Плюша@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Продолжаем)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ура! Поздравляю с новой темкой!!! Пусть наши пузики растут, мамочки будут здоровыми и всякие тревоги обходят стороной! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Такое классное название 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ооо! Мы уже переехали)) классно! У меня уже пузик так видно..я переживаю прям.. наела наверное его, и поправилась я на 2 кг! Хотя ем не больше чем до беременности, и в первые недели, из-за тошноты ела все малокаллорийное, в основном овощи и фрукты, откуда взялись эти 2 кг? Наверное это моя грудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки, мои весы и весы в кабинете врача оч отличаются, за свои я точно уверена, причём разница на её как минимум +1,5 кг((((( Вот у неё взвешивалась 51,4 уже, а на своих 49,8 и на работе все говорят, что я похудела (вес средний 50-50,5) Кстати, у меня есть платье, ему уже много лет, но мне оно нравилось тем, что от груди идёт расширение, сегодня надела, а оно в груди маловато(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) С новой темной! Пришли мы с кино.чет фильм не впечатлил .наверное изза тоска.весь фильм джевала соленый попкорн. Токс накрывал. Зато до дома еле добежала. Сразу побежала к белому другу. В общем фильм надо однозначно пересмотреть. Девчонки.повторюсь с вопросом.что вы кушает во время токса? Изменено 17 ноября 2012 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А что уже 2-ой триместр?? Правда?? Везучие мы, девчата!!! Скоро пузики полезут.. и не спрячем уже!! Девочки, оставляем все свои страхи (выкидыши, замершие).. в первом триместре..Токсикозы все туда же .. А во 2-ом.. только счастье беремчатое!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ура! с новым домиком нас!!!! время реально быстро летит. мы сегодня сделали дома картошечку в горшочках с мяском , такое оъедение ... я в 16.00 слопала сама один горшок, а сейчас еще один ! муж уже не захотел, сказал что это перебор. он у меня вообще мелкий 58 кг всего. при росте 175 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки.повторюсь с вопросом.что вы кушает во время токса? у меня коронное блюдо - овощной салат на оливковом масле, иногда греческий. А так мне каждый день что-то новое хочется - то макарошки с сыром, то торт наполеон, то пышки:-) еще я на супчики подсела и на детскую кашу нестле:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Поздравляю нас всех с новой темкой!!!! Я только вернулась с живописи, сегодня закончила и забрала домой картину, которую начала в день, когда узнала, что буду мамой) на днях покажу) мы сегодня сделали дома картошечку в горшочках с мяском , такое оъедение ... я в 16.00 слопала сама один горшок, а сейчас еще один ! я давно ничего в горшочках не готовила, нужно исправляться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Поздравляю нас всех с новой темкой!!!! Я только вернулась с живописи, сегодня закончила и забрала домой картину, которую начала в день, когда узнала, что буду мамой) на днях покажу) я давно ничего в горшочках не готовила, нужно исправляться) я сейчас в основном стараюсь все в духовке готовить, не на сковородке .... ждем фото картины!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Поздравляю всех с переходом на новый уровень!!!!!!!!!! Теперь будем расти не по дням, а по часам. bondaroksana, помнишь вчера ты писала про жареную картошку? так вот я сидела возле компа и скулила, а муж всё понял и пошел жарить картошку. Вот я в полпервого ночи тарелку жареной картошки съела и 4 соленых огурца и счастливая спать пошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 MaPaSu, спасаюсь кисленькими морсами и кислыми карамельками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Я позавчера жарила картошечку, тоже с корнишончиками солёненькими-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 И я тоже картошечкой с корнишончиками вчера под впечатлением по баловалась! Bandaroksana!!! Вот это ты тренд задала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки.повторюсь с вопросом.что вы кушает во время токса? я на соленое-кислое переключилась. Очень хорошо токс сейчас снимает горячий чай с лимоном (с чуть-чуть сахара). Иногда только на нем весь день и сижу. Раньше сластеной была ужасной, а сейчас дошло, что лучше сладкое не есть, теперь квашенная капуста, вареная и сырокопченая колбасы, скумбрия холодного копчения с картошечкой = мои лучшие друзья. Еще о жаренном беконе мечтаю, но он под руку не подвернулся. (При этом беремчатая одежда стала велика, как была пару недель назад прибавка в 1,5 кг так и осталась, ничего не понимаю) Вы так активно скриннинги обсуждаете, а я в понедельник только с врачом знакомиться пойду. Но т.к. иду уже с результатом УЗИ, то вроде должны сразу на учет поставить (будет 9н. 3дн) Кстати, УЗИ делали там, где на учете буду стоять своеобразно: все померили, но ничего не показали. А я даже как-то растерялась и не попросила как обычно, но я в этот раз спокойна как удав, после того раза, как мне сделали фотку и показали сердцебиение я все еще в позитиве и эйфории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 novaya-ya, не я до Оксаны..Я просто смотрела рецепты для мультиварок и там была молодая картошечка в масле, я несколько дней слюной исходила, потом забрала мультиварку и купила картошку и мои недельеные мечты удались-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, всех с переездом! у меня токс отходить начал) про картоху сколько написали) я вчера пюрешку делала и котлетки (для себя в мульти на пару, для мужа пожарила), мимозку сообразила и блинчиков нажарила, а под них икорку открыли) сегодня сырнички пожарю вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 с новым домиком нас июнятки!!!идем уверенными шагами во второй триместр!!!где не будет токса и страха выкидышей и ЗБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Меня вроде тоже токс отпускает, тошнит теперь только вечером, да и тл немного, правда на мясо и курицу так и не могу смотреть. Девчонки у меня вроде насморк начинается и горло побаливает, ппц какой то. Брызнула в нос Аквамарисом, помазала пиносолом. Горло полощу каждый час. Что еще поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем доброе утро!!! У меня, как 12 недель, так токсикоз прошел....хотя раньше на Дюфастон думала, что от него...но нет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 MEXX_IN_FOREST, я мультиварку только купила и ещё не совсем хорошо понимаю, что с ней делать. Расскажи (можно в личку), пожалуйста, интересные рецепты-)) Нашла кое-что, может кому-то пригодиться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 мы вот с мамой сейчас решили греческую мусаку сделать. наеюсь мне она нормально пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Malekru, в личку написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Malekru, в личку написала) что-то ничего нет в личке-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения