Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, гинипрал сильнее ношпы. но ношпу рискованно назначать после 20 недель...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, будем наблюдать...

Aleksachka***, кстати о мамуличке)))ребенок у меня последнее время просто неуправляемый стал...что не скажешь-все делает наоборот.а у меня гармоны шалят,кое-как сдерживаюсь иногда чтоб не отлупить или не накричать.....это просто АХ...даже папа в шоке от того как сын себя вести стал.Может садик на него так действует?

Изменено пользователем Egoistka1993

А мне ставили эпидуралку в первых родах, но я прям сама умоляла. А у нас ее не очень любят ставить потому что она роды оттягивает, а нафиг им в роддоме роды затягивать (у нас роддом расчитан на 3500 родов в год, а рожают около 9000 :sorry: и выпинывают на 2ой день после родов, а после кесарева на 3-4ый)

А мы на приеме у врача были и мне дали направление в медико-генетическую консультацию на УЗИ (из-за КСС), а еще деревянной трубочкой ничего не услышала, сказала, что звук аорты все перекрывает)

Lenochek777, гинипрал сильнее ношпы. но ношпу рискованно назначать после 20 недель...

Ну у меня 20 нед только будет в воскресенье,надеюсь обойдется

Девчонки, у меня вопрос - в воскресенье у дедушки мужа годовщина смерти. Мы собирались ехать, а тут позвонила свекровь и сказала, что мне ехать нельзя - плохая примета... Я первый раз о таком слышу. Тем более мы же не на похороны едем... Что скажете?

Aleksachka***, кстати о мамуличке)))ребенок у меня последнее время просто неуправляемый стал...что не скажешь-все делает наоборот.а у меня гармоны шалят,кое-как сдерживаюсь иногда чтоб не отлупить или не накричать.....это просто АХ...даже папа в шоке от того как сын себя вести стал.Может садик на него так действует?

Сынок растет и показывает свой характер!!! О,наш такой же,а у меня нервов не хватает,сразу психовать начинаю.....

Девчонки, у меня вопрос - в воскресенье у дедушки мужа годовщина смерти. Мы собирались ехать, а тут позвонила свекровь и сказала, что мне ехать нельзя - плохая примета... Я первый раз о таком слышу. Тем более мы же не на похороны едем... Что скажете?

А примета плохая для кого?Для них или для вас?И вроде ж это даже не 9 или 40 дней,а уже год,так можно вообще не ездить,2 года что,не так страшно?Но зато если нет желания ехать,ни кто не осудит

Тоже не разу не слышала о такой примете, но в марте тоже у дедушки мужа годовщина, послушаю, кто что скажет. А вообще мне кажется меньше надо верить во всякие приметы - это даже грех считается.

Изменено пользователем Vishnya7

Lenochek777, я-то вообще в приметы не верю, но там свекровь такая - будет потом вечно причитать... Просто будет куча вопросов почему мы не приехали, там мало кто знает о моем положении и начнутся всякие догадки, сплетни, по мне так лучше самой показать что к чему)))

Lenochek777, я-то вообще в приметы не верю, но там свекровь такая - будет потом вечно причитать... Просто будет куча вопросов почему мы не приехали, там мало кто знает о моем положении и начнутся всякие догадки, сплетни, по мне так лучше самой показать что к чему)))

Так свекровь же и сказала примета плохая?Или я не поняла?Чего хотят?Ехать или не ехать? Я конечно в этом не сильно разбираюсь,но мне кажется в год уже ничего страшного

Кстати по поводу гинипрала, может я и путаю но помню как то опсуждался о нём вопрос, и говорили что он шейку просто бетонирует, и что во время родов потом могут возникнуть сложности с раскрытием. Его ещё назначают тем у кого есть ИЦН, ну в общем укорачивается шейка или раскрытие появляется. А вот ношпа наоборот может размягчать шейку и если ребёночек низко прикреплен и давит на неё то сами понимаете какие могут быть последствия. Но это я по советам беременных и уже родивших девушек сужу, у врачей конечно никогда ни о чём таком не узнаешь как правило информация о побочках остаётся за кадром. Но и я думаю может это от длительно приёма происходит.

Изменено пользователем vlada2689

bretelka, у меня в первую Б год был со смерти моей бабули. Я ездила на кладбище... По мне, так это дело каждого и ты вправе выбирать, как тебе удобнее и комфортнее. Не хочешь ехать - откажись, благо предлог более чем подходящий, а муж пусть съездит и всё объяснит доходчиво, у кого много вопросов будет...

bretelka, Делай как хочется, интульгенция не ездить у тебя уже есть)))) но если хочешь мужа поддержать и считаешь, что ему это нужно, то конечно езжай))) А все темы про приметы я быстро пресекаю, тк родственники знают, что мы всей семьей ходим в церковь и чхаем на приметы))) а за спиной пусть трындят

Lenochek777, да, свекровь сказала. Она против чтобы я ехала. Остальные родственники не знают и ждут нас.

vlada2689, я всю вторую половину беременности "ела" гинипрал из-за постоянной угрозы.родила в 38-39 недель.вроде не забетонирвалась шейка-роды сами начались.

Egoistka1993, ну нормально это у вас начался проявляться характер как раз, а потом еще на 7 лет выпадает на школу! Главное не ломать его, как то надо найти точки, чтобы тихонько воспитывать. Может в инете что почитать, но у меня сейчас у знакомой 7 летнее проявление и тоже приходится по Ж давать, сама захожу к ней и не узнаю, недавно сплкойную девочку, а сейчас как сорванец))

Aleksachka***, ты про кризис 3х лет?так вроде рано еще только 2г5м

Lenochek777, да, свекровь сказала. Она против чтобы я ехала. Остальные родственники не знают и ждут нас.

Смотри по самочувствию и как муж еще себя поведет,захочет он брать на поминки,может дома у них под телеком полежишь и все

Aleksachka***, ты про кризис 3х лет?так вроде рано еще только 2г5м

Ой,дети сейчас такие,у них кризис каждый месяц :D
  • Нравится 1

sweet.tatochka, может это конечно и не правильно, но мужа одного я пускать не хочу, т.к во-первых все действо будет происходить загородом и туда добираться на электричках, автобусах и т.д не очень удобно (он не водит машину), а во-вторых, если он встретится со своими родственниками, то напьется 100%... а мне потом нервничай как он домой доберется и в каком состоянии...

Egoistka1993, кризис 3х лет уже давно помолодел, тем более что есть еще кризис 2х лет)))) все названия условны. разброс довольно большой)))

Lenochek777, bagirka87, не-не, тонуса ни по узи, ни на осмотре врач никогда не ставили. У меня ощущение примерно такое: сек 5 как жучок ползёт и тюк-тюк уже бугорок, я уже точно знаю, что после этого его надо погладить и он вернётся на место (это, когда на спине лежу и когда он бодрствует, т.к. во сне такого не наблюдаю)

А мы на приеме у врача были и мне дали направление в медико-генетическую консультацию на УЗИ (из-за КСС), а еще деревянной трубочкой ничего не услышала, сказала, что звук аорты все перекрывает)

Тебе генетики еще раз узи делать будут? А на какой срок дали направление?

Ох, моя бы свекровь так сказала)) Я в приметы ни в какие не верю, поэтому с этим вопросом ко мне давно никто не подходит)))) В декабре у мужа умерла бабушка, я на похоронах не была, была на поминках....На 40 дней на поминки я не пошла, т.к. делали в квартире и было много народу, я просто испугалась, что подхвачу какую-нибудь инфекцию, т.к. по городу ходит простуда и грипп. Свекровь может и обиделась, но мне по фигу, моё здоровье мне важнее))

Привет пузяшечки!Всех с приятными событиями-недельками,узишками,месяцами! :flower::flower: :flower:

Насчет эпидури,мне делали в первых родах. Мне лично понравилось :) Дает время отдохнуть перед потугами,во вторые запретили неонатологи ставить,но я бы тоже не отказалсь. Последствий никаких не было. Сама боялась ее до родов,а в родах мне уже было пофиг,лишь бы отпустило(всегда вспоминаю фильм с Мадонной,"Лучший друг",где она орала вроддоме-Вколите мне все,что у вас есть :) ). Но всегда говорят,что в эпидуралке нужно мастерство анестезиолога,ее даже не во всех РД хорошо делают.

Anna8119, Egoistka1993, мне кажеться у моего Анрея и криис 1 года,и 2-х...сплошные кризисы)))

А насчет КС еще хочу вставить свои 5 копеек)))Ни за ни против,прсото в тему. Врач у которого я рожала,специализуруеться на кесарево по Старку(это как я читала,болеещадящий способ). Действительно спец в кесарево вообщем и многие именно на КС к нему идут. Делает он за 11мин под спиналкой или эпидурью. Шов говорят делате суперский,ну вообщем человек спец по КС.Стоит КС по договоренности на 200баксов дороже. На первый взгялд казалось бы-врачу так точно проще,и не надо возле роженицы бегать часов 10 и слушать ее ор,и даже платят больше. Но вот когда у меня малой не переворачивался,он реально расстраивался,и когда в 39 недель на узи увидел что перевернулся,радовался наверное больше меня,что КС отменяеться и будут ЕР,так мне так подумалось-видимо,если все было так просто,то КС ему точно проще делать,а видимо нет,есть подвох :)

Malek_Ru, даже не понимаю какие тут могут быть вообще обиды...конечно здоровье беременной превыше всего. Я и с детьми в такое время года особо никуда не хожу,в прошлом году старший очень часто болел,в осенне-зимний период в этом году у меня все под подозрением)))

Lenochek777, bagirka87, не-не, тонуса ни по узи, ни на осмотре врач никогда не ставили. У меня ощущение примерно такое: сек 5 как жучок ползёт и тюк-тюк уже бугорок, я уже точно знаю, что после этого его надо погладить и он вернётся на место (это, когда на спине лежу и когда он бодрствует, т.к. во сне такого не наблюдаю)

У меня в первую Б тоже и бугорки были,еще какие... Ого го! Крутился,вертелся,но было смешно и не приятных ошущений не было,а тут как выпрет и ощущение тяжести,совсем не радостно.... И как то у меня все низко в этот раз....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...