Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Продолжаем))))

trimester2.jpg

calendar2.jpg

berem16.jpg

• Нравится 4

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура! Поздравляю с новой темкой!!! Пусть наши пузики растут, мамочки будут здоровыми и всякие тревоги обходят стороной!

• Нравится 4

Такое классное название :flower:

• Нравится 1

Ооо! Мы уже переехали)) классно! У меня уже пузик так видно..я переживаю прям.. наела наверное его, и поправилась я на 2 кг! Хотя ем не больше чем до беременности, и в первые недели, из-за тошноты ела все малокаллорийное, в основном овощи и фрукты, откуда взялись эти 2 кг? Наверное это моя грудь)))

Девчонки, мои весы и весы в кабинете врача оч отличаются, за свои я точно уверена, причём разница на её как минимум +1,5 кг((((( Вот у неё взвешивалась 51,4 уже, а на своих 49,8 и на работе все говорят, что я похудела (вес средний 50-50,5)

Кстати, у меня есть платье, ему уже много лет, но мне оно нравилось тем, что от груди идёт расширение, сегодня надела, а оно в груди маловато((((

С новой темной! Пришли мы с кино.чет фильм не впечатлил .наверное изза тоска.весь фильм джевала соленый попкорн. Токс накрывал. Зато до дома еле добежала. Сразу побежала к белому другу. В общем фильм надо однозначно пересмотреть.

Девчонки.повторюсь с вопросом.что вы кушает во время токса?

Изменено пользователем MaPaSu

:shok9: А что уже 2-ой триместр?? Правда??

:udachi: Везучие мы, девчата!!! Скоро пузики полезут.. и не спрячем уже!!

Девочки, оставляем все свои страхи (выкидыши, замершие).. в первом триместре..Токсикозы все туда же ..

:kiss2: А во 2-ом.. только счастье беремчатое!!!!

• Нравится 4

ура! с новым домиком нас!!!! время реально быстро летит.

мы сегодня сделали дома картошечку в горшочках с мяском , такое оъедение ... я в 16.00 слопала сама один горшок, а сейчас еще один ! муж уже не захотел, сказал что это перебор. он у меня вообще мелкий 58 кг всего. при росте 175 .

у меня коронное блюдо - овощной салат на оливковом масле, иногда греческий. А так мне каждый день что-то новое хочется - то макарошки с сыром, то торт наполеон, то пышки:-) еще я на супчики подсела и на детскую кашу нестле:-)

Поздравляю нас всех с новой темкой!!!! Я только вернулась с живописи, сегодня закончила и забрала домой картину, которую начала в день, когда узнала, что буду мамой) на днях покажу)

мы сегодня сделали дома картошечку в горшочках с мяском , такое оъедение ... я в 16.00 слопала сама один горшок, а сейчас еще один !

я давно ничего в горшочках не готовила, нужно исправляться)

• Нравится 1

Поздравляю нас всех с новой темкой!!!! Я только вернулась с живописи, сегодня закончила и забрала домой картину, которую начала в день, когда узнала, что буду мамой) на днях покажу)

я давно ничего в горшочках не готовила, нужно исправляться)

я сейчас в основном стараюсь все в духовке готовить, не на сковородке ....

ждем фото картины!!

Поздравляю всех с переходом на новый уровень!!!!!!!!!! Теперь будем расти не по дням, а по часам.

bondaroksana, помнишь вчера ты писала про жареную картошку? так вот я сидела возле компа и скулила, а муж всё понял и пошел жарить картошку. Вот я в полпервого ночи тарелку жареной картошки съела и 4 соленых огурца и счастливая спать пошла.

• Нравится 4

MaPaSu, спасаюсь кисленькими морсами и кислыми карамельками ))))

Я позавчера жарила картошечку, тоже с корнишончиками солёненькими-))

И я тоже картошечкой с корнишончиками вчера под впечатлением по баловалась! Bandaroksana!!! Вот это ты тренд задала))))

я на соленое-кислое переключилась. Очень хорошо токс сейчас снимает горячий чай с лимоном (с чуть-чуть сахара). Иногда только на нем весь день и сижу. Раньше сластеной была ужасной, а сейчас дошло, что лучше сладкое не есть, теперь квашенная капуста, вареная и сырокопченая колбасы, скумбрия холодного копчения с картошечкой = мои лучшие друзья. Еще о жаренном беконе мечтаю, но он под руку не подвернулся. (При этом беремчатая одежда стала велика, как была пару недель назад прибавка в 1,5 кг так и осталась, ничего не понимаю)

Вы так активно скриннинги обсуждаете, а я в понедельник только с врачом знакомиться пойду. Но т.к. иду уже с результатом УЗИ, то вроде должны сразу на учет поставить (будет 9н. 3дн) Кстати, УЗИ делали там, где на учете буду стоять своеобразно: все померили, но ничего не показали. А я даже как-то растерялась и не попросила как обычно, но я в этот раз спокойна как удав, после того раза, как мне сделали фотку и показали сердцебиение я все еще в позитиве и эйфории.

novaya-ya, не я до Оксаны..Я просто смотрела рецепты для мультиварок и там была молодая картошечка в масле, я несколько дней слюной исходила, потом забрала мультиварку и купила картошку и мои недельеные мечты удались-)

Девочки, всех с переездом! у меня токс отходить начал)

про картоху сколько написали) я вчера пюрешку делала и котлетки (для себя в мульти на пару, для мужа пожарила), мимозку сообразила и блинчиков нажарила, а под них икорку открыли)

сегодня сырнички пожарю вот.

• Нравится 1

с новым домиком нас июнятки!!!идем уверенными шагами во второй триместр!!!где не будет токса и страха выкидышей и ЗБ!

Меня вроде тоже токс отпускает, тошнит теперь только вечером, да и тл немного, правда на мясо и курицу так и не могу смотреть. Девчонки у меня вроде насморк начинается и горло побаливает, ппц какой то. Брызнула в нос Аквамарисом, помазала пиносолом. Горло полощу каждый час. Что еще поделать?

Всем доброе утро!!!

У меня, как 12 недель, так токсикоз прошел....хотя раньше на Дюфастон думала, что от него...но нет.))

MEXX_IN_FOREST, я мультиварку только купила и ещё не совсем хорошо понимаю, что с ней делать. Расскажи (можно в личку), пожалуйста, интересные рецепты-))

Нашла кое-что, может кому-то пригодиться.

Ссылки скрыты.

мы вот с мамой сейчас решили греческую мусаку сделать. наеюсь мне она нормально пойдет.

Malekru, в личку написала)

Malekru, в личку написала)

что-то ничего нет в личке-))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...