чуть-чуть осталось. Особенно на фоне многолетнего ожидания 1 Ссылка на это сообщение
koziavka77 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 это точно стараюсь крепиться и пока не ехать хгч сдавать, но так хочется сдать Ссылка на это сообщение
Yullka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 это точно стараюсь крепиться и пока не ехать хгч сдавать, но так хочется сдать Давай крепиться вместе Ну сдашь если сейчас - а там цифра ни туда, ни сюда - зачем лишние нервы? Лучше уж пусть подрастет Ссылка на это сообщение
мамишка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 хгч выводиться не менее 5 дней, не мучайте себя, тесты даже на 5 день дадут + результат. лучше дождаться дня "Х" и сдать кровь. у меня даже на 5 день оставалось 5 ед лекарственного хгч. УДАЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
VerinkaD 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Yullka, терпи)) все забеременительно, просто малышам нужно время)) держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
iskorka55 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Давай крепиться вместе Ну сдашь если сейчас - а там цифра ни туда, ни сюда - зачем лишние нервы? Лучше уж пусть подрастет удачи тебе! поскорее увидеть две полосочки! Ссылка на это сообщение
natulj 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 это точно стараюсь крепиться и пока не ехать хгч сдавать, но так хочется сдать Привет! Хочу поддержать тебя))У меня закончился Крио протокол)) Подсадили 2-х пятидневок 17 ноября и сразу вкололи прегнил 2500, и назначила врач колоть прегнил 20 ноября-2500 и 23 ноября-2500, а ХГЧ назначила на 30 ноября. Я естественно тоже вся извелась, т.к. знаю, что из-за прегнила долго нельзя будете тест замочить...Но не удержалась 26ноября(9ДПП) вечером тестик замочила....и появилась вторая полоска жирненькая, а потом сделала тест 29 ноября (12ДПП)..и опять вторая полоска жирная,и тут я засомневалась, что хвост от прегнила может быть таким жирным (и потихоньку начала радоваться), 30 ноября (13ДПП) утром сдала ХГЧ-.942 3 декабря(16ДПП)-3770 , теперь жду УЗИ в пятницу...ну ооочень интересно сколько их там у меня)))) так что немножечко терпения, и моё апчхи на тебя ....буду держать за тебя кулачки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я в очередь на апчхиииии Ссылка на это сообщение
koziavka77 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет! Хочу поддержать тебя))У меня закончился Крио протокол)) Подсадили 2-х пятидневок 17 ноября и сразу вкололи прегнил 2500, и назначила врач колоть прегнил 20 ноября-2500 и 23 ноября-2500, а ХГЧ назначила на 30 ноября. Я естественно тоже вся извелась, т.к. знаю, что из-за прегнила долго нельзя будете тест замочить...Но не удержалась 26ноября(9ДПП) вечером тестик замочила....и появилась вторая полоска жирненькая, а потом сделала тест 29 ноября (12ДПП)..и опять вторая полоска жирная,и тут я засомневалась, что хвост от прегнила может быть таким жирным (и потихоньку начала радоваться), 30 ноября (13ДПП) утром сдала ХГЧ-.942 3 декабря(16ДПП)-3770 , теперь жду УЗИ в пятницу...ну ооочень интересно сколько их там у меня)))) так что немножечко терпения, и моё апчхи на тебя ....буду держать за тебя кулачки))))) спасибо за поддержку, буду ждать 10 числа, как врач сказала, и тестика пока не делала не хочу себя если, что расстраивать Ссылка на это сообщение
natulj 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я в очередь на апчхиииии Ну конечно и на вас моё счастливое апчхи)))дай Бог, что бы вы забеременели))) 1 Ссылка на это сообщение
Yullka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Привет! Хочу поддержать тебя))У меня закончился Крио протокол)) Подсадили 2-х пятидневок 17 ноября и сразу вкололи прегнил 2500, и назначила врач колоть прегнил 20 ноября-2500 и 23 ноября-2500, а ХГЧ назначила на 30 ноября. Я естественно тоже вся извелась, т.к. знаю, что из-за прегнила долго нельзя будете тест замочить...Но не удержалась 26ноября(9ДПП) вечером тестик замочила....и появилась вторая полоска жирненькая, а потом сделала тест 29 ноября (12ДПП)..и опять вторая полоска жирная,и тут я засомневалась, что хвост от прегнила может быть таким жирным (и потихоньку начала радоваться), 30 ноября (13ДПП) утром сдала ХГЧ-.942 3 декабря(16ДПП)-3770 , теперь жду УЗИ в пятницу...ну ооочень интересно сколько их там у меня)))) так что немножечко терпения, и моё апчхи на тебя ....буду держать за тебя кулачки))))) Ух ты, здорово как! Поздравляю! Пусть беременность будет легкой и ты в срок встретишься со своим малышом! А может даже и малышами За "апчхи" и кулачки - спасибище!!! Мне пригодятся. А я вот который день хочу все попробовать сделать тестик, но боюсь и все не могу решиться. Боюсь очень увидеть пустой или слабоположительный, который будет следом от ХГ. Так что собрала волю в кулак и терплю Ссылка на это сообщение
Yullka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 У меня, похоже, пролет (( Не утерпела - сделала все-таки тест на 9ДПП. У меня пятидневка была, так что должен бы уже был показать. В прошлый раз на 6 ДПП уже был призрак, а на 8 - четкая вторая полоска. Сейчас тест девственно чист.. Делала Фрау, с чувствительностью 15. Даже хвостика от прегнила не осталось. Кроме того, сегодня сдавала повторно д-димер, он на 6 день был 138, а сейчас 117. При беременности должен был бы чуть-чуть подрасти наоборот.. Поддержку, естественно, пока отменять не буду, дождусь-таки назначенного 14 ДПП, если месячные раньше не начнутся. Но надежды осталось прям вот совсем чуть-чуть. *** Так обидно, у нас больше нет криошек. Теперь только в новый протокол.. И уже в новом году, наверное. Сомневаюсь, что с ближайшего цикла меня сразу возьмут. Хотя у меня был ЕЦ, так что может и сразу... Сорри за не очень хорошие новости. Но зато один мой пролет повышает шансы остальных на удачу. Статистика - вещь упрямая. Так что пусть все ожидающие увидят свои полоски и минимум 3-значный ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлёчек, всё ещё держу за тебя кулачки! Сил тебе, удачи и везения во всех настоящих действиях и будущих! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Yullka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 helilo4ka, спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ну конечно и на вас моё счастливое апчхи)))дай Бог, что бы вы забеременели))) паааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасибочки боооооооооооооооооооооооооооооооооооольшой за тплые пожелания У меня, похоже, пролет (( Не утерпела - сделала все-таки тест на 9ДПП. У меня пятидневка была, так что должен бы уже был показать. В прошлый раз на 6 ДПП уже был призрак, а на 8 - четкая вторая полоска. Сейчас тест девственно чист.. Делала Фрау, с чувствительностью 15. Даже хвостика от прегнила не осталось. Кроме того, сегодня сдавала повторно д-димер, он на 6 день был 138, а сейчас 117. При беременности должен был бы чуть-чуть подрасти наоборот.. Поддержку, естественно, пока отменять не буду, дождусь-таки назначенного 14 ДПП, если месячные раньше не начнутся. Но надежды осталось прям вот совсем чуть-чуть. *** Так обидно, у нас больше нет криошек. Теперь только в новый протокол.. И уже в новом году, наверное. Сомневаюсь, что с ближайшего цикла меня сразу возьмут. Хотя у меня был ЕЦ, так что может и сразу... Сорри за не очень хорошие новости. Но зато один мой пролет повышает шансы остальных на удачу. Статистика - вещь упрямая. Так что пусть все ожидающие увидят свои полоски и минимум 3-значный ХГЧ!!! не отчаивайся и на твоей улице будет праздник точнеее боооооольшое пузико. 1 Ссылка на это сообщение
natulj 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня, похоже, пролет (( Не утерпела - сделала все-таки тест на 9ДПП. У меня пятидневка была, так что должен бы уже был показать. В прошлый раз на 6 ДПП уже был призрак, а на 8 - четкая вторая полоска. Сейчас тест девственно чист.. Делала Фрау, с чувствительностью 15. Даже хвостика от прегнила не осталось. Кроме того, сегодня сдавала повторно д-димер, он на 6 день был 138, а сейчас 117. При беременности должен был бы чуть-чуть подрасти наоборот.. Поддержку, естественно, пока отменять не буду, дождусь-таки назначенного 14 ДПП, если месячные раньше не начнутся. Но надежды осталось прям вот совсем чуть-чуть. *** Так обидно, у нас больше нет криошек. Теперь только в новый протокол.. И уже в новом году, наверное. Сомневаюсь, что с ближайшего цикла меня сразу возьмут. Хотя у меня был ЕЦ, так что может и сразу... Сорри за не очень хорошие новости. Но зато один мой пролет повышает шансы остальных на удачу. Статистика - вещь упрямая. Так что пусть все ожидающие увидят свои полоски и минимум 3-значный ХГЧ!!! Так! Ну ка соберись! и пока ещё не пишли мес. всё возможно! А тесты фрау очень НЕчувствительные, для верности через пару дней замочи Еви-тест.Я ооочень хочу верить, что будут 2 полоски, потому что сама с ужасом думаю о повторном протоколе и стимуляции..и конечно хочу что бы у тебя всё сейчас получилось!Держу кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 давай давай не подводи нас мы болеем за тебя и очень надеемся Ссылка на это сообщение
natulj 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 давай давай не подводи нас мы болеем за тебя и очень надеемся это точно,очень,очень! Ссылка на это сообщение
koziavka77 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юлька ты пока не расстраивайся и дождись 11 декабря, может все будет хорошо мы же договорились не проводить тестиков, я вот держусь, зачем себя раньше времени расстраивать, крепись все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт